X



ヴァンラーレ八戸17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ポキッーW e5b3-2Iaa)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:55.82ID:6wGB+YRV01111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
J3リーグに所属するヴァンラーレ八戸FCのスレです

公式サイト 
http://www.vanraure.net
公式Facebook
https://www.facebook.com/vanraurehachinohe/
公式Twitter
https://twitter.com/vanraure
公式Instagram
https://www.instagram.com/vanraure8nohe
ヴァンラーレSTAFFが行く
https://twitter.com/vanraure_staff
アカデミーTwitter
https://twitter.com/van_academy
選手ブログ
http://ameblo.jp/vanraure-players
ヴァンラーレ八戸スポーツクラブ 
http://www.vanraure.com

前スレ
ヴァンラーレ八戸16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1613313401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002U-名無しさん (ポキッーW 0db3-2Iaa)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:44.90ID:6wGB+YRV01111
プライフーズスタジアム
https://vanraure.net/stadium
https://taga-playground.com/

アクセス:
JR東北本線八戸駅下車タクシーで約25分 
八戸自動車道八戸北ICより約10分
八戸市営バス「本八戸駅」バス停より多賀台団地行きに乗車、「市川」バス停にて下車徒歩約5分

プライフーズさん
https://www.prifoods.jp/news/detail.html?id=86

デーリー東北
https://www.daily-tohoku.news/archives/category/kitaou-sports/vanraure
0003U-名無しさん (ポキッーW 0db3-2Iaa)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:21.11ID:6wGB+YRV01111
国内サッカー板のアナウンス、ローカルルールを守って。
次スレを立てる前に必ず宣言を。
立てられない場合は他の人に依頼しましょう。
煽りや荒らしは★完全無視・スルー★で対応しましょう。
強制コテハン、被り防止コマンドはこちらを参照。
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
0004U-名無しさん (ポキッーW 0db3-2Iaa)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:47.33ID:6wGB+YRV01111
とりあえず新スレ
保守等頼む
0006U-名無しさん (ポキッー MM96-chQ5)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:04.05ID:MlmRowYMM1111
大丈夫かよ…

>>1
0008U-名無しさん (オッペケ Src1-Cc3o)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:38:14.35ID:fJqje6JPr
近寄りがたいゴ裏の雰囲気は大丈夫じゃない
0012U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-D9lf)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:32.50ID:oVRs9yP50
以上、○○くん○○くんの投稿でした
0014U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-D9lf)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:29:57.46ID:oVRs9yP50
>>13金を出せない僕はサポーターではないです。申し訳ないですw
0015U-名無しさん (ワッチョイ 75bd-FFna)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:25.21ID:9pPnI0mu0
おたくらさっさと20まで埋めた方がいいぞ
早くしないとまた即死倉庫送りあるぞ
0031U-名無しさん (テテンテンテン MM4b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:09.75ID:iKZjkHgmM
佐藤ってなんでクビにした半年後に戻したんだっけ??
0033U-名無しさん (HappyBirthday! 4bbb-95HW)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:41:50.73ID:G9gI/Lde0HAPPY
フリーのときに適当にボール蹴りだすくせに、なんでエリア内でのボールをクリアしないで2人無駄にボールキープしようとして奪われてんだよ
あーいうのはとっととスローインに逃げとけよ
0034U-名無しさん (HappyBirthday! 97ff-AKU4)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:14.72ID:VqH5Iyns0HAPPY
終わってみればリーグ10位と
クラブ史上最高の順位で締めたな。いい事だ。
0035U-名無しさん (HappyBirthday! c3c7-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:48.29ID:eMUC+YIZ0HAPPY
>>32
普段は1500人くらい、最終戦は無料や割引があったとはいえ3000人超えたぞ
何だかんだで普通に2000人くらい集める集客力はあると思う
0042U-名無しさん (ワッチョイW e7ff-3kPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:08.13ID:+HsjCJNw0
最後の10試合で8勝はマジすごいと思う。志垣監督が指揮を執るヴァンラーレを来年も見たかったし、どうしても続投して欲しかったな。来年が不安。
0043U-名無しさん (ワッチョイW e7ff-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:23:51.57ID:4iamW7wt0
そのうち特定されると思うけど色んな意味でアウトかな。
0044U-名無しさん (ワッチョイ 064c-95HW)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:50:45.28ID:cflwRaSw0
Twitterの画像みた感じだと横断幕に隠れて出してるな。やるなら顔出して堂々と出して欲しいな。
0045U-名無しさん (ワッチョイ 4b7a-IzLg)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:20.24ID:qYiEZlrh0
いいこと悪いこと以前に、横断幕の文章がどこかのチームの使いまわしで説得力がない。
何を言いたいのか全然わからねえよ。
0046U-名無しさん (オッペケ Srdf-nfAm)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:52.73ID:l4Ky21Yvr
ほんそれ
横断幕は浦和サポを意識してるんだろうけど今のうちってビッグクラブか?
なんかうちのゴール裏は勘違いしてないか
0048U-名無しさん (ワッチョイ 97c7-ihPV)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:32.68ID:ALtoPY3f0
そもそもスタンドの一番後ろで隠れて出されても、出してる事すら気付かない人が多かったぞ
堂々と目立つ所で出すか、スタッフと面と向かって言うくらいの度胸つけてからやれ
0049U-名無しさん (スププ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:26.78ID:5UnGoHbVd
何も頭使わないで気持ち悪いコスプレみたいな格好で、内輪で騒いでる田舎チームのゴール裏はそのまま潰れていけばいいんじゃね
0050U-名無しさん (ワッチョイ 77ad-kfYZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:01:18.84ID:g+s7i8Xr0
丸岡にしたって和樹にしたって、契約満了になって当然の数字。なんであんなに騒ぐんだ?

