X



トップページ国内サッカー
1002コメント272KB
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2136 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 396f-rL94 [240.198.208.6])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:53.29ID:vdrKd1AN0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2135 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1695126490/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0956U-名無しさん (ワッチョイW f1e7-02Hb [244.25.105.191])
垢版 |
2023/09/28(木) 03:20:03.83ID:VWnFjAvy0
縞柏鳥栖に勝てなかったのに最近の相性こそ良いとはいえ優勝争いに加わりそうな勢いもあった鹿島をアウェイで破っちゃったりするからなあ
マジでサッカーは分からん
0958U-名無しさん (ワッチョイW f560-J9hD [250.73.157.55])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:53.38ID:cMsH3gmu0
ピッチ上のナポレオン、モハメド・アリ、山根陸

海外のボランチに求められるのは
上手さよりもスピード、パワー

陸が上手さで勝負するなら、ピルロ、シャビクラスの超絶クラスの上手さが必要

3年後に期待
0960U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-/HEw [106.154.120.148])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:34:58.02ID:lHBFenAwa
まあ鹿島戦とかFC戦見る限り、対戦相手云々よりもうち次第なんだよね。特に怪我人出ないようにしたい。
0961U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-mBU1 [126.168.95.147])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:47:43.94ID:6uHUXnLW0
前にボールが進まないときに、ボランチがCBの間に落ちるっていう当たり前のことを解禁すればいいだけよ。
0962U-名無しさん (ワッチョイW c139-aiDg [36.3.94.239])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:54:24.27ID:ouxoYhqP0
サッカーにおいて100%確実な勝ちなんてないからね
今のウチだと、どこを相手にしても
勝利50%
負け30%
分け20%
くらいなイメージ
0966U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-/HEw [106.154.120.148])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:21.17ID:lHBFenAwa
新横の駅の裏側にあったうなぎやも復活して欲しいな
0967U-名無しさん (ワッチョイW 360a-d1Oo [111.238.15.130])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:01.58ID:PLAzo8Ht0
普通だったら残りの対戦相手を見ると有利だわってなるんだけど、下位チームが多いからこそ勝てる気しない笑
0972U-名無しさん (スッップ Sdb2-Ix1t [49.98.173.144])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:44.55ID:hOMseaZ/d
にゃーにゃーにゃーにゃー
よーこーはーにゃー
0976U-名無しさん (ワッチョイ b110-PB4I [110.232.5.241])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:46.12ID:2ZaB1Odm0
0-2で負けて
「やっぱ今の横浜はベイスターズとビーコルだね」
という一般客が激増するのか

ベイスの観客増は、2013年のウチのあの惨劇が結構後押しになったって話がある
0978U-名無しさん (ワッチョイ 0da1-Feim [248.20.225.144])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:20:11.56ID:UfmZfXUs0
新潟戦の翌日、神戸−名古屋の結果で優勝決まるかも。
0988U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-/HEw [106.154.120.249])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:53:56.18ID:XCHtQ6WVa
野球は試合中でも守りの時は飲めるからな。サッカーは厳しいよね。
0992U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-/HEw [106.154.120.249])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:26.72ID:XCHtQ6WVa
闇の組織=トトロ
可愛いな。
0993U-名無しさん (ワッチョイW 12b3-zgip [253.252.251.82])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:38:02.81ID:zHdWu0AS0
何気にホーム最終戦の新潟戦は翌日の土曜日に開催するように変更されるかもって思ってる
ホーム最終戦だけはチケット発売日が発表されてないしね
土曜日に開催するとアウェイ仁川戦まで中2日になるので、土曜日の夜にチャーター機で移動とか関係各所が調整中ではないかと妄想している
実際、浦和はホーム最終戦から中2日でベトナムだけど試合後にチャーター機で移動らしい
やはり優勝が掛かるかもしれないホーム最終戦は土曜日に開催したいのはクラブとしても希望すると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況