X



トップページ国内サッカー
1002コメント203KB
@@@徳島ヴォルティス【614】@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa71-vr/I [106.154.124.230])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:42:41.06ID:g4cLDUO1a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭2行に書くこと!!(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分冒頭にコピペ願います)

 / 徳 \
 ♀ *・v・)
 ○ヽy/と)
  |!ニニ△ チリンチリーン
  |i_ _!_i
  |∪ ∪

■徳島ヴォルティス 2023年 スローガン
【志士】

◆徳島ヴォルティス公式HP
http://www.vortis.jp/
◆徳島ヴォルティス公式Facebook
http://www.facebook.com/TOKUSHIMAVORTIS
◆徳島ヴォルティス公式Twitter
https://twitter.com/vortis_pr
◆徳島ヴォルティスマスコット「ヴォルタくん」Twitter
https://twitter.com/vortakun
◆徳島ヴォルティス公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube....m/user/VortisChannel
◆徳島ヴォルティス公式LINE@
https://page.line.me/vortis
◆徳島ヴォルティス公認ファンサイト「ヴォルティススタジアム」(有料)
http://www.targma.jp/vortis/

*前スレ
@@@徳島ヴォルティス【613】@@@
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1685172989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016U-名無しさん (ワッチョイW c2fb-c7Sd [101.1.169.184])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:54.30ID:H/PdjPJ30
町田て結果でとっても客入り悪いな今日も徳島より少ないやんけ
まあ私も一回行ったけどスタジアムの立地が悪すぎるわな
0018U-名無しさん (ワッチョイW 5efb-LziF [183.176.109.124])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:44.17ID:AQxsMy9n0
つまんない試合だったけど勝ちは勝ちだから一応納得
森海渡と柿谷をもってしてもこのあたりが精一杯って感じ

ラバインが悪くないとは言わんが編成は失敗やね
両サイドの層が幻の外国人2名とクソの役にも立たない外山じゃどうしょうもない
0019U-名無しさん (ワッチョイW c2fb-c7Sd [101.1.169.184])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:14.81ID:H/PdjPJ30
ハーフタイムの喫煙所で「素人がまた西野ヘボい言よったわ」と素人をバカにする玄人がおったわ
「シュートもギリギリ狙いよるけん外したんよ素人は何もわかってない」て、、、玄人てすごいな
わし素人やけん西野が最終ラインでボールダッシュしてから持ち上がりパスシュートの流れは完璧やったけど枠外はヘボいと思うてもた
0020U-名無しさん (ワッチョイW 52fb-aO4y [123.254.10.235])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:06.56ID:gGaEEG8F0
内田と石井は大丈夫だろうか
0023U-名無しさん (ワッチョイW 82fb-S/qc [133.123.15.153])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:13.17ID:n+auVBNW0
森、玄、西野も頑張ってるけど、もう一段欲しい
内田、児玉、エウシーニョの調子が上がればだいぶ強いと思う
杉森、ケサダ、カカ、田向、もいつか帰って来ると思えば楽しみ
0027U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.152.4.206])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:30.39ID:dzCHv5Jsp
玄人喫煙おじさんはチームの現状と西野のプレーに満足してらっしゃるんですね
喫煙所で玄人セミナー開いてもらおうかしら
0029U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.152.4.206])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:46.10ID:dzCHv5Jsp
退場者でたとはいえエスナイデルの逆ブーストが美しすぎる
0041U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.156.46.145])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:29.98ID:e3kImLlep
残り全勝で2020リカルド超えや!
0044U-名無しさん (スップー Sd12-ivpt [1.73.0.56])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:48.54ID:D3d5c3Hmd
西谷は献身的に走り回って貢献してるよな
あの運動量はすごい

