X



IDにVが入ってる人をひたすらバカにするスレPart95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:45:47.49ID:fEkbM5MR0
VのIDチェックスレです

■同じIDのまま何度も書き込みをしないようお願いします
■IDは基本的に再接続するか(常時接続は除く)、午前0時ちょっと過ぎると変わります

前スレ
IDにVが入ってる人をひたすらバカにするスレPart94
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1689571691/

IDにVが入ってる人をひたすらバカにするスレPart93
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1678961961/
0248U-名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 13:04:21.99ID:aMb/zkU30
V見逃してました、申し訳ない

>>243
と、歩く不人気が申しております
0250U-名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:53:26.82ID:y5yVCW2+0
ヴェルディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251U-名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:39:07.57ID:RYe0r8GT0
>>250
Vが許されるのはVerdyだけであってお前はアウトな
0252U-名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:57:18.58ID:+3C3li7u0
V神戸 東京V
V長崎 V甲府 徳島V V仙台
V八戸
0253U-名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:00:25.53ID:KlBgk3ns0
>>208はいつまで年老いた母親に晩御飯を作らせるのだろうか
0254U-名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:12:26.46ID:UN5qqi7X0
ポーランドや旧ユーゴスラビアのクラブには行きたくない
0256U-名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:46:00.99ID:e2z/ONrh0
あなたも坐禅をしてみませんか?
0257U-名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:23:51.01ID:sb6ZlRIf0
ちんちんシュッシュすれば大抵の悩みは吹き飛ぶよ
0258U-名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:06:03.55ID:c/riU2Nm0
人類はもう宗教から解放されていいはずだ
0260U-名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:13:30.58ID:a4wSM7Kx0
>>259
ガチでボコボコにされるんだな
0266U-名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:37:50.50ID:Pp/2hv580
仕事で遅れて行った飲み会が行った瞬間終わったわ
0268U-名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:10:14.87ID:FOwnzW7p0
おはようございます
0271U-名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 09:26:25.40ID:UnDDfDNo0
選手の去就情報が増えてきた、うちも抜け目なく戦力充実させてもらいたい
0272U-名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 09:31:25.60ID:B7hXAIxU0
V出してバカにされても、イスラエル軍に誤認射殺されても、ネタニヤフが言うようにそれが人生だ。
0274U-名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:06:36.16ID:FOwnzW7p0
大迫選手おめでとう
0278U-名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:58.37ID:R0zp8ELy0
>>277
V13グラーグでの終身強制労働おめでとう
0281U-名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 00:33:54.76ID:qcP48M430
誰だよ>>208ことID:wEA95cWe0=ID:VpXCMHvy0にいつまでも粘着している高貴な方は
0284U-名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 07:46:58.95ID:Pelt2FC70
怪我は防げる場合もあるんだぜ
0286U-名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:08:48.81ID:Ru4J5P7C0
>>285
チバユウスケさんの代わりにお前が(以下略
0289U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:16:33.96ID:SUEb228X0
>>208は亀頭に顔を書いてブッサイクな彼女にうひゃぁと言われた
0292U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 07:47:56.47ID:O9mcuTca0
>>291
ナチ強制収容所看守レベルの人非人乙
0294U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:54:47.46ID:TH4ZkVDP0
つまんねー返し
0295U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 13:21:42.77ID:eflDSu2Y0
冗談ですやん
0296U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:12:11.91ID:tbkNe4VR0
>>293
You can do it!
0297U-名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 00:17:04.76ID:z/iWT2iG0
>>208はネットでは9cmを馬鹿にしているが実際は3cmしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況