>>47
選手をアイドル視しているガキどもとババアどもも加えてくれ。
0052U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-PG2/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:15.10ID:7k/pu4sI0
>>49 ビビり ヘタレ 行って直接言えよ笑
0053U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-PG2/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:21:46.31ID:7k/pu4sI0
>>46 そもそもメインから出されてんだけどな
0056U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-PG2/)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:58:10.67ID:kbB1UCKA0
ファン感今日だよ〜
0058U-名無しさん (ワッチョイW 5730-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:19.40ID:ciDuFZi90
SNSの投稿に公式ブチ切れやん
0061U-名無しさん (ワッチョイW cf6a-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:56.92ID:sWyeFkNN0
堪え性がないと言うか。
SNSの投稿如きで付和雷同しててどうするよ

脅迫とかならともかく意見かかれただけでこの対応はちょっと稚拙というかなんと言うか。
0068U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-rbmv)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:26.24ID:CkthW/4j0
岡山のデュークの活躍で、次回大会の韓国代表GKド・ゴンミンのスーパーセープ連発で「彼は私(八戸)が育てた」に期待
0070U-名無しさん (スッップ Sdbf-CXjC)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:51.38ID:7l+I3hCyd
服部は他からオファーあったor プロ契約での更新では無くて、退団したかだな
0076U-名無しさん (スププ Sdff-Ek1j)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:29:06.23ID:z+cKR8f7d
このクラブはとことん選択とタイミングが悪いな。
まず2018に闘将選んだのが全ての誤りだった。
あそこで石崎読んでりゃ今回のような変な義理も生まれなかったのに。

結局志垣監督も切られただけじゃん。
0077U-名無しさん (デーンチッ MMff-0i/E)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:02.32ID:301Wsa9+M1212
石さん就任したし、今こそ六ヶ所マネーで支援してくれよー
0079U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-XvMa)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:34:20.02ID:lPMfO+pSM
来季はルヴァンカップもあるんだな。
頑張れトーナメント番長
0080U-名無しさん (ワッチョイW 7e60-HPoJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 03:52:01.79ID:sSlz+uK+0
宮本くるんだ
これはいい補強
0083U-名無しさん (中止W 2151-HL0G)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:19.85ID:AxcPJH8L0EVE
八戸が富山退団のMF姫野宥弥を完全移籍で獲得「昇格目指して共に戦いましょう」
https://web.ultra-soccer.jp/news/433730
0086U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-IJGh)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:45:13.98ID:xvwLLnhw0
>>85 お前みたいなヤツのためにカンファレ開くんだから、ちゃんと参加してくれよな!
0087U-名無しさん (オッペケ Sr35-J+MN)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:12:49.22ID:g0GMqX0Xr
>>85
激しく同意
0089U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-Pi1z)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:56.97ID:xvwLLnhw0
いちいち個人の都合に合わせていたらキリがない。
それで閉ざされた社会は短絡的。
0091U-名無しさん (ワッチョイW 3fff-6CMJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:10:05.22ID:mEOJuXdv0
>>88

> >>86
> 仕事があるから無理。だからぼやいているんだよ。
知らんがな。
0092U-名無しさん (スッップ Sd57-vg5u)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:21.46ID:xXlMeyrjd
>>90
今日したよ。
0093U-名無しさん (ワッチョイW 7b1f-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:24.65ID:ALlS0G1r0
>>90
カテゴリー上なら全然知らん選手でも満足するん?
0094(ワッチョイW 3b30-GbvM)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:52.67ID:OxWxiuWd0
ザキさんの意図通りに走る選手なら名前やカテゴリーは関係無いと思うぞ、どこでやってもベースはそこだから
0095U-名無しさん (スッップ Sdaf-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:39.20ID:lAGf/EtHd
質問者の顔は映さないで動画で公開すりゃいいのに。
議事録で文字起こししても細かいニュアンスとか伝わらないだろうに。
0096U-名無しさん (ワッチョイ 97ad-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:13.98ID:y01K6B1V0
カンファレ参加者に限定しないで、質問したい人全員から質問を受け付ければいいのに
(もちろん全部の回答が無理なのは承知の上で)。
0097U-名無しさん (スプッッ Sddb-IJGh)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:28:28.47ID:OequshXwd
やんねーばやんねーで文句垂れで
やればやったで文句垂れで
結局ただのクレーマー気質なだけだな
0098U-名無しさん (ワッチョイW 63bd-j21K)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:19.49ID:SjATRmb60
沖縄行きの飛行機より、大阪港発の船を心配しろよアホーター共www
0099U-名無しさん (ワッチョイW 33ff-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:08:37.94ID:xIsoPlJV0
あえーのタイコ=エセヴァンた
0100U-名無しさん (ワッチョイW b303-JXfb)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:37.81ID:kNcznWp10
月曜9:30〜
0102U-名無しさん (ワッチョイW a3ff-Ltxu)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:37.71ID:ioWMJ2PY0
得せゔぁんタは今年もアウェイ全制覇狙うんですか?
0103U-名無しさん (オッペケ Src7-YMZ+)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:02.95ID:nh85HJuCr
日本語で書け
0104U-名無しさん (ワッチョイW 6f1f-+bQE)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:32.78ID:PMY8n33f0
本番はJ3沼に穴が空く来年だな
0105U-名無しさん (ニククエW FF47-LN9p)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:05.48ID:40vYjGQXFNIKU
Hondaやマルヤスが埋めてくれるから大丈夫
0106U-名無しさん (ニククエW FF47-LN9p)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:43.66ID:40vYjGQXFNIKU
そんなことより
そろそろ六ケ所マネー発動してほしい
0107U-名無しさん (ワイーワ2W FFbf-eVWn)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:57.81ID:Wq9ze1FtF
今年は残留争いだろうな
0108U-名無しさん (ワッチョイW ff86-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:53.07ID:iKth+uAY0
一回降格するとまた戻るの結構大変だな
まあ今までよりは楽しめるんでない?
0110U-名無しさん (ワッチョイW cfff-yDaS)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:02.74ID:J4tGtBvc0
差波くん引退は残念だなぁ。八戸でもう少し見たかった。
0112U-名無しさん (ワッチョイW 1e44-Ziol)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:39.56ID:dHrdD1je0
リボンビジョンはアイリス製だし差波の関係もあるから選手も貸してもらえよ
0113U-名無しさん (ワッチョイW 1e44-Ziol)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:59.94ID:dHrdD1je0
仙台からって事な
0116U-名無しさん (ワッチョイW 8686-pX1n)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:37.71ID:4yypwojo0
>>115
青森はいろんなとこから借りまくってる
J目指してるとこは大抵借りてるよ
0120U-名無しさん (ワッチョイW 9b86-h1bz)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:48.90ID:kXRVxNFk0
transfarで調べたら姫野が一番市場価値が高いんだな
ちなみにキャプテンは値がついてなかった…
0121U-名無しさん (ワッチョイW e5ff-ikBS)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:02.88ID:Vt3zuVqq0
小山くん、ヴァンラーレで取れなかったのかな。もっと地元の選手大事にしてほしいな。
0122U-名無しさん (ワッチョイW 89fd-B0Gc)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:56:47.96ID:/Kn0n6LT0
八戸駅前の居酒屋でやたら評判悪いのに潰れずにやってる店あるけど行かない方がいいよな
泊まろうと思ってるホテルから凄く近いんだけどな
0124U-名無しさん (ワッチョイW 690d-wTu7)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:34:36.37ID:076R618j0
いよいよか
0126U-名無しさん (ワッチョイW fb86-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:17.12ID:tPbQ2oP00
残念
0129U-名無しさん (ワッチョイW fb86-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:08.00ID:tPbQ2oP00
同じ3-1-4-2でも監督によって思考が変わる
石崎さんのサッカーはFWの守備も重視するから得点力は心配
0130U-名無しさん (ワッチョイW 31b3-Cbz3)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:18.41ID:yEp+Bh4L0
弱すぎて泣ける
0132U-名無しさん (ワッチョイ 1352-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:39.51ID:S6Un3Xpv0
>>131
奈良クラブのJリーグ初勝利を見に来てくれたら嬉しいです。

