X



トップページ国内サッカー
1002コメント263KB
秒刊コンサドーレ3767日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW c6a7-LUHD [153.210.88.186])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:52.79ID:VdbadXcU0
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※姉妹スレ
分刊コンサドーレ4日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684758599/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3766日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686250735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (ワッチョイW 56a7-LUHD [153.210.88.186])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:21.95ID:VdbadXcU0
ユニフォームパートナー 2023

        、 ,;、         r‐、        『北海道をより豊かに元気に』
       /'ヾ   ヽ,__ //..:.:.Y      レオファンリミテッド様 (背中・上)
        !::::.:.:ヽ 、. . . . . . .ノ/.:.:.:.:.}     /
       {::::::.:. . . . . . . . . . ..:.:.:.::::ハ  _        『LOVE&THANKS』
       ∨::.:.:.:. . . . . . . . .:.:γ''ヽ,,/  >、    あいプラングループ様 (両鎖骨)
.       〉、:::::.:.:.:.:.:.:..::.:.:.:/ヽ, ノ{γ   \
.         /;::f <;;:::::::::::;;ィチリ };;\ .|.      \
       ,,| !::ヘ弋心‐ く泛少ノ:;:;;;∧|       _  ヽ
      ムt ヘ;;,f ̄,;‐‐ 、  ̄ フー''  |  //;;:;:;:;::::ヾ,
.   /f  ''ー-ゞf;;: ;.;. ;ヽ/ -‐ '' イ/,///,\;;;;;;;;;ハ }      『乾杯はCLASSIC』  
.  /;;,;,;!/| f   \;,;;/  i  ト、/ ̄;;;;;∨/∧\;;;;;,,ノ ─ サッポロビール株式会社様 (袖)
 /,;,;;;;;,;,;;;;;ヽハ,__ト、   ~  ,>|/,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;∨/∧ イ
/>x;;;;;;;;;;;;;;;i,;,;,;,;,;,;;\__,,/;;,;,;,;,;,;,;★,;,;, ,;;;;;;;;;;;;∧/,∧ /    『一生俺達の白い恋人』
∨////////{;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,/;;;;;;;;;;;;7        石屋製菓株式会社様 (胸)
/:::::> ── ヾ;; I ;; S ;; H ;; I ;; Y ;; A ;;;;;;;;;;;;;;;} ───/       『すべての瞬間を、支えていけ。』
\:::::!.:.:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}────────ダイアモンド・ヘッド株式会社様(背中・下)
0028U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:53.71ID:dnLCDeEy0
>>9
いやー青木がいればな鳥栖の走力相変わらず凄かったけど攻め手が雑なカウンターメインなのも相変わらず

ウチはハードワークしたけど及第点
小柏軽症祈願
0040U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:15.69ID:dnLCDeEy0
半分終わって7位は上出来
青木コバニキがこれから戻ってくる
0043U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-sspu [14.9.138.32])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:54.47ID:TlhBKLq30
毎回ファールされても取ってくれないゴニ可哀想…
0047U-名無しさん (ワッチョイW 52a7-/YIr [123.217.127.201])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:15.83ID:PkYxUwS10
PKじゃないのかもだけどVARで確認すべき
プレーだと思うけどな。
逆なら絶対に介入される
0048U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-PAxC [60.124.53.60])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:39.61ID:xxAgQNdA0
1桁順位でシーズン折り返すの久々かな
0059U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:02.34ID:dnLCDeEy0
去年ファンソッコにやられたけど抑えたしキモい河原はアレが目一杯だからホームでは逆にガッツリ殴り倒したい
0061U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:51.11ID:1kBqUTfA0
シュート19対6だもんなー勝ちたかったねー
0065U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:50.24ID:1kBqUTfA0
正直小柏とチェックじゃあ差がありすぎだね
0068U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:45.55ID:dnLCDeEy0
わかってたけどマグレノーゴール以外の岩崎見てたらフリーマン業務託されてるけど見えてる範囲が狭すぎで脳筋言われるわアレは
0069U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:21.31ID:1kBqUTfA0
1-0で勝てそうな試合の時に限ってオウンとかなー
運がないのも結局は実力か
0075U-名無しさん (ワッチョイW b361-X9e9 [138.64.69.81])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:15.47ID:foKQNHhb0
河原は流石だよね
出た試合いつもダントツの走行距離じゃなかったっけ

今日は最初にゴニチェック入れて後から走れる浅野小柏入れても面白かったかも

去年ダブル食らった相手に負けなかっただけよかった
前回のアウェイワクワクで録画したの見たら大変なことになってたからなあ
0077U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:43.29ID:dnLCDeEy0
チェックはそばに人がいれば使うし使われるけどハンパにスペースあると変に気を使いすぎ
局面ではもっと打ったり切れ込んでよい
0081U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:42.70ID:1kBqUTfA0
シュート19本打っても1点しか取れない試合もあるからそういう試合の時にどう失点を抑えれるかだよなー
0082U-名無しさん (ワッチョイW b361-X9e9 [138.64.69.81])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:53.84ID:foKQNHhb0
これからアウェイ戦は暑さがポイントだなあ
どれだけ走れるか
0089U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:13.84ID:nqGa/UhTd
大森に期待やな後半戦
0100U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:36.35ID:1kBqUTfA0
金子のとこはやたら失点に絡むよな
0107U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:49.83ID:1kBqUTfA0
チェックはシュート打って欲しかったな
0117U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:31.92ID:1kBqUTfA0
来週はリーグ戦ないし主力使ってちゃんとルヴァン勝って通過決めてくれよー
0120U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:08.46ID:dnLCDeEy0
小柏がいたらもう少しスピードでズレを生んだかもしれんが浅野金子が悪かったわけではなく鳥栖がそこまで浅野金子を抑えにいった訳でもなかった

今日はウチの日じゃなかったのと河原の走力が鳥栖にドローをもたらした日
0122U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:55.22ID:dnLCDeEy0
金子裏とかいつもの事だろ相対的に鳥栖が走ってたよ
0124U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:02.52ID:dnLCDeEy0
あと菅ちゃんさんがいなかったのが結構響いたな
0128U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-5PeD [60.150.204.116])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:55.99ID:XqSBeTsD0
金子元気なかったな

みんなシュートチャンス大事にしすぎ
0129U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:16.63ID:1kBqUTfA0
順位表見ると良くて6位までが目指せる位置かな、全然上出来だけど後半戦は勝っても負けても順位が変わらない試合が多くなりそうだな
0135U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:14.13ID:1kBqUTfA0
別に鳥栖は強く感じなかったけどなw
セットプレーで2点目取れてたら普通に勝ってた試合
0140U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:01.68ID:dnLCDeEy0
ゴニ入ってポスト決まりだしてから鳥栖もやりづらくなってたな
アレ見ちゃうと青木ゴニのパックと小柏駒井浅野のパックと2種類あるのは去年までとは違う

今年はマジでACLに手をかける事を期待
0141U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:07.16ID:nqGa/UhTd
今年の出来でACL争いに絡めないならキツイわ
天皇杯全力か?
0142U-名無しさん (ワッチョイW d2c7-9A09 [61.197.89.202])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:42.19ID:cnzYEkXy0
神戸横浜鹿島広島を越えるのはやっぱりしんどそうだなって前半戦
桜名古屋浦和も厳しいけどここを想像を超えて上回ってくれればいいシーズンって感じか それ以上はミラクルレスターくらいのアレ
0146U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:01.48ID:1kBqUTfA0
やっぱ天皇杯とルヴァン勝ちにいきたいね
0150U-名無しさん (ササクッテロル Spe7-og/S [126.233.244.99])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:42.84ID:Y/S4tyNzp
>>132
他のチームだとルヴァンが主戦場の選手がリーグ戦の先発を掴んだらだいたいは上手くいくのになぜウチだけはいつもこうなんだろ?
柏はGK替えたら少しはまともになった
0152U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:04:55.01ID:dnLCDeEy0
鳥栖いつものようにアホみたいに走ってたけど後半コバニキとか青木いたら走力を無駄にさせるような局面作れたと思う

