X



トップページ国内サッカー
1002コメント351KB
やばいぞ!!横浜FC Part430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ニククエ MM4b-IV9S [163.49.211.163])
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:05.54ID:TSNWaTaBMNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part429
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1681654839/

横浜FC公式 tp://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式Twitter tp://twitter.com/yokohama_fc
横浜FC公式Instagram tps://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FC公式facebook tp://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube tps://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式note tps://note.com/yokohama_fc1999
横浜FC Jリーグチケット tps://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FC公式オンラインストア tps://yokohamafc.shop/
Jリーグオンラインストア tps://store.jleague.jp/club/yokohamafc/

ニッパツ横浜FCシーガルズ tps://seagulls.yokohamafc-sc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ tp://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース tp://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCフットボールアカデミー サッカースクール tps://www.yokohamafc-school.com/

HAMABLUE Press tps://www2.targma.jp/hbp/

livedoor 横浜FCカテゴリ tp://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ tp://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 tp://jbbs.shitaraba.net/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part6
 tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640670629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954U-名無しさん (スッップ Sd42-w7s2 [49.98.156.182])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:33.74ID:dFEnmRrxd
>>953
うん、湿ってたし、蒸してたわ
自分は帰りに徒歩5分くらいの所の銭湯に寄ってきたお
空いてたし、お湯が柔らかくていい銭湯でした
また来年も行きたいんだぞ、頼むよ選手たち
0957U-名無しさん (オッペケ Sr3f-NA9X [126.204.225.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:06.23ID:xEf25dvNr
北嶋がレドミのこと触れてて、ちょっとホッコリした
0960U-名無しさん (ワッチョイW abbb-yb+p [106.72.34.64])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:53:07.35ID:gX6O1h2T0
ハセタツ戻ったら、左にハセタツ、右にリョーヤでええな
まだスタメンはきついかも知れんけど
0964大磐田復興義勇文 (アウアウウー Sa1b-2Red [106.146.86.181])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:03.82ID:Qw9jtCfPa
【歴代観客動員数(JSL1部)】
*川淵リーグの構想発表後(91-92年)の試合は除外 
(にわかファンが殺到したためデータにならない)

■1位
1989年2月26日
ヤマハ(磐田)vs 日産(横浜)
入場者数:41,000人 会場:国立競技場

■2位
1989年2月26日
古河電工(横浜)vs 読売クラブ(稲城)
入場者数:40,000人 会場:国立競技場

■3位
1988年5月1日
読売クラブ(稲城)vs 住友金属(大阪→鹿島)
入場者数:36,000人 会場:国立競技場

【JSL1部優勝クラブ】
ヤマハ(磐田)
日立(小平)
読売(稲城)
三菱(神戸→川崎)
日産(横浜)
古河電工(横浜)
フジタ(那須→平塚)
ヤンマー(大阪)

【無冠強豪】
本田技研(浜松)日本代表&スター選手の巣窟
日本鋼管(横浜)80年代に準優勝3回

*東洋工業(安芸高田)の優勝は
60年代で競合皆無に等しいため除外

https://i.imgur.com/3VorfGk.jpg
https://i.imgur.com/qIcbDhg.jpg
0965大名門磐田 (アウアウウー Sa1b-2Red [106.133.132.237])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:48:40.61ID:P5EZZ2G5a
2023年4月12日、J2リーグ:土田舎チョンパルス vs ベガルタ仙台戦において、土田舎チョンパルスの観客が、ベガルタファンに軽傷を負わせる傷害事件が発生した。

これは一昔前に、中共や北鮮の原住民が、W杯予選の会場で日本サポーターに物を投げつけていた猿行為と同列のものである。

しかし土田舎チョンパルスのサポーターは、この恥ずかしい事件が大々的に報じられ、実は嬉しくて嬉しくてたまらないのだ。

「オラたちも怖いサポーターの仲間入りズラ!」
「これからは、みんなオラたちを恐れるズラ!」

しかし実態は、富士山の麓地帯に住み着いている野蛮人レベルの為、誰からも恐れられない。歴史的に見れば、かつて遠江に滅ぼされた今川と同様に、見栄を張るためならば、どんなコスいことでもする小っぽけな原住民の集まりである。

相手にするのもバカバカしい。それが土田舎チョンパルスだ。
0968U-名無しさん (ワッチョイW abeb-/L8M [106.168.99.79])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:27:28.82ID:Zzahe3cV0
無期限。
清水でも暴力行為あって5試合出禁
清水がいかに甘々かわかる。
0973U-名無しさん (ワッチョイW 03ff-uB3b [114.163.97.145])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:06.03ID:ysoCdBh60
>>972
呼ぶか呼ばないかは被害者側が決めることだから、Bさんが許せば呼ぶ必要はない

