X



トップページ国内サッカー
1002コメント322KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-5gS0 [106.146.19.7])
垢版 |
2023/04/03(月) 17:11:53.70ID:5wOyYrKXa
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15555
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1680429980/

JFA移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-A3B3 [60.103.68.173])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:12.03ID:cMEUoAjz0
ビッグクラブで控えになるならブライトン残留でいいだろ
セルティックやシュツットガルトからなら栄転だけど
0280U-名無しさん (ワッチョイW 25db-rEme [222.229.14.223])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:21.92ID:S0Tco41/0
週末はまた全国的に雨で気温も下がって例年平均より寒くなるのか。また筋肉系トラブル増えそうだな
0285U-名無しさん (ワッチョイW db0d-LKZ/ [39.111.160.34])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:23.95ID:cAxG00V60
ヤベチ見たけど
横縞サポ切実な訴えわろた
グラウンドねちねちわろた
0290U-名無しさん (ワッチョイW 5bbb-k727 [111.108.27.139])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:46.87ID:JFAZ1eev0
>>233
神戸じゃん
0295U-名無しさん (ワッチョイW 25db-rEme [222.229.14.223])
垢版 |
2023/04/03(月) 22:09:24.70ID:S0Tco41/0
>>293
なんでこの手の社内イベントが離職率低下に寄与できるとお偉いさんが思うのかが理解できない。逆効果やろ
0307U-名無しさん (ワッチョイW dbf9-OcvD [39.110.64.17])
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:50.59ID:umfGej8M0
エスパルスの監督交代は毎年の風物詩みたいなもんだろ。何にもないクラブ。
0308U-名無しさん (ワッチョイW 0b83-SIer [153.246.254.31])
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:46.44ID:B3/X4Fon0
清水は2年連続で序盤解任してるのもポイント高い
0314U-名無しさん (ワッチョイW 0b83-SIer [153.246.254.31])
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:07.08ID:B3/X4Fon0
>>310
7733の場合補強が悲惨でゾンビになったのに補強がジャブジャブできる清水でそれにはならないはず
0317U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-A3B3 [60.103.68.173])
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:05.06ID:cMEUoAjz0
>>310
澤登という清水製7733がいるじゃん
0322U-名無しさん (オッペケ Sr71-fOz5 [126.254.190.118])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:48.93ID:5uakg1rBr
「イメージが良いアスリート」ランキング! 総合

第1位:大谷翔平
第2位:国枝慎吾
第3位:ダルビッシュ有
第4位:長友佑都
第5位:池江璃花子
第6位:新庄剛志
第7位: 三笘薫
第8位:井上尚弥
第9位:八村塁
第10位:石川祐希


https://news.yahoo.co.jp/articles/1356de3aaa2d6a3a9cc7df8fbf37168e1aa72178
0323U-名無しさん (ワッチョイW 15eb-AJpG [124.212.118.81])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:29.18ID:MDux7Us30
今シーズン、本来であれば、クラブ一同、強い意志のもとに試合に勝利し、応援いただいている全ての皆様とともに喜びと感動をわかちあい、強いエスパルスを観ていただく予定でした。