はよ戻れ
0155U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:57.31ID:dnLCDeEy0
マジで今日こそ菅ちゃんいて欲しかった
0158U-名無しさん (ワッチョイW 5230-E3UD [59.166.44.140])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:03.30ID:wo82hWA20
いっつも誰かしら居ないからコンサの完全体がどういうものなのか想像出来んわw
0161U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:08:56.90ID:1kBqUTfA0
左はやっぱ菅ちゃんルーカスのコンビなんだよな
中村はボランチで頑張って
0168U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:32.72ID:nqGa/UhTd
荒野は北澤みたいに意外と持ち堪えるタイプ
0174U-名無しさん (ワッチョイW 92bd-OcuD [221.32.120.176])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:16:47.69ID:T8NPFWXi0
>>162
雨だからね…
0177U-名無しさん (ワッチョイW eb74-E3UD [114.180.186.84])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:18:18.21ID:ZN8YrWD80
西の配信は22:30くらい?
0180U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:20:14.98ID:nqGa/UhTd
アウェイ戦なのに自宅からYouTube配信ってプライド傷つくだろうにやってくれるのありがたいな
0181U-名無しさん (ワッチョイ 53bb-6bUV [106.72.50.96])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:20:51.78ID:jFydirBU0
>>172
鹿島は引き分けられた、浦和は引き分けられたかもしれない
敗戦の原因だった中村は短期間でパワーアップしたから代償と考えておこう
岡村もサイクロンで負けてパワーアップしたし
0182U-名無しさん (ワッチョイW eb74-E3UD [114.180.186.84])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:21:40.66ID:ZN8YrWD80
今後の小柏のいない試合はキツイな
小柏いないと相手の出足が良くなるのとハイラインになってブロックもタイトになるように見えるんだよな
0184U-名無しさん (ワッチョイW 0b34-+SjD [120.75.144.227])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:23:10.12ID:MvKMVp460
>>70
曽田さん「そらあかんわ」
0186U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:23:52.19ID:1kBqUTfA0
小柏は8月の鹿島戦までには戻ってきてくれることを祈る
0188U-名無しさん (スッップ Sdf2-ZECg [49.96.229.241])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:26:19.50ID:RJ5ESw60d
まずは小柏の軽傷を祈るしかないな
ただ夏場になればゴニを使って支配率上げる場面も必要になってくるからこの機会に熟成させていければいいね
ここ数年に比べると豪華な選択肢あって助かるw
0189U-名無しさん (ワッチョイW 92ed-n2QU [221.114.98.65])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:27:29.67ID:koppPQYO0
雨と汗であんなにスカるかな?……
前の方は以前から怪しくなってたけど
0191U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:30:56.69ID:nqGa/UhTd
雨でも中村やネコタクはキッチリしてたよな
あんな明るい色入れてるのに
0192U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:10.65ID:dnLCDeEy0
ミートグッバイでも試合後ゴール裏に来た小柏見てたらそこまで重くなさそうだな
いつもならやらかした時ゴール裏これてないし
0193U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-og/S [126.156.98.98])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:27.21ID:xR7iEHphp
小柏抜きで戦った試合の勝率ってどんなもんなの?
0196U-名無しさん (ワッチョイW eb74-E3UD [114.180.186.84])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:56.17ID:ZN8YrWD80
>>195
ウチは大事に使うからずっといてくれるかもしれないよね
0198U-名無しさん (ワッチョイW 0b34-+SjD [120.75.144.227])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:26.07ID:MvKMVp460
WESTは配信するのかな
0202U-名無しさん (ワッチョイ 56ad-bp+a [153.214.119.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:32.21ID:pY7uRteU0
>>201
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0206U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:18.14ID:nqGa/UhTd
フィジコ厨「ガタッ」
0207U-名無しさん (ワッチョイW 9330-E3UD [42.147.82.78])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:54.93ID:hm23pM3O0
>>201
千葉に小森っていう良いアタッカーがいるけど暗黒は変わってない
0210U-名無しさん (スプッッ Sd12-Xe6Z [1.75.197.173])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:06:12.06ID:hy2pV6P/d
2週間空くのはラッキーだったな
なおルヴァンは若手祭りと復活祭りへ
0212U-名無しさん (ワッチョイW a37c-cIjl [144.91.153.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:07:54.85ID:JnPl5DiF0
小柏離脱は痛いけどゴンヒかミラントップにして浅野駒井のシャドーでもいけるし小林青木が復帰すれば浅野トップでどちらかシャドーに入れれば何とかなりそうなのであまり悲観はしてない
0216U-名無しさん (ワッチョイW 0b34-+SjD [120.75.144.227])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:25.84ID:MvKMVp460
アウェイ鳥栖なんていつの時代も苦手なイメージしかないし勝ち点1取れただけよしとしよう
0217U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:17:26.97ID:1kBqUTfA0
まぁ鳥栖側も引き分けでラッキーって感じなんだろうな
0219U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:43.06ID:nqGa/UhTd
ルヴァンも基本ガチメンバーだろう
1週間開くんだし
0222U-名無しさん (ワッチョイW eb74-E3UD [114.180.186.84])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:23.36ID:ZN8YrWD80
>>213
分配金は昨年3.5億が今年2.5億に下がったから昨年以上にするには5位の1.2億が欲しい
以下6位0.9億7位0.7億8位0.6億9位0.5億
0223U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-Xe6Z [14.9.132.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:21.61ID:dnLCDeEy0
ミシャ「ところで来年はどうなってるんだ?」
西川潤「えっ」
0224U-名無しさん (ワッチョイ 5208-JQtP [59.133.169.162])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:31.01ID:mUsFK0b20
小柏が怪我したので負けに等しい引き分け
桐耶のオウンゴールは仕方ない。あれスライディングしないわけにもいかんしな
0225U-名無しさん (ワッチョイ 5208-JQtP [59.133.169.162])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:47.66ID:mUsFK0b20
小柏は何となく、こんな感じで札幌一筋になってくれそう
0227U-名無しさん (ワッチョイ 5208-JQtP [59.133.169.162])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:54.16ID:mUsFK0b20
>>226
VARチェックすらしなかったから、試合終了直後にミシャがブチギレしてただろ
0232U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:01.22ID:nqGa/UhTd
>>228
MAJIでキムラに恋する5秒前
0233U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:23.16ID:nqGa/UhTd
キムラの文字見ただけで勃起してそう
0235U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:02:31.38ID:ERV4O6MQd
降格はまず無いし、かといってACLも期待薄
カップ戦に全力?
0236U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-A0dT [133.106.55.128])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:09:03.97ID:zXUjawHlM
>>194
ルーカスも左使えないとな…
0239U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:29:41.57ID:ERV4O6MQd
駒井のウェカピポ見て寝る
0242U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.128.101.91])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:39.70ID:LGDDDL09a
>>236
昨日はシャーク完全に抑えられたなあ
0243U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:00.58ID:ERV4O6MQd
7月と8月でドームの試合1試合しかないじゃねーかw
0244U-名無しさん (ワッチョイ 5208-JQtP [59.133.169.162])
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:02.81ID:vvnfyNcZ0
早い時間で小柏怪我したのが痛すぎる
負けなかっただけマシ
0247U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:54.02ID:ERV4O6MQd
ルカスが引き抜き合わない理由よな
ネコタクは引き抜き待ったなし
0248U-名無しさん (ワッチョイW 92ed-n2QU [221.114.98.65])
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:36.09ID:RY2UPeg50
もうトーヤが札幌のトッププロスペクトになってきたな
一方福森との別れもついに近づいてきたか?なんだかんだ福森が退団したら1つの時代の終わりを感じるわ
0249U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:19.26ID:ERV4O6MQd
福森は札幌に家買っちゃったし生涯契約だろもう
0251U-名無しさん (ワッチョイW 06eb-mI12 [113.154.4.159])
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:53.73ID:KzPEmQ7d0
>>229
俺もそう思ってた
むしろ曖昧さや野蛮さ無くなってサッカーこれでエエんかな?くらいに思ってたわw
そしたら以前よりむしろ疑惑や疑念が増幅された世界になってるんだよなw
0253U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.103.105])
垢版 |
2023/06/11(日) 02:20:35.62ID:ERV4O6MQd
コルリはいつもキレてるしハゲてるからヨシ!
0259U-名無しさん (スッップ Sdf2-NHjS [49.98.149.160])
垢版 |
2023/06/11(日) 03:02:03.88ID:n54YhJm7d
小柏と入れ替わりでゴニキが本格復帰できそうなのが救いかな
小林も西とYouTubeでお茶濁してばかりいないでそろそろ戻ってこないと、
態度で示さないと周りもついてこないぞ
0262U-名無しさん (アウアウエー Sa6a-dI0h [111.239.153.30])
垢版 |
2023/06/11(日) 03:22:01.75ID:E3oG1S21a
札幌、今季5得点FW小柏剛が途中交代…ペトロヴィッチ監督「小柏が離脱するのは痛い」鳥栖とドロー (スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/78424ba3f74b14e9a738da25ed1daa0885a84660

札幌DF中村 相性の良い鳥栖からリーグ初得点も オウンゴールも献上して悔しいドロー(道新スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/411beb30a53c20487f457861a653d46a4bfccd39
0265U-名無しさん (ワッチョイW 53eb-oZr9 [106.172.250.61])
垢版 |
2023/06/11(日) 04:56:23.82ID:S2lyTsiA0
誰もジャイキリのスカルズみたいなのは求めてないしカッコ良くもないわ
単純に音頭楽しくとろうぜの方がいいわなんで見にきて説教みなあかんねん
0271U-名無しさん (ワッチョイ 5208-JQtP [59.133.169.162])
垢版 |
2023/06/11(日) 07:53:40.85ID:vvnfyNcZ0
まぁ、この怪我癖があるから小柏は移籍流出しないんだけどね
1シーズンの稼働率が半分行けばいい、ガラスの筋肉を持つ男小柏
0272U-名無しさん (ワッチョイ 5208-JQtP [59.133.169.162])
垢版 |
2023/06/11(日) 08:02:29.12ID:vvnfyNcZ0
>>268
福森だったらあそこまで戻れていないからオウンゴールも無かった
桐耶だから追い付けて、あの状況じゃスライディングしないわけにもいかないので仕方なし
0273U-名無しさん (ワッチョイW d230-VVUP [61.27.35.76])
垢版 |
2023/06/11(日) 08:06:14.08ID:pUWm1JIk0
>>265
今年は試合前からキレ気味で席詰めさせてる時もあったし、ああいうの見せられてたらいつまで経ってもゴール裏の人増えないよなぁ
新規の人なら来ちゃ行けない所だったのかなとしか思わない
ガラガラなのに排他的になってどうすんのっていう
0275U-名無しさん (ワッチョイ 5208-JQtP [59.133.169.162])
垢版 |
2023/06/11(日) 08:14:44.53ID:vvnfyNcZ0
>>273
基本的にゴール裏に陣取る連中は、自分たちが特別な存在だと思い込んでるからな
居酒屋で特定の席に座って、そのほかの客に威張り散らしてる常連みたいなもの
0276正直 転⚽屋  (ワッチョイW 9270-DapH [221.189.196.237])
垢版 |
2023/06/11(日) 08:42:37.56ID:NHj2DuXk0
935 名無しが急に来たので 2023/06/11(日) 08:39:21.97

