X



トップページ国内サッカー
1002コメント243KB
【中村俊輔】ていうかみんなやっぱりもがいて1373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 9fad-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:32.31ID:J/Ts7bwi0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)
スレタイ元ネタ
652U-名無しさん (ワッチョイ ff30-dbST)2022/08/24(水) 16:52:23.08ID:NN+Mt9Ok0
「海外との差を見た時…」中村俊輔がW杯を控える日本代表に見解。遠藤航が「チームとして大事」と訴えることは?
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=115686
前スレ
【中村俊輔】ていうか可能性は無限大1372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660225129/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (アウアウウー Sa85-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:22:53.26ID:hdCbbRhza
>>1
すばら!
0004U-名無しさん (ワッチョイW 5d5e-XxCP)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:48.50ID:klnV0I3m0
>>1
すばら!
0006U-名無しさん (ブモー MM36-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:17.72ID:DRLVH1VvM
>>1
シュンスケ・ナカムラやなお前
0014U-名無しさん (ブモー MM36-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:08.22ID:fKyLDcBWM
本当の香川はずっと愛生だよ♡
0016U-名無しさん (ワッチョイ fed8-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:52.92ID:KqGw5PxW0
今はしょこたんもシャコタンも一緒でしょ!
最近廃棄自動車を復活させるユーチューブにハマってるのはある。
0017U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:30.10ID:JT5Ihahr0
結局はショタコンだよな
0018U-名無しさん (ブモー MM36-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:14.79ID:fKyLDcBWM
しょこたんも日頃の言動のせいで俊さんの足痛並に信用されてないんだよね
ちょっと可哀想というのはある

最後に一言だけ。アリーナここ俺は許されない、永遠にね…
0024U-名無しさん (ワッチョイW 5d5e-XxCP)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:14.04ID:klnV0I3m0
俊さん市は3チームあるのに
偽市は1チームしかないのはおかしいと思う
0028U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:23.65ID:JT5Ihahr0
偽ズ不正解
0031U-名無しさん (オッペケ Sr51-hSex)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:57.72ID:JGAYvzPFr
しょこたんがスーパーで調味料を購入してたんだよね


塩買うたん!? ンフフ・・・
0034U-名無しさん (ワッチョイW 0230-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:01.86ID:jT9jrjXS0
>>33

         / ̄` 、
         { ,ノソ
       r'´ ̄` く
       ムr、r‐ l }
        /__人Lコ (二ニニつ
        ゙ヾ, ノ  ∨  ̄ヽ_
         ∨彡  { 〉'´  i
          Y三lll レ'   ノ
           |  lll/\_/
           トー/ /
          / ∧´ ヽ
           /o/ ∨ |      γ⌒Y
         ノ_/ rニ{l__ヘ      乂__丿
        (≧_ヘ ∠=ー'
0035U-名無しさん (オッペケ Sr51-hSex)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:10.48ID:+Bbp09sPr
>>7
大坂なおみ通の友達がスーパーで買い物してたんだよね


お魚を3つ!? ンフフ・・・
0045U-名無しさん (ブモー MM36-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:23:56.63ID:sqbBp2mRM
セリエAの10番、イギリスプレミアMVP、バルセロナのクラブで移籍ランキング1位の実質3大リーグで偉業を成し遂げた俊さんに比べたら
ベルギーやガイジン国で先に繋がらない点をちょっと決めただけじゃ到底及ばないんだよね
0046U-名無しさん (オッペケ Sr51-hSex)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:38:53.30ID:0PF7mx+nr
結局はWINNER'Sのじゅんやだよな
0048U-名無しさん (ブモー MM36-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:14.95ID:sqbBp2mRM
なんJと嫌儲が消滅したって本当なの?
結局はなんGだよな
0053U-名無しさん (ワッチョイW 79bd-EeXh)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:31:19.23ID:XSEf65tW0
真さん本当のシンジでも本当の香川でもなく存在感なさすぎでしょ
ベロチャ並のハードワークしてもらって\ドッ/
0058U-名無しさん (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:12.12ID:t0v5TR5aa
結局は保育園なんよ~
0059U-名無しさん (ワッチョイW 79bd-+S/d)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:26.93ID:x3ERBFpU0
中洲の高級クラブもブスばかりなんよぉ~
若くてかわいい子はブスなオバハンにいじめられるから存在しないんよぉ~
0061U-名無しさん (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:59.14ID:VL8IIbwba
ナカシュンサンバがあれば…
0062U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:07.34ID:X5/+Zq1N0
全く見たことがないDJだったので
0063U-名無しさん (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:58.69ID:81EuY5Vza
STUTSくんはいいよ、メシアリスペクトな見た目のDJだよ
0067U-名無しさん (ワッチョイ fed8-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:09.53ID:U0+RdP3B0
「もはやうっとうしい存在」中村俊輔に横浜FCの同僚たちが“うんざり”と国内報道!「退団要求に喜んだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b93004582eeac4eb83eca2a03b40d34406ce9d14

