X



トップページ国内サッカー
1002コメント272KB
△▲△モンテディオ山形 Part820△▲△
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 1103-/HMz [122.130.110.64])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:17:39.65ID:AjX44Dee0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に必ず1番上に2行以上書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
△▲△モンテディオ山形 Part819△▲△
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686748460/

【オフィシャル】
△モンテディオ山形オフィシャルサイト
https://www.montedioyamagata.jp/
△広報Twitter
https://twitter.com/monte_prstaff
△Instagram
https://www.instagram.com/montediogram/
△LINE
https://line.me/R/ti/p/%40wou0448g
△Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/montediochannel
△facebook
https://www.facebook.com/montedioyamagata.jp/
△note
https://note.com/montedio/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954U-名無しさん (ワッチョイW 0fbd-Vz17 [126.38.98.25])
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:31.11ID:7gQTymGM0
>>951
それと強い雨ね
やっぱり選手層が薄いよね
左サイドは河合が本職なのに絡めもしないし
トップが先発でいないのも痛い

田中渉は要所でめっちゃ上手さを感じるし
周りを活かすランニングもあるし良い選手だからこそ
そろそろ結果に結びついて欲しいわ
0956U-名無しさん (スプープ Sdc2-UVTs [1.73.154.150])
垢版 |
2023/08/13(日) 05:03:45.57ID:HvyTHH6gd
最近何気に西村でも守れるようになってきたな
でもやっぱり熊本の方がいいとは思うが
0959U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-nswu [60.147.188.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 06:47:00.91ID:UBJKLREq0
>>956
最近の西村は冷静に対処できてる様に見える、あの雨の中フィードも上手かったし
野田ちゃんも1つ凄いフィードあったね
当初からして正直ここまで適応してくれるとは思えんかった
0960U-名無しさん (ワッチョイW 6b03-tu9y [122.130.110.64])
垢版 |
2023/08/13(日) 07:14:02.91ID:xqHMIdpk0
ピッチコンディション悪かったのにいつもと同様のヤジを飛ばすジジイがいたのに萎えた
それと飲水タイム時に「飲水タイムなんていらねーよ!」ってヤジを飛ばす糞コア
気温が低くても湿度が高いんだから普通に熱中症の危険性があるの分かってなくてこれにも引いた
0964U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-8Mag [60.83.208.121])
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:24.19ID:I6y4UARX0
>>960
子どもの前で揚々と審判にブーイングして、真似した子ども褒めてるクソコアも追加で
0966U-名無しさん (ワッチョイW 6b03-uqZS [122.133.74.41])
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:47.61ID:pjHQyLoq0
我がサッカー観戦史上最悪の前半土砂降りだったが
幼児や老人にはかなりキツかっただろう
我々若者は土砂降りの中でのフェスとして割り切るしかなかった
0968U-名無しさん (ワッチョイW 6b03-epl3 [122.130.105.224])
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:39.86ID:8OkjZ6210
>>962
そうなんだけど、昨日モフがFC東京で逃げ切りにFW変えてDF投入してて、びっくりした。
山形でなぜやらんかったのかw
0969U-名無しさん (スプープ Sda2-UVTs [49.109.3.245])
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:49.31ID:17/qikKPd
栗山入れてなかったっけ?
0970U-名無しさん (オッペケ Sr4f-Vz17 [126.253.142.151])
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:43.26ID:BEZgUKBcr
去年の大分でやったよ
0974(スップ Sdc2-lnfo [1.75.156.21])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:00.07ID:efYWW42Kd
カレーパンなんでなくなってしまったのん?
0979U-名無しさん (ワイーワ2W FF1a-+ES7 [103.5.140.188])
垢版 |
2023/08/13(日) 15:35:56.49ID:68yIb/x1F
>>976
カリーパンはそこに居る個人個人が支払い処理してたからなぁ、確かにあの列を捌くのはあれが1番効率的で、皆がすぐ買えるな
全員、タッチ決済なら継続できたかもな 笑
paypayとかのコード決済だと結局時短できないで、ばあちゃんとかだと支払い大変だからな

あと正直、値上げはもう少しすべき
他サポからよく言われるのが、
昔からスタメシが全体的な都会のクラブと比較して安過ぎるとか言われてるからなぁ
まあ、メリットでもあるから難しい所だけど

カリーパンなんか他サポも、皆お土産代わりにも買ってくから、残って欲しかったよなぁ
0980U-名無しさん (スッップ Sda2-UVTs [49.96.46.148])
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:24.34ID:eLYdmWTMd
>>979
スタグルは今年からほぼ全店値上げしたぞ
0981U-名無しさん (テテンテンテン MMee-+ES7 [133.106.62.10])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:56.41ID:A/I68k+IM
>>980
首都圏はもっと値上げしてる
人手不足で人件費すら高騰し出してるからな
催事バイトなんか未経験で1500円は余裕で超える

飲食関係は地方は居ないなら辞めるって選択肢になるから、人件費が上がってないように見えるけど、実際、適正で価格添加すべきとは思うよ
0982U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-nswu [60.147.188.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:27.90ID:UBJKLREq0
愛媛戦の蜜柑入りカレーパンは味が混ざらなくて不味かった
鞠戦のシュウマイ入りカレーパンは超絶に美味かった
蝗の佃煮入りカレーパンを瓦斯サポが買ってたの見て笑ったわ

何もかもが懐かしい、機会があれば是非またスタジアムで食べたい
0984U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-nswu [60.147.188.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:51.36ID:UBJKLREq0
>>983
乙カレー
0990FM (テテンテンテン MMee-iIVy [133.106.38.188])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:32.86ID:UPS8ueJOM
群馬は分析屋の大槻監督になってからモンテに滅法強くなった
モフサッカーの弱点を的確に突いてきた
あと櫛引の壁を破れない
0991U-名無しさん (ワッチョイW 7fbb-PUdn [14.9.65.0])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:21.08ID:A8q0K5Cl0
そりゃ3-0ぐらいで後半は跳ねるの怠けたいよ。いつもできるなら。けど、工夫して勝っていくウノゼロのパズル達成感はまた別のもの。

群馬にはそれを逆にやられてるので倍腹が立つw
0992U-名無しさん (ワッチョイW 16eb-8K0C [113.158.141.122])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:12.15ID:+Lg6V6H00
岡山山陽
月山山形
0993U-名無しさん (ワッチョイW 8774-USI+ [60.41.150.176])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:43.49ID:l9cWNKZA0
PO射程圏内
0996U-名無しさん (ワッチョイW 0233-YHPB [123.198.98.143])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:29:37.67ID:8G88GPZg0
今節も順位は変わらなそうだが下との差は開いたしPO圏とも3差まで来たしここから上位に食い込んでいけるかどうか
群馬はどうかわからんけど甲府は最近不調でACLもあるからズルズル行きそうな気がするんだよな
0999U-名無しさん (オッペケ Sr4f-8Mag [126.254.170.199])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:52.39ID:Ykvvo1Mnr
あのー
1000U-名無しさん (オッペケ Sr4f-8Mag [126.254.170.199])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:25.18ID:Ykvvo1Mnr
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 3時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況