X



トップページ国内サッカー
1002コメント284KB
アルビレックス新潟 Part1955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW bdbd-gIY3 [60.88.120.243])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:02.77ID:hlzz60QE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@albirex_official

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part1954
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1678073565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953U-名無しさん (ワッチョイW df03-ELX2 [125.194.54.134])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:31.03ID:PsIKacMX0
>>938
武蔵はまだしも東口は要らなくなって放出したわけじゃないんだから
お古とは言わんだろ
0955U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-PCce [106.128.189.108])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:14.92ID:d4+YI+0Ta
パワタンインタビュー見たがクールが行きたいところに行けるようにって試合中のポジショニングのことだろこれw
まあ確かに意味深な表情はしてたが移籍の話だったら創作物の高度な伏線だわ
0956U-名無しさん (ワッチョイW 67bd-gIY3 [60.88.120.243])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:35.34ID:YvQY7y4z0
次立ててくるわ
0957U-名無しさん (ワッチョイW df03-ELX2 [125.194.54.134])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:38.47ID:PsIKacMX0
試合中のポジショニング??
どう考えても選手としてのレベルの話だろ
0974U-名無しさん (ワッチョイW a7bd-dY79 [126.1.55.145])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:24.16ID:ICi4Po5P0
>>964
ステップアップのための移籍に関する言及4割
一選手としての更なる成長に関する言及6割
可能性としてはこんな感じだろ

957が言うように99%ポジショニングの話なんかしてない
0980U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-PCce [106.128.189.108])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:49.52ID:d4+YI+0Ta
>>974
いやだからプレーについての質問の答えのどの言葉でそう判断したのさ
聞かれてもいない移籍だの代表だのレベルだのにそう明示せず急に言及するほうがおかしいわ
レベルに関しては絶対にないとまでは否定しないが
0984U-名無しさん (ワッチョイW a7bd-dY79 [126.1.55.145])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:19.49ID:ICi4Po5P0
>>980
Q:素晴らしい活躍の伊藤のプレーについてどう思うか?
A:素晴らしいところもあるし改善点もある。そこは日頃の練習でコミュニケーションをとりながら、彼が行きたいところに行けるようトレーニングを積んでいきたい。

この文脈から真っ先にポジショニングの話だと思うのはサイコパスか発達障害の気があると思うわ
0991U-名無しさん (ワッチョイW 67bd-vTYh [60.90.102.104])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:21.02ID:QdJeSQjE0
ところでマグロ一年分って何キロくらい?
0992U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-PCce [106.128.189.108])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:43.07ID:d4+YI+0Ta
>>986
説明できないんでしょ? 行きたいところから想像した自分の妄想だから
ましてや妄想で絶対にないなんて断言なんてできるはずもない
自分がそう思うならまずは提示された情報から理屈立てて解釈説明してみなよできるならだけど
0993U-名無しさん (スッップ Sdff-9laR [49.98.225.119])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:40.34ID:A2uFs3txd
次スレに持ち込まないでね
このスレまでは好き勝手ケンカしてな
0996U-名無しさん (JP 0H4b-JIpj [210.170.100.86])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:16.66ID:w+suqVamH
1:キャリア
2:ポジショニング
3:クールのヴィジョンをトゥギャザーにシンキングしてリーチにコミットしたい

このくらいの意味は読めなくもないか
0997U-名無しさん (ワッチョイW df03-ELX2 [125.194.55.42])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:42.23ID:mW9kTWZG0
そもそも伊藤が試合中に行きたいポジションに行けるように指導していくってどういう意味なん?
0998U-名無しさん (ワッチョイW bf44-g172 [175.177.40.30])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:53.66ID:2YZkZuti0
「行きたいところに行けるように」って口に出した瞬間に力蔵も「あっやべ」みたいな感じでニュアンスを調整してるように見えた
移籍のことと受け取る人がいるかもと思ってあらためたのだと思うが、まあ本当のところは誰にもわからん
1000U-名無しさん (ワッチョイW 47ff-Zwo6 [114.149.15.128])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:03.23ID:zHPg/lbj0
ワクワク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況