X



トップページ国内サッカー
1002コメント273KB
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1574〓〓〓〓☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ f5eb-GWMd [36.14.102.223 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/21(金) 05:13:25.92ID:bodEBBfg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1573〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688510260/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1572〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1687546728/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (テテンテンテン MMe6-vm2+ [133.106.164.209])
垢版 |
2023/08/03(木) 03:15:23.22ID:BNOyjYScM
>>945
熊本と当たって今度こそジャイキリされる展開きぼんぬ
0953U-名無しさん (ワッチョイW 85bd-Sn6s [114.48.46.217])
垢版 |
2023/08/03(木) 05:40:07.87ID:bj7nu4FG0
>>922相手の陣形が整うのを待ってあげてる優しい行為だよな
0955U-名無しさん (ワッチョイW 85bd-Sn6s [114.48.110.252])
垢版 |
2023/08/03(木) 06:08:56.35ID:X0idf8VT0
わかってるくせに夏休みに真面目だよな
0956U-名無しさん (スプープ Sda2-DpeZ [49.109.4.58])
垢版 |
2023/08/03(木) 06:41:04.95ID:glyWR9P7d
>>922>>953
下位相手だからこそ、前半の早いうちから、最終ラインから少ないパス数かつ
相手の守備陣形が揃う前にシュートまで持ち込む場面を作らないといけないんだがな

これをやらない時点で鬼木のままじゃもう伸び代がないわ
誰が見てもおかしいと思う弱点をずっと放置・修正しないのは愚の骨頂
0957U-名無しさん (ワッチョイ 2252-IPSQ [147.192.112.24])
垢版 |
2023/08/03(木) 06:47:35.08ID:I5M7eiE60
>>955
だよなマンは逮捕されなかったの?
それともいま留置場?
0959U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-Sn6s [111.188.39.187])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:20:43.08ID:X5GFoibx0
逮捕歴があると住めるのが川崎だよな
0960U-名無しさん (ワッチョイW 51f7-GlHj [118.241.183.163])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:08.68ID:b/Ox8j3m0
浦和が勝ち点剥奪されるついでに吉田竹内のポジションも剥奪されないかな
0961U-名無しさん (テテンテンテン MMe6-vm2+ [133.106.164.209])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:01.44ID:BNOyjYScM
浦和サポ乱入の責任を取って社長と強化部は辞任すべき
0964U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-Sn6s [111.188.39.187])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:32.89ID:X5GFoibx0
相手が誰であれ忖度されるのが川崎だよな
0966U-名無しさん (ワッチョイ 2252-IPSQ [147.192.112.24])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:31.12ID:I5M7eiE60
>>959
だよなマン逮捕歴ついたの?
たいへんだね……強く生きろよ
0967U-名無しさん (ワッチョイW 1203-xJkN [133.201.2.64])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:56:08.18ID:9kVDVIcr0
だよなマンはレディースの女でしか勃たないよww
0968U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-Sn6s [111.188.39.187])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:55.34ID:X5GFoibx0
逮捕歴なしだから川崎には住められないよな
0969U-名無しさん (ワッチョイ 2252-IPSQ [147.192.112.24])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:28.12ID:I5M7eiE60
>>968
浦和サポは逮捕歴ないとゴール裏行けないの?
たいへんだね……あんま親泣かすなよ
0970U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-Sn6s [111.188.44.30])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:13:05.10ID:rQ1Du1T90
前科が複数だと名誉市民なのが川崎だよな
0972U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-Sn6s [111.188.110.180])
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:58.79ID:MFEKa5Ls0
ハンド見逃しで勝ついつもの川崎らしさが戻ったよな
0973U-名無しさん (ササクッテロラ Sp91-QK58 [126.182.148.168])
垢版 |
2023/08/03(木) 09:16:17.13ID:9Btrik+op
今回の件で浦和が勝点没収とかになればうちがACL圏内になる可能性が少し上がるわけか。
そんな事がなければACLも厳しいとか情けないな。。。優勝する前でもACLは割とコンスタントに出てたのにな。
0974U-名無しさん (ワッチョイW 06bd-Sn6s [111.188.110.180])
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:00.28ID:MFEKa5Ls0
割りとコンスタントにすぐ日程が楽になってたよな
0978U-名無しさん (ワッチョイW 85bd-Sn6s [114.49.33.36])
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:17.78ID:yyQGrY0Q0
川崎住むのに要逮捕歴な゙のは異論はないよな
0982U-名無しさん (スッップ Sda2-GlHj [49.98.167.251])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:47:45.39ID:fnm3hsSKd
>>981
もう崩壊しかけてる定期
0983U-名無しさん (オイコラミネオ MMca-99De [103.84.127.118])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:06.92ID:yqyQ8164M
>980
優勝も降格もないから補強しないんかなぁ
0987U-名無しさん (テテンテンテン MMe6-vm2+ [133.106.164.209])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:08.09ID:BNOyjYScM
高知県警の留置場の味はどうだったかい?
0988U-名無しさん (テテンテンテン MMe6-jzPR [133.106.138.195])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:12.67ID:E8OIeeh1M
フィットするのに時間がかかるってよく聞くけど
補強が当たらなかっただけでは
0989U-名無しさん (ワッチョイW 85bd-Sn6s [114.49.39.106])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:01.18ID:8XGItEv30
留置場の飯に詳しくないと川崎じゃ生きて行けないよな
0991U-名無しさん (オイコラミネオ MMca-99De [103.84.127.118])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:04.14ID:yqyQ8164M
>985
アジア戦略失敗だな
0992U-名無しさん (オッペケ Sr91-2ThR [126.158.206.184])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:04.85ID:PkqmCoj4r
フィットするのに時間かかるのは当たり前なんだよね
他チームは433やってないんだし
433やったことがなくて、戦術知らない選手しかやってこないんだから。433の戦術理解するのに時間はどうしたって必要になるよ。433は連携も戦術理解力も要求されて難しいから

名古屋とかが即補強できてるのは、同じシステムの343の経験豊富な選手にしぼって補強して、戦術面ですぐフィットできる選手だからだからね
0993U-名無しさん (スッップ Sda2-GlHj [49.98.167.251])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:19.18ID:fnm3hsSKd
適性ない人を取ってフィットさせようなんて無茶な話だわ
メーカーの危機管理担当にプロスポーツクラブの社長やらせるようなもん
0997U-名無しさん (スップ Sda2-WXuy [49.97.94.44])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:56:28.08ID:fAe32kQqd
433は両ウイングが高い位置でボールを持ったら1人でシュートまで行かないと機能しないシステム

2対3なら間違いなくそうするが、家長を中心に誰一人として必ずバックパスして
いつの間にか、6対10になってスペース、パスコース自体がない

これを根本的に修正するには、家長をサブに置くのは当然として、全く手をつけない指揮官も交代必須でしょ
0999U-名無しさん (ワッチョイW a930-UGID [116.220.219.182])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:37.54ID:3vj38TVX0
補強いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況