勝つ気まんまんやん
お前ら舐められすぎやろ
ぎゃふんと言わせたれ
0133U-名無しさん (ワッチョイW fb86-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:12.76ID:301rlIBL0
可児やら浅川やらなかなか名の知れた選手いるじゃん奈良
0134U-名無しさん (スッップ Sd33-J9ny)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:45:52.20ID:MFvdbPC2d
まぁ立派なスタジアムも作ってもらったがJ3も今年で最後かな
やっぱこのクラブはJFLの最終試合がピークだったな

もう少しマトモな運営と
もう少しマトモなサポと
もう少しマトモな選手がいれば良かったけど…八戸というサッカー不毛の地だからしょうがない

…で?JFLでやるの?やっぱ消滅?
0135U-名無しさん (オーパイW FF89-ykps)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:18.75ID:qlUIDhEBFPi
六ケ所マネーさえあれば、J3なんか蹂躙できるのに...
0136U-名無しさん (ワッチョイW 1b86-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:12.91ID:/l3EsXfz0
シュート数16-3ってよく勝ったな
0138U-名無しさん (ワッチョイW 8130-3tw7)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:46.45ID:6iMtk8PV0
妹尾って人、どこ行ってもほぼ試合出れないし目立つ実績もないのにJに留まれるのはなんでだろ
素人には見えない何か光るものでもあるのだろうか
長野が逆転で昇格逃した年の戦犯のイメージしかない
0139U-名無しさん (ニククエ MM26-GH+c)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:44.31ID:dgkxcmjqMNIKU
六ケ所マネーの1%でもヴァンラーレにもたらされたら...
0140U-名無しさん (ニククエW c686-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:05:35.49ID:k+qIGWCH0NIKU
>>138
典型的スペ体質
ガンバユース勝ち抜いたんだからセンスはあるでしょ
昔は期待されてたよ
0141U-名無しさん (ウソ800W FF83-Onh1)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:50.47ID:OleOlOEtFUSO
勝とう次も
0142U-名無しさん (アンパン MM83-BuwF)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:51:16.46ID:9UOaG2g4M0404
試合があったのに書き込みすらない
そりゃ六ケ所マネーも敬遠するわ
0144U-名無しさん (スッップ Sd22-xDlg)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:10.13ID:Wn0XC6XZd
J3の選手だからしゃーないのかもしれないけど、なんで八戸の選手って前線に向かって走ってる選手にパス出さないのか。
1人でドリブルして奪われてせっかくカウンター仕掛けられるのに自らチャンス台無しにして、取られたボール奪い返して今度こそ!ってシーンでまたボール持ちすぎて相手に詰められてボール失っての繰り返し。
この辺の意識もっと高めないからJ1〜J2でやれる選手がいないのかなと
0145U-名無しさん (ワッチョイW 0686-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:09.31ID:8+i61DY00
もしそれが監督の戦術に沿わないものだったら、パス出さない選手を使わないから
もともと石崎さんはチーム作りに時間かけるから待つしかないね
育成力あるから楽しみだけどね
0147U-名無しさん (ワッチョイW 87ff-u4gM)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:28.88ID:Y6zcS4b50
まだ序盤だけど上位が団子状態で、10位でも首位とは勝ち点差4しかないっていうのはこれからまだまだ面白くなりそう。
0148U-名無しさん (ブーイモ MMc9-qeVc)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:27.65ID:FYZjH4DQM
今年は天皇杯どうでも
青森や弘前にくれてやっても
0149U-名無しさん (ワッチョイ 6d25-3g29)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:28.54ID:6CvNiSfO0
今日行われたサッカー天皇杯青森県予選準決勝の結果
ブランデュー弘前FC 3-2(延長) ラインメール青森
サッカー天皇杯青森県予選決勝のカード
5月7日(日)13:00 ヴァンラーレ八戸(スーパーシード)vs.ブランデュー弘前FC
会場:プライフーズスタジアム
0151U-名無しさん (オッペケ Srbd-L/PT)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:39:28.12ID:ESVfNlLZr
具体的になにがあったの
0152U-名無しさん (ワッチョイ 5dad-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:56.55ID:48V25+lh0
>>151
ゴール裏で試合中に他会場でヴァンラーレ在籍経験のある選手がゴールを決めたことを
他のサポーターと喜び合っているサポーターに対してとあるゴール裏メンバーが苦言を
呈したけど、それに対して不満を漏らしている・・・と書けばいいかな。

