X



トップページ国内サッカー
1002コメント277KB
秒刊コンサドーレ3781日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワイーワ2W FFa2-MXzN [103.5.140.171])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:42.72ID:F+3OfYpVF
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/


※姉妹スレ
分刊コンサドーレ4日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684758599/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3780日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ 
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690279948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイW eea7-UWAu [153.206.86.59])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:28:58.83ID:m7Ga+Jkz0
選手や監督、スタッフのこといらんって言う人はどんだけ偉いんですかね
応援しないとか期待しないまでがサポの言う範囲だと思うけどね
サポミとかでどんな空気読めないやつでもそれ言う人はいないから、リアルで言ったら頭おかしいって思われるってのは理解してるんだろうけど
0955U-名無しさん (ワッチョイW 7deb-GlHj [106.152.78.145])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:41:18.33ID:DzTWIdK60
>>954
>駅から近けりゃ陸上競技場でも構わないよ

なんであえて駅近に陸スタ作るのかが理解できない
全く理解できない戯言
0957U-名無しさん (ワッチョイW 0230-V0M5 [59.169.138.198])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:42:19.63ID:mpuRN+950
ささ、今日の負けはレッズサポ大暴れで消えたな
ちょっとFCといい、これといい暴徒化してるな
うちなんて可愛らしくていいわ
0958U-名無しさん (オッペケ Sr91-nRBe [126.133.212.155])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:45:38.53ID:M781cADpr
ミシャ「ポジションは関係ない」
臼「ポジションは関係ない」
0959U-名無しさん (ワッチョイW 1268-X1WU [133.114.131.67])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:50:30.83ID:taRDrhdo0
チームに迷惑かかっても自分たちさえ良ければそれでいいって考えは浦和も臼も同じだけどな
一般の人から見たらサッカーファン全員そういう奴らだと思われちゃうし
0961U-名無しさん (ワッチョイW 7deb-GlHj [106.152.78.145])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:47.13ID:DzTWIdK60
そもそも?
全く関係ない話だなw
0962U-名無しさん (ワッチョイW 8230-MkdW [61.27.35.76])
垢版 |
2023/08/03(木) 00:57:46.88ID:bj7nu4FG0
ドームの禁止エリアで旗振ってた頃の浦和サポを見て結局フロントがDQNに日和って媚びちゃうチームのサポってこうなるよなと思ってたんだけど、
この前の件でうちのフロントもそっち側な空気出てるから残念なんだよなぁ
0963U-名無しさん (ササクッテロル Sp91-nRBe [126.233.95.142])
垢版 |
2023/08/03(木) 01:04:02.57ID:/F2UYWIVp
ネガ話が現実的なものにならないようにしたいよな
盟主スレ鳥栖スレ新潟スレの明るさが羨ましい
0964U-名無しさん (ワッチョイW 7deb-GlHj [106.152.78.145])
垢版 |
2023/08/03(木) 01:06:15.63ID:DzTWIdK60
羨ましいならそこに入り浸ればイインジャネ?
誰も止めんよ
0966U-名無しさん (ワッチョイW 7deb-GlHj [106.152.78.145])
垢版 |
2023/08/03(木) 01:08:57.52ID:DzTWIdK60
臼はクソだがそれはまぁないね
0967963 (ササクッテロル Sp91-nRBe [126.233.85.78])
垢版 |
2023/08/03(木) 01:12:16.76ID:XU3x8rb5p
>>964
うちがそうなりたいんだよ
0969U-名無しさん (ワッチョイW 7deb-GlHj [106.152.78.145])
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:26.58ID:DzTWIdK60
>>967
>盟主スレ鳥栖スレ新潟スレの明るさが羨ましい

だからそうなれば(羨ましいならそこに入り浸ればイインジャネ?)いいじゃん
誰も止めんよw
0970U-名無しさん (ワッチョイW 7deb-GlHj [106.152.78.145])
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:31.31ID:DzTWIdK60
これで鹿島戦にらどう望むのか難しくなったねー