あと柿谷ってやっぱ試合の流れというかピッチをよく見てるよなあ、ボール来る所を読んで先回りしてる
ビルドアップでも守備でも

岩尾の抜けたヴォルティスで中盤やらせたくなる気持ちもわかるわ
0049U-名無しさん (スププ Sdf2-XDd6 [49.98.2.238 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:43.88ID:9HOIFMOcd
戦術がハマって勝った試合ないよな
強いて言うなら町田戦やけど、あれも結局は数的優位やし
ひたすら守ってプレスしてカウンターで森と柿谷が点取るって、スペインから分析官呼ばなくても出来るわな
0051U-名無しさん (ワッチョイW 1ebd-pRJH [111.188.59.125])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:50.82ID:00eTds3d0
まあ、なんでメンバー固定しないんだとかちょっと前までインタビューで責められてたし
固定化する利点もわかるし、状況も好転しつつある気もする。
サブは結構変えてるし、競争を捨てたわけでもないとは思う。
0055U-名無しさん (ワッチョイW 52fb-aO4y [123.254.10.235])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:12.22ID:PJ3le0gc0
ケサダ戻ったら西谷右やろ
0058U-名無しさん (ワッチョイ 5efb-WDtW [183.176.148.134])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:53:14.38ID:TdvkfV+r0
あと、夏のウインドーで上位チームの主力がどんだけJ1行くかやな。他力本願やけど。
0062U-名無しさん (ワッチョイW c2fb-43+h [101.1.229.150])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:21.08ID:BwHfM7oN0
どないなっとるんや、岡田くん
0064U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.193.10.83])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:37.48ID:o3a5Gkrcp
んなもん大怪我から復帰して残りのサッカー人生どうかっちゅうときに極東の2部クラブから破格のオファーきたんやけんリハビリがてらのバカンスやろ
エウソンはとっしょりやしもうあかんだろ
0069U-名無しさん (ワッチョイW 32fb-YS7w [115.30.216.6])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:57:29.15ID:3yV7mioP0
べニャートあるある。試合終了後DAZNのインタビューに答える前に必ず自分の顎か頬を触る。
0074U-名無しさん (ワッチョイW 0b11-FQJx [210.139.173.145])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:21.70ID:EV/AFz730
変な意味ではないんだけど
できればなんだけど一人暮らしのフジコの家でイジリー岡田さんに便座を舐めて欲しい
もちろん便座も上げて裏の方や便器の縁に溜まった結石などを優しく舌で掃除してあげて欲しい
高速で舐めるのではなく優しくスローテンポで舐めて欲しい
あくまで掃除という定なら大丈夫だから
0078U-名無しさん (スーップ Sdf2-E3UD [49.106.112.91])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:16:56.27ID:vJbXzvryd
解任まだ?
0088U-名無しさん (スププ Sdf2-wRd0 [49.98.3.170])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:27.50ID:Ev2ZPPcxd
ゲリラの選手の呼び方、バカにしてる風でスカン
0099U-名無しさん (ワッチョイ 5efb-WDtW [183.176.148.134])
垢版 |
2023/06/14(水) 11:45:23.85ID:ZeM9X8JB0
通訳も同時に辞めたみたいだから、スペイン人監督を雇う気はないんちゃうかな
0100U-名無しさん (スーップ Sdf2-Q1dn [49.106.83.213])
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:34.52ID:wBWkdnatd
リカの通訳といえば小幡さんやろ
0111U-名無しさん (スーップ Sdf2-Q1dn [49.106.82.139])
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:33.06ID:r/vG+4wtd
ホーム山形戦やから5-1で勝ってくれよ
0127U-名無しさん (スーップ Sdf2-Q1dn [49.106.106.44])
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:11.40ID:/NCmwLKPd
サポーターズカンファレンス早速申し込んだ
0130U-名無しさん (ワッチョイW c2fb-43+h [101.1.229.150])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:21.93ID:c9VfgPC+0
岸田辞めろ
0150U-名無しさん (スプープ Sd12-Q1dn [1.73.136.20])
垢版 |
2023/06/16(金) 20:36:19.22ID:vV4PWESPd
おうよ!!!
0151U-名無しさん (オッペケ Sre7-je+C [126.167.74.33])
垢版 |
2023/06/16(金) 20:41:36.48ID:z4kImO8vr
ケっちゃんとエウシが出られるようになったとして
起用はどうすればいちばんいいか
アタマから使うのもアリ
西谷や西野に目一杯仕事させてからのスーパーサブでも面白そう
0166U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 16:40:53.28ID:dFqDr6XBd
小西おるやんけ
0169U-名無しさん (ワッチョイW 7f4a-htK3 [115.30.191.19])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:09:22.37ID:/uO3k7NH0
西野坪井で草
0175U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:05.13ID:dFqDr6XBd
DAZN映像見れんのはなんでや?
0176U-名無しさん (ワッチョイW fffb-0x8r [183.176.147.106])
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:30.20ID:l/Wc7vdI0
うちも見れん
0178U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-4kri [126.158.71.94])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:46.50ID:lW2wUm6Up
DAZNなめてるな 安くない配信料払ってるのにちゃんとそれに見合ったサービス提供しろよ 試合見れないとか金返せボケ
誰かどこにクレームしたらいいか教えてくれ
0180U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:23.81ID:dFqDr6XBd
あ、見えるようになった
0187U-名無しさん (ワッチョイW fffb-f5CE [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:08.18ID:Qp5h73GG0
ダイレクト選んでそれはないなあ
0188U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:44.27ID:dFqDr6XBd
西野は何ができるん?
0193U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-4kri [126.158.71.94])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:58.67ID:lW2wUm6Up
西野ほんまいらんて こいつ何がストロングポイントなん?
よくこんなんでプロになれたな
0197U-名無しさん (ワッチョイW dfeb-aNfm [106.157.21.86])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:36:34.93ID:G5ee5uwH0
早く西野交代しよ
0199U-名無しさん (ワッチョイW df5e-BftQ [160.237.134.158])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:46.07ID:S1CKXkN60
そもそも西野がファーストチョイスになるメンバー構成に問題があるような…
0202U-名無しさん (ワッチョイW dfad-wFtX [122.130.52.192])
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:18.17ID:rFzyKgl/0
ワンボランチが守備放棄してそこに居るのにシュートも打てんのか
0211U-名無しさん (ワッチョイW fffb-f5CE [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:07.83ID:Qp5h73GG0
2対1の状態で得点どころかシュートどころかラストパスどころか
イエローもらうのはカテゴリ的に無理やろ
0212U-名無しさん (ワッチョイW fffb-rGVs [183.176.53.57])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:56.11ID:bA3L2PPI0
がんばえええええ
0215U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:44.66ID:dFqDr6XBd
今期初PKや!
0217U-名無しさん (ワッチョイW dfed-hmdV [122.218.32.74])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:11.60ID:fsO2y2jm0
何してくれてんねん
0220U-名無しさん (ワッチョイW fffb-f5CE [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:12.86ID:Qp5h73GG0
PKやけど柿谷大丈夫か
0223U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:01.03ID:dFqDr6XBd
キターーーーー!!!
500点目の男 森海渡
0224U-名無しさん (ワッチョイW dfed-hmdV [122.218.32.74])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:04.81ID:fsO2y2jm0
👍
0229U-名無しさん (ワッチョイW 7f4a-htK3 [115.30.191.19])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:27:47.47ID:/uO3k7NH0
西野ほんま何してくれてんのこいつ
0232U-名無しさん (ワッチョイW fffb-f5CE [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:31:30.22ID:Qp5h73GG0
ヒョンも太郎も太郎バテて来てるの変えてやれや
0237U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:07.28ID:dFqDr6XBd
なーにやってんだ!
0240U-名無しさん (ワッチョイW fffb-f5CE [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:34.41ID:Qp5h73GG0
クソ西野
0242U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-4kri [126.158.71.94])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:10.95ID:lW2wUm6Up
西野お前なめとんかボケ どこまで脚引っ張るんやこいつ
0246U-名無しさん (ワッチョイW 5f55-aNfm [116.82.220.47])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:19.73ID:n407Zwij0
西野もうええわ
J2レベルに到底届かんやつを出し続ける意味は?
0250U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:26.71ID:dFqDr6XBd
ホセ神!!!
0251U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-4kri [126.158.71.94])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:38.41ID:lW2wUm6Up
スアレス神やんけ すごすぎる
0257U-名無しさん (ワッチョイW fffb-f5CE [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:40.14ID:Qp5h73GG0
西野変えるならもっと前に変えろや
懲罰やんけ
0260U-名無しさん (ワッチョイW 5f55-aNfm [116.82.220.47])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:53.59ID:n407Zwij0
西野は顔も見たくない
県内出身優遇やめてくれ
出場レベルに達してないやつを出すな
他のメンバーのモチベーション下がる
0261U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:56.13ID:dFqDr6XBd
西野のクリアボールがことごとく相手ボールになるのはなんでや?
0268U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:31.73ID:dFqDr6XBd
来週のスタメン高田でいいやろ
そっちの方が希望ある
0273U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-4kri [126.158.71.94])
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:47.63ID:lW2wUm6Up
西野は全員に頭下げて今後2度と試合出るなよ
プロレベルにない
0280U-名無しさん (ワッチョイW fffb-f5CE [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:17.88ID:Qp5h73GG0
最後まで走ってくれた仲間に泣いて謝れ
チームから勝ち点を奪った責任を重く受け止めろ

