X



トップページ国内サッカー
1002コメント267KB
■言いたい放題FC東京 3472■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 0a30-tAkO [27.143.201.37])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:21.08ID:QjcL/NIW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください

※前スレ
■言いたい放題FC東京 3469■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1666326113/
■言いたい放題FC東京 3470■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1666698836/
■言いたい放題FC東京 3471■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667082997/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955U-名無しさん (ワッチョイW 5f4d-cglg [150.249.206.178])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:00.78ID:W/j5zp960
アダちゃんだけは死守な
0956U-名無しさん (ワッチョイ 5ff6-Cw2/ [126.249.84.118])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:25.87ID:srptfHyW0
10人の川崎に勝利プレゼントして
あわや逆転優勝みることになるとかバカすぎる
横浜の自力のおかげで免れたけど
森重とか渡邊とか笑うわ
0958U-名無しさん (スッップ Sd9f-pEUa [49.96.25.199])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:43.69ID:pAJUvSuRd
>>822
あれはタケちゃん覚醒と木木のビッグセーブ連発、永井&ディエゴの快速ツートップあってこそだぞ
0968U-名無しさん (ワッチョイW 5f80-h5IS [150.91.5.54])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:32.07ID:i1gZCLjH0
森重のミスに間違いないんだけど、苦しくても後ろでもボール持つから嵌められ易いのはアルベルスタイルの短所が出たところでもある。
相手が1人少なくても4-3-2で前から嵌めにきたのなら、逆に空く場所があるのだから、愚直に後ろから繋がず飛ばせば良い。そういう機転が利かないし、修正力がない。
今日の試合は表面的には特定の選手の凡ミスに見えて、アルベルと鬼木の修正力の差だと思う。
0973U-名無しさん (ワッチョイ 5ff6-Cw2/ [126.249.84.118])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:41.89ID:srptfHyW0
>>971
目の前で川崎の連中が歓喜してる姿見せられてたと思うとゾッとするわ
0975U-名無しさん (ワッチョイ dfff-4/BI [122.26.93.8])
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:51.16ID:WnZgPi8Q0
今シーズン、思ってたほどチームが壊れなかったな。
もっと点も取るけど失点も多いというチームになるかと思ってた。
それで良いのかは分からんけど
0979U-名無しさん (ワッチョイ 7feb-8gy9 [27.84.173.96])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:36.43ID:Zae//j0b0
ボールを持ちたい、繋ぎたいってのは理解できるんだけど
今日の失点は少し前の段階でとりあえず蹴って逃げとけば防げたのばかり
使い分けも許されない徹底ぶりなのかな?
0981U-名無しさん (ワッチョイW 5feb-ZWkh [118.158.175.43])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:50.58ID:NhK5Uu2W0
横浜に救われたよなある意味
森重も
もし川崎の勝利に意味が出る展開になってたら未来永劫晒されるプレー
そして東京のタイトルや残留とかがかかってる試合でできるかといったらできないでしょあんなの
どんだけ取り繕っても内心消化試合だしという気持ちが消えてないんだろう
0983U-名無しさん (スップ Sd9f-GgM7 [49.97.26.47])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:29.87ID:RzkuT3EJd
14勝7分13敗
辛うじて勝ちが上回って終われたんだね
あとは得失点差3という少なさを解消できれば上位狙えるはず
0985U-名無しさん (ワッチョイW ffff-SP4u [153.187.7.13])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:18.72ID:Hd/NOu8v0
>>982
キモ
0987U-名無しさん (ワッチョイW 5f30-PTxU [60.60.46.122])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:33.79ID:JbFaeQp90
今日は意味わからん交代も影響しただろ
選手たちも最初混乱して確認しに行ってたし
ただでさえミス多いのに慣れないことさせた監督も悪いわ
普通にやってたらせめて引き分けてたかもな
たらればだけど
0990U-名無しさん (ワッチョイ dfff-4/BI [122.26.93.8])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:57.82ID:WnZgPi8Q0
攻撃に関して言えば、まだまだだよね。
パス回しでも、敵を剥がせてないもんね。
時たま頑張って剥がしたなと思ったら、バックパスでキープモードに
0993U-名無しさん (ブーイモ MM83-qFtV [210.138.176.72])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:57.90ID:VEoFXQIXM
>>988
ホントに取りこぼしばかりで
アルベルのスピーチでの成長って表現には
え?と疑問におもったわ

成長してたら名古屋戦や今日みたいな失点はしないよなあ、と

ま、就任初年でこの順位は悪くはないけれどさ

だからこそ来年は成長したところを明確きするためにも、結果を求めて行ってほしい
0997U-名無しさん (ワッチョイW 5f30-PTxU [60.60.46.122])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:36.52ID:JbFaeQp90
Jリーグタイムで改めて失点シーン見たけど本当酷いな(´・ω・`)
0998U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-d8nO [119.106.51.158])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:21.06ID:Ch3mbJxJ0
まず電通ジャパンのサテライト扱いから脱却だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況