>だが、新天地候補があがっては消え、現在はポイントゲッターズへ売り込みをかけているようだが、交渉がまとまる可能性は高くないだろう。
>「ESPNによれば、チームメイトのほとんどは、彼がチームを助けるスーパースターではなく、うっとうしい存在だと感じているため、この(退団直訴の)ニュースは『喜び』をもって受け入れられた」と綴り、こう続けている。
0072U-名無しさん (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:30.18ID:yitD+D6za
>>67
まとまった!Jリーグに来ましょう!
0077U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:50.28ID:X5/+Zq1N0
結局は「メッシが無給でプレーしてくれないかという期待があった」だよな
0078U-名無しさん (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:09:11.19ID:4nUdAJHza
俊さんはいつ不労所得の年金を返金するのかな?
0080U-名無しさん (ワッチョイW 79bd-wkD7)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:30.20ID:/5l9SgEK0
メシアに1万円の寄付するごとにメシア10が1つ(時価2万円相当)もらえるんだよね
このメシア納税で税金対策もできるからニスタは是非検討してほしい
0083U-名無しさん (ワッチョイW 5d5e-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:05.93ID:6rR5fBDY0
ついにロスカットされたんだよね
0089U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:41.04ID:bRkoqJpG0
鯱ニスタ大丈夫ですか?
0092U-名無しさん (ワッチョイW 5d61-HF3I)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:10:25.33ID:iqt1Qj1+0
ヨモさん大正解
これで俊さんの気持ちがわかるんじゃないの?
0095U-名無しさん (ワッチョイW 5d61-HF3I)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:59.51ID:iqt1Qj1+0
大分に真のシンジとメシアのを兼ね備えた若いDFが入ったんだよねンフフ
0098U-名無しさん (アウアウウー Sa85-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:48.31ID:yy+fur0Ra
>>95
漢字も同じとかいい子だね〜
0102U-名無しさん (ワッチョイW 5d5e-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:14.75ID:6rR5fBDY0
失楽園のイメージしかないんだよね
なんかエロいやつ
0111U-名無しさん (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:14.13ID:sbR9v/SLa
>>102
自腹レボリューションだよ、じ、ば、ら。わかる?
0113U-名無しさん (ワッチョイW 5161-OMMp)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:57.54ID:6bEeFImN0
>>110
ああ見えてもゴジラくんはワールドカップMOMみたいなものだからね
大谷くんのMVPなんてバロンドールと比べたらインチキでしょ?俺かんまち
0118U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:53.80ID:tG4EHZH/0
チャリ漕ぎで擦れたせいかケツがマジで痛い
0125U-名無しさん (ワッチョイW c7bd-/sHB)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:44.55ID:VcWtQUgQ0
>>124
何しに行ったんすかね?
0130U-名無しさん (ワッチョイW c7bd-/sHB)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:57.94ID:VcWtQUgQ0
アイツ宗一郎
0133U-名無しさん (ワッチョイ c7bd-6nWD)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:33.60ID:VcWtQUgQ0
茸英
きのことイギリスというメシアリスペクトな名前なんだよね
0136U-名無しさん (ワッチョイW 675e-v1Mn)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:34.36ID:2y882ycn0
浴槽
0140U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:38.02ID:tG4EHZH/0
結局は下の毛も金髪だよな
0141U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:17.10ID:u6sFMWIsa
トゥルン(パイパン)ですよ我々は
0147U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:19.71ID:tG4EHZH/0
レレレアイツ言いたかっただけでしょ笑
禁句言ったよ
0152U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:28.02ID:th8g4tTEa
幸運の置物をベンチに添えれば行けると思う
0153U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:40.73ID:tG4EHZH/0
色んなところが正解してるね
0159U-名無しさん (ワッチョイW 5f30-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:48.77ID:YTtE3/+t0
古橋くん大正解
0166U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:37.31ID:oXOoBPzHr
>>161
古橋くんは足イタじゃないんだよね
0172U-名無しさん (ワッチョイW 5fed-QxEh)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:31:08.47ID:gayXSmmy0
Jリーグ判定なんてニーリフトイエローの時点でガバガバでしょ(笑)
結局は「真心の財務」「真心の寄付」だよな
名古屋くんもJFAトヨタビル移転のナイスパがあるからね、ああ見えて
0180U-名無しさん (ワッチョイ 07bd-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:38.29ID:O7b+mdDo0
三木谷モバイルっていつもこうなの?
0181U-名無しさん (ワッチョイW 5f74-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:21.38ID:sERA1IYk0
俊さんは引退したら何やるんですかね?
0183U-名無しさん (ワッチョイ ffd8-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:34.02ID:IlrE+ZPa0
FK専門コーチとして世界中を駆け回るんだよねンフフフ
ゴールの60%ぐらいはFKになってもいいかなと思ってる。
0185U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:50.54ID:P6KSLoxYa
日曜なのにこんなに過疎なのは俊さんがハードワークしないからなんだよね
全国60人くらいのメシアニスタが総出でメシア邸にけんましないと消えちゃうかな
0187U-名無しさん (ワッチョイW 87d0-rB45)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:25.78ID:+cyat4oZ0
>>185
次々湧いてくるリモコンおじさんに
お前らなんなの!?って
フリーキックでヘッドショットしてほしいんだよね
フィナーレは自宅前で花火と電気グルーヴ?それ系で
0188U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:23:20.99ID:9ye4xXx7r
リシャルリソンくんゴール後ユニフォーム脱いでイエロー正解
VARでそのゴール取り消し大正解
0191U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:34.21ID:vnI80gXM0
ミーヤ正解
0192U-名無しさん (ワッチョイW 87bb-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:53.75ID:noXnXojV0
楽天スーパーセール始まったのにアクセス集中で楽天トラベルにログイン出来ず
楽天モバイルは通信障害

三木谷お前ホンマにええ加減にせえよ
0194U-名無しさん (ワッチョイ ffd8-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:06.66ID:IlrE+ZPa0
ガーシーにロリ谷ロリ谷言われて攻撃されまくっていて今までしてきた悪事がいつ何を出されるか分からない状態なものですからビジネスをやってる場合ではないもので・・・
0201U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:21:26.82ID:olsAU27xr
1匹見たら60匹は居ると思わないと
0205U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:09:34.31ID:m0N0pHcua
俺は北海道移住だと思うけど(笑)
0206U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:21:29.29ID:tcPnohEu0
部屋にデカい蜘蛛が出現した時は退治した後もしばらく寝れませんでしたね実のところ
0207U-名無しさん (ワッチョイW 6761-TCmr)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:25:19.36ID:HLOE5tJX0
弱い方のマンチェスター不正解
0209U-名無しさん (ワッチョイW 6761-TCmr)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:48.27ID:HLOE5tJX0
>>206
蜘蛛は益虫だから退治しない方がいいんだよね
小さい蜘蛛は蚊を、大きい蜘蛛(アシダカグモ)はゴキブリを食べてくれるんだよね
もちろん、タランチュラとかセアカゴケグモとかは別だけ\ドッ/
0210U-名無しさん (ワッチョイW 6761-TCmr)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:10.06ID:HLOE5tJX0
弱い方正解ンフフ
0214U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:17.15ID:UET7er1zr
>>213
勝手に新聞を入れた奴を問い詰めていくべきなんだよね


説教!? ンフフ・・・
0219U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:55.32ID:tcPnohEu0
腹痛が痛い
0231U-名無しさん (ワッチョイ 6731-GmxM)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:03.93ID:gbUpSLzv0
俊さんがクラブのイケメン上位6人に入ってるって本当なの?
0238U-名無しさん (スップ Sdff-NodX)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:34.72ID:JMuL3BRud
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / />>233
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0239U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:31:07.66ID:8udGycVea
>>236
お前の店は29週間で消える
0241U-名無しさん (ワッチョイW 675e-v1Mn)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:14.42ID:nilKfAd20
そろそろ寝てもいいですか?
0245U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:57.22ID:K7i8u0W8a
でも、リアルに騒音で睡眠を妨害され続けたらどうなるかな?
0250U-名無しさん (ワッチョイW 6761-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:36:34.01ID:5FAwf0/u0
……ッス………
0255U-名無しさん (ワッチョイ bf30-CzlZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:30:29.28ID:HNjDbSxZ0
横浜FC【公式】@yokohama_fc
#横浜FC推しメン投票 たくさんのご参加ありがとうございました
上位6選手が #中村拓海 #田部井涼 #長谷川竜也 #小川航基 #中村俊輔 #スベンドブローダーセン に決定!
決選投票を9/18(日)#横浜FC甲府 で開催します

https://pbs.twimg.com/media/Fb4PeeAaIAAmcQu.jpg
0258U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:00:01.09ID:7SNynx47a
ベンチにも入らない選手を1位にして微妙な空気にしたいんだよね
メシアニスタはハードワークしないと
0261(テテンテンテン MM8f-v1Mn)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:54.80ID:i+xKgbktM
メシアは引退後は信濃町をホームタウンとするクラブ作ってくれないかな
選手やスポンサーもそれ系で
0262U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:11.18ID:ET+aRWgHa
けさい正解
0269U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:59.26ID:6rqrfdIha
KADOKAWA大丈夫ですか?
0272U-名無しさん (ブモー MMcf-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:02.96ID:cUS89+aOM
歴代最高のトップオブトップが俊さんだからあんまりね
0274U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:48:46.81ID:YgD3S5wb0
ニスタは常に色んなものを冒涜してるからねああ見えて
0275U-名無しさん (ワッチョイ c7a2-GqY5)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:17.59ID:kfMU2QrT0
俺はどこへたどり着きたいんですか?だと思うけど(笑)
東京地検特捜部の標的は国内スポンサー64社と政治家2人の報道
五輪村の村長さんや理事になってた協会のKさんやTさんはどうなるかな?
0287U-名無しさん (ワッチョイ ffd8-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:51:46.16ID:5AQ9Se1W0
ニーリフトの不正解はやっぱり嬉しいね。
逆にジャパネットくん大正解。BSにチャンネル開設したりかなりの脅威なんだよねンフフフ
全国の情弱ジジイババア網漁して何か得るものあった?ンフフフ
俺たちにも馬娘マネーが戻ってきたらなぁって。
0288U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:49.91ID:YgD3S5wb0
明日は旧旧ズとレレレーレの試合だけどどちらが勝っても不正解なんだよね
0290U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-rB45)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:05:47.53ID:ORygBhJI0
ブエルタエスパーニャ観てるんどけど
本当の大正解を見ると悲しくなるんだよね