軽率なプレーと純粋に下手すぎるわ
0281U-名無しさん (ワッチョイW 5f55-aNfm [116.82.220.47])
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:00.70ID:n407Zwij0
西野、ラバインもういいです!
0283U-名無しさん (ワッチョイW 5f55-aNfm [116.82.220.47])
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:33.18ID:n407Zwij0
西野の軽率さ
酷すぎる
0290U-名無しさん (ワッチョイW dfbb-XY6Z [202.75.124.253])
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:35.00ID:LxTW8juT0
しげねえ
0291U-名無しさん (ワッチョイW 5fff-9weW [118.0.68.1])
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:14.17ID:4Ijwyjo60
山形連勝街道って感じには見えんかったね。後半こっちがゴールするまでプレス結構嵌ってたし…、
主導権ずっと握ってたけど点取る形が作りきれなかったし引き分け妥当かなとも思うな
0294U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:54.71ID:dFqDr6XBd
西野の1番まともなプレーは守備なのでは?
0296U-名無しさん (ワッチョイW fffb-f5CE [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:59.07ID:Qp5h73GG0
ttps://i.imgur.com/Pv5eB4L.mp4
ttps://i.imgur.com/imsjpIB.mp4

西野今日のハイライト
0299U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.193.95.97])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:26.77ID:RhQBxIafp
喫煙所玄人おじさんは今日も西野絶賛しよんかのー
0301U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.193.95.97])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:56.68ID:RhQBxIafp
玄人絶賛の西野はWB不慣れ言うけど慣れとるfw起用でも並以下だったしなー
あと白井よ!もっとやれるだろ!自信もって思い切りやってほしい消極的すぎる
0302U-名無しさん (ワッチョイW ff83-l1wY [183.177.194.22])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:45.36ID:LqXstbVV0
終盤押し込めてる時間帯に点取れないと昇格圏は難しいわな
太郎が2本ほど惜しいのあったけど、ああいうのとかさ
枠に行ってないんよなぁ
倒れ込んで撃ったやつは、白井撃てよ!と思ったが
0303U-名無しさん (ワッチョイW fffb-HPMR [119.150.19.44])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:14.66ID:Ov4LeTwk0
只今帰宅。
子供が落としたペットボトルを落としてそれを取って顔上げた瞬間チアゴアウベスがなぜかキーパーと一対一、失点のシーンが全く理解できないまま帰宅でここみる感じ西野さんがやらかしたみたいですが何が起きた?
なんかヨーイチローの神トラップパスと西谷の必死に頑張る姿、ホセの安定感しか感じられ無かった。
とりあえずヨーイチロー以外は頑張ってトラップ練習しようねとしか感じなかった。
0304U-名無しさん (ワッチョイW fffb-HPMR [119.150.19.44])
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:14.54ID:Ov4LeTwk0
上の動画で理解しました。
このワンプレーで1週間憂鬱に過ごさないのか…キーパーへのバックパスが究極なピンポイントパスになった感じか?
0309U-名無しさん (スププ Sd9f-aRYO [49.96.16.235])
垢版 |
2023/06/18(日) 01:51:39.30ID:AaoKc4E/d
インタビューにも焦りがない
首をきられないことを自覚しとんやろ
すっとぼけた顔しやがって
リーグ3位の人件費でボトムハーフであることの無能さを自覚しろヤバイン
0311U-名無しさん (アウアウウー Sa23-9HVs [106.133.82.234])
垢版 |
2023/06/18(日) 05:41:17.92ID:cINSXeRGa
なんで取りこぼしてるんだよ
やっぱラバインはクビだな
0312U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.193.97.156])
垢版 |
2023/06/18(日) 05:47:10.66ID:Z0cOQDiSp
いうても西野はまだ20.21歳やし失敗も含めた経験を今後に活かしてほしい柿谷西谷からも学べるもの多いだろうしまだまだ期待しとる
0314U-名無しさん (ワッチョイW dfeb-aNfm [106.157.21.86])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:21.37ID:57FeW7pf0
バックパスって危険やと思う
よほど正確で早いパスじゃないと
戦略かもしれんが前半からバックパスが目立った
そこ狙われたんだろう
徳島新聞に「西野のバックパスを奪われ」と書いてあったが名前出すの必要?
なんか可哀想でもあるな
0316U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.193.115.138])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:32.32ID:gJqD8M5jp
気持ちが後ろ向きやけんあんな軽率なパスするんだろな後ろの状況もまったく把握できてないし気持ちが前向きだったら前のスペースあったし仕掛けれるんだろうけど
残念わけどしばらく出番ないだろな
0317U-名無しさん (ワッチョイW 7ffb-1DuZ [101.1.229.150])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:10.17ID:5gxSXD+r0
前向きなプレーでミスだったらまだ許容できるけどな
あの危険なエリアへのバックパスはありえん
しかも前半決定的なシュートチャンスにワンタッチ目が長くなってシュート打てず、相手倒してイエロー、これも元FWとしてありえん
0318U-名無しさん (スップー Sd1f-aNfm [1.73.33.225])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:54:36.94ID:9879IcKEd
>>314
名指しでいいだろ
西野擁護してるやつ何なのいったい
気持ち悪い
0325U-名無しさん (ワッチョイW 5f55-aNfm [116.82.220.47])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:37.39ID:cZ+C9YuZ0
とにかくとても出られるレベルじゃないのに県内出身者優遇やめろ
こんなことしてるうちは昇格など無理
0327U-名無しさん (スップー Sd1f-aNfm [1.73.32.211])
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:10.13ID:bJaxzpKMd
戦犯行為で勝ち点2を失った。
擁護する人は昇格目指してない奴。
批判する奴は昇格目指してる。
0328U-名無しさん (ワッチョイW 5fbd-GJvC [60.152.235.76])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:42.06ID:FjnfQeTR0
言っても代わりもいないんやし、若いしミスもするわいだ。
そこを叩きすぎるんもどうかと思うで。
誰でも失敗はするだろうに。
西野も試合後泣いとったがな。
0336U-名無しさん (ワッチョイW 7ffb-1DuZ [101.1.229.150])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:34.82ID:5gxSXD+r0
ケイタのゴール動画に映ってる47番は誰?
0338U-名無しさん (スププ Sd9f-aRYO [49.96.16.235])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:41.11ID:AaoKc4E/d
西野はむしろ被害者
どう考えてもラバインが元凶
こいつの間違った采配で勝ち点15ぐらい落としてる
選手育てるのはいいけど、監督育ててる余裕なんて無いんです
一刻も早く解任を希望します
0339U-名無しさん (ワッチョイW 5fbd-GJvC [60.152.235.76])
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:37.84ID:FjnfQeTR0
サポーターズカンファレンスにて

