X



トップページ国内サッカー
1002コメント372KB
FC町田ゼルビアpart199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スップ Sd33-YQnI [49.97.13.210])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:24:27.47ID:5ECKPk0Dd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
(次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう))

『NEXT STAGEへ 共闘!』

公式
http://www.zelvia.co.jp/
公式twitter
http://twitter.com/FCMachidaZelvia
Facebook
http://facebook.com/FcMachidaZelvia/
LINE
http://accountpage.line.me/q/UhIUdwmL3d
Instagram
https://www.instagram.com/fcmachidazelvia/
選手リレーブログ by Ameba
https://ameblo.jp/fcmachidazelvia1989/

※過去スレ
FC町田ゼルビアpart195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691142874/
FC町田ゼルビアpart196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1693028491/
FC町田ゼルビアpart197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1695503254/
https://twitter.com/thejimwatkins
FC町田ゼルビアpart198
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1698474880/
(スクリプトにより900でdat落ち)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0956U-名無しさん (ワッチョイW adbb-l2AN [2400:2410:da00:e000:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 00:46:37.22ID:0sBmQTyx0
まぁボーナスとか云々あるとしてもBがA契約より不利だし貰えることはないよ
Bで契約した選手は他でやるより町田に魅力に感じたんでしょう
ただ、フリエは上手くいかなかった、この大人数を上手く回せるのかは元高校の教師の見せ所だろうな
0957U-名無しさん (ワッチョイ e3e0-CdjJ [59.147.204.210])
垢版 |
2024/01/19(金) 02:04:37.46ID:FC0sq9eA0
選手のマネージメントに関しては黒田の意向で大量リストラ&大量雇い入れの方向なのかね?

まあ強豪高校サッカー部とプロクラブはマネージメントが違うから黒田自身も強化部に流されてああなったのが現実かもね…
(リストラされた選手は黒田に禍根を持つ可能性が大きいが)

黒田自身「若手選手は2~3年鍛えればそれでイイ」というカンジだし、それでダメなら元教え子の青森山田OBの選手を新加入させればOKというニュアンスなのかも
0960U-名無しさん (ワッチョイ 3d83-ig6u [118.6.171.172])
垢版 |
2024/01/19(金) 07:01:52.50ID:5tfSs4Yo0
>>957

人数増は複合的な背景でしょう。

・レンタル先がまだ見つからない(黒川、奥山洋あたり)
・ホームグロウン枠を埋めるため

紅白戦に入れない選手が増えたらトレーニングもしにくいから、
監督としては30人くらいまで減らしたいはず。
ただ強化部には強化部の都合があるから。
0962U-名無しさん (スップ Sd03-eGot [49.97.70.210])
垢版 |
2024/01/19(金) 08:23:27.89ID:o8QWTHNpd
>>952
年俸制は全部ひっくるめた金額の契約だぞ
年俸480万だけど手当が数千万とか許されるわけ無いだろ
0963U-名無しさん (スップ Sd03-eGot [49.97.70.210])
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:50.53ID:o8QWTHNpd
あと、一気に下げられる金額は10%以内なので、内部でAからBに変更できるのは元々ギリギリの選手だけ
0965U-名無しさん (ワッチョイ e3e0-CdjJ [59.147.204.210])
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:47.88ID:FC0sq9eA0
高卒で入った選手を1年後に大学に行かせるとは出来ないのかな?

20歳で大学1年生なら1年浪人と変わらないし、大学サッカー部でやらせるとかできないのかな?そもそも大学サッカー部でサッカーやれる選手は浪人入学制は登録できない仕組みなんだっけ?
0966U-名無しさん (ワッチョイW a53e-1c9G [240a:6b:400:aa5e:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 14:37:12.99ID:zi7tUs8H0
大学に行く事はできるだろ、藤田泰成とかうちにいながら大学行って資格とってたべ
でも本業がうちの選手となるんだから大学のサッカー部には所属できないだろう
特別指定から本契約に切り替えるときに大学辞めて入るはず
0971U-名無しさん (ワッチョイ 9d30-l+qY [124.140.3.71])
垢版 |
2024/01/20(土) 05:58:53.30ID:UESUqJhy0
平戸を王様で使うような戦術とってないし
キジェサッカーでスタメンで出れない選手が
ウチで通用するわきゃない
平戸が不幸になるだけだからいりません
0979U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:35:56.46
山口が谷を脅かしそうなので楽しみ。
足下の技術が谷のネックだし。
福井は残念だけどカップ戦要員になりそうだ。
0983U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:07:59.97
J1にもなると、いろんなチームから日程漏れるのね。
浦和は埼スタでやらせてくれないのか。こちらは国立なのに。
0984U-名無しさん (ワッチョイ f55b-zQB7 [240d:1c:17f:f600:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 17:57:40.77ID:wGF29JGA0
うちはJ1で一番サポが少ないチームだからどこだってコスト下げる努力はするでしょ。コロナ前は平均5000人切ってたとこから考えればずいぶん増えたけどな
2023年 総入場者数
町田 総入場者数 313,765 平均 7,471
緑  総入場者数 338,939 平均 8,070
磐田 総入場者数 396,766 平均 9,447

浦和 総入場者数 886,326 平均 26,068
瓦斯 総入場者数 837,237 平均 24,625
湘南 総入場者数 510,958 平均 15,028
横F  総入場者数 447,421 平均 13,159
0986U-名無しさん (ワッチョイW 4352-+aTt [2001:268:c05e:c796:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 18:59:37.27ID:Ek/ILwES0
カテ3満員にしてから言え
0987U-名無しさん (スップ Sd43-99fL [49.97.14.102])
垢版 |
2024/01/21(日) 21:58:53.15ID:JOFMSH/Hd
もうだいぶ前だけど、芝生席あった頃の方が平均的によく入ってたイメージ
やっぱりファミリー層が来やすいかどうかは観客動員に大きな影響与える
0990U-名無しさん (ワッチョイW 8344-dbqA [101.111.25.209])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:46:53.78ID:zcmXXnjz0
>>988
バックスタンドでシート敷いて寝転がって観てたよ、芝生の匂いが懐かしい。
あの頃は、ビジョン側がホームゴール裏だったね。JFL上がりたての頃は、HONDA佐川北九州鳥取などが強豪でスゲェーって思って観てたよ。
0991U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:19:39.13ID:2xCXAVmY0
相模原で集団ストーカーしてるキモオタどもが5ちゃんねる一斉書き込みおっ始めるとこのスレも活気づくな
0992U-名無しさん (アークセー Sx41-jCjR [126.197.233.242])
垢版 |
2024/01/22(月) 02:44:38.74ID:OQQJY7oqx
チャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカ
0994U-名無しさん (アウアウエー Sa13-+aTt [111.239.171.49])
垢版 |
2024/01/22(月) 12:05:58.36ID:VTIKa6RHa
浦和戦国立でやるとしてもバクスタどこまでホームユニエリアなんだろ
忍者大量に来そうだし

緑との対戦の時はどんな感じだったっけ?
0999U-名無しさん (ワッチョイW 2bc1-+aTt [2001:268:c0a1:fd34:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:15:37.53ID:rdEMNRjU0
株式会社ギオンダービーにワクワクが止まらない
1000U-名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:47:04.29
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 19時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況