総合首位は黄色いビブスを着せられる
ツール・ド・メシアを開催してほしいんだよね
全然関係ないけ\ ドッ /
0294U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-rB45)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:30:40.40ID:ORygBhJI0
???「だから俺もネバーランド作りたいんよ~って
修学旅行の小学生をたくさん誘致したいんよ~
着ぐるみに入って合法的に抱きつきたいんよ~」
0297U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:09.88ID:o0Ic4V9L0
44: 名無しさん@恐縮です 2022/09/07(水) 06:11:57.76 ID:qxgSRXIP0.net

旗手 寄せの甘さ ただ前に立ち尽くすだけの守備
じゃあ攻撃はといってもそこそこなだけ
中村くらい貢献出来ればな…

バルベルデ 本当地味だけど良い選手だわ

そしてカマヴィンガが勿体無い

ムフフ
0303U-名無しさん (ワッチョイW c7bd-/sHB)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:58.73ID:zL3o12Nb0
>>301
曹操くんは過去最高難度と言われた今年の大学共通入試を
30分で完答したんだよね


もう解く!? ンフフ・・・
0308U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:09.85ID:qyLyhsF7a
あまり聞いたことない名前でも女性と卒業というワードだけで坂道だろうと察知出来るようになったよ
ちなみに卒業の文字がない場合は大体声優なんだよね
察知力検定初級くらいの難易度でいいと思う
0309U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:50.91ID:o0Ic4V9L0
でもサッカー選手と引退というワードだったらどうなるかな?
0313U-名無しさん (ワッチョイ 5f40-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:10.03ID:jW3ZW8fG0
11番と32番がわからないんだよね
高校球児かな?
0315U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:21.52ID:o0Ic4V9L0
>>312
この画像のレレレがいい子に見えるんだよね
0318U-名無しさん (ワッチョイW 6761-TCmr)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:39.33ID:v86Pz/q60
ンフフ



「観賞用で採った」 アワビ密漁の2人逮捕 千葉・勝浦


千葉県勝浦市の部原海岸でアワビやイセエビなどの海産物を無許可で
採ったとして、勝浦海上保安署は6日、いずれも日本国籍で神奈川県横浜市の
サッカー選手、○シア容疑者(43)と住所不定、無職、チョン・グオシ容疑者(47)を
漁業法違反、県漁業調整規則違反などの疑いで逮捕した。「観賞用で
採っただけ」「返すつもりだった」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は6月1日午後0時半ごろ、御宿岩和田漁協に漁業権が設定されている
海でアワビ14個、イセエビ9匹、トコブシ70個、サザエ89個を採ったとしている。

https://www.sankei.com/article/20220906-OGT5C4NQZFII3ONJBNL2MMJZ74/
0319U-名無しさん (ワッチョイ c7bd-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:28:49.17ID:zL3o12Nb0
チビゴリラとか居るんで
0324U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:41.54ID:o0Ic4V9L0
女子校大正解
0327U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:54.56ID:vOmAB2DPa
円安大正解すぎて懐が痛い
年収150万アップはどうしたのかな?
0337U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:41:18.38ID:2zqXgje6a
イメージで失言が定着してるけど実際は麻生さんの方が失言だらけなわけよ、わかる?
0339U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-xlbB)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:59.47ID:lPY/50470
結局はAssholeだよな
0342U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:40:44.61ID:j6gj3GeGa
結局は俺はお前が俺を見たのを見たぞだよな
0355U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:51.72ID:4Lmrn6Kga
青山ひかるくんみたいなAV行きそうで行かないポジションは正解じゃない
俺はグラビア界のナカムラを見習って欲しいんだよ
0357U-名無しさん (ワッチョイW 6761-MKXY)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:25.11ID:KUDEoz2X0
ブスニスタかなンフフ
0358U-名無しさん (ワッチョイW c7bd-/sHB)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:31.47ID:skXsZp9Q0
青山ひかるくんをディスったらそりゃ本人は怒るんだよね


あ、親も怒る!? ンフフ・・・
0360U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:07.10ID:4Lmrn6Kga
TとSに支えられてる党を信望する国民総カルト状態だからあんまりね
メシアニスタの方がよっぽど健全なんだよね
0361U-名無しさん (ワッチョイW 6728-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:06.94ID:6eHcYdDH0
「シンジさんに会いに」香川とサニブラウンがベルギーで2ショットもリアクションに不満!?「あまりうれしくなさそう」
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=426284&page=0

ただ、サニブラウンは「お礼にベルギーチョコの花あげたのに。あまりうれしくなさそう」と爆笑の絵文字を添えながらも不満気にしており、確かに香川の表情はまぶしかったのか少し険しい。



なんで喜ばなかったんだと思う?
0362U-名無しさん (ワッチョイW bf30-sefY)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:28.70ID:25lb9dMj0
というかインスタでそんな軽口叩き合える仲とは知りませんでしたね
相手が俊さんだったら商売臭がしちゃうからあんまりね
0363U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:36.46ID:xD7n1ENQa
>>361
独り身を相手にしても得るものがないからですか?
0366U-名無しさん (ブモー MMcf-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:50.26ID:PS4hSJMvM
俺は俊さんをリスペクトしている
0367U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:38.32ID:lPY/50470
この画像のポスターを俊さんに差し替えたらニスタの部屋になるんだよね
https://i.imgur.com/XhnT5Ol.jpg
0371U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-rB45)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:47.53ID:kEllpEdtM
MPに取り押さえられたサニブラウンさんの顔面を
サッカーボールキックしたら真さんにまた新しい性癖が目覚めちゃうかな

ンフフ…セックス!!
0374U-名無しさん (ブモー MMcf-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:54.28ID:PS4hSJMvM
俊さんのお言葉はパルプンテ並に読めないんだよね
0377U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:19.72ID:iYaCVG4Er
ベギラマって主要呪文に見せかけて全く使わないんだよね
俺感問
0379U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:17.39ID:lPY/50470
パピコを食ってたら開けた瞬間飛び散って記念パピコとかいう死語を思い出したんだよね
0384U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:19.31ID:PI+/7TGzr
ケイロスくんイラン代表復帰なんだよね
また韓国戦が楽しみになっちゃうんだけど
ワールドカップで解任されちゃうかな
0388U-名無しさん (ワッチョイW 07bd-bzyp)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:34.64ID:WFb4Zs0h0
>>387
>フリー回答では、「その人に似合っていない髪型」などがあり、
顔の形や雰囲気に合っていない髪型はダサいと感じる女性は多く、
また、「前髪が長すぎて目にかかっている髪型」という回答もあったことから、
女性は爽やかな印象で相手に不快感を与えない髪型を好むのではないかと同社は考察している。

メシアは視線を悟られないために前髪伸ばしてるからあんまりね!
ていうかメシアは存在自体が爽やかだからあんまりね!
さらに言うとメシアは今の髪型を20年近くやってるから似合う似合わないとかのとかの問題じゃないからあんまりね!
0390U-名無しさん (ブモー MMcf-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:36:44.57ID:PS4hSJMvM
俊さんはいつ救世主党はいつ立ち上げるのかな
今だろ!今!
0393U-名無しさん (ワッチョイ 47c9-GqY5)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:28.90ID:JBLeXAPx0
Sの女性Sの方へのセクハララインハードワークで話題の
K党のK野S士参議院議員はO・メイコウ出来たのかな?説明は求めていくよ
0394U-名無しさん (ワッチョイ 67bb-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:13:14.88ID:b7wDrItZ0
>>389
一昨日くらいに女王に任命されてたんだよね

トラス氏、イギリスの新首相に就任 女王が任命
https://www.bbc.com/japanese/62804536

>英王室は声明で、エリザベス女王がトラス氏に会い、「新政府を作るよう求めた」と発表。
>「トラス氏は総理大臣および第一大蔵卿に任命され、女王の手に口づけした」と説明した。
>この「手に口づけ(kissed hands)」というのは伝統的な表現で、現代では実際に手に
>口づけすることはないという。

この口づけ表現の説明って必要なんですかね?
0395U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:49.65ID:PS4hSJMvr
>>386
再来週の月曜日って何の日なんすかね?


