X



トップページ国内サッカー
1002コメント302KB
秒刊コンサドーレ3646日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (アウアウウー Sad7-IRVg [106.128.106.142 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:10.71ID:i/YL1N2Ma
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3645日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662725402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0956U-名無しさん (スプッッ Sd73-44QK [1.75.209.170])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:11.45ID:WE3zD8aAd
>>955
お前がその代表だけど(笑)
0958U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.129.67.48])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:24.89ID:SmF0zCLWa
ライト層がコンサドーレの情報を入手したい時ってどこからになるんだろ
やっぱ公式?
検索したら引っかかってくるスポ新の記事とかかな
ここに流れてきちゃうヤツもおるかな?
0959U-名無しさん (ワッチョイW 315e-DAUC [160.237.146.241])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:16.63ID:U7MDecXW0
ちょっと馬鹿にされたくらいで怒んなってw
0960U-名無しさん (オイコラミネオ MM95-qGG+ [150.66.117.19])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:46.14ID:4lEeLXTuM
>>952
経験が積めるぞ。失敗から学ぶものだよね。悔しいこといっぱいあるわ。

>>954
そんな卑下することないだろ。人は皆尊いものじゃ。Twitterやインスタならいいのか?ねらーの立派な人物もいるんじゃないの知らんけど。
0961U-名無しさん (ワッチョイW 8b74-nSDm [153.145.34.95])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:12.29ID:t79x/xrz0
サッカー好きじゃないやつからしたら
いい年してサッカーごときに一喜一憂してって思ってるよ
きっと
好きなものはひとそれぞれ
0962U-名無しさん (スプッッ Sd73-44QK [1.75.209.170])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:57.04ID:WE3zD8aAd
ここはBBAが複数回線使って自分にレスするスレです!w
0963U-名無しさん (ワッチョイ 8b2c-3yKd [217.178.26.226])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:48.72ID:nO9rWMkq0
チェックかわいいよチェック

日刊スポーツ保坂果那 @k_hosaka_nikkan
練習後、タイ人のお知り合いからクロック(臼)とサーク(棒)、
プリック(とうがらし)などを受け取っていました。
食材を細かくする調理器具で、タイでは一家に一台のアイテムのようです。
「パパイヤサラダを作りたい」と喜んでいました。
#consadole #supachok #สุภโชค #ช้างศึก
https://pbs.twimg.com/media/FcmBH9uaIAALNDH.jpg
0964U-名無しさん (ワッチョイ b199-aQ9k [202.169.188.126])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:32.59ID:W7lSEOfM0
節度を保ってる人はいいかな
たまにパチンコ屋の駐車場からとんでもないスピードで出てきたり
はいっていく車を見るんだよね
いつぶつかってもおかしくない感じで気持ちはわかるんだけどね
0965U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-JoDX [153.173.12.11])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:15.46ID:AqmA/dM60
パパイヤ売ってなさそうwでもかわいい
0967U-名無しさん (ワッチョイW a9eb-57Du [14.101.149.94])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:05.22ID:El68xB1i0
BeBlues終わんのか
主人公怪我して高校からやりなおすやつだっけ?
いい感じのサッカー漫画多すぎてわけわかんなくなってるから完結してくれるとやっと一気に読める
0969U-名無しさん (ワッチョイ 8b2c-3yKd [217.178.26.226])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:42:01.77ID:nO9rWMkq0
日刊スポーツ保坂果那 @k_hosaka_nikkan
2試合連続アシスト中の #スパチョーク 選手。
「自信につながる」と手応えを得ています。
5試合で3アシストは素晴らしい👏
覚えた日本語「ヤバイ」は「練習初日のボール回しで菅の股を抜き、
みんなが『ヤバイヤバイ』って言ってて覚えた」とのこと。
#consadole #supachok #thailand 🇹🇭#สุภโชค #ช้างศึก
https://pbs.twimg.com/media/FcmH3l0aMAUNCkv.jpg
0970U-名無しさん (ワッチョイ 8bff-++ih [153.173.90.129])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:42:02.95ID:DyiWwSl+0
スパチョークの弟の方はどうなったのだろうか