http://www.yomiuri.co.jp/national/20230610-OYT1T50153/
転⚽ ネ皮害が再拡大  (笑)


















wwwwwwwww


























     茨士 成車 云売
     /  ─    ─\
   /    ( )  ( ) ((⚽  ((⚽
   |       (__人__)    |    ___________
   \      |   |   /   .  .| |             |
__/     |   |  .`ヽ      | |             |
| | /   ,..   |r┬-| .   i.    | |   厨古PC ()    |
| | /   /    `ー'´  i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
https://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/194512/
http://football-tribe.com/japan/2023/04/17/267435
0277U-名無しさん (ワッチョイ 56ff-oqj4 [153.238.70.1])
垢版 |
2023/06/11(日) 08:53:48.43ID:leJ8wQ5h0
この試合のマンオブザマッチ?があるとすれば河原かなー?
あと露骨には表さなかったけどかなり札幌サイドは終盤疲れてたと思う
スパチョークはもうちょい息が合うようになればな。あとルーカスはまだ本調子じゃない感じ
次戦育休明けの菅ちゃんに期待
0281U-名無しさん (オイコラミネオ MM2f-brTG [150.66.119.70])
垢版 |
2023/06/11(日) 09:47:23.30ID:8Uyzkd1jM
浅野のファーに巻いて蹴るシュートは読まれてたな。
研究されてるんやな
0282U-名無しさん (アウアウウー Sa63-+jhF [106.146.55.148])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:11:29.80ID:1+6R1+nha
三上はシントトロとかポルトガルの下の方とかのふざけたオファーは全部打ち返してるだろうし、そういう方針を納得してくれる選手を取ってるんだろう
0283U-名無しさん (アウアウウー Sa63-1B3e [106.131.119.26])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:13:38.11ID:wbTNqTJ9a
押せ押せの流れの時とか後半の足止まってきたあたりは、崩しきらなくても多少アバウトにシュートしちゃってもいい気がするんだけど、そこで妥協すると進歩とか成熟とかないってことはなんかな
0286U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-CXTW [133.106.44.196])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:23.99ID:cQDUXF0XM
小川航基と三好康児にも声かけてそうな気がする
シントロロゴハン
0288U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:24:14.50ID:WLzgjj+50
引き分けれたので今日はまぁまぁ他所を中見の見物できる
湘南と横縞勝ってくれたらいいが厳しいかな 引き分けでも7位維持になるので頑張ってほしい
0291U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:37:44.63ID:WLzgjj+50
昨日の鞠柏は面白すぎた 黄色二枚で退場おかしいしょ!て実は黄色赤の二枚でしたという10年に一度くらいの珍事
0293U-名無しさん (ワッチョイ 5288-25ki [123.224.2.107 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:42:10.15ID:vyt71wfq0
>>282 三上社長は基本オファーはすべて選手に伝えていると言っているよ、そのうえで選手が断っていると思う。ただトトロと提携はしているんだが誰も移籍しないのもw
0296U-名無しさん (ブーイモ MM7b-8yXQ [210.138.208.147])
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:06.68ID:AApLrNioM
立田のはリードしてる試合終盤だから印象悪すぎる
0298U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-og/S [126.186.62.131])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:02:16.02ID:/iiRpdDkp
真夏のAWAYではゴールじゃなくてPA内にいる相手選手の腕にめがけてシュートを打ちましょうね。
0302U-名無しさん (ワッチョイW 92bd-OcuD [221.32.120.176])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:14:27.09ID:5tbf8lUL0
>>258
まともな意見をTwitterでしてる人もいるんだな
0304U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-sspu [14.9.138.32])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:26:01.89ID:rVc0AHsD0
>>261
ヤスくんはこの時期になるとイライラしちゃうからしゃーない
0307U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.128.70.220])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:26.32ID:wcE45H9Za
コルリ、頑張ってるのは凄いわかるんだけど、自分の周り以外にも近いレベルの熱を求めちゃうのよね
いやもちろん熱は強い方が良いんだけど…
0308U-名無しさん (ワッチョイW 520c-fpVK [59.84.170.88])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:33.17ID:7NtJz8ph0
引き分けは妥当だって損したと思いたくないから言い聞かせてるだけでしょ
あれだけシュート数に差があったら勝たないと
ミシャがキレたのも勝てる試合だったから
0309U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.96.105])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:36.71ID:n2Xe1T//d
選手の前で説教マ?
0312U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-sspu [14.9.138.32])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:42:32.79ID:rVc0AHsD0
正直USも対話しずらい空気作ってる感はあるけど、SNSやここでグチグチ言うのもダサいとは思うけどな。
0316U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-sspu [14.9.138.32])
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:13.84ID:rVc0AHsD0
コルリは基本はしっかりやってるし、アウェイ中継でチャントで圧倒してるところを見てると頼もしさすらも感じられるけど、あまりにも硬派すぎてホームはともかくアウェイだと萎縮するサポーターは多いのかなとは思う
0317U-名無しさん (スーップ Sdf2-8Dp1 [49.106.117.38])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:40.13ID:EIclj3Agd
USは頑張ってると思うけど、ゴール裏みんなが同じ熱量というのは無理だというのは気づいてライト層に訴えかける改善しないと安中がやりたい様な一体感のある応援は難しいよ。
0319U-名無しさん (ワッチョイW 5230-Mxq+ [59.169.199.40])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:17.23ID:XVxBfD7G0
>>318
それでいいよ
言い方悪いけど声も出さないのにゴル裏来られるのは一体感出す意味では適さないから迷惑
逆に新規でも熱量あるならゴル裏に来て欲しいな
0321U-名無しさん (スーップ Sdf2-8Dp1 [49.106.117.38])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:06.95ID:EIclj3Agd
ゴール裏でもUSみたいに最初から最後まで全力な人ばかりではなく、手叩いたり、歌ったりするけど跳んだりとかはキツいからって端の方でマイペースで応援したいという自分みたいな人は多いと思う。
0324U-名無しさん (ワッチョイW 833f-JiVf [122.23.47.156])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:21:58.90ID:hp031VaY0
安いからってゴール裏、ホーム側で見たいからって熱狂エリア選んで、立って応援するのはイヤってのがチョイチョイ居る
棲み分けされてるんだから他選べばいいのに
0325U-名無しさん (ワッチョイ d62c-i3ni [217.178.137.11])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:34.47ID:Lzjz2OuK0
新規に響くというか目立つサッカーやってるから
全国区で新規ファンが増えてきてるのは感じる
ただ応援に温度差が出てくるのはしょうがないし
強制するものでもないね
0331U-名無しさん (ワッチョイW 833f-JiVf [122.23.47.156])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:57.58ID:hp031VaY0
コルリは人増やして声集めたいって思ってるのと乖離したアクションし過ぎなんだよな
それでなくても道民って強制されるの嫌がるタイプ多いのに席割り無視していいからもっと寄れって毎回やってるし
0332U-名無しさん (ワッチョイ 5288-25ki [123.224.2.107 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:34:26.56ID:vyt71wfq0
ゴール裏でも端っこの方にいればあまり気にならない。ホームなら反対側の裏とか。
席寄せてといっても個人の自由だし基本無視でOK
0334U-名無しさん (ワッチョイ 0b95-JQtP [120.74.204.84])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:39.83ID:VYGFw+ex0
>>331
コールリーダーは真ん中から応援する雰囲気作って周りに拡散させようとしている
努力してやっているのに評価しない人達との価値監差が上手く埋まらないんだよな
自分は最近から真ん中い行くようになったけどせっかく応援するなら悔いの無い様にしたいと思っている
まぁ人それぞれなんで難しい問題でもあるが
0340U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.128.69.21])
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:33.33ID:zFTpx/rva
セレッソはジンヒョン不在か
さすがに骨折じゃ月内は無理だろう
0341U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-TVPI [133.106.51.56])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:02.30ID:9qBHRuK8M
同じゴール裏でも
USみたくずっと歌って飛んでるのが正義論者もいれば
チャントよりもコールで後押ししたい人
大事な場面で重点的に声を出したい人
頑張れ!とかナイスプレー!とかいう声出しを中心にする人
いろんなタイプがいるから、リードしてくれるのはありがたいけどスタイルの強制はすべきではないと思うね
0347U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.128.69.21])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:18.13ID:zFTpx/rva
>>329
おめでとう
アンチベガルタなんでしょ?
0349U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:50.30ID:WLzgjj+50
今年はJ2昇格枠3つだけど上位混戦すぎてどこが上がってくるのがいいかこれもうわかんねえな 新鮮さなとこで町田と岡山なんかいいが
0350U-名無しさん (ワッチョイW 56ff-wcTb [153.173.40.3])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:40.71ID:M7Yrfra00
仙台磐田は前半からオープンだなw
0351U-名無しさん (ワッチョイW c3e6-yedI [58.88.30.165])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:33.13ID:ZfhmJCyB0
前々社長の頃は運営部門は全面熱狂にしたいって言ってたぞ
社長が個人的には自身が年齢的にゴール裏で座って応援してたからそこは残したいって言ってたけど
0354U-名無しさん (スププ Sdf2-mPC0 [49.98.86.82])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:54.07ID:Pd9wxQe/d
言い方一つ変えるだけでいいんだよ
「集まってガンガン声出していこうぜ!」ってんならまだしも
「来いよ!集まらねえんなら何しに来たんだよ!やる気ねえんなら最初から来るなよ!」で一緒にやろうと思うか?
0356U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.128.69.60])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:53:02.55ID:ddr0g8SHa
>>349
町田は金持ってるからある程度いい選手補強して、割り切って守ってきそうだからイヤだな
0359U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-A0dT [133.106.37.139])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:28.76ID:13CyZu+5M
コンサの応援凄い!カッコいい!って言われたいがためにやってるところは多少はあるだろうな
0369U-名無しさん (スプッッ Sd12-Xe6Z [1.75.196.167])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:57.04ID:58v1VlPfd
ガッツリ煽ってて草
0370U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:39.91ID:WLzgjj+50
>>356
でも町田で1枠はほぼ埋まった感あるよな まぁ人ごとながらPOが今から楽しみだ
0374U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.128.100.226])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:35.45ID:nWObznT/a
磐田すごいなあ
0377U-名無しさん (スッップ Sdf2-8rRf [49.98.146.54])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:03:40.60ID:29RRfAWJd
>>329