今シーズン、自動昇格を目標に掲げながら、現時点ではそのような順位にはいません。
これまでも途中解任はなかったようにおもいますが、
シーズン途中で、その時にどんな成績であろうとも監督解任という選択肢はないのでしょうか?
クラブの方針としてそういうものがあるのかだけお聞かせ頂きたい。
0341U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.193.105.211])
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:11.90ID:bZETsfcmp
オリオラサンデー!
オリオラサンデー!
0342U-名無しさん (スップー Sd1f-ASGb [1.73.1.33])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:26.43ID:ADt3qe2Nd
およかわクソすぎや
0343U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-aNfm [126.182.82.242])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:15.38ID:+tPyM+NGp
>>328
> 西野も試合後泣いとったがな。
ソースは?
適当な事を言うと火に油だけど
0344U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:04.74ID:yw6q6RDFd
西野に関しては慣れないポジションってのもあるかもしれないが、清水戦からの成長があまり感じられないからな
それでも怪我人の影響考えればなんとも言えんが
0346U-名無しさん (スップー Sd1f-aNfm [1.73.12.101])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:17.09ID:7CJnjtOud
>>344
適正見分けられないならラバインも悪いね
ラバインの訳わからん采配でいくつ落としてんだ
甲本も助言しろよ何やってんだ
0347U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.193.89.93])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:56.58ID:4TPWYUkzp
甲本とかいつまで徳島のコーチしよんなほない待遇ええんか
さっさとS取得したら代行時のJ1実績もあるしええとこから声かかるだろうに
0351U-名無しさん (ワッチョイW ffff-aNfm [153.165.121.4])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:30:51.88ID:8pxoS0tS0
>>349
わりーな
試合終了直後に帰ったんだわ
0356U-名無しさん (ワッチョイW 7ffb-0qvJ [101.1.169.184])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:23:54.81ID:VHPCds2i0
自動昇格圏までの勝点差16
PO圏までの勝点差9
降格圏までの勝点差7

自動昇格勝点80ボーダーやと勝点56いるんか、、、
18勝2分1敗でいけるぞ!
0361U-名無しさん (ワッチョイ ffef-p8ty [153.202.138.224])
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:27.28ID:YKDU5aML0
何しとんコイツ

内藤佐和子 徳島市長
@sawacom0327

自信があります
今年の阿波おどりは過去最高に盛り上がる!
宮迫さん、青汁さん、春木開さん、そしてDJ社長さんが、阿波おどりにきて皆さまと一緒に踊ることになりました
誘っておきながら、我ながらすごいことになってきたとワクワクしております
是非動画もご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=KuHnNy6hKqc
0372U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.193.64.195])
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:08.34ID:/nyf/aDxp
2018/6位71p
2019/6位70p
2020/6位63p
2021/6位68p
2022/6位64p

バラつきありすぎるけど今季前半6位33pで単純に66pがボーダーか70p目指すなら残り46p、、、前半の町田の勝点とらなあかんのやな
14勝4分3敗頼むぞラバイーーーン!
0378U-名無しさん (ワッチョイW 7ffb-1DuZ [101.1.229.150])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:59.79ID:zjSaA/YG0
どないなっとるんや、岡田くん
0384U-名無しさん (スーップ Sd9f-THHG [49.106.113.51])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:34.96ID:vK41R/fVd
違う意味でスゴイ!
0385U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.210.123])
垢版 |
2023/06/20(火) 08:04:36.32ID:iT/I9SZMd
田向も復帰してるみたいだし次変えてくれないかな
0387U-名無しさん (アウアウウー Sa23-cfu2 [106.128.73.164])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:16:47.24ID:W201aiAza
市長の悪口ばっかり言うな
市長がさせてくれるゆうたら
ギンギンでやるくせに
0395U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.193.74.189])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:13.97ID:fvfVKKMSp
青と緑トクシマシ〜
青と緑ボルティス
青と緑オレらは〜
このため〜に生きている〜
0406U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-0qvJ [126.182.114.193])
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:11.17ID:twSH8NiZp
志龍のあの独特の持ち方のドリブルわりと好きよ
このまま徳島からひっそり消えるだろか
0407U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.211.71])
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:26.38ID:LUQVU6A7d
カカスパイク履いてるやん
0440U-名無しさん (ワッチョイW fffb-WSnV [183.176.147.106])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:41.65ID:Y1O8vEyl0
渡井、リゼムとコラボででるでー
0446U-名無しさん (スッップ Sd9f-sawF [49.98.211.71])
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:44.55ID:36BY2mWKd
渡ってまだ29なんやな
32くらいやと思ってた
まだまだ輝けるぞ、渡
0448U-名無しさん (ワッチョイ 8dbd-F8yx [126.107.112.84])
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:57.93ID:3Iaxq9DT0
「オレが絶対に徳島のプロレス熱を取り戻す」拳王が15周年記念大会に向けて語った熱い決意【週刊プロレス】

https://news.yahoo.co.jp/articles/cac5e0790662a30bdb9982705be8162c18722775?source=sns&dv=pc&mid=art08t2&date=20230624&ctg=spo&bt=tw_up

大会前から精力的な宣伝活動に勤しんできた拳王は、徳島に前日入りして会場前からのYouTube「拳王チャンネル」で“最後のお願い”を生配信。
同大会は「拳王チャンネル見た!」で当日学生シート(要学生証)が無料(拳王が自腹で肩代わり)となっており、さらに「拳王チャンネル」では同大会を実況&解説付きで無料生中継。業界大注目の大会だ。

今日は学生証を持ってとくぎんトモニアリーナに集合するしげよー
0451U-名無しさん (ワッチョイW 7576-duIh [92.202.76.11])
垢版 |
2023/06/24(土) 13:02:17.03ID:d6BIz3hM0
そりゃー猪木や馬場の時代にはあったんだろ
0458U-名無しさん (オッペケ Srf5-iYdk [126.254.168.159])
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:10.99ID:nQStEQ48r
大宮マジで降格あるかもな。
今残留争いで最下位大宮、21位いわきが対戦してるけど、前半途中で既に2失点してるし。
てか、今3失点目。

