X



トップページ国内サッカー
1002コメント300KB
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2586◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイW cdbb-jQv1 [14.11.0.33])
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:10.67ID:E9uPsLpi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2585◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1678869822/

グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・YouTube公式チャンネル https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスTikTok https://www.tiktok.com/@nagoya_grampus
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス グッズ担当公式Twitter https://twitter.com/nge_goods
グランパス グッズ担当公式Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter https://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
・日程関連は全てNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952U-名無しさん (ワッチョイW 4b50-WV7J [220.254.1.147])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:55.70ID:8kaIgKxo0
南側ゴール裏中央取ってたのに、振替で後端に追いやられるのか
払い戻して行くのやめるか…
0953U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-Ih0p [14.8.3.98])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:16.41ID:Brlo178v0
グランパス「2階の手すりに立ち上がっての観覧禁止って書いてあるけど使用ルールには2階席立ち見禁止って書いてないから、アウェイサポは2階席にまわしてみよっかな。」

2022/10→瓦斯戦にて試験的に運用

グランパス「問題なさそうだし2023から本格的に導入や」

2023/2→京都戦では問題なし、豊スタノーコメント

2023/3→瓦斯戦で2階席で立ち見を豊スタが確認、クラブに禁止を要請

今→グランパス「ルールには書いてなかったけど禁止らしいです。ごめんなさい」
豊田スタ「うちも書いてなかったから、これからはルールにしっかり書くわ」
0954U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-Dvr/ [14.11.14.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:20.03ID:mp7wNQzj0
スレ立てよろしくな
0956U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-pl5F [60.111.108.157])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:27.88ID:8OwTzSbV0
チームが強くなっただけなのに自分が強くなったと勘違いしてる川崎のバカ共が緩衝帯を突破してなければ普通にビジターは1階席のままだった
川崎バカ族が全て悪い
0960U-名無しさん (ワッチョイW abbd-1i0p [126.100.231.164])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:20.48ID:mKuCnswc0
これ運営サイドのやつ敢えてこの日この時間狙ってリリースしたろ?
きっと代表がコロンビアに勝ってたらリリースしてなかったと思う。
0961U-名無しさん (ワッチョイW ef44-osQd [175.177.44.167])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:22.38ID:H+J/IF5F0
普通シーズン始まる前に事前にスタジアム側の担当者と運用についての打ち合わせとかしないもんなのかな。
またそう思い込んでおりました案件やん
0962U-名無しさん (ワッチョイW bb71-BuZC [218.40.131.69])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:49.40ID:Eft2drkJ0
>>950
自分はサポがSNSに上げた写真勝手に使って記念品のフレーム作ってたときから管理体制やべーと思ってた
「この写真いいな」と思うまではいいにしてもそれを勝手に保存した結果仕事用の写真と混同するってどんなコンプラ教育してんだ。あのフレーム家にあるけど見るたびに複雑な気持ちになる
0963U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-Dvr/ [14.11.14.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:08.19ID:mp7wNQzj0
>>950
踏み逃げ乙
0972U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-Dvr/ [14.11.14.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:24.03ID:mp7wNQzj0
レッズ様を応援するぞ!
劣頭♪劣頭♪頑張れ劣頭♪
0973U-名無しさん (ワンミングク MM7f-Pyui [219.161.97.58])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:55.47ID:kqKyMoT5M
>>946 >>958
それな
Twitterでも言われてるけど去年の保健所も今回の豊スタもあいつら(担当者)がもっと配慮した対応してたらこんな色々言われなかったやろ
豊田市はグランパスとTOYOTAで成り立ってて、自分らの給料はグランパスのお陰で生活できてるって考えないんかな?
0974U-名無しさん (スプッッ Sdbf-a99E [49.98.10.150])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:34:34.24ID:AmhPqhoKd
安っぽい政治家の謝罪文みたいやんw
0976U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-Dvr/ [14.11.14.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:35:01.53ID:mp7wNQzj0
>>970
おいおいまた踏み逃げか?
0979U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-Ih0p [14.8.3.98])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:35:50.77ID:Brlo178v0
>>973
あいつらが喋らなければ隠し通せたのにってちゃんと言えよw
0981U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-Dvr/ [14.11.14.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:36:11.10ID:mp7wNQzj0
>>975
興味無いから家にお帰り
0984U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-Dvr/ [14.11.14.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:40:06.07ID:mp7wNQzj0
>>983
頑張れや劣頭
0985sage (ワッチョイW 0f2c-9kpq [217.178.145.142])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:21.21ID:FlLsikWn0
頭劣サポごときの指摘で公になったのはすごく心外だけど、グランパスの運営ってまじでトヨタの子会社とは思えないくらい抜けてるな。
コンプラ意識が不安になる。

クラブ運営がサポに負担かけるなよ
0989U-名無しさん (ワンミングク MM7f-Pyui [219.161.97.58])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:51.06ID:kqKyMoT5M
>>987
そもそも利用規約にちゃんと明記されてない時点で豊スタ側の落ち度だよな
普通の金融商品や商取引でもこれでもか!ってぐらい細かく書いてるのに…
解釈に齟齬が出る穴だらけの規約とかどう考えても作った方(豊スタ)が悪いわ
0990U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-Dvr/ [14.11.14.192])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:51:30.15ID:mp7wNQzj0
>>982
踏み逃げした奴とは違うとこを見せたれ
0991U-名無しさん (アウアウアー Sa7f-PEu6 [27.85.207.129])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:09.30ID:gVxep6mxa
とりあえず勝ってくれればアウェイが何処座ろうがどうでもいいが
0992U-名無しさん (ワッチョイW ef15-qqhf [159.28.223.217])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:23.20ID:vNdR+9K60
座ってみればいいだけでしょ?
0996U-名無しさん (ワッチョイW 4b76-Wx/3 [92.202.76.11])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:02:47.69ID:QJobqSW30
>>941
相馬と三笘はそもそもが違ってただろ
関東大学リーグの活躍度からしてな
0998U-名無しさん (スプッッ Sdbf-a99E [49.98.10.150])
垢版 |
2023/03/28(火) 23:10:22.45ID:AmhPqhoKd
もう名古屋降格でいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況