911:U-名無しさん (ワッチョイW 59bd-nEWY):[sage]:2023/06/11(日) 15:00:35.58 ID:hUomWRwV0
プッ ブッ ブリュリュブリッ うんこ!💩\(^o^)/💩
せん!だい!うんこ!💩\(^o^)/💩
せん!だい!うんこ!💩\(^o^)/💩
せん!だい!うんこ!💩\(^o^)/💩
せん!だい!うんこ!💩\(^o^)/💩

せん!だい!うんこ!💩\(^o^)/💩
せん!だい!うんこ!💩\(^o^)/💩
せん!だい!うんこ!💩\(^o^)/💩
せん!だい!うんこ!💩\(^o^)/💩

けさいは何やってもけさい!

J1待ってけさいウリャ‼





お前らのスレにもこんなまともな奴もいるんだなw
0378U-名無しさん (アウアウウー Sa63-VVUP [106.129.66.164])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:00.54ID:K6Bmi6ila
>>331
最先行や先行で好きな席選ぶのって、シーチケとかファンクラブでクラブにお金を払って対価として得てるサービスだから、1サポーターが強要じみた言い方で席を移動させるって結構マズいと思うんだけどな
買ったサービスを壊されてる形になるし
0385U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:11:04.78ID:9vnTy9Di0
次勝てば昇格決まりだろうな
0389U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.129.230.129])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:29:21.22ID:qU5VtfpPa
櫛引が(だけじゃないけど)ボコられてるな
デュークだってJ1じゃスペシャルじゃないけどJ2じゃいいストライカーだし、エリキなんかはJ1でもいい活躍してたもんな
0397U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:42.93ID:9vnTy9Di0
京都優勝したみたいになってる
0399U-名無しさん (ワッチョイW 37bb-6DQe [14.9.137.161])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:59:18.14ID:pfYSvvea0
>>324
メンドくせえな
0402U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.129.230.129])
垢版 |
2023/06/11(日) 16:17:52.72ID:qU5VtfpPa
伊藤自体元々高木次男の穴埋めで取ったら大活躍って感じだったみたいだし、当面は高木で行くんじゃね?
0403U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.129.230.129])
垢版 |
2023/06/11(日) 16:18:47.78ID:qU5VtfpPa
その高木は怪我から戻ってきてフィットしきってはいないようだけど
0404U-名無しさん (ワッチョイ 833a-2rqm [122.134.4.249])
垢版 |
2023/06/11(日) 16:20:35.28ID:m0N64YG90
>>355
これ。
あのゴミども自分達が楽しむためなら観戦ルールやマナーも平気で無視するからクラブを後押ししたいんじゃなくて「誰よりもコンサを応援している俺」に酔っているようにしかみえない。
0412U-名無しさん (スッップ Sdf2-8rRf [49.98.146.54])
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:58.88ID:29RRfAWJd
>>410

秒刊コンサドーレ3767日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
329 :U-名無しさん (ワッチョイ ebff-2rqm [114.177.132.139])[sage]:2023/06/11(日) 12:30:51.92 ID:BlbEktal0
13時からけさいさんの試合があるぞ!みんなで応援すっぺ!
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2654)
855 :U-名無しさん (ワッチョイ 01ff-2rqm)[sage]:2023/06/11(日) 12:51:28.78 ID:BlbEktal0
ダゾーンなかなか始まらんな
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2654)
861 :U-名無しさん (ワッチョイ 01ff-2rqm)[sage]:2023/06/11(日) 13:04:07.48 ID:BlbEktal0
実況は?
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15694
644 :U-名無しさん (ワッチョイ ebff-2rqm [114.177.132.139])[sage]:2023/06/11(日) 13:51:59.71 ID:BlbEktal0
真瀬と山田がいないと攻撃に迫力がないな…
秒刊コンサドーレ3767日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
379 :U-名無しさん (ワッチョイ ebff-2rqm [114.177.132.139])[sage]:2023/06/11(日) 15:05:35.48 ID:BlbEktal0
町田はこれから落ちるだけだよ
秒刊コンサドーレ3767日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
381 :U-名無しさん (ワッチョイ ebff-2rqm [114.177.132.139])[sage]:2023/06/11(日) 15:07:25.14 ID:BlbEktal0
真瀬と山田が出てたら2-0でけさいさんの勝ちだったな
秒刊コンサドーレ3767日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
388 :U-名無しさん (ワッチョイ ebff-2rqm [114.177.132.139])[sage]:2023/06/11(日) 15:29:08.48 ID:BlbEktal0
負け惜しみと言えばミシャ
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2655)
31 :U-名無しさん (ワッチョイ 01ff-2rqm)[sage]:2023/06/11(日) 16:20:07.97 ID:BlbEktal0
まぁコアが基地外なのは間違いないからなw
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2655)
41 :U-名無しさん (ワッチョイ 01ff-2rqm)[sage]:2023/06/11(日) 16:34:19.24 ID:BlbEktal0
真瀬2か月怪我って…。どうすんだべ。明らかに連勝中に較べて攻撃の厚みとバリエーションが足りなかった。ジュビロも守るのも
楽だったべな…。

6月18日(日) 14:00 J2 21 レノファ山口FC みらスタ DAZN
6月25日(日) 18:00 J2 22 徳島ヴォルティス ユアスタ DAZN/ラジオ3
7月1日(土) 19:30 J2 23 モンテディオ山形 NDスタ DAZN/NHK山形/ラジオ3
7月5日(水) 19:00 J2 24 清水エスパルス ユアスタ DAZN/ラジオ3
7月9日(日) 18:00 J2 25 栃木SC カンセキ DAZN
7月12日(水) 19:00 天皇杯 3回戦 名古屋グランパス CSア港
7月16日(日) 19:00 J2 26 ツエーゲン金沢 石川西部 DAZN
7月23日(日) 19:00 J2 27 東京ヴェルディ ユアスタ DAZN/ラジオ3
7月29日(土) 19:00 J2 28 藤枝MYFC ユアスタ DAZN/ラジオ3
8月6日(日) 19:00 J2 29 ジュビロ磐田 エコパ DAZN
8月13日(日) 19:00 J2 30 ザスパクサツ群馬 ユアスタ DAZN/ラジオ3
0432U-名無しさん (ワッチョイW 56e6-gsIq [153.205.191.7])
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:42.06ID:2AqJ6ozG0
>>351
まずUSは自分たちが思ってるより常に飛び跳ねて自分たちと
同じ熱量で応援したい人が少ないということに気づいた方がいい。
まぁ観客増やすとかライト層取り込むとかそういう考えがないから
無理だろうけど。
0437U-名無しさん (スッップ Sdf2-8rRf [49.98.146.54])
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:18.95ID:29RRfAWJd
>>434