ヴォルティスも途中までどうなってたか分けらんかったけど。
これからも分からんのやけど。
0473U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-O+ly [126.157.155.155])
垢版 |
2023/06/25(日) 06:52:22.96ID:AWDmOxj0p
内側側副なら年内にトレーニング再開できるだろ
手術するみたいやし焦らずゆっくりリハビリしたらええわ
0479U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.121.172])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:03.05ID:MK0fLnInd
まーた西野に坪井かよ!
0488U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-waoq [101.1.229.150])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:28:51.11ID:3c4os/E90
どないなっとるんや岡田くん
0490U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.122.167])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:40.53ID:nafFi6ksd
DAZN見れないんですけど
0499U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.122.167])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:38.14ID:nafFi6ksd
後ろからのファール多すぎて心配になってくる
0501U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.122.167])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:57.42ID:nafFi6ksd
はあ
0507U-名無しさん (ワッチョイW eefb-OLuX [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:53.12ID:U7hPaBqT0
中途半端に前プレして遅れて守備するから
前向く時間作られて一本の縦パスだけでやられる
いつまで経ってもこんなんやな
0510U-名無しさん (ワッチョイW 3188-RHQQ [122.248.85.172])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:53.15ID:zu6Bg63C0
審判もイカれてるし
0515U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.122.167])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:01.10ID:nafFi6ksd
てか次あべちゃん有給やけどどうするんやろ
0516U-名無しさん (ワッチョイW eefb-OLuX [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:26.19ID:U7hPaBqT0
西野はどっこいしょクロスばっかやけど
ヒョンに出したらあかんルールでもあるんか?
0517U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.122.167])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:00.01ID:nafFi6ksd
決めてくれよ西野
0525U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.123.130])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:23.12ID:K9t2SLUld
キターーーーー!!!
0541U-名無しさん (ワッチョイW eefb-OLuX [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:21.42ID:U7hPaBqT0
テンプレ交代やめーや
0547U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.123.130])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:06.16ID:K9t2SLUld
ファーーーー
決めろよ!
0549U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-fG5R [126.158.72.54])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:51.22ID:3smEzAeRp
棚橋それ決めれんならいらねーよ
サブが酷い 補強待ったなしやな
0550U-名無しさん (ワッチョイW eefb-OLuX [175.103.232.79])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:09.04ID:U7hPaBqT0
最後の西野は息を吐くように枠外
0559U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.120.29])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:36.69ID:bJ3FwlnDd
白井最後
0563U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-fG5R [126.158.72.54])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:43.94ID:3smEzAeRp
白井ボケ さっさと柿谷に戻せや テメーなんかドリブルもできんやろ
0568U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-waoq [101.1.229.150])
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:01.17ID:3c4os/E90
残留に向けて貴重な勝ち点1や
0571U-名無しさん (ワッチョイW 85ff-/ccd [118.0.68.1])
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:43.63ID:sNabT+se0
いやでも逆だよ。あそこで白井くんに出しても悪いけど期待出来ない。
柿谷くんああいうところで一人で中央突破してほしいんだよな。そんぐらい自分勝手にやっても行ける選手なのに本来
0582U-名無しさん (ワッチョイW 31ad-LgvM [122.130.52.192])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:53.39ID:ggdtP5GW0
白井は相手のカウンターも中盤で1番後から戻って来るし
相手が人数かけて来ても誰にも付かないから本人はミスした様に見えないのに
仲間の守備負担はでかくしてるからタチ悪い

