X



合併して静岡エレベーターズとかにしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:23.51ID:jmJJey5k0
静岡アップダウンズ
0004U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:41.70ID:B2ujBN3m0
全滅ですね
0005U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:23.81ID:Z5VXPyh90
いいかもw
0006U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:20:36.55ID:JeU+/phc0
漫才コンビかな?
0007U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:20:58.87ID:2OAH0EK00
静岡リニアモーターカーズでもいいよ
0008U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:19.80ID:DCBL28cR0
桶狭間上洛ーズとかポップな感じも捨てがたい
0009U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:28:07.25ID:9aZCmfqq0
うぇい
0010U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:30:38.30ID:9aZCmfqq0
ウェイぅエイ
0012U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:15:24.40ID:yj3cyJke0
壺はこれを機に解散しろ。気持ち悪くてたまらないんだよ存在そのものが。
0013U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:39.29ID:1bVtRcAV0
ラグビーは ヤマハジュビロ だったのが  静岡ブルーレヴズ  に改名しちゃったよ
0014U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:22.68ID:7GmG/2l60
ジュビロS磐田
0015U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:57.57ID:rPS21tw/0
フュージョンして清水エジュスパビルスロ磐田の誕生である
0016U-名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:25.33ID:BZZUde5D0
磐田の隣の袋井にシンドラーエレベーターの実験棟あったよね
0017U-名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:42.15ID:FbA0Hti40
レイルウェイズとフーズフーズだっけ?
0018U-名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:37.08ID:kjcs/hdY0
エレベーターを名乗れるのは再昇格4回目になってからだっ!
0019U-名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:41.97ID:UpeSuKKu0
wwwww
0021U-名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:17.96ID:uh7zPJyd0
来年のJ2は静岡3チームでダービー
0022U-名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:35:21.49ID:HxqSVvWv0
5ちゃんねるスレッド国内サッカー板では栃木、相模原、長野が三大糞スレ

長野は今まで一つだけだったのが無理糞もう一つ作られ2つともに糞スレだったのが、そのうち一つはIP付きワッチョイスレ導入によりスレの内容が見事に改善された
(元からあるワッチョイ無しの方は相変わらずどうしようもない糞スレだが)

やはりIPワッチョイ導入はスレ健全化の為にも必要不可欠
0023U-名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:29.16ID:YnqhOyOH0
そのような真似をしてなぜ優越感に浸っているのかは不明だが自分のコメにIDその都度変えて自ら返信したりレスつけたりしてご満悦の自己満足自作自演ちゃん。
この作業を行うにはワッチョイ無しは必須。ワッチョイ導入はどうしても避けたい。IPつけるなんてもっての他。

だがそれは同様に荒らしどもにとっても願ったり叶ったりの環境。いわば理想郷。
思い切り荒らせる場所を提供してしまった事となる。

そんなクソッタレなスレに純粋な意見を投稿したい、閲覧したいという常識ある人間が訪れる訳がなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況