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2655)
61 :U-名無しさん (スップ Sd33-ztO6)[sage]:2023/06/11(日) 17:11:50.25 ID:B40Y8UTRd
ほんと、事故みたいな敗戦は今回限りにしてくれよ。
普通にやればまず負ける事ない相手なんだから
0447U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-WhLy [126.40.217.184])
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:19.64ID:jOLBUNJ30
>>434
誰のこと?
0452U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-WhLy [126.40.217.184])
垢版 |
2023/06/11(日) 17:40:41.18ID:jOLBUNJ30
ここで他試合の実況してる奴は何がしたいんだろう
0472U-名無しさん (ワッチョイW 92ed-n2QU [221.114.98.65])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:56.34ID:RY2UPeg50
案外ヨモさんが浦和に勝ちそう
0475U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.70.103])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:01.72ID:q03vUeira
湘南も東京も筋肉系か
0477U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:09.13ID:9vnTy9Di0
福岡は全部負けでいいよ
その時は俺らが勝つしかない
0481U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:00.86ID:nz/xCVbG0
上と離れてしまうと勝ってもいまいち嬉しさがなー
0483U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:03.14ID:nz/xCVbG0
何と言うか大宮はもうヤバいんだな
0484U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.70.103])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:20.74ID:q03vUeira
横縞でも肉離れか多いな
0490U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:04.19ID:9vnTy9Di0
浦和のチャントってほとんど歌詞ないよな
おおーとかアレアレばっか
0493U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.70.103])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:10.59ID:q03vUeira
>>490
50000人でタイミング合わせて合唱しなきゃいかんからでしょメインでもバクスタでも
0494U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:32.53ID:WLzgjj+50
湘南だもんなまだわからんけど 今日で7位終わりか 8と7じゃ同じ一けたでもなんか違う 7のほうが悦に浸れてた
0496U-名無しさん (ワッチョイW 82ad-MJ2W [133.206.57.128])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:12.16ID:32B9C8Js0
>>490
でも歌いやすいから迫力は出るだろうな
初めてでも一回聞けばなんとなくわかる
誰でも歌いやすいって大事よ
0512U-名無しさん (ワッチョイW 9330-E3UD [42.147.84.38])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:52.90ID:AykTjMlZ0
え、白石糞揺れた
びびった
0513U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.129.230.129])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:54.49ID:qU5VtfpPa
十勝で4かな?
苫小牧沖って速報だったけど一番強いところで5強くらいか?
0521U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.70.103])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:27.40ID:q03vUeira
えげつない揺れ方
0523U-名無しさん (スプッッ Sd12-43+h [1.79.86.84])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:37.73ID:AcrOccIGd
電気点いてるからとりあえず安心だわ
0524U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:47.57ID:WLzgjj+50
千歳滅茶苦茶揺れた 5弱とか久々に味わった 
0525U-名無しさん (ワッチョイW 0b95-EKdH [120.74.204.84])
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:48.99ID:VYGFw+ex0
地震速報の方がビビるわ
変更できないか
0537U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.74.250])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:46.75ID:l3pFRcOTd
611怖い
0543U-名無しさん (ワッチョイW 9330-E3UD [42.147.84.38])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:02.12ID:AykTjMlZ0
>>539
いや、自分で言うのもアレだけど高級マンションなんだがww
めっちゃって物落ちたとかではないよ?笑
ただかなり恐怖を感じる揺れだった
0546U-名無しさん (ブーイモ MMf2-8yXQ [49.239.64.57])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:16.61ID:pbTynErwM
白石に高級マンションなんて存在するのか
0548U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:16.03ID:9vnTy9Di0
何を高級と思うかは人それぞれだからな
0550U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:46.91ID:WLzgjj+50
震源地は浦河沖になるのか 限りなく苫小牧寄りだけど そりゃM6なら揺れるわな はぁ〜怖い
0554U-名無しさん (ブーイモ MMf2-8yXQ [49.239.65.232])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:58.41ID:UkhDqft2M
なんか浦和ポコっと負けそうだな
0555U-名無しさん (ワッチョイW 9330-E3UD [42.147.84.38])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:27.52ID:AykTjMlZ0
>>546
家賃いくら以上なら札幌なら高級と言っていい?笑
その定義によるかも笑
0557U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:18.69ID:WLzgjj+50
よさこいやってる場合じゃねえ!て何か昔は各局やってたのに今年TVH独占とかになってて草 やっぱり嫌われてんなよさこい
なんか祭りというより単なるやかましいダンス大会なのが嫌われてる一因だとか しかも高知の祭りだし
0559U-名無しさん (スッップ Sdf2-+SjD [49.96.47.89])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:43.45ID:kn90IHLMd
函館だが風呂入ってる最中に警報なって死ぬかと思ったw
0562U-名無しさん (ワッチョイW 9330-E3UD [42.147.84.38])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:04.19ID:AykTjMlZ0
白石の家賃12万のマンションなのにめっちゃ揺れたわ
欠陥住宅か笑
0565U-名無しさん (アウアウウー Sa63-aDHz [106.129.63.194])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:06.78ID:RPijCyuza
■震度5弱
【北海道】
 千歳市 厚真町 浦河町

■震度4
【北海道】
 札幌北区 函館市 室蘭市 釧路市 帯広市 苫小牧市 江別市 三笠市 南幌町 栗山町 安平町 むかわ町 平取町 新冠町 新ひだか町 十勝大樹町 十勝池田町 本別町 浦幌町 白糠町
【青森県】
 むつ市 東通村 階上町

以下省略
0569U-名無しさん (ワッチョイW 5230-zQuh [59.169.138.198])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:41.71ID:hl9zcoh/0
よさこいはどうでもいいけど、大通り行けば人いっぱいだし地方から人来て交通潤ってるしもの売れてるし、邪魔なのは土日ぐらいだろ我慢しろよ。いつまでグダッてんの
0574U-名無しさん (ワッチョイW 56ff-wcTb [153.173.40.3])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:31.80ID:M7Yrfra00
さっきの地震の震源地浦河沖って言ってるけどNHKの表示の位置おかしくない?
0581U-名無しさん (ワッチョイW eb74-E3UD [114.180.186.84])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:49:14.56ID:FdWbNzkW0
鈴木優磨いい気味だなw
0583U-名無しさん (ワッチョイW d230-8ok+ [27.140.55.64])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:45.87ID:iW3jaZ/N0
湘南意地見せろ
0584U-名無しさん (アウアウウー Sa63-eJZ7 [106.154.153.168])
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:28.04ID:YPGfXk3Ra
527 U-名無しさん (ワッチョイ 8f74-2rqm [118.17.186.135]) sage 2023/06/11(日) 19:54:57.61 ID:pPzo0O5/0
丸山(名古屋) 13分負傷交代
山崎(京都) 54分負傷交代
豊川(京都) 64分負傷交代
青木(FC東京) 17分負傷交代
ダワン(G大阪) 69分負傷交代
佐藤(G大阪) 84分負傷交代
アダイウトン(FC東京) 88分負傷交代
木本(FC東京) 88分負傷交代
岡本(湘南) 17分負傷交代
垣田(鹿島) 23分負傷交代
カプリーニ(横浜FC) 10分負傷交代
小林(川崎) 27分負傷交代
小柏(札幌) 24分負傷交代

今節負傷交代で1チーム作れる

だそうだよ
0590U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:12.22ID:ExqHpnbM0
自分達より上のチーム見たらかなり上出来かと
0591U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:20.95ID:WLzgjj+50
柏湘南新潟横縞 なんか降格はこの4クラブに絞られた感 夏の補強でどうなるか見物
0597U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.71.36])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:10.07ID:RYPnetWpa
小柏いない間は1トップは誰でいくのかな
ゴニ
浅野が一列上がってスパチョク
この辺ルヴァンあたりから試しそう

青木ゴバユーが戻ってきたら彼等が一角に入るんだろうけど
0598U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.71.36])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:14.27ID:RYPnetWpa
四方田さん頑張ってる
0605U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:42.73ID:WLzgjj+50
四方浜最下位脱出おめ
0615U-名無しさん (スプープ Sdf2-kNhk [49.109.2.250])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:58.68ID:sv39e4Jpd
>>490
そもそも歌詞なんて必要か?
俺は普段メインスタンドで観戦してるが、正直ゴール裏で何言ってんだかわかんなんだわw
選手もどうせ歌詞なんて聞こえてねえだろ
何言ってるかよくわかんねえ歌詞なんてサポーターの自己満足なんじゃねえのか?
歌詞よりも選手のテンションが上がるメロディを重視した方が良くね?
0618U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.71.36])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:36.46ID:RYPnetWpa
でも攻撃のココロは取り戻したから柏
上がり目は十分ある
湘南町野がいるのに勝ち点かせげてないから、当面は湘南がいちばんきつそう
0621U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.71.36])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:24.31ID:RYPnetWpa
ネルシーニョの頃の閉塞感からは解放されたようにみえる
たとえ降格してもすぐに上がって来そう柏
0624U-名無しさん (ワッチョイW 327e-E3UD [115.163.17.131])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:57.10ID:Xu12moYt0
揺れて湘南
0625U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:09.35ID:9vnTy9Di0
>>615
俺もそう思ってる
外から聞いてても何言ってるかわからんし手拍子するくらいしかできない
結局そういうところでも入りにくくなってるのさ
0636U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.70.240])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:12.46ID:Dqenu89ba
>>635
そっか スパチョクもルヴァンの時は代表戦か
0637U-名無しさん (ワッチョイ 52eb-Ja2s [125.52.83.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:09:28.63ID:WLzgjj+50
楽しかったサッカー週末も終わり二週間も札幌の試合ないのは寂しいわ 代表とJ2J3まったり楽しむか
0640U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.69.210])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:21.01ID:RI3B8bGOa
次のルヴァンには馬場戻ってこれそうかな

 ゴニ駒井ミラン
菅 馬場深井 宏武
福森 中村 西野
トップ下やる選手がちょっと苦しくなってきたね
0641U-名無しさん (スッップ Sdf2-0Hps [49.98.149.47])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:22.90ID:tf1m+cX3d
ルヴァンカップをお忘れなく
0642U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:28.82ID:ExqHpnbM0
怪我のしやすさも能力の一つの指標として見るべきだよな
0644U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:30.96ID:ExqHpnbM0
来週のルヴァンはスタメンクラス使うんじゃないの
西野は出さないといけないだろうけど
0648U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.69.210])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:32.90ID:RI3B8bGOa
>>646
なんかあんまりレギュラー出てほしくないなあ
なんでだこの怪我の多さ今週
0651U-名無しさん (ワッチョイW 92ed-n2QU [221.114.98.65])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:55.50ID:RY2UPeg50
>>640
残念すぎるがトーヤは出場停止だよ
0652U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.69.210])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:10.77ID:RI3B8bGOa
>>651
実に残念
刮目してみたいのに
0660U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.70.222])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:31.56ID:O9+XFTZWa
でも、ほぼ決まりでは?うちらの進出は
0667U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.70.222])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:33:23.97ID:O9+XFTZWa
磐田コンディション上がって来たね
0671U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.68.26])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:52.69ID:S8dW8Fmna
>>670
ノープレッシャーだから生き生きとできる

