X



トップページ国内サッカー
1002コメント493KB
秒刊コンサドーレ3800日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スップ Sd8a-pihe [49.97.14.7])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:19:14.94ID:ZdE28RWGd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3797日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1694687499/
秒刊コンサドーレ3799日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1695199468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイW 1262-/HEw [251.219.254.22])
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:13.40ID:JNYNQXtW0
もう順位関係ないし西野見たいわ
0956U-名無しさん (ワッチョイ 5ee6-0ioK [153.229.198.108])
垢版 |
2023/09/27(水) 09:38:27.59ID:KUxv3a810
斉藤さんの言う戦術的柔軟性は俺もやってほしいところだけど
ミシャにとっては譲れないところなんだろうな(´・ω・`)
魅了するサッカーも見たいけどサポはやはり勝ち点3を望むからな、難しいところだ
0958U-名無しさん (ワッチョイW f64d-DCGx [247.154.230.155])
垢版 |
2023/09/27(水) 09:49:39.85ID:6dAneE3o0
とにかく尖り切ったサッカーで行けばいい
どうせ戦術の柔軟性とか言って、それがうまくいって多少上位に食い込んだとしても他のもっと強くて目立つクラブの前では霞んでしまう
ポイチ時代の広島みたいに連覇でもできれば一つの時代を築けたと言えるかもしれないけどそれにはやはり金がかかる
特徴あるチームづくり
それがプロピンチャーレの進むべき道
0960U-名無しさん (ワッチョイW 1274-/HEw [125.202.254.29])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:01:06.85ID:gi9uUDcO0
>>945
戻ってくるかはわからないが
それなら社長のポスト開けている理由がないだろう
0961U-名無しさん (ワッチョイW b292-1J0W [243.230.254.213])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:02:20.23ID:I25yK/GV0
椅子男やった人がまたクラブの社長は無いわ
0962U-名無しさん (ワッチョイW 1262-/HEw [125.170.129.182])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:37.15ID:dITd+jx10
>>953
一回の大きい怪我じゃないけど青木はシーズンの半分以上いない気がするわ
なんなら一度もベストコンディションにならずに今シーズン終わりそう
獲得した年は、名古屋サポが上手いけど怪我多いって言ってたものの全然怪我しないじゃんって思ってたけどまあこういうことなんだろうな
0963U-名無しさん (ワッチョイW f64d-DCGx [247.154.230.155])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:28:32.24ID:6dAneE3o0
>>960
というふうに思わせるためじゃないの?
ノノが帰ってくるかもしれないという期待感は、サポを繋ぎ止める要素の一つになると考えているんだろう
0964U-名無しさん (ワッチョイ 2dad-j351 [114.145.252.228])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:34:29.42ID:E5DErD080
>>953
>>962
長期離脱だとシーズン序盤のルーカスが該当するんじゃね
青木は昨シーズンの稼働がよく活躍もしたので今年は仕方ないとおもってる
0966U-名無しさん (ワッチョイW 0d27-zgip [248.211.233.28])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:50:45.94ID:v5D+lf0K0
>>963
現実味がありそうに見えるネタでサポを釣るしか今の三上には手が無いんだろうな
窮状は理解するにせよやはり姑息と言われても仕方ないな
0969U-名無しさん (ワッチョイW b22f-DCGx [243.186.36.152])
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:26.82ID:KXOeSFqd0
まあ実際問題として名の跡を継いでの社長の肩書は少し重荷に感じたのでは?ってのはあるかもしれないよね
0972U-名無しさん (ワッチョイW b232-1J0W [243.230.254.213])
垢版 |
2023/09/27(水) 11:58:40.25ID:I25yK/GV0
うpはよ
0974U-名無しさん (ワッチョイW b283-OzYk [243.3.14.221])
垢版 |
2023/09/27(水) 12:03:29.06ID:JDZQzoZt0
うpしろや
0978U-名無しさん (スッップ Sdb2-Yu37 [49.96.48.143])
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:41.25ID:gH0FKlRHd
札幌オリンピック誘致出来たらドームの南西側にサカスタ作るのか
普段ホバリングステージが置いてある場所の西側って事かな
0979U-名無しさん (ワッチョイW 1274-/HEw [125.202.254.29])
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:48.63ID:gi9uUDcO0
>>975
ワタミの渡辺も会長から社長へ復帰したが誰も降格人事とは思わないよ
元々会長と言ってもチェアマンになるための一時の役職だからね
だからといって戻ってくるとは言わないけど、会長から社長とかはなんの障害にもならない
0983U-名無しさん (ワッチョイW b2cb-1J0W [243.230.254.213])
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:19.04ID:I25yK/GV0
返礼品の説明にも3センチ四方の切れ端にサイン入れますと書いてるから何も問題ない
0996U-名無しさん (オイコラミネオ MMc6-d1Oo [61.205.98.73])
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:16.87ID:xaO9NUQJM
伸二さん
0999U-名無しさん (ワッチョイW 814e-iyie [254.76.115.178])
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:18.57ID:bvCN/QsA0
インスタ見ると脚の具合が良くならないのが決断の理由のようだな。コンサに長く在籍してくれてありがとう。お疲れさまでした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況