X



トップページ国内サッカー
1002コメント469KB
粘れ!水戸ホーリーホック608〜ありがとうホーリーデジタル【荒らし】岩田ドブ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんなの血小板玲央です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:44:50.22ID:eis3ooIA0
粘れ!水戸ホーリーホック607〜さよならニイザ【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702387741/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
トップチーム選手名鑑【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/team/player/
試合日程/結果【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/match/games/
ホームタウン【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/club/hometown/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル(サービス停止予定)
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

株式会社ケーズホールディングス/ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
株式会社1009/Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/
タニオビス・ジャパン株式会社/TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

2023年10月24日の54レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20231024/M2U1UURlUEow.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。ドブがくたばるまで水戸スレはワッチョイなしです。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。★☆
0473U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:30:04.06ID:IPJiDSIG0
”若手厨”として、[2400:2411:c4e0:dd00:*]で↓の各スレ内を語句検索

高校サッカー総合スレ part83 ※3件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703995725/
高校サッカー総合スレ part82 ※28件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703851910/
高校サッカー総合スレ part81 ※14件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703821010/
高校サッカー総合スレ part80 ※121件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703018633/
高校サッカー総合スレ part79 ※79件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702360612/
高校サッカー総合スレ part78 ※70件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1701676720/
高校サッカー総合スレ part77 67件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1700559472/
高校サッカー総合スレ part76 ※55件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1699874728/

特に抜き出して、https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1699874728/233より

>古いタイプのユースオタには、「プロレスラー並みのドカ喰い」が大嫌い全否定派な5chねらーが多い
>そして「JFAゼロ・トレランス宣言」には大絶賛でパワハラ指導を毛嫌いする
>特に静岡・東京系のサッカー好きは、足先技巧サッカーの総本山
>だが、世界の潮流はイングランドプレミア審判規準での、アスリートサッカーなのだ
>結局は、ジーコさん流の1993鹿島戦術「”魂”ハードプレスショートカウンター」へ
>「献身・誠実・尊重」へ、日本サッカー界は回帰しつつある
>間違いないのは、今年の高体連は「プロレスラー並みのドカ喰い猛筋トレ」にガチムチだらけ
>体幹の強さで海外選手をも吹っ飛ばすような選手がゴロッゴロいる
>コロナ禍で3年間ロクにTRMできなかったのに、面白い現象が起きちゃった
>なんとレベルが大幅に上がってしまった
>その宝物庫たる冬の高校選手権は、これまでとは大きく世界サッカースカウト界における価値が変わっていく
>その予兆は出ている
>今年の冬の選手権は史上最高に盛り上がる。予言力
0474U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:36:44.83ID:IPJiDSIG0
>>464より、我が配慮は解禁!
http://hissi.org/read.php/soccer/20231231/SVBKaURTSUcw.html より

HT:明秀日立0-1東海大仰星。
フルボッコの好内容で2ndを拾いまくって明秀が40分間攻めまくっているのに
GKからのキックの処理ミスとGKのミスの1チャンスだけで仰星が1点決めちまった…
シュート数は1本対10本ぐらいて、仰星は早々に亀の子引き籠もり
これがサッカー
でも仰星の足がいつまで持つのか?引き過ぎだ
後半の明秀のスタミナは日本一怖ろしい
この試合内容で勝てなかったら明秀はそれまでのチームだ
仰星はHTに修正が必要
局地戦で負けて引き過ぎだろ。中盤もSBもセットプレーもフリーにさせすぎだ
ただ仰星のGKが本当に素晴らしい
最後までGKが今日のサッカー運で守り切れるのか?
さあ。もっともっとサッカーがハイクロックになる後半戦へ
試合展開的には、こういう猛獣が牙を剥くフル本気サッカーこそが一番面白い!
日本サッカーの未来形、堂々と努力の積み重ねを見せてみろ!

猛獣の明秀日立!ついにCKからヘッドをブチ込んだああああ!!!
同点の超ハイクロックサッカー!
凄い試合!我が心臓バクバク!
後半30分:明秀日立1-1東海大仰星!

明秀日立1-1東海大仰星は猛獣サッカー!
シュート数20本対2本くらいだったが、仰星のGKが守り切った!
はひー!PK戦へ!
これもサッカーだ!青春を輝け!
凄え!面白え!「心技体」!