謝罪文でJ2舐めててサーセンとか普通やらんだろ
0324U-名無しさん (アウアウウー Sa99-LKZ/ [106.146.40.22])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:38.04ID:xKur8VkKa
鳥栖屋根あるだろ!ゴール裏以外は
0330U-名無しさん (ワッチョイ 23cb-kVuH [61.87.63.248])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:41.47ID:2UerrCey0
BS世界のドキュメンタリー▽ペレinニューヨーク サッカーの王様最後の大舞台
4月3日(月) 23:20~00:10
昨年末亡くなったサッカーの王様・ペレ。選手としての最後の2年を開放的な1970年代のニューヨークで過ごした。
プレーで全米を虜にし、セレブたちと交流を深めた日々。
0332U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-XAwJ [60.65.67.136])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:11.60ID:za6rbGfF0
ペレの番組始まった
0334U-名無しさん (ワッチョイW 8588-CmzR [180.39.15.205])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:42.78ID:o5raIZKY0
嫁の顔は猿顔おじさんの方が上
強いのはイケメンの嫁
0335U-名無しさん (アウアウクー MMf1-pJBY [36.11.225.236])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:31.28ID:g1fe9tdVM
新庄???
0337U-名無しさん (ワッチョイ 7ded-TZ4b [122.220.227.164])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:09.69ID:mpQVzsOJ0
新庄って薬物?ステ?ばらされたのにイメージ良いって
アンケートがどういう層にとってるかよくわかる
0340U-名無しさん (ワッチョイW 2352-oy0P [59.86.39.26])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:40.82ID:faI1GG6q0
野球は嫌いだけど大谷でホルホルしてるネトウヨいるだろ
俺のことな
0341U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-UuJ1 [60.145.157.193])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:41.08ID:xGU24uk30
>>233
公開練習の時に戦術練習とかするわけないからなんともいえないわ
0342U-名無しさん (ワッチョイW 5beb-swiG [175.134.28.25])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:11.96ID:Hr7blu1E0
>>322
インテル時代の記憶薄れてきてるのにブラおじすげえ
嫁効果もあるんかな
0344U-名無しさん (ワッチョイ 5b74-kVuH [223.217.186.68])
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:32.75ID:hUKIa1G30
>>325
地震多発の日本は所有者や管理者が傾斜の大きい客席のスタやステージを持つのは嫌がるね
鳥栖のはよく40度も付けたと思う
311の時鹿島の最上段客席の一角で損傷が起きたが、観客が入っていない時の出来事だったのが不幸中の幸い
0352U-名無しさん (ワッチョイ 5b74-kVuH [223.217.186.68])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:33.87ID:tHIUe2K70
スペイン語圏やポルトガル語圏の人は結構いい加減に他者にあっさり短いニックネーム付けるよねw
ペレやジーコが有名だが、ガビやナチョ、中井のピピ君もその例
0358U-名無しさん (ワッチョイ 2385-wbSN [125.193.10.181])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:09.28ID:2tvakBv20
なんか親族に預けた金を溶かされて人間不信になって
別な人生を送りたくなって整形したらしいな。

同じように寄生してくる親族のエピソードを
武田や松原良香からも聞いたが地方だとよくある話なのか。
0360U-名無しさん (ブーイモ MM8b-iWur [133.159.152.86])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:25:28.79ID:QGFIx2eXM
>>354
なにこれ真実?
0361U-名無しさん (ワッチョイW 2330-Q/oQ [59.166.170.133])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:28:10.31ID:x1QyRFmC0
プレミア見てて思うんだけどJはパススピード遅いよな
カウンターの時とかパススピードもっと早ければ追いつかれなかったのにと何度思ったことか
ワールドカップとかで国内組中心のときにあのスピードについていけなかったのも当然だわ
0363U-名無しさん (ワッチョイW 45bb-5+Km [14.13.160.64])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:20.56ID:jg40UkFs0
それだけの個があれば縦に速く行けば良いけど安銭で抜けまくりのJではそうもいかない
個が集まる頂点の様なプレミアとハゲまくりでカツラさえもろくに買えないJを同列に並べることがおかしい
0364U-名無しさん (ワッチョイW 1588-fT1g [124.85.248.183])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:36:41.27ID:COxbf4T00
鳥栖の駅前スタ、屋根なしサイドスタンドは当然としてメインとバッグもかなりの範囲に雨が吹き込んできそう、あの屋根だと
0369U-名無しさん (ワッチョイW 0b88-Z/Hv [153.220.33.161])
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:03.32ID:99cH7rOu0
>>360
大方YOSHIKIがYOSHIKIの知り合い連れて来て三木谷に会って有名人とお会いして写真取らせて下さいとかやったんだろ

そのYOSHIKIの知り合いが暴力団でコカインの売人って言い出した奴がいるだけkと
YOSHIKIは暴力団の繋がりあるとか良く言われてるからな
0376U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-A3B3 [60.103.68.173])
垢版 |
2023/04/04(火) 01:05:54.50ID:Fp957DUk0
>>367
UMAとか小笠原とか
0377U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-A3B3 [60.103.68.173])
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:50.21ID:Fp957DUk0
大坂なおみは強烈なアンチがいるだけで概ね世間の好感度は高いだろ
サッカー選手でいえば権田もそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況