それを良しと思ってそうな監督が腑に落ちない
0586U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-O+ly [126.157.156.252])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:15.23ID:rzFbPmpGp
喫煙所玄人おじさんは今日も西野の枠外で写生したんかいな
0589U-名無しさん (ワッチョイW aefb-RmUa [183.176.53.57])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:25.48ID:o2kYJ7Um0
ヴォルティス昇格できますか?残留で御の字ですか
0591U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-O+ly [126.157.149.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:37:56.79ID:2xBp14K1p
柿谷キレキレや!このコンディション維持できたらラレアル移籍からのCL出場あるかもよ!
0593U-名無しさん (アウアウウー Sab9-11ea [106.128.74.173])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:10:28.15ID:94HdYZ0Ya
西野が太郎の得点シーンを
これっぽっちも喜んでないのが腹立つ
西野が生理的に無理な段階まで来てもうた
0595U-名無しさん (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.133.104.136])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:48.53ID:14qtmkVPa
>>594
どういうこと?
0597U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-O+ly [101.1.169.184])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:04.01ID:RBENctm+0
夏の補強はエウシーニョちゅう川崎や清水でプレー経験のあるSBとレアル下部組織出身のイイズミケサダとかいうSBらしいな
おもんなー、、、この2人夏以降もプレー目処たたんのなら契約解除してくれ!カカ売れたらそこそこのん連れてこれるだろ
0604U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-fG5R [126.158.76.217])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:04.87ID:Rq2iHQZ0p
エウシーニョとケサダはもうクビでいいだろ 怪我ばっかりで金額に見合ってない
岸本帰ってこないかな 清水でも出場できてないしオファーしたら来るやろ
0605U-名無しさん (アウアウクー MMb5-ay6x [36.11.224.253])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:56:25.82ID:iN4wSh+IM
とにかく高田試してくれ、あかんかったら西野でいいんで
0606U-名無しさん (ワッチョイW 75f2-5lA3 [92.203.106.194])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:03.22ID:gXqo006F0
キャンプとかでいきなり激しい練習も気になったが
そもそも杉森、エウシ、田向とかスペ体質やから毎年同じパターン
練習激しくても怪我せんやつはせん
それ分かっててウイング補強しない強化本部長どうなってるんですか
超人的に働いてる西谷離脱したら終わりですよこのシステム
0611U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-O+ly [126.157.139.155])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:39:38.78ID:bSXb8eDgp
カカは移籍に向けて調整中か?アベちゃんの穴は誰が埋めるんぞ?
櫻井がCBできそうやけど行方不明やし白井かユウシがやるんか、、、
0617U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-O+ly [126.157.142.37])
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:37.04ID:WuZLYIyXp
エウソンケサダ復帰したら柿谷西谷が離脱とか最悪のサイクルになりそうやなオフまで待てん夏に大宮柴山といわき有田かっさらってコイ!
0621U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-O+ly [126.157.140.139])
垢版 |
2023/06/27(火) 00:01:13.28ID:dr6/Taakp
さすがにロシアに売却はかわいそうだろ、、、ブラジルクラブはレンタルオファーばっかりだったんちゃうん?
0628U-名無しさん (スププ Sdfa-waoq [49.98.237.132])
垢版 |
2023/06/27(火) 13:15:00.03ID:UaU23p1nd
プリゴジンこい
0631U-名無しさん (ワッチョイW 6afb-O+ly [101.1.169.184])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:49.47ID:qO+9lGgx0
柿谷か西谷離脱したら残留争いやな、、、
0653U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.129.37])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:26:28.91ID:t5HHqp0rd
土曜雨ぽい?
久しぶりに見にいけるから晴れてくれ〜
0658U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-O+ly [126.157.140.196])
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:10.63ID:SQKRf7a1p
群馬さんもええ前節試合してしもたけんベニャートに丸裸にされるわな気の毒に
0689U-名無しさん (ワッチョイW 3d30-6PVf [116.222.88.99])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:21.38ID:Cl6CIP7j0
【徳島】個性あふれるスポットや阿波の幸を満喫【女子旅】
https://youtu.be/VFrwNBiFSWE
0690U-名無しさん (ワッチョイW 3d30-6PVf [116.222.88.99])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:41:37.29ID:Cl6CIP7j0
マジ!?徳島駅の地下にありえないネタを出しまくる寿司屋がすげぇんだけどwww
https://youtu.be/EkbdrokNOvk
0694U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.131.199])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:54.96ID:2/c8PJcMd
美馬市民デーじゃないか?
0695U-名無しさん (スーップ Sdfa-ozY7 [49.106.131.199])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:24:45.79ID:2/c8PJcMd
てかエウソン復帰してるやん
0696U-名無しさん (スップー Sdda-QNFO [1.73.16.221])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:58.11ID:looycPFwd
ミケサダせんしゅは?
0710U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.157.153.96])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:35:14.24ID:gPsHJzB2p
こないだアシストしてなかったか?
鳥取→金沢→徳島→広島→川崎(湘南大宮)→浦和→
J1ではスタメンはなかなか掴めんけどええサッカー人生やな
0714U-名無しさん (ワッチョイW 1afb-pyov [125.215.89.137])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:41.59ID:w0TlI+Ng0
太郎柿谷渡に次いで馬渡の復帰あるか?!
0718U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.157.147.228])
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:02.52ID:sCA2sUIbp
山崎凌もんてこーい
0720U-名無しさん (スップー Sd5a-pyov [1.73.31.228])
垢版 |
2023/07/01(土) 13:13:13.51ID:KRWHK0Kid
ほな、サポカン行ってくるわ
0725U-名無しさん (スップー Sd5a-pyov [1.73.31.18])
垢版 |
2023/07/01(土) 13:51:21.96ID:lUJ9DjCCd
質疑応答は申込時に事前に記入する形やからその時に多かった質問が回答されるんやと思う
0729U-名無しさん (スップー Sd5a-pyov [1.73.28.148])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:42:02.15ID:CH/FQ/4pd
ハッセCB、中野スタメン、ヒョンが消えた
0732U-名無しさん (ササクッテロル Sp3b-runv [126.233.108.251])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:28.05ID:uE7g37olp
しげねえ
0739U-名無しさん (スップー Sd5a-pyov [1.73.31.139])
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:47.16ID:UrFhLwEfd
客すっくね
0744U-名無しさん (スップー Sd5a-pyov [1.73.31.102])
垢版 |
2023/07/01(土) 18:47:18.22ID:+mfK0VOpd
>>742
カレー4枚もろたから
0745U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.95.16])
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:00.99ID:GY26UQp6p
こんな事態になるならチエ残しといたらよかったのにな
0749U-名無しさん (ワッチョイW 17ad-l7j6 [122.130.52.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:43.01ID:KVikN3hL0
7番守備でずっとジョギング
0751U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.71.34])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:47.18ID:eAd2u3Zjp
西野はバックパスしかできんのか
0752U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-6aJq [106.73.8.97])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:57.15ID:h8lXLinK0
西野前に出せよ
0756U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.71.34])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:31:57.77ID:eAd2u3Zjp
中野みよったら玄の良さがわかるな
0758U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.71.34])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:19.32ID:eAd2u3Zjp
白井ヤバすぎ
ハッセはパスセンス抜群やな
0759U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-6aJq [106.73.8.97])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:29.70ID:h8lXLinK0
中野さあ
0760U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.71.34])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:45.61ID:eAd2u3Zjp
なにがしたいんな中野白井w
中野のせいで柿谷が消されとる
0764U-名無しさん (ワッチョイW 17ad-l7j6 [122.130.52.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:03.47ID:KVikN3hL0
ワンボランチまた守備で後ろから見てるだけ
0765U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-4jbN [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:04.44ID:7oQd7XAr0
中野は何ができる選手なんかまったくわからん
右が死にすぎやわ
0768U-名無しさん (ワッチョイW 17ad-l7j6 [122.130.52.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:06.68ID:KVikN3hL0
>>765
右からのカットインのイメージだけど西野とプレーエリア被らないようにしたら
得意な形出せんよなあと思う
0776U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-4jbN [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:14.98ID:7oQd7XAr0
ファールすることもあるだろう
許せんのは何わろとんねん
0778U-名無しさん (ワッチョイW 17ad-l7j6 [122.130.52.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:18:23.33ID:KVikN3hL0
石尾今のスライディングは無い
0779U-名無しさん (ワッチョイW 9b55-runv [116.82.220.47])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:38.70ID:5K3cQdMt0
ラバインサッカーの限界
非常にきつい
0781U-名無しさん (ワッチョイW 17ad-l7j6 [122.130.52.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:15.77ID:KVikN3hL0
左サイドでセンスあるチャンスメイクしてラストに絡むのが白井という絶望
0782U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-4jbN [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:53.08ID:7oQd7XAr0
>>781
ドフリーなのに浮いてズレたパス出した方が悪いぞ
0786U-名無しさん (ワッチョイW 9b55-runv [116.82.220.47])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:34.05ID:5K3cQdMt0
見に行く価値が一切ない試合ですね
0789U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.68.224])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:25.69ID:P49sW+yep
次からアンカーハッセでええだほ白井は酷すぎ
0793U-名無しさん (スップー Sd5a-runv [1.73.34.215])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:52.10ID:JjWiZMJLd
無能すぎる
これで金取れてるが奇跡
0794U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-4jbN [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:27.98ID:7oQd7XAr0
交代枠使えよ
0796U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.68.224])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:41.68ID:P49sW+yep
得意のドフリーwww
0799U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.68.224])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:14.84ID:P49sW+yep
タローバテバテやんけ
0801U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-4jbN [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:06.22ID:7oQd7XAr0
白井何してんねん
0802U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.68.224])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:28.38ID:P49sW+yep
安定のシライwww
これはヤバいかもしれんね
0803U-名無しさん (ワッチョイW 17ad-l7j6 [122.130.52.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:39.68ID:KVikN3hL0
これで負けたら白井のヤバさ気付くかな監督
0809U-名無しさん (ワッチョイW 9b55-runv [116.82.220.47])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:15.03ID:5K3cQdMt0
見に行く価値のない試合今節も披露したみたいだね。
まぁ、それを予想して見に行かなかったから勝ち組だわ。
時間の無駄。
0811U-名無しさん (ワッチョイW 17ad-l7j6 [122.130.52.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:52.40ID:KVikN3hL0
長谷川がこれで覚醒するなら収穫はそれくらいかな
前に西谷居たのはデカそうだけど
0813U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-4jbN [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:00:35.04ID:7oQd7XAr0
テンプレ交代で柿谷残すのええ加減やめろや
そんで中盤で使って負け続けた柿谷を中盤にもどすのも何を学習してんねん
太郎柿谷西野とバテてる選手も無駄に引っ張るし
ホンマに試合見て交代してんのか
0816U-名無しさん (ワッチョイW 17ad-l7j6 [122.130.52.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:44.34ID:KVikN3hL0
>>815
1番の弱点はボランチなんだからそこで使ってあげたい
0817U-名無しさん (スップー Sd5a-runv [1.73.33.220])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:31.16ID:XRbXjdQZd
見てるわけない。
ラバイン状況判断力無さすぎる。
0822U-名無しさん (ワッチョイW 83fb-s3Kc [220.208.23.236])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:36.62ID:THzDzylP0
あのメンツでやらなあかん中ようやっとるとは思うけど
もひとつ勝負所での閃きみたいなものを期待したくなるな
選手リスト見てると個人的な感想としては妥当なんだけど
素人の考えの範疇に収まるなら不満が出るのもやむなしなんやろな
0825U-名無しさん (ワッチョイW 83fb-runv [220.208.28.218])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:38:12.93ID:mtEleI8t0
あの監督を招聘し、今も使い続けているのはなぜですか?
そこを代えないと、弱いままかと。
0831U-名無しさん (ワッチョイW 1afb-pyov [125.215.89.137])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:26.44ID:w0TlI+Ng0
>>829
だって素人監督だからな
0832U-名無しさん (スップー Sd5a-runv [1.73.34.29])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:52.92ID:JQOgoLOJd
>>829
小粒の選手ばかりというのもあるが監督の能力で他チームと比べてマイナスからのスタートなのがきつい。
監督なんか育てる意味ない。
0833U-名無しさん (アウアウウー Sa47-sGjF [106.146.46.143])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:41.56ID:NorJMKd+a
今日の岩尾のはスーパーゴールだったな
0836U-名無しさん (ワッチョイW 9b55-runv [116.82.220.47])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:33.38ID:5K3cQdMt0
結局チームにはスペインサッカーなんて残らんかったし跡形もない。
出て行った選手も活躍だけが希望の地方の廃れたチームに成り下がった
0841U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.70.121])
垢版 |
2023/07/02(日) 03:15:18.77ID:spzTuXMwp
リーガクラブと業務提携までがシナリオだったんか?
選手の往来がなかったら意味ないわ
そもそもベニャトさん慕って極東の地まで来るソシエダの選手なんぞおらんだろけど
0845U-名無しさん (ワッチョイW 9b55-runv [116.82.220.47])
垢版 |
2023/07/02(日) 08:08:01.17ID:pnc2ke2o0
解任希望します。
スペインサッカー捨ててください。
脱スペインサッカーしたチームは好調です。
日本人に合わないものを何年もやり続けないで下さい。
無駄です。
0848U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.82.8])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:18.97ID:cvVfk0Rdp
後半相手の足がとまって押し込みまくって無得点
残り15分過ぎてホームチームが勝負をかけた選手交代(渡高田)で対する群馬は勝点1御の字の選手交代にみえたけど逆に押し込まれて辛うじて勝点1とか、、、指揮官の無能さとベンチの層の薄さよ
0849U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:29.80ID:52e5djuw0
ハッセの覚醒疑惑だけが収穫か
中野とか期待ハズレもええとこやし玄の代わりは児玉か2ボラでハッセ起用がええんちゃうか
0851U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.73.186])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:31.60ID:2LXpXM/Ep
ほらもう無双状態よ
0853U-名無しさん (ワッチョイW 83fb-runv [220.208.28.218])
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:17.89ID:IcXAFqrs0
選手をうまく使えない監督。
その監督を使い続ける会社。

