X



トップページ国内サッカー
1002コメント269KB
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2161 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 4910-EFyZ [110.232.5.241])
垢版 |
2024/01/27(土) 09:11:45.19ID:5FSQ+JFa0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2160 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705632628/l50

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0956U-名無しさん (オッペケ Src5-HYsV [126.205.206.153])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:38.00ID:l/ofQRZFr
>>945
松木(うるさい方)がヤバいテンションになりそう
0961U-名無しさん (ワッチョイW 7393-0OPN [240a:6b:870:1519:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:20.44ID:YDvts1j80
そのやらかし癖が無くなって来てたからな去年は
0962U-名無しさん (ワッチョイ 19bd-IHfd [60.87.92.198])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:01.36ID:6js68PMi0
>>960
上にもあるけど既に劣化してたオーストラリア代表でアジアカップ優勝してるぞ
0968U-名無しさん (ワッチョイW f9af-sZW9 [2400:2411:442:b100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:47.59ID:/hD3Na7G0
なんと言うか、今の代表には見てても悔しさも感じないな、お疲れちゃん

しかし前田帰ってこないかな?唯一無二だろあのレベルの選手は
0969U-名無しさん (ワッチョイW 532c-HqHZ [2404:7a81:441:4000:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:59.79ID:m2lrQsUs0
あの状態の板倉を引っ張る指揮官って世界に何人くらいいるんだろな
0980U-名無しさん (ワッチョイW 7393-0OPN [240a:6b:870:1519:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:23.29ID:YDvts1j80
やっぱ上手く行かない時に何とかできないとカップ戦キツい これはマリノスもそうだけど
0983U-名無しさん (ワッチョイW 915d-0OPN [2001:ce8:116:f085:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:05.64ID:h0+n5ZF+0
>>980
サッカー永遠の課題ですな
0986U-名無しさん (ワッチョイW 7393-0OPN [240a:6b:870:1519:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:31.76ID:YDvts1j80
>>984
ずっと思ってたけどそれ多分おべっかでしょ
前監督の戦術の方が好きです とかコーチの分際で言えなくね?
0990U-名無しさん (ワッチョイW f9af-sZW9 [2400:2411:442:b100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:18.15ID:/hD3Na7G0
と言うよりも、アンジェのサッカーの続きが見たい訳じゃ無いんよね
アンジェにはアンジェのサッカーぎケヴィンにはケヴィンのサッカーがあったし
QLもにまたQLのサッカーを見せて貰いたい
俺はそう思うわ
0992U-名無しさん (オッペケ Src5-SoCo [126.253.186.186])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:30.18ID:nHzzOnjwr
>>985
今日の後半は神戸戦思い出したわ
ロングボール収まりまくり衛星にセカンド拾われまくり
ロングボールだけで攻撃完結させられてひたすらセットプレーで押し込められる
正直今年もDF変わってないし勝てる気がせん…
0993U-名無しさん (ワッチョイW 915d-0OPN [2001:ce8:116:f085:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:29.13ID:h0+n5ZF+0
>>990
それはそうなると言うかそうにしかならんだろうな
0994U-名無しさん (ワッチョイW 7334-0OPN [240d:1a:b05:a100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:16.69ID:yx4Qksri0
>>992
縦ポンには血の涙を流しながらハイプレス封印するしか無いと思う
中盤すっ飛ばされて前4人置き去りにされたらちびっ子ボランチではセカンド拾えなくてどうしようもねえ
CBが競り勝ったとしても数的不利
0995U-名無しさん (ワッチョイW 9167-am8L [240b:10:8b20:2a00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:18.24ID:qHwcey700
ベトナムにトルシエと森保交換してもらおう
いまなら名波コーチもつけますよ
0998U-名無しさん (ワッチョイW 994a-k3Mf [240b:11:1821:2b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:08.67ID:ijfGwuF90
8がアンカー落としで後ろ3枚になって前2枚の日本はプレスかけられないロングボール蹴られ放題だけど何もしないとかマスカットそっくりやん
1000U-名無しさん (ワッチョイW fbb5-8WX7 [2409:10:2e60:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:22.76ID:RmcBcslZ0
さすがA代表でタイトルとったことのない森保
近代日本代表で最低タイの成績だな

1992 優勝 オフト
1996 ベスト8 加茂
2000 優勝 トルシエ
2004 優勝 ジーコ
2007 ベスト4 オシム
2011 優勝 ザック
2015 ベスト8 アギーレ
2019 準優勝 森保
2024 ベスト8 森保
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況