X



トップページ国内サッカー
1002コメント256KB
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 83ff-rcnc [114.163.156.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:08.18ID:eYTHP+8m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

-

前スレ
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1029
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692877767/
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1028
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691909183/
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1025
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1689837304/
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1026
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690248467/
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1027
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690900595/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイW aa55-fUw2 [253.56.217.203])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:39.68ID:L3XX+8Mf0
国立競技場徒歩圏内の他サポから10/4のブリーラム・ユナイテッド戦について
・上の方にもあるがこの日は神宮球場で東京ヤクルトスワローズ対阪神タイガースの今季最終戦があります(両チーム最終戦)
・ゆえに試合前最寄駅の外苑前、青山一丁目、国立競技場前、千駄ヶ谷、信濃町は混み合うことが想定されます。
・なので、会場周辺のコンビニも必然的に混みます(天皇杯決勝試合前くらいの混雑を想定しといてください)
・また、周辺2キロ圏内のコインパーキングは料金青天井のうえボッタクリ価格になるのは確定です。
・試合終了後は神宮球場が異常な早さ(二時間程度)で終わればいいが、神宮の最終戦セレモニー終了と被ると最寄各駅までそれなりの時間がかかります。
・JRや中央高速バスで帰る方はそのあたりを考慮して乗車券(指定席券)を押さえるのがいいでしょう。

自分は仕事で行けない(試合終る頃に仕事終了)ので支援できんが頑張ってください
0954U-名無しさん (ワッチョイW 76aa-iBeE [241.55.194.0])
垢版 |
2023/10/03(火) 05:29:42.72ID:KpHbifao0
>>943
Bayan Groupって例のインドネシアの大富豪の石炭会社じゃん
0956U-名無しさん (スップ Sd2a-agN1 [1.75.152.251])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:28.57ID:E2noLqBfd
国立の明日の天気、20時以降雨に変わった
嫌だなあ
0964U-名無しさん (スップ Sd2a-agN1 [1.75.152.251])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:46:24.04ID:E2noLqBfd
明日の国立、雨の時間帯が狭まった
明後日土砂降りでもいいのでなんとか回復してくれ
0965U-名無しさん (ワッチョイW 994b-s43r [240.206.163.242])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:52:55.71ID:G8NNMJoO0
やっぱり赤字試算なんだな
自動昇格も視野に入る状況で補強の動きが鈍かったから
これACLの影響で動けないんじゃないかな〜とは思ってたけど
中山淳の解説は好かんがこういう記事はありがたい
0967U-名無しさん (スップ Sd2a-agN1 [1.75.152.251])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:28:13.65ID:E2noLqBfd
予想を2〜3000にするところが慎重派なクラブらしさが出てるな
0968U-名無しさん (ワッチョイ aa50-AvD6 [59.191.173.226])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:59.16ID:D15MPcRK0
インドネシアって佐久間さんの伝手があるんだっけ?
0969U-名無しさん (ワッチョイW 6682-h+sE [249.23.220.225])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:05.40ID:E1RCXClY0
プレミ 完売
カテ1 完売
カテ2 北側完売、南側残僅
カテ3 残僅
カテ4 北側完売、南側残有
カテ5 北側完売、南側残有
カテ6 残有(ホーム自由席)
カテ7 残有(アウェイ側)

※北側が甲府
0972U-名無しさん (ワッチョイ aa50-AvD6 [59.191.173.226])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:59:54.96ID:D15MPcRK0
マキタスポーツが「八王子は薄めた山梨だ」って言ってたけど、都内に山梨民って結構いるんだよな
山梨都民がなんとか集結してくれないかな
0978U-名無しさん (ワッチョイ aa50-cjYK [59.191.157.68])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:58:37.87ID:QifqW4Ib0
>>969
それJチケでしょ
他はまだいっぱいあるよ
0980U-名無しさん (ワッチョイW 8d74-m0Ka [118.20.61.223])
垢版 |
2023/10/03(火) 20:27:57.93ID:ev0fj5yG0
ローチケ、カテ3以降はたんまり余ってるよ
0982U-名無しさん (ワッチョイW dd44-iBeE [252.222.233.212])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:23.54ID:FDs3ox/d0
明日勝てばJ2で初めてACLで勝ったクラブとしてJリーグの記録に残るらしいけどこの微妙な記録も甲府らしいね
0983U-名無しさん (ワッチョイW ca90-9zBZ [243.137.205.145])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:43.07ID:doja13QE0
クラブ史上初のACLホーム開幕戦。見に行くしかない。
0984U-名無しさん (ワッチョイW 11c2-x8Ot [248.87.11.5])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:29:53.26ID:xB4NU98P0
明日行けないけどチケットだけ買ってお布施するか……
0987U-名無しさん (スッップ Sd4a-jPZP [49.96.230.150])
垢版 |
2023/10/04(水) 03:17:08.07ID:yDDBUCDLd
当然甲府ちゃんは、新井さんにタイリーグや
ブリーラムの情報仕入れて、丸ハダカにしているんだろうな?え?このやろう。
0989U-名無しさん (ワッチョイW 55f8-sEt6 [254.204.182.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:21:47.89ID:wv8bIaXy0
今日は仕事帰りに国立行くけど
ユニフォーム入れるため何気に手に取ったビニールバッグが
偶然2014年の旧国立競技場ラストマッチだったホーム浦和戦で
配られたやつだった
国立は昔から甲府のホームだったって思い出したよ
0990U-名無しさん (ワッチョイW 55f8-sEt6 [254.204.182.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:22:03.65ID:wv8bIaXy0
今日は仕事帰りに国立行くけど
ユニフォーム入れるため何気に手に取ったビニールバッグが
偶然2014年の旧国立競技場ラストマッチだったホーム浦和戦で
配られたやつだった
国立は昔から甲府のホームだったって思い出したよ
0991U-名無しさん (ワッチョイW 55f8-sEt6 [254.204.182.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:26:55.22ID:wv8bIaXy0
今日仕事帰りに国立行くけど
ユニフォーム入れるために手に取ったビニールバッグが
偶然2014年の旧国立競技場ラストマッチになった
ホーム浦和戦で配られたやつだった
国立競技場は昔から甲府のホームだったって思い出したよ
0993U-名無しさん (ワッチョイW aaab-H8FK [253.172.180.113 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:42:52.88ID:1BqxWJse0
マジで雨なのが残念だな
ちなみに君達は何時に国立競技場へ行くんだ?
結構早く行っても大丈夫かな?
0996(スップ Sd2a-UMuO [1.72.5.36])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:07:23.98ID:0fKcT4gDd
>>989
くそしょっぺえ試合だったなあ
1000U-名無しさん (スッップ Sd4a-jPZP [49.96.228.247])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:44:32.68ID:IRAGbgO4d
10,000人超えたいねぇー観客動員数。
東京都民及び近郊のお方、関東圏のお方、
ぜひ、よろしくお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。