具体的じゃなくてごめん。
0153U-名無しさん (ワッチョイ 6d25-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:13:14.24ID:p0gf6v/y0
明治安田生命J3第8節「八戸vs.今治」
※DAZNで5月4日(木・祝)午後1時50分から生中継
実況:河村庸市(ATV)
※ABA青森朝日放送で5月4日(木・祝)午後1時50分から生中継
解説:手倉森誠 実況:中井友紀(ABA)
0154U-名無しさん (オッペケ Srbd-L/PT)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:54.40ID:ZykmstDMr
>>152
解りやすくてありがとう
やっぱうちのサポってなんだかズレてるんだよね
0156U-名無しさん (ワッチョイW 77d3-LvRS)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:05:52.67ID:pm1gepT30
素晴らしい勝利あげ
0159U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-mm8H)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:33.40ID:BUc8nOFx0
足りないものは超大口スポンサーだけ
0161U-名無しさん (コードモW 9fbf-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:47.80ID:/2Ax2+3400505
しかしまあJ2よりカオスなリーグになりつつあるな
北九州、岐阜、相模原のJ2経験組が最下位争い
実力差なんてほとんどないんじゃないか?
0163U-名無しさん (コードモ MM8f-T+J9)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:36.34ID:PB9MPL3xM0505
六ケ所マネーはいつ降り注ぐねーん
0166U-名無しさん (ブーイモ MMde-kfEE)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:38:52.75ID:1q5UwhbiM
南部ダービー
いい煽りじゃん
0168U-名無しさん (スフッ Sd32-Vjly)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:37.09ID:vVEGZOWVd
明治安田生命J3第10節「八戸vs.岩手」 (南部ダービー)
※NHK青森放送局&NHK盛岡放送局で5月14日(日)午後1時05分から生中継
解説:手倉森広吏&柱谷哲二 実況:小掛雄太(NHK盛岡)
※DAZNで5月14日(日)午後1時20分から生中継
実況:高山基彦(ATV)
0170U-名無しさん (ワッチョイW efff-7X9T)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:44.54ID://WvED6V0
遠征ラーレwww
0171U-名無しさん (ワッチョイW 83f9-jv6C)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:58.34ID:qOW6ecwW0
>>152
他へ移籍したからといって応援したらいけないの?って思うわ
ただあからさまに他選手を称えるの嫌う人も居るかもだから気遣いは必要なのかもだけど
ゴール裏が排他的だとサポも増えないし巡りめぐってチームが盛り上がらないっしょ
かぶってる人も人嫌いのある雰囲気出してるし感じ悪く見えることがある
上目指したいんだよね?それでいいの?
こればかりは人の感情が関係するからどう感じようとそれぞれの自由
0172U-名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:50:01.78
質問です 無料シャトルバスの復路は混みますか?
0175U-名無しさん (スップ Sd1f-97RI)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:15.54ID:ITz3lwted
アホ審判ファウル基準ブレブレ。顔面蹴りでカレー止まりで、さらにあれをオフサイド判定されたら勝てるわけないだろ。
0176U-名無しさん (オッペケ Sr87-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:13.65ID:hv2okHnNr
ちな主審は元染仙主将
0177U-名無しさん (オッペケ Sr87-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:27.26ID:hv2okHnNr
ちな主審は元染仙主将
0181U-名無しさん (ワッチョイW 67d3-mI/v)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:25.66ID:o9yY0kH10
解散
0183U-名無しさん (ワッチョイW de2f-cj70)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:48.74ID:8+PrbgdH0
またアマチュアに負けたのか
ホントに弱いな
0189U-名無しさん (ブーイモ MM76-UJ5m)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:16.37ID:NFCrGTt6M
うちのキーパーがお世話になることとなりました
バランスの取れたとてもいいキーパーです

よろしくお願いします
0190U-名無しさん (ワッチョイ eec7-ff77)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:42.63ID:gGG2C3qz0
例外適用されたって事は更にGKに怪我人が出たのか
なんでこんなに怪我人が多いんだ、石﨑さんの練習に体がついていけてないのか?
0193U-名無しさん (ワッチョイW 1bd3-BLqg)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:42.63ID:QiSHmAX20
全部アウェイで試合しろ。
0194U-名無しさん (ワッチョイW 3bf9-IVvk)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:53.83ID:/uYWQFFn0
>>189
こちらこそ宜しくお願いします

そちらには八戸から移籍した赤松選手が今季から所属しています。
お互い良いシーズンになりますように!
0195U-名無しさん (ワッチョイW 0f43-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:51.37ID:bs2M4KsJ0
>>191
J3が発足してJ3経験者でJ1に昇格したのは復帰の大分だけ
J2に昇格したけど出戻りしたのが、岩手、相模原、鹿児島、北九州、琉球
仮にJ2上がれても戻ってくる可能性のほうが圧倒的に高い
生きてるうちに上がれたら奇跡ぐらいの確率だろうな
0196U-名無しさん (ワッチョイ cfc7-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:17.68ID:ytuWdy0O0
いわきでもJ2では苦戦してるし、勢いだけで勝てるのはJ3までなんだなって実感する
経営面も含めてしっかりとしたチーム作りが出来ないとJ1は無理だろうな
0198U-名無しさん (スプッッ Sdbf-juRO)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:29.64ID:5djzyGMKd
まぁすぐにはムリだろ

だいたい5年後には八戸がJ1に
青森がJ2ぐらいには行くだろうけど

さすがにACLとかはキビしいかも
0199U-名無しさん (ニククエ MM7f-Yqbo)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:24.23ID:sVuWGSmbMNIKU
J1行くにはもっと予算必要
六ケ所マネー投入マダかねー
0200U-名無しさん (ニククエ Sdbf-Swrc)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:26.97ID:q1w/r6gudNIKU
とりあえず、秋田を手本に成績面を頑張るしかない。
勝ったはいいが、大阪戦みたいに前に蹴るだけのサッカーやってたら上がるなんて無理無理
0201U-名無しさん (ニククエW 0f43-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:01.36ID:TBKjhwZ30NIKU
>>198
5年後?本気で言ってんの?
J2.J3の間違いじゃなくて?
それならまだ何かの間違いで天皇杯獲ってACLのほうが可能性あるわ
0203U-名無しさん (アウアウウー Sa8f-FtKH)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:16:40.06ID:Yof+37tZa
ずっと六ヶ所マネー言ってる奴、発達障害でも持ってるんだろうな
0205U-名無しさん (ワッチョイW 51ff-VpTZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:45.42ID:hidPjf7s0
前澤の奥さんってオリンピック出てた人じゃん。今更知ったよ。めでたい。
0207U-名無しさん (ワッチョイW 2e43-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:48.51ID:HIqbrOys0
ていうか宮崎に勝てない
初勝ち点だな
0208U-名無しさん (ワッチョイ 01ad-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:13.71ID:ZI166XpD0
昨日のゴール裏何かあったの?