敬老っす!? ンフフ・・
0396U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:51.13ID:jQ5Nb+1r0
結局は敬老'sだよな
0399U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:54:35.47ID:WVs9GKhsa
エリザベスさんの不正解で安倍さんの国葬誰も来なくなりそうなの大正解
0403U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-oTx6)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:25:31.42ID:gYxFISNb0
ちょっとスレ覗いたんだけどロナウドくんの叩かれ方が旧旧時代の俊さんだったんだよね
ようやくメシアの気持ちが分かったんじゃないの?
0404U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:02:49.70ID:mGhLrZjZa
女王陛下よりによってスコットランドでお亡くなりとか泣
0406U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:53.09ID:8q1ErWRPr
20代で女王になってたんすね
当時は気持ち悪い信者がたくさん居たんすかね?
当時を知るジジイニスタは居ないのかな
0410U-名無しさん (オッペケ Srbb-/sHB)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:43.20ID:8q1ErWRPr
>>409
長谷川くんは移籍するらしいので弟子にしようと打診してみるんだよね


していい!? ンフフ・・・
0413U-名無しさん (キュッキュ Sa8b-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:09:01.63ID:cPUhdsMTa0909
>>376
>「悔いは絶対……もともとないと思うけど、(悔いなく)やってほしい」

俊さんは悔いあったんですかねンフフ
0419U-名無しさん (キュッキュW 675e-v1Mn)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:52.20ID:8DRbHHxU00909
げぇっ!関与!
0423U-名無しさん (キュッキュ Sa8b-oTx6)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:00.17ID:U11FETUVa0909
俊のいうことは正しい
俊のなすことも正しい
俊は天下にそむこうとも
天下の人間が俊にそむくことはゆるさん
0429U-名無しさん (キュッキュW 675e-v1Mn)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:48:07.54ID:8DRbHHxU00909
あの男とか言われてましたよね昔
0430U-名無しさん (キュッキュW bfeb-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:39.88ID:jQ5Nb+1r00909
結局はあの漢だよな
0432U-名無しさん (キュッキュ Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:44.39ID:nSYjbj0Ea0909
実質死んでる俊さんが試合に出るまでJリーグも延期するべきなんだよね
0433U-名無しさん (キュッキュW bfeb-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:43:38.52ID:jQ5Nb+1r00909
それもうリーグ消滅でしょ
0438U-名無しさん (ワッチョイW 07bd-bzyp)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:56.57ID:7/iSnzEf0
踵が痛い
調べたら足底腱膜炎とかいうやつっぽいんだよね
南アの俊さんの気持ちが少しは分かった気がするんだよね
0439U-名無しさん (ワッチョイ ffd8-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:53.88ID:WHsSzPz60
アマゾンMUSICHDに入ってるけど同じ曲ばかり聞いてる気がするんだよね。
おススメのメシアチューンを教えて欲しいのはある。イートマイドッグ以外で\ドッ/
0441U-名無しさん (ワッチョイW e79d-rq/L)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:09.14ID:5QO1i46j0
結構本気で俊さんがまだ現役なのを忘れる瞬間があるんだよね
0443U-名無しさん (ワッチョイ ffd8-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:04.63ID:WHsSzPz60
実質引退なさってる俊さんが引退を発表されたらやっぱり国葬になるんすかね、そういうの。
そうなるとアイツ派が反対しそうなのはある。
0444U-名無しさん (ワッチョイW 675e-v1Mn)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:25.93ID:8DRbHHxU0
引退試合のメンバー考えましょうよ
0447U-名無しさん (ワッチョイ fa40-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:55.46ID:w65UxXMt0
スンタンズ
GK 能活さん
DF うっちー、ボンバー、トゥー、比嘉
MF 俊さん、本当のシンジ、ヤット、ラモスさん
FW 岡ちゃん、ハゲ

   ズ
GK 種
DF 鼻、ニーチェ、いい子
MF 偽、拒否岡、レレレ、   、コッツァ、ルイスガルシア
FW イバンアロンソ
0449U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-Dbm4)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:02.45ID:VGok22uB0
中村俊輔選手の引退に寄せて
南アW杯で共に戦った“あの人”からメッセージが届いています!
ニスタ観客「誰だろう?能活さんかな?ナラさんかな?」
0451U-名無しさん (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:12.64ID:A6q40ATEa
こんにちは、戦犯の駒野です
0453U-名無しさん (ワッチョイW 495e-DAUC)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:11.75ID:0S+Kgf0X0
遅田
もうかよ
あまり見たことないキーパー
カイケェ

休めよ
0457U-名無しさん (オッペケ Srbd-qDCa)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:54:15.92ID:c58PvDo8r
泣いてても先に繋がらないんだよね



向上せん!? ンフフ・・・
0468U-名無しさん (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:20.17ID:nKgCgiz/a
クラブ無所属の時期も… 川島永嗣はなぜ、海外クラブにこだわり続けるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/418d5f17e48a9123336607bf577b4c965d35c1b9

>刺激があるし常に自分を成長させてくれるし、成長するヒントを常に与えてくれる


種メシアリスペクト正解
0472U-名無しさん (ワッチョイW 6a30-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:31:35.24ID:zH1G7OYl0
坂本勇人くん大正解
0474U-名無しさん (ワッチョイ b6d8-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:51.87ID:iWE4Syl/0
たった今たまたまCSザッピングしてたら巨人戦が流れてきて真さんキッズが好きな選手は坂本選手って答えてたんだよねンフフフ
こんな鬼畜応援して何か得るものあった?ンフフフ
0481U-名無しさん (ワッチョイW 6a30-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:33.54ID:zH1G7OYl0
籠池さん何なの?


日本代表の中村俊輔選手がサッカーの代表選手から外れたのは何故か!【ヨーロッパでカルト集団と認定された創価学会に中村俊輔選手が入っているから監督は起用できない】

https://twitter.com/kagoike2u2u/status/1566569434613170176?s=21&t=xh6LiLNaD1ngluEAs5TdTw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485U-名無しさん (ワッチョイW 6683-/NGG)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:48.07ID:Akx0hO8t0
いつもメンバー入りさせるよりもごく稀ひ俊さんをベンチ入りさせることによって毎週新ズのことを気にさせるヨモさん 

マーケティングの達人なんだよね
0486U-名無しさん (ワッチョイ b5bd-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:08.75ID:v25beZtS0
お口に入れたいんだよね。おうおうさせたい?それ系で
0489U-名無しさん (ワッチョイW 6dff-ZsoU)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:30.08ID:+/y0orel0
女性がダサいと感じる男性の髪型、第1位「きのこヘア」 僅差で「ロン毛」が続く 好印象のポイントは「清潔感」

PERCUTは、女性609人に対して、「女性が、男性の髪型でダサいと感じる特徴」のアンケート調査を行い、結果を公表した。

また、調査結果を元に「ダサいと感じる髪型の改善点」および、「ダサくならないスタイリング方法」も紹介している。

■約半数の女性が、男性の「きのこヘア」と「ロン毛」はダサいと回答!

