X



トップページ国内サッカー
1002コメント331KB

やばいぞ!!横浜FC Part422

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ササクッテロリ Spf7-SD1c [126.205.140.24])
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:43.76ID:NqVwcXIPp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part421
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1671593843/

横浜FC公式 tp://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式Twitter tp://twitter.com/yokohama_fc
横浜FC公式Instagram tps://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FC公式facebook tp://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube tps://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式note tps://note.com/yokohama_fc1999
横浜FC Jリーグチケット tps://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FC公式オンラインストア tps://store.jleague.jp/club/yokohamafc/

ニッパツ横浜FCシーガルズ tps://seagulls.yokohamafc-sc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ tp://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース tp://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCフットボールアカデミー サッカースクール tps://www.yokohamafc-school.com/

livedoor 横浜FCカテゴリ tp://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ tp://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 tp://jbbs.shitaraba.net/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part6
 tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640670629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958U-名無しさん (ワッチョイW 73bb-NDJl [106.73.26.224])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:55:11.43ID:rvc6r9nJ0
>>951
チーム方針は居ない方がマシは違うかな。
チームを良くしたいという気持ちを共有して、協力してほしいなんだと思う。

ソシエダのゴールジャンプとか。凄いよね。後ろ向いてジャンプするだけ。誰でも子供でもできて仲間意識もできる。
あんな風に自分も横浜FCの一員だと感じる応援を作りたい。

それが応援する人を増やしてチームの力になる。だから、本気で変えたいんだ。
とチームは思ってるんだと思う。

黒Tのフリエを支えてきた気持ちが本物なら、やり方は拙くても、いつかその本気は通じると思う。
0959U-名無しさん (ブーイモ MM67-Iq4l [210.138.178.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:06:25.95ID:L6VFI63eM
これは分裂応援のフラグ?
「男は、服部!」とか懐かしい
0960U-名無しさん (スップ Sd1f-uuhf [1.72.9.166])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:17:48.95ID:F/QsHvedd
運営は指針を示した
ゴール裏は拒否した
運営、なら居なくて良いです。問題ばかり起こすし。
ゴール裏は発狂 三ツ沢を取り返すw

頭おかしいのはどっち?
0961U-名無しさん (ワッチョイW 33ff-Mtrs [122.26.64.135])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:24.47ID:/P2a4xem0
今回の件、賛否両論あれどクラブが一つ成長できる転機だと思ってるけど、ツイッターやらで他クラブの連中が色々批判展開してんのは本当に理解不能
リアルガチの部外者やん
0969U-名無しさん (スッププ Sd1f-VYJX [49.105.85.58])
垢版 |
2023/01/27(金) 13:31:13.95ID:K+sscXh2d
>>961
twitterざっと見たら、多くの一般人の他サポはウチのゴル裏の酷さをよく知ってるのでクラブ側に同情的とみえる。
むしろ何で、ゴル裏が好き放題やってライト層が逃げ出していたのをクラブ側は今まで放置していたのか、と言われるくらいだね。
0971U-名無しさん (アウアウウー Saa7-iHj5 [106.128.102.20])
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:54.75ID:IfNnmXura
アウェイサポのスネアのタンタカタンタカってリズムが気持ちいいなぁ
0973U-名無しさん (ワッチョイW cfff-goJP [153.240.252.3])
垢版 |
2023/01/27(金) 16:07:48.18ID:GrtkKTeG0
普通に考えたら根回しした上での一般応募だと思うのだが…
Twitterとかだと素人にできるか、舐めんな的な発言も多いけど
見守っていくしかないかな
それとは別で自分のできる範囲とやり方で応援するだけ
0976U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-1Ukz [133.106.32.187])
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:45.75ID:2nKWVddFM
@
三ツ沢に新スタジアムなんて作ってくれなくていいしJ1に定着なんてしなくても良いから今まで通り普通に応援させてもらえませんかね?

本末転倒も甚だしいな。
三ツ沢で応援したいだけならYS応援してろよ
0977U-名無しさん (ワッチョイW 63c5-oUhl [124.110.135.58])
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:33.63ID:shrH67Gl0
チャント変えるのはいいけど横浜市歌はやっちゃだめだぞ。あと山崎康晃の入場曲もやめてほしい。
0978U-名無しさん (ワッチョイW a30c-k/mh [182.21.69.120])
垢版 |
2023/01/27(金) 16:58:03.16ID:OmFtSvpF0
我が日の本は島国よぉって歌っちゃダメなの?
0979U-名無しさん (オイコラミネオ MM07-Ycz6 [150.66.98.237])
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:49.36ID:VGPf9YIEM
試合観てたら声出ちゃうし選手に声援は送りたいからゴル裏外れでボッチ観戦なんだけど輩が移住してきたら困るなぁ。
歌ったり跳ねたりとか勘弁だしどこがリードしても手拍子くらいしかやりたくないんよね。腫れるくらい手叩くけど。
0983U-名無しさん (スッププ Sd1f-VYJX [49.105.67.15])
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:14.98ID:Y9V5pGyEd
>>973
根回しなんて反社がつけ入る隙を与えるだけ
公募にしておけば第三者の監視がしやすくなる
公正中立に決めたかったらこれしかないよ
0989U-名無しさん (ワッチョイW cf2c-N++H [217.178.20.129])
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:51.48ID:saaAAQf30
企業に乗っ取られてざまあねーな
0994U-名無しさん (ササクッテロラ Spc7-YTxc [126.193.115.144])
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:13.01ID:b/1w6pF6p
【海外サッカー】ニュージーランドのサッカーニュース Vol.001 なりたい「新しい自分」があるから、走り続ける
tps://www.gekkannz.net/sports/nz-soccer-news-001/

高秀先生ニュージーランドに行くらしい。
0996U-名無しさん (スッップ Sd1f-G5+P [49.98.128.41])
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:12.57ID:tp/Qfpwyd
>>994
高橋、将来はNZサッカー協会会長か、Nリーグチェアマンか。
東京に帰還して経営陣に入ってもらいたかったが。

しかしただでさえ日本語を英語に訳すと字数も語数も数倍になると云うのに、
高橋がいつもの調子で喋ったらどうなっちまうんだ…。
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 10時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況