応援していた子どもたちが移動させられたとか陰口叩いていたとかの
ツイートを見かけたんだけど。
0209U-名無しさん (テトリス MMa5-pu0W)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:20.73ID:33DSSW7GM0606
六ヶ所は日本一豊かな自治体なのに
何故、ヴァンラに金の雨を降り注がないのか
0213(ワッチョイW a130-2a7c)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:06:02.63ID:WblsUEIa0
コアミ<谷口なのはどうして?
そんなにコアミ駄目なのか?
0215U-名無しさん (ワッチョイW 0b43-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:25.76ID:sIkVx/P50
>>214
出られる
おそらくキーパー2人怪我してるから緊急の処置だと思う

ユースのほうは青森山田が監督代わって何年後かには少しはパワーバランス変わるんだろうか?
逆にここで変えなきゃずっと変わらんのだろうな
0217U-名無しさん (ワッチョイW 0b43-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:05.75ID:ZrL/t7XR0
降格候補筆頭だったysが8戦負けなしで首位まで勝ち点差5まで迫ってきた
もうようわからんなこのリーグ
0218U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-iPG5)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:51.16ID:j9iznnnWM
4な。
0219U-名無しさん (ワッチョイW 5930-v1W0)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:29.77ID:2fZLnnCM0
YSCCは3年連続最下位と毎年序盤は低調なのがあるから弱い印象が付きまとうけどここ近年1度も最下位なってないし、シュタルフのときは上の順位来たり侮れないチームだけどね
昇格はないにしても降格はしないだろうと思ってた
0222U-名無しさん (スップ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:46:38.60ID:C4peVFTLd
>>219
逆にシーズン前どこが降格すると思ってた?
俺は本命讃岐、対抗ys 大阪 穴 鳥取
0223U-名無しさん (ワッチョイW 5930-v1W0)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:58:04.60ID:LlZktd0g0
>>222
讃岐、FC大阪、沼津あたりかなと予想してた
0224U-名無しさん (ワッチョイW 59bd-rcG9)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:50:23.71ID:/BRuRTrZ0
18日別の用事で八戸行く次いでにプラスタに観戦行きますわ
芝生初体験楽しみ
試合すごい見やすそう
0225U-名無しさん (ワッチョイW 8bd0-AJx5)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:53:08.86ID:droHyU5Z0
三沢の自衛隊基地も一緒に見に行ってくださいね
0226U-名無しさん (ワッチョイW 59bd-rcG9)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:02.44ID:v0AOP+wH0
>>225
行く予定無いけどなんかあるの?
なんかあるなら恐山行く時に見てみようかな
0227U-名無しさん (ワッチョイW 516a-8NzD)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:28.89ID:uXXeWRnd0
館鼻岸壁朝市アイドルのPacchiが来るらしいね
0230U-名無しさん (ワッチョイW 516a-8NzD)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:49:31.61ID:uXXeWRnd0
攻めも封じられ追い風の時に決められず逆に決められる点差通りの完敗でした…
0232U-名無しさん (オッペケ Sr81-MQBN)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:28.46ID:n7n3PNInr
なんか偶然勝ち点取れてるだけな気がする
0233U-名無しさん (ニククエ MMd1-5YD7)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:39.97ID:svCMyG7HMNIKU
ホームタウンなのに
いつになったらヴァンラに
六ケ所はマネーを
降り注ぐのか?
0235U-名無しさん (ワッチョイW d7bd-kuko)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:47.43ID:fM3kPgOE0
なんか長野に圧勝してたw
0236U-名無しさん (ワッチョイW 4dd3-qcr2)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:13:50.08ID:rgbr8N9B0
3連勝行ける!
0237U-名無しさん (ワッチョイW 4dd3-qcr2)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:12:40.98ID:Mb/4XQ8F0
ホームでクソゴミ
0238U-名無しさん (ワッチョイW efbd-iqjD)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:23:26.81ID:80D+yTlC0
あそこでやらかすとはね
キーパーに戻す必要もなかったのに
0239U-名無しさん (ワッチョイ cead-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:27:37.01ID:kTrVG20s0
ヴァンラーレって名前変えたほうがいいんじゃ なんかダサいネーミングなんだよなあ
0240U-名無しさん (ワッチョイ 9565-Xpiw)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:01:39.53ID:5RXHgZPa0
甲府にもダメージいきそうな発言
0241U-名無しさん (ワッチョイ 9565-Xpiw)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:01:51.70ID:5RXHgZPa0
甲府にもダメージいきそうな発言
0243U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-gZ5h)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:53:43.72ID:WM4RURGL0
中止か
0244U-名無しさん (プチプチW ab0b-3orf)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:28.93ID:muh9ZE/y00808
六ケ所マネーが入ればJ 3なんて楽に蹂躙できるのに
0245U-名無しさん (ワッチョイW 7303-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:36:01.14ID:Jiz8+mLE0
ソイルセンターさまさまだよ
0246U-名無しさん (ワッチョイW 1a03-EJAF)
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:30.67ID:RFABUx1z0
アウェイ勝ちあげ
0247U-名無しさん (ワッチョイ b67d-9f0O)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:51.51ID:pyvFfYqR0
南部ダービーに勝利
0249U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-EJAF)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:55.63ID:zE1rQDmoM
ナイスゲーム
0251(スプッッ Sd5a-EpKJ)
垢版 |
2023/08/14(月) 07:02:07.89ID:1h9XtWajd
ウチの木下がそちらにレンタルされる可能性があるそうです
決まったらまた取説書きますね
0253U-名無しさん (ワッチョイ faad-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:15:15.48ID:0wI7gpq20
チーム名を変えた方がいいと思う 凡すぎる
何でこんな名前にしたのかいまだに訳が分からんわ
0255U-名無しさん (ワッチョイW 9303-UIRq)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:34.43ID:sK4w5QqP0
ホーム弱すぎ。
二度とホームで試合するなよ。
0256U-名無しさん (ワッチョイW 9303-UIRq)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:59.94ID:sK4w5QqP0
降格もありうる。
0259U-名無しさん (ワッチョイ d3ad-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:49:15.78ID:s6AVvg900
このネーミングセンスの無さ…。かっこいい名前思いつかないの?
0260U-名無しさん (ワッチョイW 9303-tXqS)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:32.15ID:hf2YawCa0
必ず今日は勝て!
負けたら解散!
0264U-名無しさん (ワッチョイW 9303-tXqS)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:58:26.28ID:hf2YawCa0
解散猶予!
0266U-名無しさん (ワッチョイW 4a03-sWfx)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:16.17ID:HAfRpF2/0
安定のアウェイヴァンラーレ!
次節もアウェイにしてもらえ!
0269U-名無しさん (ワッチョイW 4a03-sWfx)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:48:31.09ID:HAfRpF2/0
神奈川県での試合だったろ。
0275U-名無しさん (ニククエW 5dff-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:37.33ID:RGarUfR70NIKU
横浜戦、黄色ユニのえせヴァンた行かなかったのか。よかったよかった
0276U-名無しさん (ニククエ MMea-BdVp)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:31.25ID:zVgxd9eDMNIKU
石さんの頭脳に六ケ所マネーが合わさればJ3なんか簡単に蹂躙できるのに
0278U-名無しさん (ワッチョイW 4a03-sWfx)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:23.83ID:+Ukrp5c70
ホームでも勝て!
0279U-名無しさん (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:06.26ID:UxaQdl1ka
個人のチャント作りはじめたのか。
谷口と相田なはイマイチカッコ悪いな。
0280U-名無しさん (ワッチョイW 4a03-sWfx)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:35.52ID:+Ukrp5c70
280
0282U-名無しさん (ワッチョイW cf74-NOxh)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:36.50ID:fqsniuJR0
会社に貼ってあるポスターでしかチーム知らないニワカだが
初めてスタジアムに応援に行ってみたら勝った
後半なんか押されてて点取れた後もハラハラさせられたが
地元チームが勝つと嬉しいものだな
Jリーグ初ゴールの選手の人おめでとう