「男性のどのような髪型が『ダサい』と感じるか?」と質問したところ、50.9%の女性が「きのこヘア」と回答。
また「ロン毛」と回答した女性は49.3%という結果となり、約半数の女性が男性の「きのこヘア」と「ロン毛」をダサいと感じていることがわかった


https://news.yahoo.co.jp/articles/e3b36bc6cd83f8e59b31fee520e6a13a5de4cb32
0490U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:02.68ID:Zwcwwg8U0
おえおうと聞いてエンディング時のサザエさんを思い出したんだよね
鬼畜なマスオさん?それ系で
0491U-名無しさん (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:18.52ID:4XIxurrPa
結局はオエオエオだよな
0501U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:11.74ID:r7yIagaD0
偽ズ不正解
0504U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-NyAd)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:32.95ID:m4ExwaMq0
未梨一花くんと星名美津紀ちゃんのイベントで1日中ソフマップに監禁されちゃってたよポイッ
そう言ってもう疲れたから寝ると書いておいてください
0508U-名無しさん (ワッチョイW 6a30-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:02.03ID:zH1G7OYl0
俊さんはスキャンダルとは無縁だからね。
もっとハードワークしてほしいというのはある
0509U-名無しさん (ワッチョイW 4961-+jlc)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:18.26ID:4RfmB0VU0
S大正解
痴漢もみ消しとかヤバいでしょ
0511U-名無しさん (オッペケ Srbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:02:09.90ID:cXN8xvRqr
結局は保科千春タンだよな
競輪ファンならだいたい分かる選手なんだよね
0512U-名無しさん (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:47.12ID:4XIxurrPa
星名ニスタはどうしたのかな?
0515U-名無しさん (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:11.86ID:UeNei75ma
ウルトラマンの序列とか全く知らないんだけどティガが1位なのはジャニニスタのアレなのかなって察知はできるんだよね
0518U-名無しさん (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:05.01ID:Fy9Sh/axa
中の人のせいでカルトラマン呼ばわりされるマンコスモスが1番厳しい環境にいるんだと感じた
0519U-名無しさん (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:09.76ID:Fy9Sh/axa
と思ったけどカルトラマンはダイナだったんだよね
俺は今日わざとやってみたことがある
0520U-名無しさん (オッペケ Srbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:40.95ID:XTvKGnz7r
V6の年長組が選挙に立候補するんだよね



都議選!? ンフフ・・・
0525U-名無しさん (ワッチョイ b6d8-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:27.64ID:8kuMN4ni0
何を仰ってますか!Sは今や政権与党ですよ!Sは日本国そのものなんです!なんとか協会なんかと一緒にしないでください!
0526U-名無しさん (スフッ Sd0a-uExt)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:04.21ID:lZbQpfT7d
>>523

美しいメシア❗✨🤟😁👍正解❗🙌✨正解❗🙌✨また御言葉聞きたいな❗🍖😋🍴✨フシューッ‼🙏✨シュ‼🙏✨ シュ‼🙏✨ シュ‼🙏✨ シュ‼🙏✨ シュ‼🙏✨ シュッッ‼これぞ🌟ハピネス❗👉😁👈
0527U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:12.97ID:qOwbLZUTM
めしあな確定なんだよね
0528U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:02:06.30ID:IjZua9kO0
>>515
正解じゃない
ティガは内容もOPも普通に良質で中国とか海外でも人気あるからあんまりね
0533U-名無しさん (オッペケ Srbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:37.78ID:DydDafNGr
>>530
俺も来たことが無いんだよね
0535U-名無しさん (オッペケ Srbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:25.86ID:DydDafNGr
変なスポーツ選手の兄、開始1分で足イタになって
その直後に交替正解
0538U-名無しさん (ワッチョイ a9bb-2m22)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:04:05.92ID:nIFAv1wp0
(ゴマキが俊さんに見えるって)ほんとうなの?病院に行く必要があると思う。

【芸能】後藤真希の写真集 発売10カ月売れ続け講談社歴代1位のダウンロード数に 記念カット公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662813197/44
44 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2022/09/10(土) 21:54:16.56 ID:fPX62u4n0
買ったけど別にって感じ
昔から中村俊輔にしか見えなかったからかも。

俺は橋本マナミ、塩地、金子智美みたいな色気の女の方がぬける
0544U-名無しさん (ワッチョイ a9bb-2m22)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:50.27ID:nIFAv1wp0
>>542
>>535があるんだよね。

【セクハラDM】福岡みなみだけじゃない、現役グラドルが明かす“SNSナンパ”の実態「9割はスポーツ選手」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c213b388344170ebf2163c731122bdaccab6b5c
>7月中旬、タレントでグラビアアイドルの福岡みなみのSNSに1件のメッセージが届いた。
>送り主は、JリーグのJ1『サンフレッチェ広島』に所属している浅野雄也だ。
>
>ほんまにきもい泣 エロ目的消えて欲しい 変なスポーツ選手からも気持ち悪いDM来るし泣きたい
0545U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:24.09ID:DYlwIZ840
原大智くんも不正解してるんだよね
ただし見るべきはシュート前のトラップだと思う
0547U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:33.98ID:qOwbLZUTM
まとまった!自主降格しましょう!!
0552U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:54.87ID:qOwbLZUTM
さすがに幸運の置物を添えてもどうにもならないレベルだったんだよね
やっぱり偽ズの14番をちゃっかりもらって俊さんのおかげで逆転優勝のシナリオがいいと思う
0555U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:14.61ID:fR/ROqY+0
俊さんは素晴らしいプロリハビラーだからあんまりね。
0558U-名無しさん (ワッチョイW 495e-DAUC)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:32.54ID:9xJYVPeL0
坂本くん何やったんですか?
親の方々は教えてほしい
0560U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:46:24.52ID:DYlwIZ840
>>558
いい質問なんだけど今は言えないんだよね
0561U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:49:25.91ID:DYlwIZ840
ヤ・オエオウ
0563U-名無しさん (スプッッT Sd12-RavF)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:52.92ID:qc/ELPQUd
かゆいうま&けつなあな「あいつらを、ど真ん中の文字を無視して4文字でミーム定着させる連中をぶん殴ってやりたい!」
0564U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:08:22.35ID:fR/ROqY+0
結局はとらのあなだよな
0570U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:11.83ID:fR/ROqY+0
足の裏の方が痛い
0574U-名無しさん (ワッチョイW 6683-YBRR)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:50.65ID:q4Njd+Nj0
ドウドゥースはどうしたのかな?
0576U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:24.92ID:XaHqxrlaM
結局は今村聖奈ちゃんだよな
0578U-名無しさん (ワッチョイW f140-FrRr)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:32.99ID:mbQ6oWaQ0
結局は肛門に包丁確定なだよな
0584U-名無しさん (ワッチョイ c5bb-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:34.38ID:LGjA9TVo0
実のところ、偽レレレと言われるとレレレ浩二くんをまず思い浮かべますね
仏敵チルドレンとか天然記念物でしょ
0585U-名無しさん (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:57.65ID:IDBBtzeFa
「本田圭佑と立場が逆転」“円熟”の家長昭博にブラジルメディアの日本通記者が賛辞!「ピークを迎えている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9f34473ac62437ca46a78cf206890d29ba485f5


アイツはいまだにブラジルの方々に恨まれてるんだと感じた
0586U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:27.19ID:TrcSnUNr0
サンパウロニスタのアイツに対するジメっぷりが誰かを彷彿とさせて辛かったんだよね
0587U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:12.60ID:TrcSnUNr0
ボタフォゴだったよ
狙ったミスなんで
0588U-名無しさん (ワッチョイW 799d-kvZJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:36.83ID:gCeh+uMU0
クラブ創設30周年記念ドキュメンタリー 劇場公開&タイトル決定のお知らせ
https://www.f-marinos.com/news/club/4778

俊さんをどのレベルで扱うのか興味ありますね
0589U-名無しさん (アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:03:41.73ID:IKesAK+Ta
俊さんのorzが劇場で観れるとか…
0591U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:13.25ID:XaHqxrlaM
>>588
60%くらいの出演率でいいと思う
0593U-名無しさん (アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:24:12.91ID:rPBPGk79a
俺は見に行かないけどニスタは見に行って俊さんの様子だけ書いて欲しいんだよね
0602U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:06:02.40ID:mydNUn9x0
>>598
グロ
0606U-名無しさん (オッペケ Srbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:19.11ID:qaEW3DjVr
板倉さんの負傷は正直参りましたね


