トップページ国内サッカー
1002コメント248KB
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1835≡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (HappyBirthday!W 0ff8-aQzl)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:40.61ID:BN5DIJIx0HAPPY
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Instagram
https://www.instagram.com/jefunited_chiba_official/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited
◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/
◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆エリートプログラム U-12 セレクション
http://jefunited-elite.com
◆JEF UNITED STADIUM
https://jefunited-stadium.com/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/

◆2022シーズンゲームシャツ
https://jefunited.co.jp/gameshirts/2022/

◆2022シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/teams/top/2022/
◆2022シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2022シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/matches/top/2022/
◆2022シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

【次スレ】
スレの進行が速い場合: >>950を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
スレの進行が遅い場合: >>980を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
※スマホ・携帯でもスレ立て可能です。スレ立てが分からないなら調べて立てて下さい
※ホスト規制でエラーが出た場合のみそれを貼った上で次の方にお願いして下さい

【スレ履歴】
>>3を参照
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UN

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1834≡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667508030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953U-名無しさん (ワッチョイW 6696-r3qF)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:35.83ID:DgHg0A0X0
>>951
去年から状況同じだよね。
成績は外国人当てるかどうかにかかってるが、GMは当たり外人連れて来れない。
サウダーニャ調子良さそうだし、中国にお買い上げ頂いてその金で今年こそは監督の意に沿った外人連れてきてほしい。
0956U-名無しさん (アウアウウー Saab-V8G8)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:03.01ID:g3AZcsDwa
町田スレはミンギュはほぼスルーだし逆に仙台スレは秋山に期待しまくってるしわからねぇもんだな(笑)シーズン始まればそれぞれ逆の反応になるんだろうな。。
0957U-名無しさん (ワッチョイW 9283-rUwN)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:10.67ID:fTfAwMXf0
>>942
ボスナー砲も懐かしい
0958U-名無しさん (スッププ Sd02-r3qF)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:31.30ID:WZZBLesld
上福元が川崎行ったが、権田も移籍しそうな気もするし、GKの玉突き移籍がこれから発動するのか?新井が巻き込まれないことを祈る。
ところで昔上福元ってうちに来る噂なかったっけ?千葉県出身者集めてた頃。
0959(テテンテンテン MM34-omdB)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:58.38ID:u/7AbgGyM
>>956
伊藤の元でWBかシャドーとして
活躍してくれたら嬉しい
0965U-名無しさん (ワッチョイW e630-UA8M)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:39.70ID:p2SmBnTX0
俺も違和感なく読めたわ
0966U-名無しさん (ワッチョイW acf7-Fd2k)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:33.28ID:fekbkFlw0
仕事できるけど、すぐキレるやつが上司だと、正論で詰められて言い訳できずにメンタルやられる部下が続出する。

単に無能な上司だと、頭にくること多いけど、あいつ馬鹿だからと思うことで耐えられる面も。

どっちがいいかでいえば、どっちもいやだな。
0969U-名無しさん (テテンテンテン MM34-tHKf)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:22:36.53ID:zh0VkVS5M
>>966
前者は船山、田口で、後者は勇人、たけひとか
特に勇人は偉そうな立ち振る舞いや、ジェフを代表してるという自覚に欠けた言動が目立っていた
0970U-名無しさん (ワッチョイ 96eb-zrZL)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:37:20.33ID:6dvWFNN70
田舎にアリオとかイオンができる感覚なのかな。
秋山に期待とか大丈夫かよ、プレーオフライバルから外していいな。
0974U-名無しさん (ワッチョイ 8bff-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:37:51.87ID:v2jYvHfu0
ミンギュ移籍はおおよそ想定内だけど、そろそろミンギュ依存型の
脱却でいいタイミングかも
今は誰でもそつなく守れるので、DF陣は心配ない
0978U-名無しさん (ワッチョイW 1ad9-V8G8)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:18:52.77ID:Wvbc7i6t0
町田はマリノスのトレーナーも取ったのか。今のジェフのフィジコ怪しいから変えてほしいんだよな。明らかに今シーズン怪我人多すぎた
0987U-名無しさん (テテンテンテン MM34-XMR3)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:44.42ID:U6bKH4hrM
>>966
俺は後者のほうがマシだな
普通のサラリーマン上司だったらチームワークも必要だから本人がいかに優秀でも部下や同僚のちからを引き出せないなら
無能のほうがマシ
0990U-名無しさん (スップ Sd94-Goei)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:12:46.19ID:8mSX0cWed
小森は高木や呉屋とポジション争う感じかな
オナイウ弟速すぎるしロングスローもあるしかなり脅威になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。