X



トップページ国内サッカー
1002コメント265KB
大宮アルディージャ779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 7fd9-CMZ9 [153.162.97.38])
垢版 |
2023/06/07(水) 07:59:32.04ID:tRdjkAX/0
!extend:checked:vvvvvv:BLS1
!extend:checked:vvvvvv:BLS1
!extend:checked:vvvvvv:BLS1
↑を2行冒頭に書くこと!!
!extend:checked:vvvvvv:BLS1行分は消えて表示されません)

大宮アルディージャ公式サイト
http://www.ardija.co.jp
NACK5スタジアム大宮
https://www.sgp.or.jp/nack5

テンプレまとめ
大宮アルディージャ@2ちゃんねる@wiki
http://www36.atwiki.jp/ardija_2ch/
https://seesaawiki.jp/ardija038/
本スレ鯖落ち時
大宮アルディージャ避難所
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/soccer/1373002588/ (2は小文字に)
大宮アルディージャ 避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39649/1483468665/
大宮アルディージャニューススレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1417947931/
大宮アルディージャ情報総合スレ Part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1511766938/
大宮アルディージャ 本スレ潜伏荒らし報告所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39649/1483469504/

前スレ
大宮アルディージャ778
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684364236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (ワッチョイ eeeb-au/K [175.134.28.25])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:27.52ID:EesXUr7E0
犬サポなんだけどNACK5のホームバック指定席にアウェイサポって座っちゃダメなの?
ピッチ真ん中で見たいんだけどさ。
やっぱビジターバック指定席じゃないとダメ?
0956U-名無しさん (ブーイモ MM21-teEf [210.138.208.182])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:20.55ID:apsgcyeoM
>>950
合併から20年以上経過して反浦和勢力も薄まってしまって市民チームは無理だわ
0957U-名無しさん (ワッチョイ 8dbd-F8yx [126.77.186.207])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:59.60ID:6xXWP5Dc0
ヒロミは責任とらないの?
0965U-名無しさん (アウアウエー Sa02-6Fyw [111.239.169.211])
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:41.78ID:zTerIURza
ニキら町田に応援行くん?
0966U-名無しさん (スッププ Sdfa-xV69 [49.105.71.70])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:35:52.28ID:Q8wZCOGhd
NTT様はまだまだ構造改革の途中ですよ
政府持分株式完全売却分を防衛費に充填するために完全民営化に舵を切っているための処置
自力で稼げない又は貢献度が低い事業は縮小の運命でまだ10億以上も拠出されてる事業はグループ全体からみたら恵まれてる方
来年は2年契約更新年、ドコモ様はJ3でもスポンサーに残ってくれるだろうか?
0968U-名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:57:13.24ID:0BvUSMmq0
ここまで弱いと氷川神社のネガキャンにすらなってるし
スタの騒音でも神社に迷惑かけてるし
住民の大半が興味ないのにアルデージャの旗を掲げさせまくったり街をオレンジ色に染めようとするのも邪魔でしかない

ACLにも対応できるような規模の新スタを大宮公園に作れと図々しく自治体に要求してるけど西大宮あたりに自前で新スタ作れよ
0969U-名無しさん (スプッッ Sdda-SlMT [1.75.210.210])
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:35.83ID:O4lN0Ft2d
Jリーグ自体の魅力がかなり下がってるからな
スポンサーで20億出すとか正気の沙汰じゃないよ
こうなったのも協会が無能なんだよ
協会はJリーグを守らなきゃいけないのに何もしないで
企業に金出せ金出せだからな呆れてものが言えないよ
0972U-名無しさん (ブーイモ MMfa-Q0dN [49.239.64.243])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:24:01.42ID:BOZaUL2/M
プロチームとして見るからストレスが溜まるんだよ