こうさん!? ンフフ・・・
0608U-名無しさん (アウアウウー Sa21-+FHR)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:02.87ID:2neJ47g0a
ていうか
0609U-名無しさん (アウアウウー Sa21-+FHR)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:21.82ID:2neJ47g0a
旧ズが黄金期の思い出人事するらしいじゃん
俊さんもしれっと強化部に混ざる必要があると思う
0610U-名無しさん (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:57.94ID:MFioQQpga
マリノス史上最強! 伝説の英雄5人(1)左足はまさに魔法! 12年半在籍、MVPにも輝いた男
https://news.yahoo.co.jp/articles/e918608be79d19dd8e3e3e6ceadc609dc701726e

>現在は年齢からか、怪我による欠場やベンチ外となることも多い


余計な一文は要らないんだよ!
0613U-名無しさん (スップ Sd0a-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:02.43ID:CrtZcfxId
>>611
自国開催の02年W杯のアディダスイチ推し選手は、代表司令塔の10番だった中村俊輔(横浜FC)。JR渋谷駅の駅ビルの壁面全面に中村の全身の姿をあしらった巨大懸垂幕が掲げられた。が、所属クラブ、代表で不振の時期もあり、想定外の代表落選。JFAは困惑しきりで、アディダスの日本法人社長の更迭がウワサされた。
0617U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:02.00ID:rfAytnQQ0
>>615
坂本くんが野球の五輪にオーバーエージがあったら
世界のホームラン王を加えたいらしいんだよね


OA王!? ンフフ・・・
0619U-名無しさん (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:50.81ID:CENg1v8Oa
フランクフルトCLでニーチェ先発起用示唆正解
38歳のジジイに崩壊してる守備の再構築を委ねるとか天然記念物でしょ笑
0620U-名無しさん (アウアウウー Sa21-+FHR)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:28:39.52ID:ejVZSTrCa
44のジジイはとっくに決壊してるからあんまりね
0627U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:24.49ID:8iftGEO60
G帯で神奈川の危険な毒キノコ特集やってるテレ朝正解
0629U-名無しさん (ワッチョイ 5e03-gt8S)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:26.77ID:hmKijAnZ0
横浜の菌類たちが王である俊さんの待遇への不満から
毒化デモ活動をしたのに人間どもは気付かなかったんだよね
0633U-名無しさん (ワッチョイ b5bd-ECmc)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:36.64ID:/BhhBbsv0
ヤクルトの村上宗隆さん日本記録に並ぶ55号ホームラン正解じゃない
残り16試合で60号くらいの新記録打ち立てて60という数字の価値を高めてもらって
0635U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:04.84ID:mydNUn9x0
苗字に村が入ってるから弟子でいけると思う
0636U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-mQ1o)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:12.33ID:XqQOf8vL0
>>633
日本記録はバレンティンの60本で今日並んだのは日本人最多だからまだなんだよね

でも村神だか王だか知らないけど一番すげえのは救世主なんだよ!それ系で
0637U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-NyAd)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:30.86ID:8iftGEO60
(王さんが日本人って)本当なの!?
0638U-名無しさん (ワッチョイW 495e-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:23.98ID:pdroumxp0
結局は「五輪を反対している人を見返したい。そういう人たちに思い知ったかと思ってもらいたい」だよな
0639U-名無しさん (スププ Sd0a-Ce9+)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:59.94ID:EZZd+T9Kd
俊さん、もがいてますか?
0640U-名無しさん (ワッチョイ 8931-QcQs)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:55.68ID:RUE6Jg7Z0
もう過ぎたこと。
おえおうとも言ってくれるなよ
0641U-名無しさん (ワッチョイW 495e-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:41.23ID:pdroumxp0
サカダイはどうしたのかな?
俺は子供だから親の方々はハードワークしてくれないと
0642U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-Dbm4)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:13.72ID:shZTALhc0
全然試合出てないじゃん。うそつき。今日あしいた確定な

ベンチで目アシだたんだよね。ついたんだよね。ノーサンクスオールライト

だめ。きまり。

足が痛い。ノーサンクスオールライト

サンクスオールライトしか言っちゃダメ

足が痛いもん

ニーリフトだから
0649U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:48:30.23ID:w+5U+nAmM
擦られ続けて16年とか…
俊さんもう射精障害でしょ
0650U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-4i/K)
垢版 |
2022/09/14(水) 06:49:27.30ID:GoW1+z1y0
ニーチェの不正解はいらないんだよ
0652U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-NyAd)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:25:38.45ID:2vpW4hrA0
バルセロナ正解
0655U-名無しさん (ワッチョイ b6d8-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:55:39.46ID:oYl5S18O0
1月に39歳になるのにCLフル出場アウェイマルセイユ相手に勝利に貢献とか・・・
ニーチェお前ホンマええ加減にせぇよ!
俊さんが勝てるところ一つぐらい残しとかんかい!ぼけぇ!
0656U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:57:26.64ID:UNFOx5wz0
>>643
ドイツ戦で奇跡を起こすために足イタな選手を集めるべきだと思うんだよね
「奇跡が起きた!」
0662U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:42.30ID:UNFOx5wz0
>>661
出てるときってあるんすかね?
0670U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:29:54.30ID:w+5U+nAmM
時期メシアじゃボケェ!
0675U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:17.93ID:w+5U+nAmM
いい質問だけど今は言えないんだよね
0677U-名無しさん (ワッチョイW 6dff-ZsoU)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:36.88ID:B5tCCA/x0
>>666
プレシーズンで活躍してたって本当なの?
俺は終始正解だと思うけど

ていうか活躍できる環境限定されすぎてるのに欧州屈指の脳筋リーグ行く時点でチーム選ぶ目なさすぎでしょ(笑)
選んだのAかもしれないけど
0681U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-+X7g)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:52.37ID:2vpW4hrA0
三木谷ズ不正解
0701U-名無しさん (ブモー MMce-0I6l)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:30.30ID:w+5U+nAmM
いつの間にか盟主が降格圏だけどゆかりん大丈夫ですか?
0704U-名無しさん (ワッチョイ b6d8-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:57.34ID:oYl5S18O0
ルミ子さんそろそろ盟主に興味失ってる頃かなと思ったら流石にまだ気にかけててンフフフ
画面に向かってこの下手くそ!ってヤジってるところが見てみたいんだよね。
0708U-名無しさん (ワッチョイ 5e03-gt8S)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:15.10ID:iru4U83P0
中村に続いてセルティックのレジェンドとなれるのか。
日本のファンもセルティックのファンも古橋のゴールを待っている。
構成/ザ・ワールド編集部

気を使わないと編集部が時を止めちゃうかな
0711U-名無しさん (オッペケ Srbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:12.25ID:abDzoa6Rr
>>710
結局は小林玉美だよな
0715U-名無しさん (オッペケ Srbd-g4Ii)
垢版 |
2022/09/15(木) 05:56:41.59ID:l9uEiaV+r
PCがadvertizementなんとかってウイルスに感染したんだよね
俺は子供なんだから除去法を教えてほしい
0724U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-+X7g)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:45.85ID:fk8OuzEr0
https://i.imgur.com/KuVm1R0.jpg

Instagramに出てきたんだけどこういう下らないので意外とンフフってなりますね
0729U-名無しさん (ワッチョイ 7dbd-aQ9k)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:49.08ID:d0nRO3zH0
>>725
イメージでバックアップしてるから復旧が楽なわけよ。分かる?
的なやつですかね?
0732U-名無しさん (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:29.58ID:kgvYCJO4a
ンフフ


モナコ南野拓実の代表選出に批判が「スポンサー絡みか」中村敬斗待望論も
https://football-tribe.com/japan/2022/09/15/251574/