うちらからすると、連携練度と高さでシュート数多く打って決めておきたい
0672U-名無しさん (ワッチョイ 833a-2rqm [122.134.4.249])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:49:43.64ID:m0N64YG90
ルヴァン磐田戦の結果によるプライムステージ進出条件はこうなってる。

〇勝利(勝ち点13)
マリノスが引き分け以下なら1位。勝ちなら2位。他グループで2位が勝点13になるケースは無いので自力でプライムステージ進出

〇分け(勝ち点11)
2位確定。他グループで2位が勝点11以上になるのはCグループだけなので自力でプライムステージ進出

〇負け(勝ち点10)
2位確定。他グループで2位が勝点10以上になるのはCDEの3つ。以下の3つ全てが成立しなければプライムステージ進出
 Cグループ:名古屋-広島で広島勝利もしくは引き分け
 Dグループ;鹿島-新潟で鹿島が勝利かつ札幌を得失点差で上回る&福岡-柏で福岡が引き分け以上、もしくは負けでも札幌を得失点差で上回る
 Eグループ:ガンバ-セレッソでガンバが勝利&京都・FC東京・ガンバのうち2位になったチームが札幌を勝ち点か得失点差で上回る

BグループはともかくDとEが揃って条件成立する可能性は低いから、1週空くとはいえレギュラーで休ませられる人は休ませていいと思う。
0673U-名無しさん (ワッチョイW 92bd-OcuD [221.32.120.176])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:46.45ID:5tbf8lUL0
>>615
ほんこれ
暗めのやつとか人生みたいの歌われたら何言ってるかわからない
0676U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:23.27ID:ExqHpnbM0
1週間空くなら相当コンディション悪いなら別だけど休ませる意味がないんじゃないのかとマジレス
0678U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:26.58ID:ExqHpnbM0
主力組のモチベーションどうなるんだそれ
0680U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.74.250])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:49.63ID:l3pFRcOTd
GKはソンユン使うかもしれんがそれ以外はガチだろうな
0682U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:53.12ID:nz/xCVbG0
過密日程でもないしホームだし仮に控え主体で負けて運悪く敗退とかなったら最悪だからなw普通に主力でキーパーソンユンにするくらいやろな
0683U-名無しさん (ワッチョイW 9e2d-+jhF [223.132.48.71])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:16:46.71ID:yZJxMxs20
痛いところ抱えてる選手は出さないかベンチスタートだろうからそれなりにサブメンにもチャンス回るだろ
0685U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.70.198])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:20.70ID:qsi2ElzPa
>>684
んのあたりで、展開によっては主力豆乳
西野→駿汰 馬場→荒野 深井→宮澤 宏武→金子かルーカス
0691U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:31.64ID:ExqHpnbM0
名前の響きと風貌なら二桁くらい余裕で得点取りそうな期待の新外国人ドゥグラスオリベイラ
0693U-名無しさん (ワッチョイW bf30-s2FH [124.140.238.59])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:15.70ID:MrB60Y030
昔福岡や仙台にいた山下芳輝のニックネーム
0704U-名無しさん (アウアウウー Sa63-mI12 [106.146.33.146])
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:05.52ID:ERn9CiMza
トーヤは最近メキメキ持ってるテクを試合の中で発揮出来てて凄い
中盤やDFラインで相手のチェック受けながらボール受けても、トラップや持ち出し方でかわして行ける能力持ってたなんて去年までは知らんかったよ
年初に6番付けて高嶺超えっていう目標言ってた時は高め目標立てたなと思ったけど全然普通に目標超えて来そうな勢いある
凄いよトーヤ
0705U-名無しさん (ワッチョイW 9e2d-+jhF [223.132.48.71])
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:15.42ID:QYnDrrC/0
桐耶がレンタルに出たの高卒1~2年目だからな
他の事例とは単純に比べられないと思うわ
0706U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-WjTW [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:51.40ID:Y6Y+BcaL0
中村は後は安定感が出てくれば
0713U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.69.231])
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:08.18ID:Kp9GR+Cma
試合に出るたびにぐんぐん別の何者かになりつつあるな
中村
0715U-名無しさん (ワッチョイ 56e6-JQtP [153.205.251.235])
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:02.16ID:Q2Nvc0FY0
トーヤは経験値が圧倒的に足りてなかったのが埋まってきて
現ミシャ式で化けだしてる最中だよな
身体能力ってギフトは代表狙えるだけのポテンシャルはあるし
ユース2年途中からのDF転向だったけど3年のルヴァンでテセ相手に奮闘して昇格掴んだんだっけ
2年当時の2TOPがJリーガーなれる面子(ふじれん佐藤)だったとはいえ転向でサッカー人生変わったのかもなあ
0717日刊 転○ヤー  (ワッチョイW 5274-DapH [125.204.98.59])
垢版 |
2023/06/12(月) 06:53:51.07ID:atGFl1yw0
http://twitter.com/livedoornews/status/1665191646659588096

転●屋 「 最近はつらい事の方が多い 」 (笑)






> 22OOO イ牛 いいね❤   (笑) 














wwwwwwwww




















        (\  (\
        /  ⌒  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  ● _● |   <  茨士 成車 云売
        | 〇  ~ 〇)    \________
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/
        (.∬.つ / 厨古 PC /
      .|\旦\/____/\
     /\.\.          \ _
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
     \   /.              \  >
       .ソ___________ノ
https://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/194512/
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/23501
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722U-名無しさん (オイコラミネオ MM2f-+J+E [150.66.119.157])
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:24.77ID:7q+pzlrzM
>>703
中原スカイアースで中心選手
昨日北海道リーグの試合観たらやはり抜きん出てた。当然か
来年はJリーグのどこかのチームに抜かれるかな
0728U-名無しさん (ワッチョイ 721b-KzpE [131.213.123.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:01.54ID:Oxo64EKy0
チャナにはコンサじゃなくてもずっと日本に居て欲しい
0732U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.68.23])
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:33.99ID:YkW3CCLqd
7億から3億か
0734U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:54.85ID:efSZ3Fqo0
川崎大損じゃないか?
0736U-名無しさん (アウアウウー Sa63-mI12 [106.133.39.33])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:26:14.49ID:8GldBi59a
チャナはフィジカル的に劣る中でタイサッカーを背負って頑張り過ぎた部分もあるんだろうな
札幌3年目くらいからJリーグのフィジカルコンタクト基準が変わってボール持つタイプのチャナには不利になったのも影響大きかったし
0740U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-OcuD [133.106.128.12])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:30.92ID:RhX10AahM
チャナはマスコットでスポンサーが給料払ってくれるならほしいな
0741U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.129.230.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:13.06ID:K0RWKO3Ra
チャナはガッツリ脚を刈り取られる事もあったからなー
怪我が悪いよ怪我が
0742U-名無しさん (ワッチョイ 53bb-6bUV [106.72.50.96])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:33.63ID:bdpVpPcq0
川崎みたいな戦術固定の育成型クラブに完成品のチャナが行っても居場所はないよな
神戸か浦和か名古屋様みたいな札束クラブだったら席あったかもしれんけど
0754U-名無しさん (ワッチョイW 0b34-+SjD [120.75.144.227])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:13.85ID:VQTOayNs0
白井はスタンダードなサイドプレイヤーだから前線にターゲットさえいればどこのチームでもやれそうな感じはある
進藤が今になって使われはじめたのは意外だったな。干されて来年あたりJ2行きかと思ってたw
0755U-名無しさん (ワンミングク MM02-7wj6 [153.249.247.42])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:03.95ID:jUerPFqNM
レンタルで武蔵を借りよう
ミシャなら上手く使えるよ
0757U-名無しさん (オイコラミネオ MM2a-EKdH [103.84.124.11])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:10.60ID:/QaXlTmMM
今の武蔵とるぐらいなら大嘉や大森を育てたい
0758U-名無しさん (ワッチョイW 0b34-+SjD [120.75.144.227])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:23.39ID:VQTOayNs0
武蔵はもうベルギーでボディチェンジでもされて中の人は本物じゃないんだろ
0762U-名無しさん (ワッチョイW 0b34-+SjD [120.75.144.227])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:21.68ID:VQTOayNs0
>>760
チャナのチャントのときもめちゃくちゃそれ言われてたよねw
0767U-名無しさん (スフッ Sdf2-uzby [49.104.41.242])
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:27.13ID:ojC/hKI8d
川崎はうちらが築いた東南アジアからの信頼をパクったどころかポイ捨てしようとしてんのか
JリーグとかDAZNが頭抱える案件や。
0768U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.208])
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:03.01ID:hm2F56Rcd
実力の世界だから仕方ない
チャナ出た時活躍してたならまだしも
バナナ被ってた記憶しかないわ移籍後は
0772U-名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.129.230.129])
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:02.67ID:K0RWKO3Ra
単純に戦力としてだけ見たら川崎が取るべき選手でなかったもんなチャナ
川崎の1.5列目って右のトップ下の家長、左のウイングフォワードのマルシーニョって感じで、家長を置き換えられるんなら良いけど、それも無理だしなー
ウイングにもインサイドハーフにも無理がある
0775U-名無しさん (スップ Sdf2-4ONv [49.96.232.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:03.03ID:s39xTfZed
>>715
ポジション転向でトップ昇格を掴んだんじゃなくて
天性のギフトを評価してプロ選手としてやっていくならDFの方がいいとして転向させた
もともとトップ昇格ありきの転向だよ
ユースのころはDFとしてはひどいものだったから
チームの勝敗にはむしろマイナスだった
当時のチームメイトにとっては気の毒でもある
プレミア参入戦も勝利重視に徹していれば結果が違ったかもしれないから
0776U-名無しさん (アウアウウー Sa63-uvUd [106.129.65.3])
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:14.74ID:XZTbcCM6a
スパナットはどうなったんだろうな
レスター行ってベルギーレンタルって記事もあったが
0777U-名無しさん (アウアウウー Sa63-ehJ0 [106.129.39.243])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:25.41ID:eaMa5cmRa
夏は無理して補強しなくていんじゃないかと感じていたが、やはりGKの補強はもう待ったなしだな
小柏の怪我に関わらず高さがあってハイボールに強いCFが必要なのは開幕前からの課題だけどここは難しいしな
0782U-名無しさん (ワッチョイ 56cd-2rqm [153.218.170.207])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:00.59ID:O8XKn/750
>>760
俺チケット間違えてニッパツのゴール裏にこの前初めて行ったので
配ってくれていた歌詞カード見ながら初めて試合中一緒に歌ってみた。
試合中聞こえてくるのが多かったので大体歌えたんだけど、
選手個人の歌は全く分からなかった。
ちなみに隣の眼鏡の男はテノールのようないい声でずっと歌をリードしていた笑
0783U-名無しさん (ワッチョイW 9f18-7sEq [220.146.214.208])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:17.76ID:0b5ZjiiX0
そいつ冨樫冨樫言ってたアウアウじゃないの
0785U-名無しさん (アウアウエー Sa6a-0Hps [111.239.181.46])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:15.99ID:YouOZBBNa
柏が昨日の試合で誤審の被害者ムーブしてるの笑えるな。去年どれだけ審判に勝ち点もらってたのよ。
0786U-名無しさん (アウアウウー Sa63-ehJ0 [106.129.186.152])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:28.62ID:NRf9CGaQa
>>780
>>779
ヨーロッパからならどうか
またうちのキーパーに求められるタスクは極端だからJクラブにも燻っていて相性の良い選手がいるやも知れん
具体的な名前は思い浮かばないがね
0789U-名無しさん (アウアウウー Sa63-ehJ0 [106.129.68.94])
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:06.52ID:IvVVn7GYa
うん
怪我なく調子良く今のメンバーで今シーズンを戦い抜ければ最高だね
やっぱ夏の補強はいらないわ
流出さえなければそれで良い
0797U-名無しさん (オイコラミネオ MM2f-+J+E [150.66.119.89])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:38:44.51ID:HwYc+YUjM
>>788
ええな けしからん!
0798U-名無しさん (オイコラミネオ MM2f-+J+E [150.66.119.89])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:55.27ID:HwYc+YUjM
>>792
当たり前だよ
ほっとかれるわけが無い
0801U-名無しさん (オイコラミネオ MM2a-EKdH [103.84.124.11])
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:20.47ID:/QaXlTmMM
期待が大きいからルーカスに厳しい意見が多いな
0803U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-pkMv [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:23.57ID:Y6Y+BcaL0
ルーカスは後ろが菅ちゃんだったら全然ちゃうやろな
0814U-名無しさん (オッペケ Sre7-bOhz [126.254.191.63])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:13.67ID:dpKMTDudr
鳥栖戦に関しては単純にルーカスは相方がトーヤだったから良くも悪くも勝手が違ったとこはあると思う。
ルーカスと桐耶はプレーが「個」のイメージだけど菅と福森はまたちょっと違うしね。
0815U-名無しさん (アウアウウー Sa63-d6FB [106.128.108.88 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:03.88ID:zt61cpOQa
17試合終了時点での星取