個人的には全力で行ってみてどうなんだ?ってのはアリかなと
まぁかなり厳しいのは分かってるけどさ

ずるずる引きずって唯一のかき入れどきの鳥栖戦で
リーグ4連敗か否かとか凄え嫌なんですけど
0978U-名無しさん (ササクッテロラ Sp91-Pfox [126.182.44.123])
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:56.79ID:gWLNAVsgp
広島の新スタに行けるのは来年だけになりそうだな
0980U-名無しさん (ワッチョイW 7eed-ft9Z [113.33.34.81])
垢版 |
2023/08/03(木) 05:47:21.61ID:uDLLf1oC0
>>970
昨日のクソ試合で疲弊して欠場者増えて全力ですら戦えない状態になってる可能性すらありそう
0982U-名無しさん (ワッチョイ eeff-KN61 [153.173.22.0])
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:27.90ID:TVhW6iJP0
弱すぎて話題にもならない
意地をみせろ、補強しろ。
0983U-名無しさん (ワッチョイW e930-MkdW [110.132.71.160])
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:42.87ID:zI6CFzM30
>>773
神戸戦の守り方を毎試合やってほしい
0984U-名無しさん (アウアウウーT Sac5-XLWI [106.128.74.60])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:01:34.63ID:J3DM6S4Oa
多分なあ..選手は一生懸命やってるつもりなんだよ
ただ力の入れどころ抜きどころ誤って、やっちゃいけないところでふっと魔が差したようなプレーやらかすんだよなあ
大体は開幕から数戦でポイントがわかってきてパフォーマンスが安定してくるんだろうけれども今のうちはそこんところ曖昧になってきてる印象

試合中100%集中というのは難しい中、周りが80%のところを95%発揮してケツ叩ける選手がいればいいんだけれども今のところその役をやれる選手が思い浮かばない
強いていえばボラの時の駒井、雑じゃ無い時の荒野、動ける時の宮澤くらいだけれども現状コンディションが微妙なんで今んところどうしようもない
0986U-名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.128.101.16])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:09.42ID:3U5LWAV/a
浦和サポ酷かったな
イキりチー牛が調子に乗ってるの見るのって本当に不快だわUSもそうだけど
とりあえず今シーズンは無観客試合
天皇杯には5年間出場停止
これくらいはやらないとダメだと思うわ
0987U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-MkdW [125.52.90.138])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:37.13ID:kUXPUtKf0
>>985
運営側のせいじゃねえだろw
0988U-名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.128.101.16])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:09.77ID:3U5LWAV/a
そう言えば昨日タイコ叩いていた?
0989U-名無しさん (ワッチョイW a1bd-rfqq [60.79.182.19])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:32.50ID:hH3hOS4E0
ノノさんが処分してまた浦和ファンに嫌われるやんけ
0992U-名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.128.101.16])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:11:21.64ID:3U5LWAV/a
もういない前任者と比較しても建設的ではないけれど、どうもノノがいなくなってから現場の雰囲気は緩くなってきている気がする
あとやっぱり大伍は最初の懸念通りになった印象
0994U-名無しさん (アウアウウー Sac5-/0JN [106.128.101.16])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:19:45.62ID:3U5LWAV/a
あくまで感覚的で何の根拠もないんだけど、選手のモチベーションというか集中力が落ちている様に見えるんだよな
気のせいなら良いんだけど
0996U-名無しさん (ササクッテロル Sp91-Pfox [126.234.18.208])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:29.83ID:5avY3Mz9p
この状況でポジ姿勢を見せたら、お前頭おかしいんじゃねぇのとかお前頭の中お花畑駅と言われるんだろうな
0997U-名無しさん (ワッチョイW 9d5e-rfqq [160.237.146.241])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:10.66ID:K5CVz0gg0
天皇杯、結局J3とJFLに勝っただけだもんな
0998U-名無しさん (ワッチョイ 8d3a-X/lp [122.134.4.249])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:53.03ID:tNo7iCAZ0
昨日はとにかく選手の判断が悪かったように見えたな。
なんでそっちに出す? みたいなパスが多くて相手にカットされるとか受け手と合わずにボールがタッチライン割るとか。
酷いのだと直接相手に渡るのもちょこちょこあったし。
0999U-名無しさん (ワッチョイW 51e6-V0M5 [118.1.89.66])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:39.72ID:+/KP1riN0
すずもんいいべか?
1000U-名無しさん (ニャフニャ MM12-mipx [121.93.233.136])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:30.51ID:XwmO1ZUdM
マジで残り13試合と来年で新たな伝説を築いてくれそうだな
悪い意味で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況