>なお南野拓実は先日、日本代表オフィシャルサプライヤーの『アディダスジャパン株式会社』による新ユニフォームの発表予告動画にも出演していた。
0738U-名無しさん (ワイーワ2W FF92-+X7g)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:09.31ID:ybY+ELWCF
ケツが痛い
0749U-名無しさん (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:38.29ID:uEO46eBna
イギリスMVPの俊さんは今エリザベスさんの国葬に向けて忙しいからあんまりね
0760U-名無しさん (ワッチョイW 495e-DAUC)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:14.20ID:aFdp95l+0
そろそろ寝てもいいですか?
0761U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-+X7g)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:44.50ID:pdiGgBuE0
>>759
全く同じレスをしようとしてたら既に書かれてたんだよね
メシニスの考える事は同じなんだと感じた
0762U-名無しさん (テテンテンテン MM3e-Grax)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:38:42.71ID:CxmvuL9lM
『過去にニーリフトを入れた人は、みんな退場されている。俺はレッドをもらいたくないんだよね』と言って断った。
だけど、川淵さんは『大丈夫です。絶対に俊輔選手は退場させられないようにします。俊輔選手を必ず守ります』と約束してくれた。その確約があったから豊田に膝を入れたんだ」
https://bunshun.jp/articles/-/57255?page=1
0763U-名無しさん (アウアウウー Sa21-0I6l)
垢版 |
2022/09/16(金) 03:04:03.21ID:Pu6W/MiPa
>>761
なんすかその失明しても付いてきそうな名前!
0765U-名無しさん (オッペケ Srbd-F/KL)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:38:22.85ID:qRYYxRq0r
ひと皮むけただけじゃ足りないので
さらなる成長を求めて新たな師匠を見つけたんだけど
全然口を開いてくれないんだよね



二川!? ンフフ・・・
0769U-名無しさん (ワッチョイ 7dbd-aQ9k)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:09.09ID:pov+wpyx0
38歳・長谷部誠にフランクフルト同僚から絶賛の声続々!
「ピッチ上のお父さん」「最高なプレーだった」
https://web.gekisaka.jp/news/uel/detail/?368267-368267-fl

同僚からはジジイ呼ばわりされた気がするんだよね
0770U-名無しさん (アウアウウー Sa21-JF91)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:43.23ID:4uCn6oIZa
俊輔が引退したら本出して欲しい。

日韓で外されたり、南アフリカでの屈辱や、2013年の悲劇。そして愛するマリノスから出て行った”今では”言えない真相とか…

まぁ、色々とありすぎて… 漫画みたいな選手だよね。
https://twitter.com/keita10209/status/903596559044034561?t=PWtds1cW7FW9O63QPJGfuw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772U-名無しさん (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:04:32.61ID:TOlnc1qna
今度は律っちゃんが怪我みたいじゃん
富安さんもホワイトくんの負傷離脱でアルテタさんの酷使確定でW杯前にまた足痛発生しそうだしポイチさんもう疫病神でしょ笑
0773U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-F2zC)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:45.36ID:ZWRuJqnV0
ナダル、中村俊輔引退発表を悲しむ「この日が来なければ良かったのに」

「友人、そしてライバルのナカへ。この日が来なければ良かったのにと思う。僕個人にとっても世界のスポーツ界にとっても悲しい日だ。この数年間、ピッチの内外で多くの素晴らしい瞬間をあなたと共有できたことは喜びであると同時に光栄なことだった」
0774U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-oyzX)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:46.90ID:CiUzTjqJ0
俊さんって馬鹿だと思うんだよね。
本当に監督になるつもりがあるならさっさと現役に見切りつけて監督のキャリアを積むべきでしょ。
どうしてこんなにのんびりと現役にしがみつかれているのかな?
0778U-名無しさん (ワッチョイ b6d8-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:16.62ID:YeKoa2uU0
試合見ながらキャラメルコーン食べてるんだけどピーナツは小分けにしろと指示したレレレはバカなんだと感じた。
結局はサッカーバカだよな。
0784U-名無しさん (ワッチョイ 6952-ECmc)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:42.63ID:USiag3jn0
兄妹揃って柔道金メダリストで話題になった阿部一二三さん(25)が日本一黒いグラドルこと橋本梨菜さん(29)と自宅お泊まりデート
9月14日、練習場へ向かう阿部を直撃した。
――橋本梨菜さんとの交際について。
「練習があるので」記者の問いかけに足を止めたものの、車へと乗り込み、そのまま道場の方角に消えて行った
橋本梨菜君正解のレスで何のことだろうと検索し日焼けあとが色っぽいという記事の反応と思っていた自分は天然記念物なんだなと感じた
0790U-名無しさん (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:11.28ID:hq9b3BOia
先週雑誌の懸賞で本郷柚巴ちゃんのQUOカード当たる→今週本郷柚巴ちゃんが休業発表
先月橋本梨菜くんの撮影会に行って写真撮りまくり→文春砲炸裂
俺もう疫病神でしょ笑


先週ソフマップイベントに参加したばかりの星名美津紀ちゃんにまで何か起きるなんて認めるわけにはいかないよね、絶対に認めない
0799U-名無しさん (ワッチョイW 495e-DAUC)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:31.01ID:aFdp95l+0
そろそろ寝てもいいですか?
0800U-名無しさん (ワッチョイW 9f30-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:06.74ID:PT4Ye2gV0
     .  \      _______
         \  r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|________
   |l  \::      | |     / ̄\    |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   <ノ_(从_)>   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ヽ - /     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,' ___ ヽ  / ___゙゙.. ::::ll::::   そうだ、これは夢なんだ
   |l    | :|    | |/●_ゝ i i: <_●\ :::|l::::   
   |l__,,| :|    | | ̄ニ-' .ノ :: `ーニ ̄ :|l::::    目が覚めたらジュビロ
   |l ̄`~~| :|    | |    ,ノ  ::、    |l::::    は降格してるんだ
   |l    | :|    | |    ヽ=、_,= )、   : |l::::   
   |l    | :|    | |  .   ..___...     ::::|l::::    カワサキの14番
   |l \\[]:|    | |i! `'''ー──‐''"  i!: |l::::    をつけた偽が等々力の
   |l   ィ'´~ヽ  | | ヾ、`''ー‐‐'´ ,;'     |l::::    最終節でシャーレを掲げ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::    真の救世主になるんだ
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::   
0802U-名無しさん (ブモー MMcf-U3If)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:07:57.13ID:OWiGVjAmM
実質イギリス人だから当然なんだよね
0814U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-vA/J)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:15.21ID:tW8anZHVa
結局は寿司を食う為だけに知らない人の葬式に参列だよな
0828U-名無しさん (ワッチョイW 775e-9S1I)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:57.34ID:cpOhG9940
旧ズはこの時期にコロナでは残留厳しいんだよね
0835U-名無しさん (ワッチョイW 775e-9S1I)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:25.75ID:cpOhG9940
中村しゅんさんFKゴール大正解
0840U-名無しさん (スッップ Sdbf-625z)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:50.38ID:FDEgogmHd
結局は週刊文俊だよな

文俊砲それ系で
0842U-名無しさん (ワッチョイW ffff-wx9k)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:28:12.03ID:mHnAR9CQ0
流石にアイデンティティの顔は捨てるわけにいかないから
ボディだけいただければ俊さんはエターナルなんだよね
0846U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-vA/J)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:07:00.82ID:bufaKYPpa
偽ズ正解
0851U-名無しさん (ワッチョイW d7bb-n9JC)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:12.75ID:wNsh3PNH0
安倍さんの国葬まであと10日なのによりによって復讐の為に人前で大物政治家をレールガンで射殺を計画とかいう内容をやるガリレオ正解
0855U-名無しさん (ワッチョイW d7bb-n9JC)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:37.03ID:wNsh3PNH0
鎌田くん不正解だけどFKが壁に当たってゴールとかバーレーン戦の俊さんのFKリスペクトなのは正解
0859U-名無しさん (ワッチョイ 7fd8-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:20.81ID:1OAjunpY0
一度も食べたことないけドッ!
それはいいとして岡ちゃん加入で真さんベンチに追いやられてんじゃんンフフフ
0863U-名無しさん (スププ Sdbf-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:19:33.09ID:5oEttjmSd
「水のような感じ」本当のシンジ“ビタ止め”ノールックトラップに元日本代表DFも感嘆「結局はシンシュンだよな」
https://www.football-zone.net/archives/403555

