X



トップページ国内サッカー
1002コメント308KB
アビスパ福岡1120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ ffff-ruwA [219.161.3.6])
垢版 |
2023/09/04(月) 06:59:59.62ID:RP0c5Ws10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(↑は3行以上冒頭に残してください。1行は次スレで消えますので)

※前スレ
アビスパ福岡1119
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691814646/

※実況は実況板で
サッカーch
https://rio2016.5ch.net/livefoot/

[公式関連サイト]
*アビスパ福岡公式ホームページ
https://www.avispa.co.jp/
*アビスパ福岡オフィシャルショップ(水曜定休)
https://avispa-store.com/
*アビスパ福岡広報ブログ
https://avispaf.jugem.jp/
*アビスパ福岡 twitter
https://twitter.com/AvispaF/
*アビスパ福岡 Instagram
https://instagram.com/avispaf/
*アビスパ福岡 Facebook
https://www.facebook.com/avispaf/
*アビスパ福岡 LINE
LINE ID @avispaf
*アビスパ福岡後援会ブログ
https://avispa-socio.jugem.jp/
*アビスパ福岡ホームタウン推進活動のブログ
https://blog.livedoor.jp/avispahometown/
*YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/avispachannel/
*公式TikTokチャンネル
https://www.tiktok.com/@avispaf_/
*アビスパTV(有料/月額制web申込¥980)
https://lounge.dmm.com/detail/3509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952U-名無しさん (ワッチョイ a3d8-xbk3 [203.205.104.23])
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:15.90ID:eT9ca0NM0
そろそろどなたか次スレを…
そして何度もお願いしているけど日程や結果を…
0961U-名無しさん (JPW 0H89-1qfk [242.89.152.101])
垢版 |
2023/09/19(火) 08:32:14.68ID:LyzNWiMpH
>>960
いやいやデザインがダサいからとか高いからとかみんな文句言いよったやん
スボルメの途中あたりからユニ着てる人が増えてって川森さんに変わってホーム開幕に合わせてネーム入りが買えるようになってから着る人がグンと増えた印象やね
それまではユニ着てるとホント少数派でジロジロ見られる雰囲気すらあったよ
0962U-名無しさん (JPW 0H6b-ZX6J [253.103.150.32])
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:51.77ID:bnCJcVQcH
アビスパは上手く行ってるのにレプリカ配ったりしないんやね、低迷してて客が38000人しか入らないホークスでさえユニフォーム配ってるのに
0967U-名無しさん (JPW 0H6b-5LHp [253.105.54.198])
垢版 |
2023/09/19(火) 11:04:05.52ID:fhpr2aA4H
シルバー時代はレプユニ着るとオブリからユニは神聖なものだから紺のTシャツにしろって睨まれる感があったからな
今となっては彼らが本当にそう考えてたのかはわからんが

04年に色の発注間違ったりクラブもミズノもやる気なかったのは間違いないだろう
0969U-名無しさん (JPW 0H6b-HrGy [253.26.56.97])
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:51.67ID:7WiZ9/slH
他チームはユニが多かったのに、アビスパはTシャツでダサかった。
0974U-名無しさん (ワッチョイW 2d5e-aT6b [242.238.17.174])
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:52.13ID:NNl6bFx30
そういや23年前の名古屋戦勝利とかその頃だと思うんだけど
入場する時に般若が書いてあるステッカーもらったな
あれもオブリ絡みだったのか?実家探せば多分まだあるわあのステッカー
0981U-名無しさん (ワッチョイW 2378-7MRf [251.235.106.7])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:29.53ID:lScu8qVp0
ルキアンも来たか
ルキアンも今期絶望かよキツイなあ

ルキアンこのまま帰ってこなかったりして
年俸考慮すると契約更新微妙なんだよなあ
契約切れる年だろうし
0985U-名無しさん (ラクッペペ MM0b-bX/h [133.106.72.217])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:25.86ID:eDokzmWPM
井上もやっと充実してきて成長を実感してこれからって時に本人は相当悔しいだろうなぁ…
山岸も以前骨折からパワーアップして帰ってきたから来季パワーアップした井上に期待!!
0991U-名無しさん (ラクッペペ MM0b-bX/h [133.106.72.217])
垢版 |
2023/09/19(火) 18:05:59.95ID:eDokzmWPM
満を持してここで城後が…
もし決勝いって途中出場の城後が決勝ゴール決めて優勝なんてドラマのような展開が起こったら
アビサポに死人が出てもおかしくないかもしれない…!
0997U-名無しさん (ワッチョイW 23da-mn5G [219.103.20.203])
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:37.82ID:95K86+kk0
井上の骨折は前腕なので下半身の筋トレは出来るから骨の癒合が終わり次第復帰出来るはず
なので復帰は早いと思う

ルキアンは無理してるから今季終了で来年は新外国人選手になるんだろうなぁ
現在ブラジル人しか居ないし次もブラジル人かポルトガル語話せる人じゃ無いかな
0998U-名無しさん (ワッチョイW 9d2a-zcFk [250.21.175.27])
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:01.56ID:athmSbz+0
年齢やこれまでの言葉からもグローリ、ウェリも今年で終わりでもおかしくないんだよな
債務超過解消に向けての動きも必要だし、更に外国人は減るかもしれんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況