https://sakanowa.jp/topics/58126
0971U-名無しさん (ワッチョイW c1e6-44QK [114.162.247.251])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:48:34.29ID:Hc3iemEa0
来年入荷でねえの?
しっかしウチはタイさんに足向けて寝れんな
0973U-名無しさん (スプッッ Sd73-+hWm [1.75.199.118])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:06.96ID:afr2Zt/ud
>>971
どうせ北枕になるから
0974U-名無しさん (ワッチョイW 4109-I/f8 [152.117.240.29])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:58:48.68ID:vrEEqmSM0
>>970
秒刊ではこっちのがすごいといわれてたし期待
0979U-名無しさん (ワッチョイW 130c-G9RS [59.84.173.102])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:45.46ID:fS649LQZ0
タイ代表クラスならJ1で通用する事が解ったから金銭的に余裕があるならまた取りにいって欲しい
スパチョークはスタメンで出て劣勢の展開でも戦えるのか見てみたい
0981U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-BaDR [133.106.136.164])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:20.06ID:j27ffXvsM
評価されるの遅えよ
0982U-名無しさん (スプッッ Sd73-44QK [1.75.211.98])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:22.58ID:Nm2fKbjKd
>>976
ケンシロウとかブライアンとか
0984U-名無しさん (ワッチョイW 4109-I/f8 [152.117.240.29])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:45.46ID:vrEEqmSM0
もしやと思って名前検索したら砂川の息子じゃんw

JFAエリートプログラムU-13フューチャー トレーニングキャンプ(9.21-25@J-GREEN堺)メンバー・スケジュール
砂川 翔夢 スナカワ トム(北海道コンサドーレ札幌 U-15)
https://www.jfa.jp/news/00030536/
0986U-名無しさん (ワッチョイW 4109-I/f8 [152.117.240.29])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:35:52.55ID:vrEEqmSM0
選手の名前検索するのは普通だろ
そもそも名前出して取材受けてるのは親だし
0988U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-SWE9 [106.129.228.109])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:03.73ID:cDF+cdaHa
>>984
嬉しいね
0989U-名無しさん (ワッチョイW c1e6-44QK [114.162.247.251])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:47.58ID:Hc3iemEa0
BBAってキモいよねw
0990U-名無しさん (ワッチョイ d31b-kZzJ [131.213.123.27 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:45.64ID:Y+/dMHsD0
>>963
パパイヤサラダってソムタムの事かな
札幌で青パパイヤ売ってるところあるんだろうか
0992U-名無しさん (スッップ Sd33-I/f8 [49.98.167.2])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:02.15ID:59uOiEBRd
ベトナムの食材店はできてるけどタイはとうなんだろね
0993U-名無しさん (ワッチョイ c127-VPVD [114.142.114.87])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:07.86ID:DVCtfKR90
ティーさんによると「チェックは最新の血液検査で本人も知らなかった問題があることが明らかになった。
彼はたくさん食べたと思っていたがトレーニング強度に十分な量を食べられていませんでした。
これらは将来の怪我の影響があります。」

「今チェックには炭水化物を食べる必要があります。炭水化物が足りていません。
以前は毎晩サラダを食べるのが好きでした。日本に来て愛用していたタイのプロテインが摂取出来てない。
だから炭水化物を意識して食べなければなりません。」
https://www.siamsport.co.th/football-jleague/1449/
0994U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-BaDR [133.106.136.164])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:45.87ID:j27ffXvsM
冷やし中華にライスつけなきゃ
0997U-名無しさん (スプッッ Sd73-+hWm [1.75.199.118])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:47.49ID:afr2Zt/ud
>>996
少し分けてもらおう
0999U-名無しさん (ワッチョイ c127-VPVD [114.142.114.87])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:37.58ID:DVCtfKR90
よく考えたらプロテインはたんぱく質だなw
ホエイが取れてないみたいな謎翻訳だったから検索したら
プロテインって出てきてそれかと思ったが、日本で何かが摂取足りてないらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況