どおおおっりゃああああっぁぁぁーーーっ!!!!
我が”剛運”!!!!やっぱり信じていた!
2年生GK重松!
あのインターハイ決勝で桐光学園戦での凄さまじかったPK戦同様に!
最後の最後に、やっぱりアイツが止めたああああああ!!!
我が”剛運”の歴史は、このようにまだまだ続くのだ!
”猛獣”明秀日立の「心技体」!
今日の後半にねじ伏せた総合力!
”茨城魂”これぞにあり!堂々たる誇りサッカー!
明秀日立1-1(Pk7-6)東海大仰星
見事にみんなが待ってたベスト16に進出!

そう、感動にこそサッカーの魅力はある!
良かった!重松、本当にありがとう!!最後に止め切った!
いやったああああああああーーーーーーー!!茨城県の努力の積み重ねの勝利ぃぃぃ!!!!
我が責務、見事に達成したぜえええええ!!!最っ高ぉー!
ありがとう、明秀日立!
サッカーって本当に面白いぃぃぃーー!!!!
0475U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:39:54.00ID:YfgLacKi0
碇おめ!
尾野残念
0476U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:36.43ID:IPJiDSIG0
というコトで、”我が剛運”
2023年の大晦日まで走り切りました!
明秀日立、見事心臓バクバクの薄氷のPK戦勝利ぃーーっ!!
碇明日麻の大津も1-0で遠野に勝利!
尾野優日の日大藤沢は1-1PK戦で負けてしまったけど…残念だったがこれも青春だ!尾野!
そしてトドメは、静岡学園が広島国際学院にPK戦で負けたああああ!!!
我が心の底から、秋春制を巡って、野々村芳和と反町康治の”静岡閥”には、ザマアミローーーッ!!!
広島国際学院のPK戦が終焉した瞬間の本日は、ホントーにスッキリしたぜ!

このように一年の大晦日とは、終わり良ければ全て良し!
よっしゃ!よっしゃ!目出度い上機嫌〜!
ホーリーホックのホームタウン内高校たる明秀日立には、本当に”勇気”をありがとう!
「茨城魂」とは、かくも正しい方向性なのですよ!
ああっ!サッカーの勝利って、こんなにも嬉しい〜♪
0477U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:56:06.56ID:fD952F+b0
剛運(笑)
0478U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:58:37.51ID:YfgLacKi0
沖田に対してうぉぉぉー無し
0480U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:24:44.73ID:IPJiDSIG0
という事で、>>464の予想表の答え合わせっ!
https://koko-soccer.com/score/3376
左側が優勢予想。🌾は県リーグ所属。

(尚志高1-2○岡山学芸館高)vs(○名古屋🌾3-0北海高)
(帝京長岡1-1PK4-5○市立船橋)vs(四日市中央工🌾1-1PK0-3○星稜高)
(○青森山田1-1PK5-3飯塚)vs(静岡学園1-1PK3-4○広島国際学院高🌾)
(○大津1-0遠野高🌾)vs(米子北高1-1PK3-4○昌平)
(○明秀日立🌾1-1PK6-5東海大仰星)vs(日大藤沢🌾1-1PK3-4○近江)
(○神村学園2-0松本国際)vs(前橋育英0-2○神戸弘陵)
(京都橘1-2○富山第一)vs(帝京大可児🌾1-3○佐賀東)
(初芝橋本高🌾0-0PK7-8○堀越🌾)vs(○明桜高🌾2-0名護🌾)

我が予想ハズレは10件
予想アタリは6件の大幅負け越し・汗。反省会っ

したがって1月2日の3回戦の組み合わせは、
12:10〜
市立船橋(千葉) - 星稜(石川)
昌平(埼玉) - 大津(熊本)
明秀日立🌾(茨城) - 近江(滋賀)
佐賀東(佐賀) - 富山第一(富山)
14:10〜
岡山学芸館(岡山) - 名古屋🌾(愛知)
青森山田(青森) - 広島国際学院🌾(広島)
神村学園(鹿児島) - 神戸弘陵(兵庫)
明桜🌾(秋田) - 堀越🌾(東京)
となりました
16チーム中、🌾の下剋上組が5チームも生き残っています
近年の高校サッカー界は、やはり大荒れ模様です!
結局、「人を育てるのは人」。
冨田大介ユース監督にも、JFA流”静岡閥”ポゼッション率ごっこ・総摂取カロリー制限の盲従には、ちょっと反省して貰いたい
このように多運動量ショートカウンター”魂”サッカー戦術が、自分は大好きなんですよ!
明秀日立の勝利には、今日はありがとう!
そして増長な”静岡閥”へは、本当にザマアミローッ!トドメ!スッキリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況