アマチュアチームがなぜかプロチームに混ざって試合の機会を貰えちゃってる、くらいの感覚で見るようにしたわ。
0973U-名無しさん (ワッチョイ 8dbd-F8yx [126.77.186.207])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:25:49.62ID:1VPbNFzz0
がんばらなくていいんですよ
0974U-名無しさん (ブーイモ MM0e-Y92H [133.159.151.233])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:32:17.05ID:oz+5iWyuM
それな。社会人チームが特例でJリーグに参加させてもらってる感じかな。一緒に試合出来るだけ幸せと思えば良い。かつてのJ1チーム大宮が、なんで負けるんだ!なんて思うとストレスがたまるわな。
0975U-名無しさん (ワッチョイW 1aed-RmUa [221.242.165.200])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:54.35ID:zIcIrtku0
競走したって仕方ないしね
勝って幸せになれるんですか?
幸せと勝利って別物でしょう
競走社会を勝ち抜いた人は幸せなんですか?
みんな辞めた後にいうじゃないですか
すごく苦しかったって
のんびりやればいいんですよ
所詮は人生、意味は無いです
0976U-名無しさん (ワッチョイW ddae-duIh [206.83.124.143])
垢版 |
2023/06/28(水) 10:42:24.25ID:RZqSifST0
なんだそれ、勝手にやってろや
0977U-名無しさん (ワッチョイ 8dbd-F8yx [126.77.186.207])
垢版 |
2023/06/28(水) 11:08:29.78ID:1VPbNFzz0
つらいんだもん
今季に関してほぼ確で運命見通せて
その先も暗闇
0978U-名無しさん (ワッチョイW e968-Cb8t [210.198.142.106])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:36.49ID:WCWlGbGl0
もう諦めた末期状態の書き込みがあるけどまだ半分近く残ってるんだぞ。絶対復活できる。とにかく守備を全員でやってカウンター狙いでいいから諦めるな。強者の戦いは通用しないんだから弱者の戦いにシフトして勝ち点を積み上げるしかない。まだ終わってないぞ
0980U-名無しさん (ブーイモ MM0e-Q0dN [133.159.151.155])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:04.31ID:yAr5XlWyM
>>978
そんなに気張るなよ。
やっぱプロは凄いなぁ~
とサッカーを楽しもうや。
0981U-名無しさん (ワッチョイW ddae-duIh [206.83.124.143])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:32:54.08ID:RZqSifST0
もう次スレ要らんわ
0982U-名無しさん (ブーイモ MM0e-Q0dN [133.159.151.155])
垢版 |
2023/06/28(水) 13:09:24.73ID:yAr5XlWyM
承知致しました!
0986U-名無しさん (ワッチョイW 8dbd-RmUa [126.89.93.133])
垢版 |
2023/06/28(水) 22:10:04.17ID:EzxvoShK0
次戦は町田か
まあ気軽に見てるよ
0987U-名無しさん (ワッチョイW 1d00-1uWm [14.14.80.67])
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:56.20ID:0ElWrknL0
はじめから期待せずに見れるから助かるわ
0988U-名無しさん (ワッチョイW 5a30-ZZXD [59.170.169.3])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:36:18.49ID:+aAWalRQ0
でもやっぱり期待しちゃうよね
0991U-名無しさん (ワッチョイW fd41-ZZXD [180.53.241.82])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:24.59ID:7H+pjo+u0
でも最後は捲るんでしょ!
0993U-名無しさん (ササクッテロ Spf5-nqhP [126.35.107.56])
垢版 |
2023/06/29(木) 09:15:00.64ID:gXY03MGYp
俺たちが憑いている人たちだからなぁ
0994U-名無しさん (ブーイモ MM0e-teEf [133.159.149.155])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:55:58.54ID:1sLg94PDM
チームが消滅してくれれば一の宮通りみたいな下品なカラーリングがなくなって嬉しい
0996U-名無しさん (ニククエ Sdfa-VM3r [49.96.26.179])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:47.61ID:haAtoI6ydNIKU
河田引き抜かれたのがでかいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 9時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況