しかし両チームとも妙にFW少なかったな
こんなもんなのかね?
0283U-名無しさん (ワッチョイW ff03-iNc7)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:13.33ID:OIkrhj760
勝利!
0286U-名無しさん (ワッチョイW ff03-jXJ+)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:09:08.22ID:Wm9bVrvt0
アウェイで勝つ!
0287U-名無しさん (ワッチョイW 1a03-k0B+)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:47:21.86ID:G48Ty+E90
次負けたら解散!
0289U-名無しさん (ワッチョイW 3f03-ome1)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:04.03ID:kfwBg8Pj0
解散猶予!
0290U-名無しさん (ワッチョイW 3f03-ome1)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:49.61ID:kfwBg8Pj0
昇格まで勝ち点4差!
ここからが勝負!
0291U-名無しさん (ワッチョイW 1a56-MGWr)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:13.28ID:/jIm9HHf0
解散!
0292U-名無しさん (ワッチョイW 07af-MGWr)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:10.39ID:6rzYHCOJ0
ホームでもアウェイでも勝てないな。
普通に弱い。降格もありうる。
0293U-名無しさん (ワッチョイW 6bbd-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:13.13ID:1MrFuOSy0
#遠征ラーレ 草
0294U-名無しさん (ワッチョイW 6bbd-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:42.65ID:/Bsd4yXY0
修正ペンでおもてなしwww
0295U-名無しさん (ニククエ MMaa-yzD+)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:06:04.90ID:DdQNOnQmMNIKU
食中毒起こした吉田屋の責任を取って降格かな...
0297U-名無しさん (ワッチョイW 9b3f-agN1)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:15.39ID:bje+LAr40
応援やべーな
0298U-名無しさん (ワッチョイW 4356-xQI3)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:10.64ID:phIBFclc0
解散しろゴミチーム
0299U-名無しさん (ワッチョイW 9b3f-agN1)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:05:09.43ID:bje+LAr40
つかなんで碧下げんだ?石崎勝つ気ないやろ
0300U-名無しさん (ワッチョイW 2303-xQI3)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:23.28ID:QJ6JQ56a0
今シーズンワースト試合
イキった相手に見事に逆転負け。
これじゃあ誰も試合観なくなる。
0303U-名無しさん (ワッチョイW 55bd-MfPa)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:24:25.99ID:ykaj1qoQ0
日曜日6時半頃通ったらプラスタに渋滞出来てたけどあれ全部入るの?
見た感じ駐車場いっぱいだった
てかあんな渋滞してると思わなかった
いがいと人気あるんだね
楽しそうだから今度行ってみようかな
0305U-名無しさん (ワッチョイW e306-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 15:52:33.32ID:fYxFavk10
すぱいだー屁タレ
0306U-名無しさん (ワッチョイW e306-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 15:53:10.51ID:fYxFavk10
酸っぱいだー屁タレ
0309U-名無しさん (ワッチョイ 0525-PoeK)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:58:40.42ID:6gRj8k5S0
明治安田生命J3第31節「八戸vs.鹿児島」
※DAZNで10月15日(日)午後1時50分から生中継
実況:河村庸市(ATV)
※ABA青森朝日放送で10月15日(日)午後1時55分から生中継
解説:中田浩二 実況:中井友紀(ABA)
0311U-名無しさん (ワッチョイW e9c6-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:48:35.27ID:btUYjloZ0
サンダーバード声優
0314U-名無しさん (ワッチョイ 59bd-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:14:39.40ID:a800yDGz0
トーホグのエミシ土人どもへ
ツキノワグマの生息域に立ち入らないでくれ!!!!!!!!!!

虫食い県の土人どもへ
ツキノワグマの生息域に立ち入らないでくれ!!!!!!!!!!

