なでしこリーグ1部 182
0624U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:24:05.88ID:J6gxDoZP0
群馬さあ、ボニータに負けたら
勝てる所無いだろ
0625U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:17.88ID:9Q4lBDUL0
宝塚も京都も譲渡するシーズンは1勝やったし、まぐれで勝たせてくれるんやない?
0626U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:00:17.04ID:wX0e4uWv0
1部は宮崎、2部はふじざくら が注目。    共に観客動員数がすごい。  
0627U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:11.18ID:HIlqgTwO0
名古屋vs伊賀は面白そう
伊賀は結果が伴ってないだけで決して弱くはない
0628 警備員[Lv.1][新芽]:0.00000000
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:34.10ID:vmwwNIjt0
1部
スペランツァ2ー2 日体大
スペランツァ1点リードするも、最後の1プレーで追い付かれる。
0631U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:32.59ID:ZMlhxtt30
三重県は東海だが
伊賀市は関西圏だな。
昔からINACとの縁もあって、あっちで要らなくなった選手の受け皿が伊賀だった。
0633U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:38.59ID:BWCIdaDP0
>>628
ホントに最後の1プレーなんだな
これはガックリやな
0634U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:24.54ID:ZMlhxtt30
え?
と思って見に行ったら逆転してた(笑)
0636 警備員[Lv.5][新初]:0.00007874
垢版 |
2024/05/06(月) 17:04:48.26ID:vmwwNIjt0
結局、強いチームは2点取られても3点取り返す力を持っているということだ。
宮崎しかり、湯郷しかり
0637U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:19:42.99ID:1Evxe1bh0
>>633
愛媛戦もラストプレーで勝ち点こぼしてるからいろんなところのマネジメントが駄目なんだろう。
0638U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:10.99ID:m8dFES/g0
宮崎の強さはなんというか相手を力でねじ伏せるような強さだ。 ちょうどロシア軍の戦いのよう。あまり細かいこと気にせずに
相手を力で倒す。   選手起用でも、控えの選手が控えと思ってないようだ。 控えとスタメンの壁がない。
0639U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:11.51ID:m8dFES/g0
宮崎の強さはなんというか相手を力でねじ伏せるような強さだ。 ちょうどロシア軍の戦いのよう。あまり細かいこと気にせずに
相手を力で倒す。   選手起用でも、控えの選手が控えと思ってないようだ。 控えとスタメンの壁がない。
0640U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:12.92ID:m8dFES/g0
宮崎の強さはなんというか相手を力でねじ伏せるような強さだ。 ちょうどロシア軍の戦いのよう。あまり細かいこと気にせずに
相手を力で倒す。   選手起用でも、控えの選手が控えと思ってないようだ。 控えとスタメンの壁がない。
0642U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:09.17ID:mjJDegPs0
日体大は本田がマークされ始めたか
0643U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:22:41.86ID:F9NadqWu0
某なでしこリーグの試合
観戦してきたけど観客数が
あまりにも現実とかけ離れた
謎の水増ししてて驚いた
実際の3倍以上に盛ってるだろ
0644 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:04.80ID:2IIByWiw0
どこだろう
0645U-名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 06:20:14.51ID:spTk5UG90
プロ野球はじめとして観客数は
かなりいい加減にカウントしてる
WEとかJも信用してませんわ
0646 警備員[Lv.13][苗]:0.00103742
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:01.57ID:py7a2KaC0
日体大 1-5 ボニータ
日体大、次が首位独走中の宮崎戦だけに、痛すぎる大敗
0647 警備員[Lv.13][苗]:0.00103742
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:02.91ID:py7a2KaC0
日体大 1-5 ボニータ
日体大、次が首位独走中の宮崎戦だけに、痛すぎる大敗
0648U-名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:53.13ID:aV2JaVXN0
日体大とボニータの試合見てると、
トップ3枚でプレスかけまくる作戦が
今のなでしこでいかに有効かって話になるわな

宮崎の快進撃も同じでしょ?
0649U-名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:01.75ID:aLSmDfEc0
日体大さっぱりだったな。下手くそな細かいパスがロストの繰り返し。今年は大学でも駄目だろうな
。この世代1年の時凄く良かったのに居なくなったな。
0650U-名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:40.21ID:/hjre9GZ0
1部

