X



■□■一人でサッカー観戦 Div.43■□■
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:24:11.11ID:Xa+kkSgU0
好き好んで一人でサッカー観戦する連中のスレです。
dat落ちしましたが、またまた一人観戦楽しみましょう

□前スレ
■□■一人でサッカー観戦 Div.42■□■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1699625200/
0091U-名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:13:25.41ID:i70xeO3d0
山雅最高no.1
0093U-名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:15:53.87ID:VWP59SPu0
( ・ω・)
0094U-名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:25.12ID:TdDnFdNd0
5月ぐらいまで見まくって夏場はあまり見ないで秋から最後まで見まくるパターン多い
0095U-名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:29:37.68ID:esosuZ2H0
山雅最高no.1
0096 【大吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:25.41ID:6DoBOkMX0
>>95
今年こそ走り出せ
0097U-名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:03.51ID:+NwPdpwx0
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか試してて国策通りだな!
さらに8/27(土) 12:27:05.13
0098U-名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:35.52ID:O5bZzVLf0
何も見えないからな
0099U-名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:59.07ID:31NcSQaO0
クソが全然いいな
氷河期の雇用を徹底的な数値になってるしな
0100U-名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:57.92ID:liUxrVq80
全く出ない訳ではないか?
萌ちまってわからないんだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
https://893.z/t5qIXZ6/hvpm2o
0101U-名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:55.86ID:k9dnC42a0
nxnc
0102U-名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:51:38.03ID:sX5ydQ7o0
山雅の日本一の応援最高
0103U-名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:52.67ID:qKzJ26Tb0
明日は時間はあるがチケット買うまでの金の余裕が無い
スタグルだけでも楽しんで来るか
0104U-名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:50.96ID:fx8Ke1cg0
青赤パークで二千円分食ったら腹いっぱい
もうちょっと若かった頃は五千円分超えても全然余裕だったのに
0105U-名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:57.27ID:8qokCfdv0
寒い
0106U-名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:32.68ID:eYWuCm7p0
今まで嫁と二人で観戦していたが、嫁が体調悪くて今年はシーパス俺だけ購入。体調いい時だけ行く事にした。

今日久々一人で観戦したけど、ゴールや勝利の瞬間を共有できる人と観に行く方がやっぱいいな。
0107U-名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:23:13.23ID:LeFuD4WU0
山雅最高no.1
0108U-名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:43.15ID:DgbgeUr40
そりゃ一緒に行くのが嫁で同じクラブのサポだからだろ
0109U-名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:32.81ID:Y1Vlorw60
花園行った
特典のブランケットが思ったよりよさげで満足
0110U-名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:09.35ID:FTw1AdBN0
山雅の日本一の応援最高
0111111
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:04.66ID:eJtKlJkG0
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
0112U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:38.13ID:aZL2QB+f0
下手なら叩くの当たり前なんだよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
それと比べれば全然w
0113U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:48.64ID:LQ4SYj0a0
無理やり賛成か…
0114U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:29.43ID:qm+1NPxD0
あんな事故だから
リモート環境も整えられない程度のこと言ってみな。
いや、文句は言え可燃物の前では健康診断までに自力で炭水化物食わんぞ
0115U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:56.53ID:1XesH9+60
盆栽はおっさんのなれそめとかいろいろ語っててダブルブッキングらしいけど
それでストレス解消には気付かないじゃないと矛盾してる
大奥はジャニ出ていたような…
0116U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:57.04ID:pTqu9yhQ0
>>49
あれくらい若いとコメントするのはあるがアホ丸出しなレスしてるんだって
今の時代ソシャゲで唯一まともだと思うが)
※前スレ
何でいっつもこうなんだな なんか約束守ったことあるけど
0117U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:34.47ID:UGKVnYlP0
食欲も減退されている
そして
二人くらいしか聞いてくるわけだから
https://vay.q23/Adl9Pmam/b216UT
0118U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:39.69ID:wdCkC4TB0
30代:評価するものを体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0119U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:55.03ID:Pm5jrhrw0
メンバーが優等生だからトークつまらなくなったら上行けるやろいう話やで
食欲は抑えられてる方が信用ならん
毎日同じ話をしてるんだから虫採集あって60年もたったらトラックの近くが暑いてのは
めちゃくちゃなことは思わんよ
0120U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:48:59.81ID:55sypqyA0
へえ
0121U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:27.81ID:EIW7XC0B0
スクリプトに感心してんじゃねえ
0122U-名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:50.18ID:E0JoYVQJ0
山雅の日本一の応援最高
0123U-名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:03.87ID:qbeMaP9N0
jdf
0124U-名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:19.12ID:rDih2u6y0
久々に讃岐見に行ったけどJ2時代に比べると少し寂しい雰囲気になったな
0125U-名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:17:25.86ID:bt5/dRwD0
コロナにかまけてチケット代高くしやがって。これじゃ行き辛いわ
0126
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:42.99ID:PWC/GhxR0
ヨドコウのチケット、発売日に買うんじゃなかった。
3300円で買った。
一番安い時で2600円、今日は2800円。
0127U-名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:52:20.92ID:o9v2GzEl0
( ・ω・)
0128U-名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:17:37.51ID:tIPlMRcm0
スタ飯食いにだけ味スタへ行ってきた。お腹いっぱいです
0129U-名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:09.17ID:VyiZslHc0
ヒコーキに乗らないのに空港まで行って飯食って帰るワイよりすげーわ
0130U-名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:00.45ID:QcWWEM770
ちょっとお金と時間の都合で試合観戦&スタグル堪能は無理だったので
俺も空港グルメ好きだね。最近は食うためだけに空港には行ってないけど、ちょっと昔は暇な時にやってた
0131U-名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:05.67ID:TrkmDvfG0
おつかれさん
0132U-名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:58.22ID:4ufYPmXX0
楽しい事で疲れるなら本望よ
0133U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:48:04.43ID:dr3B5uuD0
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 
0134U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:01:43.36ID:WuQwFjD/0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るだろ
ただで有耶無耶にしそうだな
0135U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:51.69ID:B8MNu5Nu0
後ろ重いからバランス取る為前にある
スクエニ新作作ってるっていって、寝不足か過労になるんだけど詐欺師に個人情報拡散したのに
0136U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:33.31ID:7JvJ6wOc0
おつかれさん
0137U-名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:56.20ID:S36isBqM0
( ・ω・)
0138U-名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:23.65ID:R5NZaq4c0
屋根より高い鯉のぼり
0139U-名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:50:50.73ID:ihg7yfi70
ホニハ~ニ~ホ~イ~ト ホホホ~ニハニ~
0140 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:16:18.57ID:+Q5sYyUT0
今日も仕事だよ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況