強化担当か、社長が変わらんと闇の世界から根抜け出せない。
今のままなら、観客は減り、来年の年間シートは売れないよ。
ヴォルティスは、何が目的なんだろう?
0859U-名無しさん (スップー Sd5a-runv [1.73.34.75])
垢版 |
2023/07/02(日) 14:46:35.18ID:fnVTFGqrd
フロントも監督は解任しないと意地になってるがそれが悪い方向に働いてる。
見方を変えると臨機応変に状況に応じた対応ができない。
GKコーチもマンネリ化してると思うぞ。
いろんなものが停滞してきてる。
0861U-名無しさん (ワッチョイW ce72-liCf [217.178.96.9 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/02(日) 15:06:13.78ID:mOD4vAYe0
ビジネスでもスポーツの世界でも結果の出せない奴は容赦なくクビ切っていく組織ほど成長するのが現実やからな
「長い目で見る」だの嘯いて監督を途中で解任しないチームがトップリーグに定着してる例なんて皆無やろ
0867U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.80.69])
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:58.99ID:2XIcp6+Vp
6位との勝点差11
21位との勝点差5
残り19試合
26節終了時にどっちの勝点に近づいとるかで今年の目標がはっきりしそうやな
監督人事に関してはソシエダとの提携が足枷になっとるなせめて配置転換できたら
0875U-名無しさん (ワッチョイW 03f2-rItK [92.203.106.194])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:18:40.51ID:LXUJs7DW0
長谷川が神がかってた
あと児玉、西野も良かった
しかしあんだけコーナーキック貰って1つも決められんかね