バニーズ 2-6 宮崎
宮崎が勝ったのは当然だが、その宮崎から2点もぎ取ったバニーズFW塩谷瑠南(東洋大学卒)に、シーズンオフに各クラブからオファーが来そう。
0651U-名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:51.48ID:uGNaeoT90
群馬の選手や監督は我慢強く
クラブとして練習するしかない
そのうち勝てると思う
ハリマは知らん
宮崎と名古屋は強いなあ
0652U-名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:03.30ID:Sf9zz5AY0
宮崎に土をつけれるのは名古屋ぐらいかな。
0653 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:16.18ID:RyglHaqJ0
どんぐりとかややこしいシステムが
0654U-名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:35.04ID:RyglHaqJ0
>>650,群馬は毎年オフに解体危機を迎える。
確かに次オフの最大目玉は塩谷か。なにせ、大矢は育成からの恩義で出られないし。
昨オフで出た松井彩乃はチャンピオン宮崎で出られている。
川アはハリマで出だした途端、シーガルズの4番中居に膝裏蹴られて長期離脱に。
 川アが出場できていたら、ハリマの順位、もう少しマシだったかも
0655U-名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:08.50ID:MFSWJshj0
逃げて宮崎行った松井に
2点取られた群馬に同情するわ
貧すれば鈍する、苦しいのう
0656U-名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:56.95ID:+mIeoA8A0
ヴィアティン三重が立て続けにシーズン途中退団出してて今日で3人目
0657U-名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:48.66ID:Vs6Smdkg0
ヴィアティンも伊賀も合わせて
三重で集約しないと田舎は
経済的に苦しいだろ
0658 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:45.16ID:qPL00vqk0
同じ三重でも、伊賀と伊勢は、根本的に違うような。
0659U-名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:22.77ID:S95B/DKl0
伊賀はマインドは関西圏なんだ。
伊勢は東海。

だから鈴鹿アンリミテッドの運営が来てwe対策で本拠地を鈴鹿に移転しようと提案があっても乗れなかったのよな。
1970年代から伊賀でやってるのにそんな事情で軽々に本拠地は移れない。
伊賀のスポンサーも北勢に移転したら付いてこないよ。
0660U-名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:28.40ID:6woS+/Sb0
名古屋もスポンサー追従で
練習場が瀬戸の山奥に移転だし
名古屋より愛知か瀬戸にしとけよ
名古屋グランパスも豊田でいいし
0661U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:02.57ID:OhoTaOP80
まあ、名古屋に関しては、東京ディズニーリゾートみたいなものか。
0662U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:45.81ID:OpRqzSTP0
>>659
鈴鹿の新スタ計画にでも乗っかるのかと思ってた。
0663U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:05:40.00ID:WKZoG20x0
確か三重県はJ基準のスタが無い
鈴鹿は専用スタで改装すりゃ
結構いい感じだと思うよ
ただ東員も鈴鹿も西、南向きで
夏場熱くて西日当たりまくり
サッカーしにくいだろあれ
0664U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:20:53.21ID:CGjvkp7R0
2部湯郷の今日の相手は出雲(アウェイ)
格だけ考えたら、今日も大量点と思いたいが、
GKが元ベレーザか。
0666U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:50:12.18ID:lc4MGZid0
>>665

三重vs.JFAアカデミー福島
 6 シュート数 12

出雲vs.湯郷
 3 シュート数 18

上位チームと対戦するときは、「自分たちのサッカー」よりも「リトリート戦法」で戦う方が最低でも勝ち点1が取れる事を証明してくれたな。
0667U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:33.26ID:SbDp2XPH0
湯郷は勝ってれば優勝にかなり近づいてたのにな
0668U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:05.16ID:CGjvkp7R0
湯郷は鉄壁キーパーには脆いか。
他チームでドン引きサッカーしかけるだろう。
0669U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:17.54ID:uzi3QYgw0
応援ソングを作るのに何故クラファン?
50万も
使途 制作費…

目標金額以上集まった場合活動費用…
0670U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:00.54ID:Mh9gEuLE0
名古屋は痛い引き分け
明日はついに天王山の戦い
ハリマVSグンマ
0671 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:50.03ID:mRwrNZnL0
どんぐり規制
0672U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:04.15ID:mRwrNZnL0
今日、東員であったWヘッダー (1部と、2部)どう入替入場したかは未詳
11時KOの、V三重ーアカデミーは、233人 (スコア1−1)
15:30KOの、名古屋ーオルカは、439人  (0−0)
 V三重は通常は100人ちょい。GWの5/3が226人だったから、それと同程度=100人くらい増えたか

似た試みが、10/13にも、三木陸上である(12時ハリマ世田谷、15時湯郷出雲)
0673U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:12.25ID:WKZoG20x0
>>672
観客数はかなりいい加減なので
参考程度に見た方がいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況