X



トップページ国内サッカー
1002コメント281KB
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2108 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 725f-Md+Q [133.114.9.77])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:57.70ID:oZCd+IDU0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2107 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1683417868/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:10:10.69
4試合勝ちがない新潟に負けるとか
0953U-名無しさん (アウアウウー Sad7-5zuI [106.146.16.96])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:11:06.77ID:NmSluFdQa
>>919
まともに批判してる人もいるけどね
サッカー知らない癖に叩ける対象を見つけたら群がるアホが多い
便所の落書きだから仕方ないか
0954U-名無しさん (オッペケ Srb7-ECSL [126.254.252.237])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:11:22.40ID:aCyjhs55r
珍しく松原はマトモだったのに他がミスしたら話にならん
0959U-名無しさん (ワッチョイW cf5f-Q67h [121.94.239.174])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:23.34ID:wIVNTLZf0
西村、前半も後半もひとつ交わしてシュート打てればってシーンが1回ずつあったけど、どちらもがっかりプレーだった
まあ西村の良さはそういうところではないんだろうけど、失点のシーンの怠慢も含めて残念すぎた
0967U-名無しさん (ワッチョイW ef03-VQdP [119.240.41.152])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:07.56ID:hwJHISXT0
まあでもここまで混戦だと夏補強マジで大事だね
神戸がこのまま行くとも思えんし
0974U-名無しさん (ワッチョイW 6330-ZGr8 [42.145.190.193])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:14.04ID:ab+PcaIx0
>>967
大した補強できないと思うよ
金ないし

岩田と高丘の移籍金入っても大して高額じゃないだろうし
0976U-名無しさん (アウアウウー Sad7-4xpD [106.129.238.218])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:51.28ID:2Wxo29gaa
いやマルコスがヒールで意図的にボール逸らしてそのボールにスライディングで当たった後に少し脚持ってっただけでPKは取れないでしょ
スルーしてガッツリ刈ったなら絶対ファウルだけど
0981U-名無しさん (ワッチョイW ef03-VQdP [119.240.41.152])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:52.03ID:hwJHISXT0
>>971
そうなんだよなあ
そこが問題
0982U-名無しさん (ワッチョイW 93bd-FrEH [60.112.252.226])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:57.93ID:ZvJiQzWo0
>>907
チンタラは相手を引きつける今年のやり方やろ
0983U-名無しさん (アウアウウー Sad7-xKHq [106.155.5.73])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:04.72ID:bp/9N19Sa
元々ドリブルとパスの素養があった渡辺が出場機会を得て守備でも成長して喜田を超えるボランチになったのを見ているから
GKの基本的な素養が高いオビも出場機会があれば一森くらい簡単に追い抜いてくれると思っちゃうんだよね
0984U-名無しさん (アウアウウー Sad7-kPLX [106.146.43.227])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:05.32ID:c5gOuMEGa
ハイプレスされてよく分かるティーラトンの鋭角な切り返しで1枚剥がす能力の便利さよね~
ブンちゃんに一番近いプレーできるSBは山根だわ
新潟の左SBは運びの選択肢も持ち合わせてるのがうちと違って良かったね
マツケンには無理な事は理解してるが永戸にはそういう選択肢も作って欲しい
まだまだ勝点近いから焦らんでいいがいい加減ハイプレスでワタワタは恥ずかしいからやめてほしい
0989U-名無しさん (ワッチョイW e3bb-ECSL [202.75.124.253])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:21.68ID:aItxOsYb0
松橋は有能
0990U-名無しさん (オッペケ Srb7-ECSL [126.254.252.237])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:34.34ID:aCyjhs55r
まぁ前半に2点取れてたら余裕で勝ってたやろなあ
0991U-名無しさん (ワッチョイW ef03-VQdP [119.240.41.152])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:45.37ID:hwJHISXT0
>>986
そうそう、優勝争いとか別にして負けちゃいけない試合ってあるよね
今日がその試合
ホームで倍返ししないとダメだね
0996U-名無しさん (ワッチョイW 23ed-ECSL [122.211.60.26])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:56.51ID:HwsT1VhF0
マスカットがインタビューでオコだったけど、後半失点してから全て弱気なプレーになった
なぜだ?、メンタルの問題か?
システム的に相手に封じられたというより自滅な気がするが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況