2012 △●●●●●●●○● ●●●●●●● 4
2017 ●●△○●○△●△○ ●●●●●●○ 15
2018 ●△●○△○○○△○ △◯◯△●●△ 27
2019 ●○○●●●○○○○ △●△◯△◯● 27
2020 ●○○△△△○●●● △●△●●●○ 17 ※降格なし
2021 ○●●△●○●△●○ △○●○△○○ 25 ※20チーム、降格枠4
2022 △△△△△△●○△○ △○●○●●● 20
2023 △●△○△●○●△○ ●○○○●○△ 26 ※降格枠1
0820U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:52.34ID:HH5KvXeVd
Jリーグ最悪の移籍の1つ
0821U-名無しさん (ワッチョイW 0b95-EKdH [120.74.204.84])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:52.61ID:3xFLFGis0
>>820
前園と水本並みに酷い移籍
0822U-名無しさん (ワッチョイW 9e2d-+jhF [223.132.48.71])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:00.92ID:QYnDrrC/0
タイビジネスのために取ったのに1年半で手放すって天下の富士通がえらい中途半端だな
0823U-名無しさん (ワッチョイW 9f18-7sEq [220.146.214.208])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:46.83ID:0b5ZjiiX0
決まりっぽいな
ttps://twitter.com/top4ee/status/1668176599219589121?s=46&t=H26vp26ujB4YTao7K0RRpw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:37.56ID:HH5KvXeVd
ローマに行った中田はベンチが多かったけどユベントス戦なんかでインパクトは残せたのにな
0828U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:14.82ID:HH5KvXeVd
タトゥーおkな銭湯増えるといいな
0831U-名無しさん (ワッチョイ 5288-25ki [123.224.2.107 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:15.01ID:kVIIBhbV0
>>815 2012は悪夢w
0833U-名無しさん (ワッチョイW 0b95-EKdH [120.74.204.84])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:40.99ID:3xFLFGis0
>>832
マイナス4億ならかすり傷だわ
0834U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:33:07.80ID:HH5KvXeVd
タトゥーは間違いなく健康には悪いからな
肝臓に常に負担かかるしいざって時にMRI出来ないし
0838U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:20.17ID:efSZ3Fqo0
チャナのベストゴールはどれだろう
やっぱり仙台戦かなぁ
0839U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-pkMv [60.124.23.27])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:59.02ID:Y6Y+BcaL0
東京戦のミドル
0841U-名無しさん (アウアウウー Sa63-ehJ0 [106.128.38.77])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:30.32ID:U6XqZbyEa
あの頃のめんこく光輝くいていたチャナならなあ
浅野小柏駒井の交代カードとしてチェックとチャナのタイコンビで今足りない部分を補えたんだが
まああのままだと今なら強度が足りないのは確かなんだが
思い出は美しいままの方が良いからな
もしタイに帰ったとしてもまた遊びに来て欲しいな
0844U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:56:15.29ID:HH5KvXeVd
人間としておかしい
0849U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:07.29ID:HH5KvXeVd
ダゾーン入れやウエスト
0852U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.73])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:08.95ID:HH5KvXeVd
宮市は行っただけだが元アナルだし、代表にも入ったからな
深井とは知名度が違う
0854U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.61.99])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:57.45ID:5fHKlUQAa
>>850
編集テンポやたらいいね
0857U-名無しさん (アウアウウー Sa63-eJZ7 [106.154.154.123])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:52.51ID:4m4bAXg2a
137 U-名無しさん (ワッチョイW d2eb-uBcF [27.92.93.212]) 2023/06/12(月) 20:25:51.13 ID:lYINLAFQ0
川崎フロンターレ所属のタイ代表、チャナティップの母国復帰が決定的に。
パトゥム・ユナイテッドが獲得に至ったとのこと。
移籍金は約2億円となっており、川崎移籍時の2分の1程度の額。

約4億さんだったのか?
0859U-名無しさん (スプッッ Sdb7-43+h [110.163.13.66])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:58.80ID:Z0Em69r0d
母国復帰はめでたいけど移籍金減ってるのはなんか悲しいな
0860U-名無しさん (ブーイモ MMf2-8yXQ [49.239.65.14])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:33.45ID:meI5F/0XM
タイから札幌に来た時2億くらい?
0862U-名無しさん (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.129.61.99])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:34.23ID:5fHKlUQAa
また札幌に来て欲しい
0864U-名無しさん (ワッチョイ 721b-KzpE [131.213.123.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:14.40ID:Oxo64EKy0
チャナ帰っちゃうのか残念
たまには札幌に遊びに来て欲しいな
0865U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:48.71ID:GsDaSbBO0
西はミシャに物言いたい感じを毎回匂わすな
0867U-名無しさん (ワッチョイ 56ad-bp+a [153.214.119.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:15.73ID:khMeD4qi0
>>865
俺予想だと大伍は今季限り
戦力になってねえもん
0869U-名無しさん (ワッチョイW 56a7-yedI [153.205.84.244])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:47.45ID:aki8sOrg0
>>865
信用されてなくて、出てもオウンゴールしたり終了間際にクロスブロックされまくったりで何言ってもまずお前がちゃんとやれって周りに言われるのわかってていう胆力は認めるけど
能力見せればミシャは使うんだけどね
0871U-名無しさん (ワッチョイ d230-uSXV [61.23.152.33])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:24.46ID:L+w2KYLq0
そもそもずっと4-4-2の鹿でやってきてあの年だと今更うちに合う訳がない
フロントも泣きついてきたからワンチャン上手くいけばと獲ってみた感じだろ
あの年は興梠も来たし