それとは別にスタジアムの中での暴力行為は被害者が許したとしてもクラブの管理下ではアウトってことでしょう。
0978U-名無しさん (ワッチョイW c726-iSrZ [118.238.240.156])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:57.91ID:FiGor5dh0
警察呼ばなかったのはゴル裏サポーター団体の中の揉め事だったからじゃないかな
それにしてもアホな、ようやくクラブが折れてフラッグと服装認める所まで譲歩していい方向に向かうかと思ったらこれだ
0981U-名無しさん (ワッチョイW 03ff-uB3b [114.163.97.145])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:56.01ID:ysoCdBh60
>>974
被害者が出さないなら警察も事件化しないよ
サポ同士の喧嘩やいざこざは、クラブは被害者ではないし

イメージダウンとか客こないってとこだろうけど、それを証明できないから出しても受理されないだろう
0983U-名無しさん (エムゾネW FF42-w7s2 [49.106.186.96])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:28:40.23ID:akSPDyGaF
Yahooで見て来たんだが、泥酔してたオヤジというなら、いつもやらかす人じゃないのか。5年ぶり2回目とかだろ
勝ってもやらかすのかと不思議
応援にかこつけて騒いだり、日頃の鬱憤を吐き散らしたいだけなんだな。反省なんて絶対ないよ
0986U-名無しさん (ワッチョイW 5203-gGbG [133.200.43.0])
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:07.95ID:iNsyDeyg0
以前までだったら仲間内で起こったことだから内輪で解決させてたけど、今はクラブスタッフが貼り付けてるから表面化したのかもね。
それと、団体の奴らが止めに入ってることをクラブ側が認知してるのはオフからの一連の動きがあってのことだと思う。
0989U-名無しさん (スッップ Sd42-w7s2 [49.98.156.182])
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:46.09ID:PNxI3a4Ud
>>986
超板に目撃談が出てる。いつもの人なら、騒ぐたびにいつもゴル裏がなだめたりしながら連れ出してる
今回も、止めに入ったら逆ギレ八つ当たりされたんだろう。確か、出禁解除時に、団体がケアしてもうやらせないみたいな条件付だった気が
0991U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-7X9T [106.146.50.113])
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:29.50ID:eLGIAe1Aa
なぜか久里浜方面が引リツして盛り上がってる謎
0994U-名無しさん (ワッチョイW abeb-/L8M [106.168.99.79])
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:04.76ID:Zzahe3cV0
>>983
お知り合いでしょうか。
0995U-名無しさん (ワッチョイ abbb-8M0Q [106.185.151.42])
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:26.63ID:q1G0/f0E0
現場みてたけど、出禁になった方完全に酔っ払ってた。
うちのゴール裏全体的にちょっと酒量多めかも。
ただ、イメージよりずーっとゴール裏のサポは感じのいい人多いよ。
0996U-名無しさん (ワッチョイ df88-x+Zz [222.148.137.249])
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:29.10ID:RagYii7U0
テスト
0997U-名無しさん (ワッチョイ df88-x+Zz [222.148.137.249])
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:44.56ID:RagYii7U0
刑事事件で告訴できるのは被害者本人のみ。クラブはできない。
被害者本人が許すと言ったとしても、クラブは許さないでこのまま無期限BANだろう。
0998U-名無しさん (スッップ Sd42-w7s2 [49.98.156.182])
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:02.86ID:PNxI3a4Ud
>>995
今回は現場見てないが、状況証拠からそのお方は
挨拶に来た選手に生ケツ出したり、プレーオフで千葉に殴り込みに行って出禁になり、解除されたオヤジなんだよ
HUBあたりでもいつもベロベロ
さすがにもうクラブも永久出禁にするだろうね
0999U-名無しさん (ワッチョイ df88-x+Zz [222.148.137.249])
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:08.74ID:RagYii7U0
101898☆ああ 2023/05/11 10:49 (Chrome)
無期限入場禁止の件、内輪揉めを超えて普通に犯罪行為なんだが。。
確実に集客に影響が出る。。

101899☆ああ 2023/05/11 11:06 (iOS16.1.1)
※101898
それ側から見てた気がする。たしかゴール裏中央辺りの1階座席と2階座席の間の通路で起こってた

101901☆ああ 2023/05/11 11:36 (iOS16.2)
※101899
あの酔っ払い大暴れオヤジを黒服の奴らが5人かかりで止めてたやつか。
暴行にまで及んでたとは。
1000U-名無しさん (ワッチョイ df88-x+Zz [222.148.137.249])
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:00.15ID:RagYii7U0
>>998
ああ奴か。プレーオフのジェフ戦で暴行したジーンズチョッキのあいつか。
絶対に許すべきではない。永久BANしかない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況