もうビルドはほぼ完成してるから
ひたすらスローインとCKの練習してくれ
0880U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-UEHP [133.106.38.12])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:12.80ID:EMYYf0S2M
田舎モン丸出しの詮索やな
きしょいわ
0881U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.72.6])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:57.37ID:USZT9O3Dp
エウソンケサダカカ外山西野がどうこうよりアンカー白井が1番のウィークポイントやんけ!
0887U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-zHRe [133.106.35.59])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:28.66ID:LPXXw4yAM
秋田サポかわいそう・・・
クラブ解散危機なのに県知事が新スタ建設に7、8年かかるから現実的じゃないし民間企業が県民に税金を強制するようなことはいかがなものか。少し上から目線だと思う。地方でそういうものができるというのは、私の頭の中で想像できない

だって

秋田市はやる気満々なのにこの温度差よ

ライセンス剥奪されたら大宮と秋田で決まりだから下位チームは歓喜だろうけど
0890U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.156.72.101])
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:06.71ID:DVJC9JIRp
徳島に新スタジアムは現実的ではないわな
大塚が鳴門以外で考えとるかな?FC徳島がどこぞに専スタ建てる可能性あるくらいちゃう?
0893U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.157.32.45])
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:02.58ID:Y4Agl969p
秋田はスタジアム問題これで解決しますて計画だして特例でJ2やらしてもらんよんよな?
ほれを「どないなっとんや!約束が違うやろが!ええかげんにせえ!」言われて上から目線とかこの知事頭おかしんちゃう?
計画通りできず約束守れんなら降格受け入れるなり解散したらええだけだろ
0895U-名無しさん (ワッチョイW b630-UEHP [119.171.163.2])
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:49.06ID:L9o2Ej8d0
新スタ建設に7.8年ってほんまか?
かかりすぎちゃう?
0906U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-V/7Y [126.157.35.50])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:33:13.34ID:qeks9MPqp
水戸戦車で行く人気をつけてなー
0916U-名無しさん (ワッチョイ b6fb-IHtZ [183.176.148.134])
垢版 |
2023/07/05(水) 17:21:31.53ID:NMR4E+IV0
玄はいずこ
0921U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:35.74ID:HsypPpUT0
西野はそろそろ西野絶賛ヤニキの期待に応えんとな!
0922U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:11.05ID:HsypPpUT0
トウヤマのガイさんおらんのか
0925U-名無しさん (スップー Sd5a-pyov [1.73.8.177])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:46.17ID:xmsTfzxrd
西野くんさあ
0926U-名無しさん (ワッチョイW 1788-cLKC [122.248.85.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:53.59ID:z6GQYxnE0
西野さぁ
0928U-名無しさん (スップー Sd5a-pyov [1.73.8.177])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:46.97ID:xmsTfzxrd
キターーーーー!!!
0930U-名無しさん (ワッチョイW 1788-cLKC [122.248.85.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:02.82ID:z6GQYxnE0
西野坪井で草
0935U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:47.15ID:HsypPpUT0
ベニャトチルドレンがやりおった!
0938U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:28.23ID:HsypPpUT0
タローのポジショニングが効いとるな水戸パニックや!さすがラバ分析官
0943U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-6aJq [106.73.8.97])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:52.81ID:teMB9hZj0
>>796

> 得意のドフリーwww
うちの時は無いのに何やってんだか
0944U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-3VO7 [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:58.98ID:i1SsCeP60
サイドの守備放棄してフリーで上げさせるのは
流石に意味不明
0946U-名無しさん (ワッチョイW 1788-cLKC [122.248.85.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:22.72ID:z6GQYxnE0
へっぽこシュート
0947U-名無しさん (ワッチョイW 1788-cLKC [122.248.85.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:49.93ID:z6GQYxnE0
カード出せや
0948U-名無しさん (スップー Sd5a-pyov [1.73.8.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:03.43ID:Yxp8ZlBNd
水戸の22番西坂に似てるな
0952U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:59.16ID:HsypPpUT0
白井はなんなん
0956U-名無しさん (ササクッテロ Sp3b-V/7Y [126.35.127.58])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:55.65ID:OoFpQU/Jp
残念ながら櫻井が育たんけん白井のやらかしが毎回めにつく
0957U-名無しさん (スップ Sd5a-+xcN [1.75.6.152])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:03.85ID:U363KXWBd
後半は海渡柿谷で一気に流れを変えるんやな
0959U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-3VO7 [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:34.94ID:i1SsCeP60
白井は不安定なトラップを状況見ずにするから怖すぎるわ
ワンタッチで捌くとかできんのか
0967U-名無しさん (ワッチョイW 83fb-s3Kc [220.208.23.236])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:45.92ID:CmWxL9Qr0
うーんこの
0969U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-sGjF [126.182.217.17])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:40.00ID:L3e5nUpmp
ワールドカップでベルギーにやられたゴール思い出す得点やね
0970U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:45.77ID:HsypPpUT0
さっさと手をうたんかい!
0971U-名無しさん (ワッチョイW 76fb-3VO7 [175.103.232.79])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:35.94ID:i1SsCeP60
しょうもないやられ方やけど
ライン綺麗に揃えた上で裏取られまくりだったり
ショートコーナー自分らでやる割にやられたら
フリーで上げさせるとかやることできてないんやからやられるわな
0973U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:51.86ID:HsypPpUT0
まったく剥がせず何もできてないでないか
0974U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:30.09ID:HsypPpUT0
棚橋もスタメンチャンスもろてまんでやな
0975U-名無しさん (ワッチョイW 1788-cLKC [122.248.85.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:55.95ID:z6GQYxnE0
何のカード?
この審判やべぇや
0977U-名無しさん (ワッチョイW 83fb-s3Kc [220.208.23.236])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:20.58ID:CmWxL9Qr0
カレー坪残すのか
0981U-名無しさん (ワッチョイW 1788-cLKC [122.248.85.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:37.88ID:z6GQYxnE0
何のカード?
この審判やべぇや
0987U-名無しさん (ワッチョイW 1788-cLKC [122.248.85.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:45.54ID:z6GQYxnE0
審判ごみすぎん?
0989U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-sGjF [126.182.217.17])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:51.88ID:L3e5nUpmp
主審終わってるやん ちゃんと判断しろ
0992U-名無しさん (ワッチョイW 1788-cLKC [122.248.85.172])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:00.02ID:z6GQYxnE0
ごみ
0995U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-sGjF [126.182.217.17])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:38.98ID:L3e5nUpmp
さっきから裏取られすぎやろ ディフェンダーくそやな
0997U-名無しさん (ワッチョイW cafb-V/7Y [101.1.169.184])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:00.87ID:HsypPpUT0
白井さーーーん!どこにおるーーん?
0999U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-sGjF [126.182.217.17])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:29.06ID:L3e5nUpmp
ラバインさっさと辞めさせろ この戦術日本では無理やて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況