結果は案の定だ
0872U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:34.68ID:GsDaSbBO0
西もあれな部分はあるが言いたいことは割と理解できるけどな
0874U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:16.17ID:GsDaSbBO0
>>871
合わない問題はフォーメーションではないかと
0877U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:13.48ID:GsDaSbBO0
>>875
俺もそうだと思うけどそれを4-4-2の鹿でとか書かれると伝わらん
0879U-名無しさん (ワッチョイW 06ed-Xqkl [113.33.34.81])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:09.85ID:GsDaSbBO0
試合分析ってよりは選手個人についてあれこれ語るのがメインだよな
そのスタイルでもいいとは思うけど
0882U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.67.152])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:25.83ID:R+S59H7ud
スキャンダルあったとはいえウチ以外では岐阜しか獲得名乗り出なかったからな
今季でお疲れ様YouTube頑張ってねが既定路線
0883U-名無しさん (ワッチョイW 9f40-TVPI [220.147.107.5])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:53.21ID:8XbigEmk0
普段のやり方で上手く行かない時に、自分たちでどう工夫して変化をつけるかが大事
って小林が言ってたけど
そういう風に相手を見ながら臨機応変に動くサッカーを高いレベルでやってきたのが小林と大伍だからなあ
うちの選手はまだ選択肢を多く作れない所があるからじれったさがあるんじゃないか
0886U-名無しさん (ワッチョイW 37eb-DapH [14.101.149.94])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:29.45ID:QchH4hYC0
>>883
相模原戦、荒野に比べて大伍はダイナミックさがないし消極的だから駄目だなと個人的に思ってたけど、あえて大伍はセーフティにやって相手の自滅を促そうとしてたっぽい
うちはイケイケになりがちだけど、カップ戦を勝ち抜くために必要なことをした、という認識なんだろう
ここ数年、内容が良くても結果が伴わなかったりしたけどこういうベテランが引き締めてくれるのはありがたい
とはいえ若手には大伍うるせーなとか言ってガンガンチャレンジしてほしいが
 
0887U-名無しさん (ワッチョイ 56e6-RZnJ [153.229.198.108])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:36.95ID:+Zj7wPpQ0
(´・ω・`)チャナはタイに帰っちゃうのか?寂しいな、まあ川崎に居続けても仕方ないとは思うけど残念だ
コロナ前チャナ目当てでタイ人観光客で溢れていた宮の沢練習場の状況が懐かしく思える
0888U-名無しさん (ワッチョイ 56ad-bp+a [153.214.119.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:02.23ID:khMeD4qi0
>>883
いやそれ本人が試合出場してお手本みせてもらわんと
0890U-名無しさん (ワッチョイW 56a7-yedI [153.205.84.244])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:24.78ID:aki8sOrg0
>>883
さっきも書いたけど、ミシャは能力見せれば使うしなんならその選手にあわせたオプションも用意するし、小林はそれ見せて試合に出て結果も出してるから、口だけ状態の大伍が悪目立ちしちゃうのよね
批評とかその辺は引退してからやりゃいいのにとも思っちゃうし
0893U-名無しさん (アウアウウー Sa63-7sEq [106.146.30.232])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:03.05ID:xkuB6Oaha
若手には慕われてそうだから来てくれた意味はあるよな
実際去年は嬉しかったし

ただコバ兄相手に「日本人は〜」みたいな変わってる俺話しようとして即否定されんの見ると切なくなる

多分来年タイとか行くんじゃないかな
0896U-名無しさん (ワッチョイW 37eb-DapH [14.101.149.94])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:50.43ID:QchH4hYC0
>>895
一発勝負のノックアウト方式で、優勝すればACL出られる大事な大会だから
スタメンアピールとかよりまず勝利という結果だろバカ
そんな甘えた考えの選手いねーよ
マジで糞だなお前
0901U-名無しさん (ワッチョイW 37eb-DapH [14.101.149.94])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:51:43.33ID:QchH4hYC0
>>898
いや、ポジション的にビルドアップのタクトを握ってたのは大伍だよ
張ってる5枚は大伍または宮澤からボールを引き出す動きをするけど、出てこなきゃもうそれは仕方ない
うちのサッカー理解してる?
0910U-名無しさん (ワッチョイW 56a7-yedI [153.205.84.244])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:07:26.45ID:MjLjp1yr0
>>901
試合見て書いてるのかポジションだけで書いてるのかわからんけど、宮澤と深井が大伍とタイミングあわなすぎてビルドアップ上手く行かずカウンター受けまくって宮澤が孤軍奮闘状態になった前半をセーフティとは言えんな
0914U-名無しさん (アウアウウー Sa63-ehJ0 [106.129.63.207])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:21:00.86ID:uylN+4Cea
>>908
アウェイでメンバーでもないのにベンチにいなかった?
0919U-名無しさん (ワッチョイW b361-X9e9 [138.64.69.81])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:10:32.07ID:b8kuBUpy0
シーズン終わりに後ろの3人が全得点の取ってるかも?

鳥栖戦後のミシャインタビューでもウチの選手は誰が得点ゲットしても不思議ではないってコメントしてるし今でも6点取ってて全得点の2割近くいってるし、そういうサッカーになってるよね

W杯でクロアチアのめっちゃ攻め込むCBいたけどコンサはみんな攻めの意識強いよね
0921U-名無しさん (ササクッテロル Spe7-E3UD [126.233.120.48])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:21:15.66ID:zNBzP+zPp
チャナ居なくなるのか、一緒にタイ料理食ったのは良い思い出
0922U-名無しさん (ワッチョイW eb74-E3UD [114.180.186.84])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:39:54.76ID:5pdJUsaM0
西と小林の動画めっちゃイイネ
西も小林も日本じゃ戦術練習なんてしないって話しやオランダの戦術練習の話し聞くと見た目以上の差があるんだと思ったし
ミシャのように立ち位置やオートマッティックに動かす戦術に西が合わないのも良くわかる
0931U-名無しさん (ワッチョイW 5230-zQuh [59.169.138.198])
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:26.93ID:hdOidlHq0
セレ戦かなり席無くなってるな
これは2万ごえは間違い無いな
0940U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.82.145])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:10.25ID:vvvcRnq+d
セレッソ戦は意図的に値段下げてるんだろう
2.5万人はいってほしい
0947U-名無しさん (オイコラミネオ MMa3-EKdH [128.27.24.245])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:03.71ID:K2XVTx5DM
>>946
熊に襲われるぞ
0949U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.82.145])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:09.15ID:vvvcRnq+d
>>942
これこそダイナミックプライジングやな
0951U-名無しさん (オッペケ Sre7-Mxq+ [126.255.70.23])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:29.53ID:6rYw5tBzr
>>948
すまん本当に意味分からんし糞つまんねえ
0957U-名無しさん (ワッチョイW 56ff-JW+b [153.173.5.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:05.24ID:W3qVgyRN0
>>951
全面的にその通りだけど傷つけることもないだろ
マジでつまんないけどつまんない書き込みしたらダメってルールもないしどんなに退屈な話でも楽しめる人だっているかもしれないだろ
0964U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-OcuD [133.106.156.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:40.59ID:KQhJrcVVM
スパ兄弟穫れるかな
0966U-名無しさん (ワッチョイ 56ad-bp+a [153.214.119.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:16:09.74ID:0g95+/pO0
>>960
ヤな感じ
0967U-名無しさん (テテンテンテン MM1e-OcuD [133.106.156.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:17:19.84ID:KQhJrcVVM
泊まって2万とか払うなら石屋製菓1万買うわ
0968U-名無しさん (オッペケ Sre7-E3UD [126.254.205.128])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:18:18.24ID:B5aKGexQr
ホテルよりエアビーだな
0975U-名無しさん (ワッチョイW 0b95-EKdH [120.74.204.84])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:05.62ID:lT7WiNpz0
雑魚寝でいいならほのか手稲店が24時間営業
0978U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.82.145])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:03.72ID:vvvcRnq+d
カプセルホテルも埋まってた
7月の連休
0979U-名無しさん (ワッチョイW 723b-dVkh [131.129.135.108])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:44.59ID:SS8CfB010
>>950
地下の男性専用サウナですか
0981U-名無しさん (スッップ Sdf2-8x42 [49.98.172.236])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:15.72ID:rRtPYJInd
>>973
街ってほどの数あったっけ?
0989U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.77.17])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:07.95ID:gkhx8q9md
信用の塊東スポ
0991U-名無しさん (アウアウエー Sa6a-0Hps [111.239.181.215])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:21.34ID:e+UuFfr7a
浅野兄も18番
0992U-名無しさん (スッププ Sdf2-Xe6Z [49.105.82.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:09.86ID:9ITC1lHkd
他のチームならまだ活躍出来るかもしれないが、高くなりすぎたからなチャナは
ウチももう無理だ
0994U-名無しさん (ワッチョイW 721b-SNsy [131.213.123.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:30.21ID:pyQNR8Du0
そんなホテル高くなってるのか
コロナの頃はパークホテルに1500円で泊まれたのに
0995U-名無しさん (ササクッテロル Spe7-E3UD [126.233.111.124])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:57:01.84ID:vGogpfrrp
桃葉旅館も無くなったし喜楽会館も無くなったし24会館が有れば
0997U-名無しさん (ワッチョイW b35e-A0dT [160.237.146.241])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:31:20.85ID:qACWjCZ50
あー、すみません
0999U-名無しさん (スップ Sdf2-zQuh [49.96.235.19])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:02.10ID:58/G+zXOd
しつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況