トーホグ ホクリグの食い詰め者 賊軍 前科者などの混血エゾ土人どもへ
ヒグマの生息域に立ち入らないでくれ!!!!!!!!!!
ヒグマさんと遭遇したらあきらめて食べられてくれ!!!!!!!!!!
0316U-名無しさん (ワッチョイ 2bce-VGqS)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:05:41.48ID:+n/rXHhZ0
ヴァンラーレって強いの?
0317U-名無しさん (スッップ Sd33-YdiZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 01:58:17.72ID:CesN6B/Yd
テレビ見たけどアレは金払って見るサッカーじゃねぇだろ
あれがプロ?のサッカーなの?笑っちゃう駄サッカーだな
ドン引き&球際放棄&ファール祭
支配率10%のノーパスサッカー

どうせサンデーは来年泥舟脱出するだろうから
蹴る、追いかけるだけの体育授業サッカーに
0318U-名無しさん (ワッチョイW 7356-rA29)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:38:36.26ID:rA2nFqQ00
くやしいのう雑魚鹿児島(笑)
0319U-名無しさん (ワッチョイW 3979-rA29)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:46:35.90ID:ABCTbcMA0
見事な勝利。
鹿児島にスイープ
ここから連勝で行ってくれ。
0322U-名無しさん (ワッチョイ 2bc4-UrH0)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:42.24ID:emJnTT9t0
ヴァンラーレって強いね。
0323U-名無しさん (ワッチョイW aa56-yR1e)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:15:50.21ID:dDd0Sdmc0
ここからファイン
0324U-名無しさん (ワッチョイW aa56-yR1e)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:21:59.73ID:YcmBbohH0
勝ちあげ
0325U-名無しさん (ワッチョイ c1e9-Nl27)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:58:33.00ID:y50QykrI0
ヴァンラーレって強いね。
0327U-名無しさん (ワッチョイW aa56-yR1e)
垢版 |
2023/10/24(火) 01:32:47.90ID:EEHLRN0m0
3連勝へ
0329U-名無しさん (ニククエ Sd33-tbxt)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:09:28.57ID:/54m7Hi8dNIKU
見に行ったら引き分けだった
まあ2点先に取られた時はもう終わったかと思ったが
引き分けまで持ち込めたから良しとしよう

しかし以前見に行った時に比べて会場随分冷え込んできてたな
今後マジで冬に試合やるん…?
0330U-名無しさん (ニククエW f356-W+EJ)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:40:41.22ID:R5WsCh170NIKU
秋春制はまだまだ先だべ。
その前にJ2昇格することが重要だ。
0334U-名無しさん (中止 MM33-WMvk)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:10:04.78ID:RWrND7pfMHLWN
六ケ所マネーさえあれば、J3なんかケチョンケチョンにできるのに
0335U-名無しさん (ワッチョイW f356-W+EJ)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:20:34.23ID:urJH4e8z0
強くなれば観客は付いてくる
0336U-名無しさん (ワッチョイW 0bb3-HZAA)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:06:29.59ID:Tx+09thL0
市内住み、元サッカー部だが
メンバーの名前一人も知らないぞ

恥ずかしながら何年か前に一回だけ場に行った事がある
0337U-名無しさん (ワッチョイW 1943-oDh5)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:49:56.17ID:brSLMPgQ0
坂東英二って誰?
0339U-名無しさん (スッップ Sd33-tbxt)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:33:54.96ID:DcrkU6sEd
こないだ見に行った時は1300人くらいお客さんいたそうだが
雑にチケット1000円としてだいたい130万くらいの収入
これから運営費用とかさっ引いて手元にいくら残るんだろうな?
0340U-名無しさん (ワッチョイW f356-W+EJ)
垢版 |
2023/11/03(金) 11:49:42.04ID:htlK+yUZ0
毎節最低1500人平均2000人目標
0341U-名無しさん (ワッチョイW 1bed-wL8D)
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:18.98ID:LHpWWpUm0
>>337
ばんどうyoshiki
0342U-名無しさん (ワッチョイW b256-fsv0)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:02:44.18ID:5HILBaiq0
クソゴミカスサッカー
ボトムハーフ確定
0343U-名無しさん (ワッチョイW c252-mM0J)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:50:15.69ID:wGWgWPN50
飲みラーレ
0344U-名無しさん (ワッチョイW b256-fsv0)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:43:59.97ID:dKNgICkb0
来季はトップハーフかつ
勝ち試合を負け試合より多く。
0346U-名無しさん (ポキッー MM0f-ZbdL)
垢版 |
2023/11/11(土) 20:37:34.56ID:8VSpui1oM1111
六ケ所マネーさえあれば、秋春制導入でも全天候型ドーム球場建設で無問題ですか?
0348U-名無しさん (ワッチョイW 7f56-rNeh)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:21:01.52ID:WcSnDe1F0
勝ちあげ
0349U-名無しさん (ワッチョイ 9f58-gzdM)
垢版 |
2023/11/14(火) 09:39:20.93ID:c85Pq41g0
ゴール!!
ヴァンラーレ・・・

w
0350U-名無しさん (ワッチョイ 1f23-XkDl)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:06.89ID:yK4dhFJp0
うわああ〜。

>>11位八戸まで昇格の可能性がある
0351U-名無しさん (ワッチョイW 1fbd-7z1d)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:20:52.96ID:+NwetNXB0
選手が紹介したお店は自分で調べましょうね。ウザ絡み、巻き込みも注意したほうがいいですよ。
そういうところなんですよ、まわりから嫌われるところ。
0353U-名無しさん (ワッチョイW 7256-y1XF)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:04:40.82ID:NtIR87fr0
ナイス勝利!
0354U-名無しさん (ワッチョイ 826b-50Ip)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:16:50.89ID:ZvF6j6kX0
連勝しても、現実問題届かんね。得失点上。
でも勝ち点58まで伸ばして欲しいね。
0355U-名無しさん (ワッチョイ fe4c-tE+F)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:18:37.53ID:Y8t0rgM30
一時は自動昇格も見えてたのにな
毎年恒例の9月の大失速は今年も健在だった
0356U-名無しさん (ワッチョイ 0668-JyHE)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:20:59.12ID:+9n2elnF0
あの紅のやつ、もの凄く恥ずかしくない?
聞いてるだけでも居心地悪いというか、変な汗がでる。

誰も反対しなかったの?
カラオケ軍団なの?
0357U-名無しさん (ワッチョイW 7256-y1XF)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:30:39.20ID:NtIR87fr0
ハプニング的な昇格よりも
しっかり実力を付けて来季昇格だ。
0358U-名無しさん (ワッチョイW cda4-2N8X)
垢版 |
2023/11/19(日) 17:08:33.25ID:wPB5wvKy0
351
352
いつだったか女サポが選手に執拗にDM送って見かねたクラブがホームページで注意喚起したっけね
0360U-名無しさん (ワッチョイ 82d8-o1e4)
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:07.16ID:ULlP9E3t0
ヴァンラーレって強いね
0361U-名無しさん (HappyBirthday!W 06d8-LxHK)
垢版 |
2023/11/20(月) 00:54:47.97ID:R9SEdcbq0HAPPY
ね、あの紅のチャント?さ、
高校の甲子園のブラスバンドをみてやろうと思ったの?

