X



トップページ国内サッカー
1002コメント306KB

秒刊コンサドーレ3818日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スプッッ Sd5f-Qey4 [1.79.85.234])
垢版 |
2023/12/04(月) 06:17:03.77ID:pP0i21e7d
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3817日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1701592335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイ 7130-P9VZ [42.147.84.38])
垢版 |
2023/12/05(火) 14:38:57.02ID:L7+TVWlZ0
宮澤ってFWだとJ3レベルもだいぶ怪しいよな
石崎は正しかった
0953U-名無しさん (ワッチョイ 8198-WD8q [240f:4f:ac8:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 14:41:31.27ID:+HBcnra20
>>939
どっかに縦ポンの名人みたいなのはいないかねJ2でも 繋いで繋いで繋いでダメー!なのよりスリリングでいいかも
0957U-名無しさん (ワッチョイW 916b-Pj1B [2001:268:c146:7d41:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 15:25:00.28ID:YKrOyoLa0
>>936
二人ともうちに合わないからレンタル→完全移籍を前提にするのがお互いのため
0958U-名無しさん (オイコラミネオ MMfd-rPQz [122.100.29.100])
垢版 |
2023/12/05(火) 15:37:40.18ID:7q+DpMtSM
>>957
小次郎は駒井の筋トレ部に加入
大嘉は武蔵に弟子入り
これでなんとかならんか
0959U-名無しさん (ワッチョイW e974-AT3s [240a:61:3120:a955:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 15:51:06.47ID:bhUmoUvL0
>>792
あながち間違いじゃない
0960U-名無しさん (ワッチョイW 89a1-hN3N [240b:13:8502:800:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 15:56:26.13ID:qS9mAtOX0
小次郎を和製クラウチにしようや
0963U-名無しさん (ワッチョイW f9e6-AT3s [118.1.89.66])
垢版 |
2023/12/05(火) 15:58:51.52ID:f6bJtUgD0
タイカはもういい
出すなら大森君でいい
あと、出間、木戸で新しい突破
ルーカス大好きだったけど研究し尽くされてたろな
守備??裸だからいっしょ
0967U-名無しさん (ワッチョイ 8be6-XPdh [153.205.158.52])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:03:50.34ID:8hvqJbxg0
豚の情報がダダ漏れなのかもしれん
いやわざと豚が流してるのかもしれんが
0968U-名無しさん (スプッッ Sde5-2h1Y [110.163.216.158])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:05:38.43ID:n5fPO5UWd
中島こそ身体鍛えて武蔵じゃなくて都倉目指した方がいい
小次郎が足りないのはメンタルでずっと1stにはなれないけど真面目で性格がいいから2nd3rdでの需要があってなんだかんだ35くらいまで現役やってそう
0971U-名無しさん (ワッチョイW 912c-cTHc [2001:268:996b:106e:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:10:25.72ID:fGEewh620
>>951
大宮の18才が1番近いのでは
0978U-名無しさん (ワッチョイW c14c-/CpX [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:24:37.68ID:XUUApXYu0
大谷さんもありがとう
小次郎が復帰でソンユンは延長だろうな
0981U-名無しさん (ワッチョイW 912c-cTHc [2001:268:996b:106e:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:26:11.29ID:fGEewh620
山下は札幌にくると思う
IJの後釜は彼だから
レギュラーでありつづけないと
0983U-名無しさん (ワッチョイW c14c-/CpX [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:30:31.61ID:XUUApXYu0
キーパー6人は多いし今の4人だと年齢バランスがね
0984U-名無しさん (スッップ Sd33-2cyW [49.98.208.33])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:33:32.51ID:r07zOuROd
小次郎戻してソンユンはレンタル継続かね
0986U-名無しさん (ワッチョイW c14c-/CpX [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:34:55.69ID:XUUApXYu0
ミラン今年は離脱も多かったよな
0990U-名無しさん (ワッチョイ 137b-NXVR [2409:13:8ae0:2b00:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:35:29.88ID:ywI+xlJ20
長年スタイル固定してる利点で
強化部が中長期の戦力計画を立てやすいのは
他にない強みではあるんだろうな

うちのクラブはこういうサッカーするから
こんな選手が必要だ、みたいな知見と世代重ね
その1期が終わりつつある印象
0991U-名無しさん (ワッチョイW e9a6-94uQ [240f:41:474f:1:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:36:03.63ID:Bu6QrdhG0
オオタニサン次が決まっているようなコメントだな
どこ行くの?
0996U-名無しさん (ワッチョイW c14c-/CpX [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:42:51.59ID:XUUApXYu0
>>992
ハリーが打ったのそのままコピペしたんでしょ
0997U-名無しさん (ワッチョイ 8be6-XPdh [153.205.158.52])
垢版 |
2023/12/05(火) 16:47:46.11ID:8hvqJbxg0
ハリーさんは失業しちゃうの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況