X



トップページ国内サッカー
1002コメント277KB
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ササクッテロラ Spd1-yXWO [126.167.152.231])
垢版 |
2023/08/24(木) 20:49:27.60ID:Ps60erqZp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

-

前スレ
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1028
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691909183/
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1025
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1689837304/
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1026
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690248467/
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1027
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690900595/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイ 4be3-n8JO [210.255.68.225])
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:57.96ID:Nsb4rJJG0
徳島って監督交代する直前が1勝2分けで調子が上がってきたところで監督交代したから
そのまま好調を継続してるのかもしれない
徳島にはこの勢いで大分磐田長崎を倒してもらいたいところ
0954U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-pkPT [60.67.249.61])
垢版 |
2023/09/11(月) 05:10:23.98ID:nZwdg4WS0
去年の天皇杯以降、1番からは、何か吹っ切れた覚悟のような印象が感じとれた
21番からは、不安そうな顔、少しチャラチャラした感じがするんだが
今回は運良く勝てたけど、30番の次に替えてもらいたかったのは21番です
0955U-名無しさん (ワッチョイW afc8-tBSY [150.9.149.105])
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:49.55ID:Bd3le/YR0
21番って誰?
0956U-名無しさん (スッププ Sd2e-V2OJ [27.230.97.232])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:20.68ID:j2uu/mNnd
渋谷
0957U-名無しさん (オッペケ Sr27-ZyJ2 [126.157.122.64 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:30:08.03ID:xEdCLZeTr
>>951
今の清水13戦負けなしとかだぞ
前みたいなボロボロの時ならともかく今は勝てんやろ
0958U-名無しさん (ワッチョイ 0203-rlb/ [133.204.195.0])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:58:36.75ID:p6wlfVwE0
>951
逆今の熊本に勝てないようならプレーオフはないが、楽観的だな。
緑や清水に勝てるかと?
ACLも始まって移動も考えると、ほぼ勝てるところはないぞ。
2軍は昨日あのざまだし。
0960U-名無しさん (スッププ Sd72-m4Y4 [49.105.67.48])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:42:20.41ID:jUAzSZetd
見た目でしか判断できないんじゃね?
0962U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-zP90 [133.106.130.35])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:35.40ID:JNf+aEcAM
残り8試合で自動昇格するには、磐田清水が3敗するとしても、甲府6勝。磐田清水2敗なら7勝。
全勝すればあり得るとも言えなくは無いが...。天皇杯優勝に比べたらあり得なくは無いかな笑
0963U-名無しさん (ワッチョイW bf74-kjhA [60.41.207.17])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:02.71ID:XVY9M+u30
>>947
ロマンを捨てた達磨最強説
0965U-名無しさん (ワッチョイW d250-pkPT [59.191.174.103])
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:43.66ID:P5GyBSCt0
>>895
理解できん。プロなんだからいつでも上に行けるチャンスがあるなら行くでしょ。
0969U-名無しさん (スップ Sd72-pkPT [49.96.236.98])
垢版 |
2023/09/11(月) 18:50:23.27ID:evbDYLX2d
>>961
>>954はハゲなの?
0973U-名無しさん (ワッチョイW d683-tBSY [153.231.78.108])
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:05.95ID:gapT5smR0
>>958 957
勝ってもネガキャンすんなってwww
希望を込めての予想な?
4勝2分でギリギリすべり込めそうなんだからいいら
0975U-名無しさん (ワッチョイ f361-G0cy [138.64.102.187])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:53.91ID:O6fg7xl80
しかし、今週末からの1週間
東京V(J2-4位)-メルボルン(アウェー片道10時間)-清水(J2-3位)
というのはきっついよなあ

よりによってPOT3で一番ランクが上で一番遠いチームのアウェー戦がこのタイミングに入ってくるという…
0977U-名無しさん (ワッチョイ 2766-erq7 [222.2.92.112])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:21.34ID:4PZdGA2x0
主力の若いのにも経験積ませてあげたいってのもあるけど疲労が厳しいだろうなあ
0981U-名無しさん (スッップ Sd72-ndJf [49.96.228.193])
垢版 |
2023/09/11(月) 23:54:23.24ID:vuliiKe/d
シノラー監督ターンオーバーしなさそうw
0987U-名無しさん (ワッチョイW d250-xHNG [59.191.187.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 06:43:00.04ID:QwksQfX00
サッカー人生は短いから移籍するならすればいいと思うけど、それならキャプテンなんか引き受けなきゃいいのにと思う
キャプテンやるからには当然責任があるわけで
自分にオファー来たら移籍する事くらい想像出来なかったのかね
0989U-名無しさん (ワッチョイW d250-xHNG [59.191.187.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 07:31:19.57ID:QwksQfX00
所詮須貝はその程度の奴という事だな
ステップアップしたいが為にクラブ、サポーター、チームメイト全員を騙してキャプテンを演じてたと
そういう人間性を見抜けなかったのが失敗だったな
0990U-名無しさん (オッペケ Sr27-12KC [126.157.220.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/12(火) 08:16:20.04ID:OB1o4zfZr
そらプロで生きてないただのサポーターなら移籍を絶対とは思わないけど
相手は選手寿命が短くていつ壊れるか分からない環境に身を置いてるんだからそらお金とレベルは絶対条件になるわな
0992U-名無しさん (スッップ Sd72-DZDQ [49.98.39.142])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:04.04ID:MGTq3cuxd
ここでも意見が割れる様に
選手にも重責を担っていてもそんな事はお構い無しに自分のキャリアの為を優先するタイプと
キャリアより責任を全うするタイプ
0995U-名無しさん (ワッチョイ d250-MmH2 [59.191.173.226])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:57.48ID:fwsAUB890
>>972
その例えだと、それこそ価値観の問題だろうね
「給料は2倍になるけど、うちは大企業だから君と同等か君よりレベルの高い社員は大勢いる。
勝ち抜かないと仕事をするステージも与えないし、来年の雇用も無い。
勝ち抜けば来年も雇用するし、もっと大きな海外企業への就職もあるよ。」
と、「うちは中小で給料は大企業の半分だけど、君をリーダーとして君を中心に次のステージを目指したい」
どっちに価値観を見出すか
どっちが正しいかは無いし、良し悪しも別にしても、自分は完全に後者のタイプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況