いいと思うけどさ、
俺が選手だったら、一刻も早くこんな所から抜け出したいと思うな。
0362U-名無しさん (HappyBirthday!W 61bd-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 01:00:29.11ID:QnlhtwQj0HAPPY
↑絶対選手になれないから心配すんな
0364U-名無しさん (HappyBirthday!W 7256-y1XF)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:33:20.61ID:4//rqsbb0HAPPY
残り連勝で5位以内が目標
0366U-名無しさん (ワッチョイW 7256-y1XF)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:47:08.66ID:YoOTs0B60
オリオラはボールキープ力がすごい。
0367U-名無しさん (ワッチョイ cde7-o1e4)
垢版 |
2023/11/22(水) 09:44:13.28ID:sKDuUiS20
オリオラは顔が怖い
川崎にいるライオンと2トップ組ませてみたい
無理か
0368U-名無しさん (ワッチョイ cdb4-o1e4)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:22:36.84ID:sh6YwdUM0
ジーコさん、青森県内クラブチームにエール イベントで来青、
宮下知事と懇談も
かつてJリーグ鹿島アントラーズでプレーし、
元日本代表監督も務めるなど、
“サッカーの神様”として知られる、ジーコさん(70)が21日、
トークイベントに出席するため来青した。イベント前に青森県庁を訪れ、宮下宗一郎知事と懇談。「鹿島も小さい街から始まった。青森のチームも日本一を目指してほしい」と、J3ヴァンラーレ八戸など県内のクラブにエールを送った。
0369U-名無しさん (ワッチョイ 8676-tE+F)
垢版 |
2023/11/24(金) 11:54:12.30ID:YzfgTTbM0
>351
あとでlineするーって書き込む人ですか?
0371U-名無しさん (ワッチョイW ae6a-c0Sh)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:58:43.36ID:KCMOdyzC0
いい歳してかまってちゃん
0375U-名無しさん (ワッチョイW 6763-QiUA)
垢版 |
2023/11/26(日) 02:29:01.14ID:Yt7GAwGk0
J3はイーストウエスト分けて欲しい
金持ってるクラブなんて無いだろうし
沖縄鹿児島とか時間とゼニと体力のムダ使いだろ
0376U-名無しさん (ワッチョイ ff4c-eApT)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:35:07.49ID:GOSRt3xB0
今日の勝利を見るにつけ本当に9月勝ち点稼いでればなあ…って思う
0377U-名無しさん (ワッチョイ a768-H7jX)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:56:04.36ID:EhMW2LH10
ヴァンラーレってって強いね
0380U-名無しさん (ワッチョイW df56-iiyd)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:07:51.89ID:curOtnfN0
さあ最終戦勝ってフィニッシュ!
0381U-名無しさん (ワッチョイ bf76-eApT)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:34:55.05ID:jab5lLNb0
毎回毎回聞かないと自分で決められないのか
0383U-名無しさん (ワッチョイW 67d4-yg2m)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:24:58.90ID:LsPCSimJ0
誰がやらかしたの?
0384U-名無しさん (ワッチョイW 67d4-yg2m)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:25:54.26ID:LsPCSimJ0
0385U-名無しさん (ワッチョイW 67d4-yg2m)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:26:11.99ID:LsPCSimJ0
誰がやらかしたの?
0386U-名無しさん (ワッチョイW 67d4-yg2m)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:27:42.07ID:LsPCSimJ0
>>358
誰がやらかしたの?
0387U-名無しさん (ワッチョイW df56-iiyd)
垢版 |
2023/11/29(水) 04:02:18.75ID:+EIdL+Rz0
週末はプラスタに集え。
0390U-名無しさん (ワッチョイW df56-iiyd)
垢版 |
2023/11/30(木) 04:31:21.91ID:qbHZ891B0
オラオラとライオンは必ず契約しろ。
0392U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:47:00.58ID:ndPBuWM50
明日旅行ラーレさん達は「志垣船に乗らないと未来はない!」とかやらないの?笑
0393U-名無しさん (ワッチョイW 71a0-6tgL)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:10:33.38ID:HdjlTXuk0
結局7位か。
最後に一気に下るところが実力不足。
0394U-名無しさん (アウウィフW FF21-+ca4)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:50:27.78ID:zbEGmhPXF
残留できてまずはよかった
0396U-名無しさん (ワッチョイW f9a9-Q9JY)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:52:46.83ID:fIDNX6gm0
今年、アウェイに行った時に旅行ラーレさんの打ち上げに参加したんだがチームや他のサポへの悪口大会で気分悪くなったよ。
0397U-名無しさん (ワッチョイW 9a56-6tgL)
垢版 |
2023/12/06(水) 03:15:23.87ID:i6z0/x580
来季は6位まで昇格可能性あるから
自動昇格の2位以内が第1目標。
昇格圏内の6位以内が第2目標。
0399U-名無しさん (ワッチョイ 8adb-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:18:24.30ID:dKBhmr3I0
愛媛FCサポーターしつこいなあ。

前澤の行為は確かに許されないけど、チームのアカウントにではなく
リーグの方に言えよ。
0400U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:45:15.69
>>1

本日 開催

■2023J3リーグアウォーズ

●開催日時:2023年12月8日(金)18:30~20:00(予定)
●内容:2023明治安田生命J3リーグ各賞の発表、表彰をオンライン配信にて実施
●出席者:各賞受賞者

●生配信:Jリーグ公式YouTubeチャンネル(https://youtube.com/live/gaw00wlBD2E
DAZN

J3リーグアウォーズは、MCに播戸 竜二さん、サブMCに眞嶋 優さん、そしてゲストは稲本 潤一さんにご参加いただくこととなりました。
Jリーグ公式YouTubeチャンネルおよびDAZNにて生配信し、今シーズン活躍した選手・監督、の功績を讃えるとともに、最優秀選手賞などの各賞を発表し、受賞者の皆様を表彰いたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況