X



トップページ国内サッカー
1002コメント273KB

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2158 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 11ff-UC0k [122.26.49.128])
垢版 |
2024/01/07(日) 23:19:51.67ID:syjhPnHH0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2157 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1704105116

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952U-名無しさん (ワッチョイW fdfb-lMFZ [240a:61:11d7:1493:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:25.62ID:DYxBfJQK0
肝のGKが変わったのと角田がいないから結構そこは大きいと思うけどね
よくも丸くも
0954U-名無しさん (ワッチョイ 5b39-mfjK [175.177.205.20])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:11:35.08ID:DHjyI91Y0
去年はアンロペエウベルヤンマテとナベコの長期離脱がなかったけど
今年ここに離脱者でると替わりになれる選手を補強できてるわけじゃないから更にキツいな
日程も更にきついだろうし

そしてオントンやっぱり瓦斯に引き抜かれてるかもなのか
0956U-名無しさん (ワッチョイW fded-Wr0c [122.210.70.188])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:13.83ID:/9dDWswI0
>>953
その通り
というか現段階でもリーグトップレベルの戦力だよ、ACLと並行しながらのリーグ2位を達成した戦力をほぼ維持してるからね

リーグ3位の戦力を維持した広島
リーグ1本集中+上澄み補強した浦和

あたりがライバルになる

神戸はリーグ1本集中して昨年優勝した戦力ってだけの割にはそこそこレベルの補強だが、あそこはACLとの並行は夏以降だから、夏のウィンドー次第だね
0958U-名無しさん (ワッチョイW 859d-f1Me [116.70.189.150])
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:14.15ID:t7TSvqGM0
最初はうまくいかないと思うわ
お前らあんまり怒るなよな
0964U-名無しさん (アウアウウー Sa19-4QlN [106.154.121.59])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:54.12ID:LyqE1/Bka
浦和の新外国人は半年レンタルで5億で買取オプション有りって凄い契約だな。そこそこ活躍しちゃった場合の判断が難しいだろ。
0971U-名無しさん (ワッチョイW b526-0Glt [2400:4050:2841:8f00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:34.74ID:mpWep+db0
有料部分に渓太のことで凄いことが書かれてるな
0973U-名無しさん (アウアウウー Sa19-4QlN [106.154.121.59])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:15.92ID:LyqE1/Bka
まあケイタに関しては思っていた通りかな。コスパが悪そうだから手を出さなかったってことでしょう。うちの日本人のおっさんは高級とりはいないんでしょう。
0976U-名無しさん (ワッチョイW fd07-MxuP [240a:61:1060:944d:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:23.69ID:NP4jbl6r0
浦和の高そうな外国人みていると腰掛けっポイからカイケみたいにならないか期待したくなる
0977U-名無しさん (ワッチョイW 43ad-nJt2 [2404:7a81:2281:3400:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:03.41ID:+Zru3CNU0
保護者会の手のひらがえし
0980U-名無しさん (ワッチョイW 2308-5fAa [2400:2200:4cf:1f6c:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:11.44ID:z0v+oHgH0
素人監督になった時点で何年も碌に試合に出てなかった選手の復活なんてやってる場合じゃないからな
0983U-名無しさん (オッペケ Srf1-84kE [126.158.246.185])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:34:15.62ID:SdWmx+yzr
>>974
これこじつけじゃないの?w本当にそれが真意なのか?
0985U-名無しさん (ワッチョイW fd07-MxuP [240a:61:1060:944d:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:34.28ID:NP4jbl6r0
>>983
普通は入籍日なんか知らないだろう。その日になった理由はたまたまで こじつけだったかも知れないけど、雑談でそういう話はしたんじゃないかね?
0986U-名無しさん (ワッチョイW 0576-eP9l [180.220.138.9])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:52.57ID:nE8Dxvj40
>>818
◯レッソ?
20番?
0990U-名無しさん (ワッチョイ 8b29-mfjK [121.2.189.114])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:35:07.67ID:LDN/k02/0
考えてみたらスタメンクラスだと抜けたポジションが去年と同じなんだな
去年は加えてCFとWGの控えとあとボラの控えが途中で抜けてたけど
とは言え去年より余裕を持って動けてる感はあるのかな
0991U-名無しさん (ワッチョイW 9542-SS7y [2400:4051:98c2:1a00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:36:27.37ID:nUNn2exv0
明日ユニフォーム発売なのにまだ背番号決めてないよ
0994U-名無しさん (ワッチョイW e3d8-XGV1 [240b:11:4062:9510:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:50:47.14ID:pPT+i6r80
それこそ松田なんだよなぁ
0995U-名無しさん (ワッチョイW 5b33-6DW2 [2409:10:2e60:300:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:52.46ID:dT+plVad0
松田ってJ1でやれるレベルなんか
0996U-名無しさん (ワッチョイW fd07-MxuP [240a:61:1060:944d:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 23:08:09.86ID:NP4jbl6r0
>>995
やれなくはない。ちょっと頼りないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況