元日本代表DF栗原氏は、「野球で言う背面キャッチみたいな感じ。伸二さんは何をやっても華麗に見えるし、簡単そうに見える」と本当のシンジの天才ぶりに脱帽している。

「伸二さんは日本サッカー史上一番上手いであろう選手。逆に驚きもないですね(笑)。見ている方は楽しいし、プレーする方も魅せられると楽しいはず。足首が柔らかくて、足の脱力感が凄いというか、水のような感じでボール勢いを殺せる。
足のプロでも、散々練習しても身につかないけど、伸二さんやシュンさん(中村俊輔/新ズ)とかは手のような感覚を足で持っていると思います」
0866U-名無しさん (ブモー MMcf-U3If)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:36:48.06ID:Ei0cHtuQM
本当のショウさんはザマだよ♡
0871U-名無しさん (ワッチョイW d7bb-kelG)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:29:26.67ID:ed8u1tDY0
数年海サカは覗いてなかっんだけど
うっさいんじゃボケスレが海サカ総合スレみたいに機能してたんだよね
住人はタキニスタを名乗り、南野アンチでも実質アンチでもない公平な存在として
とうすこスレみたいな文体で交流していたんだよね

これ実質メシアスレのパクリでしょ
俺は子供なんだからどうしてとうすこスレみたいな文体になったのか教えてほしい
クロップの翻訳された口調?それ系で?
0880U-名無しさん (ワッチョイ 9f40-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:21.46ID:hg69Y+Af0
俊さんもがいて得るものあった?
年末年始に曲芸見せるだけなら引退しても出来るんだよね
俺は俊さんにもっとハードワークしてほしいんだよ
0883U-名無しさん (ワッチョイ 9fb8-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:22.71ID:FCeCLxCg0
どうも種が肩怪我してたらしいんだよね
スイス戦の日大タックルでもゴールポストへの大ジャンプでも不死身だったのに、もうジジイだな
0897U-名無しさん (ワッチョイ 7fd8-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:35.02ID:1OAjunpY0
ヒット曲なし歌手こと矢沢永吉くん明日福岡ドームでツアー強行するらしいじゃん!がんばれよ!
俺も明日午前中着でアイアンが届く予定なんだよね。1分でも遅れたらヤマトの配達員をぶんなぐってやる!ンフフフ
0906U-名無しさん (ワッチョイW ffff-Kx6E)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:08:19.60ID:2NPAjppW0
セルジオ越後が自らの人生とともに語った「私が”辛口”のサッカー解説者であり続ける理由」

https://news.yahoo.co.jp/articles/630b6b99ad4b89ff9e83b7ee1e331242474363f4

あとブラジルでよく食べていたテールスープを作ろうと思って訊いたら売ってないので、「家に犬がいるから」ってタダでもらってた。日本にはテールを料理して食べる習慣がなかったんだね。

セルシオさんもEAT MY DOGだったとか
0908U-名無しさん (ワッチョイW d7bb-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:39.41ID:6/Q5W77j0
DOG EATして処理していた売り物にならない肉をタダで貰っていたという話だと思うおれかんま
0910U-名無しさん (オッペケ Srcb-qger)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:20.54ID:awth1i5or
小2以上の読解力があれば誉めてあげるんだよね


賞賛!? ンフフ・・・
0912U-名無しさん (ワッチョイ 7742-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:35.30ID:1FZ356ry0
>>899
どうも、中村です。昔、マリノスで中村が三ツ沢でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
ロッカールームでさガーヒーなんかとスライム欲しいよね、つってたらホペイロが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやガーヒーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。松田っていうの?マツさんがバーンとロッカー入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、マツさんコレだよ噂のスライム!」
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、シュン、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてマツさんが帰ってさ。
そしたらガーヒーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「シュンさん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからマツさんの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。マツさんから。
そのとき思ったね。「ああ、これがミスターマリノスのやることだな」って。
その日のピッチはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、中村のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0916U-名無しさん (ワッチョイW 1729-ZbUo)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:34.39ID:qsj9S5gP0
三木谷ズもうわざと外してるでしょ笑
0928U-名無しさん (ワッチョイW 17a5-1gU2)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:29.42ID:0YbuS9J60
俊さんの喝が勝利をもたらしたらしいんだよね

俊さんは翔さんと観戦⚽
前半終了寸前、席を立ってベンチ裏へ
きっと後輩たちにアドバイスと鼓舞しに行ったんだろうと💪✨
さて後半、横浜FCの怒涛の攻め&得点を期待
午後7:14 · 2022年9月18日
·Twitter for iPhone
0930U-名無しさん (ササクッテロラ Spcb-qMJZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:55.04ID:TbLxAsdBp
USB不正解
0939U-名無しさん (ワッチョイ 7fd8-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:59.64ID:1OAjunpY0
そういえば昼コンビニに行ったときに今日は16時で閉店って張り紙があってあったよフシュー
今日はおとなしく早朝のマドリードダービーに向けて寝ましょう!
0940U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:59.40ID:Ygpjsg+2a
実のところ仕事で福島行った時に初めて24時間営業してないコンビニがある事知りましたね
0941U-名無しさん (オッペケ Srcb-qger)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:52.93ID:qsDcG9+br
結局は♪24時間戦え増田 だよな
0943U-名無しさん (ワッチョイW 17ff-ASS4)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:07.64ID:xSd81ekW0
バルセロナのチームが勝つ:メシアの勝利
バルセロナのチームが負ける:メシアという絶対的支柱を失った穴を埋めきれないバルサのメシアロス
0944U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-dEPH)
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:50.81ID:5bRNBmv+0
結局は中村俊輔に戻ってくる 44歳の今も“全盛期”な日本の救世主に止まぬ称賛
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/06c9ab628a11d01888b92a69d77661c070820f96
0945U-名無しさん (ブモー MMcf-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:22:53.31ID:xNpmZCEbM
ニーチェを認めることは出来ないよね絶対にそれは出来ない絶対認めない
0953U-名無しさん (ワッチョイW 9f88-dEPH)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:57.15ID:OLIPgjvh0
「ワールドカップ出場を夢見る中村」と電通メディアは期待 我慢の時間を経て“1番手”となったサムライMF
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3dd24a5239ed0ed3107230a5bb356eb53f75686c
0954U-名無しさん (ワッチョイW 775e-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:18.79ID:zfOP9ZU20
ジャッジリプレイに森勇介くん(←あだ名わからん)が出るって本当なの?
0956U-名無しさん (スッップ Sdbf-8xHP)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:43.95ID:mS6VGD9qd
毎日敬ってるからあんまりね
0958U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-P907)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:00.88ID:NZH2cVRj0
俊さんの肖像画を額縁に入れて玄関に飾ってあるけど
家を訪れた人には概ね好評なんだよね
「あっ、中村俊輔じゃん。ひょっとして君も?」って言われるんだよね
0960U-名無しさん (スプッッT Sddf-zIvY)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:43.86ID:fsIiGod/d
結局は本棚に人間革命だよな
0963U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:51.38ID:KsAZLuaWa
今から大原優乃ちゃんのイベントなんだよね
サインの宛名は「なかむら しゅんすけ」にしたと書いておいてください
0964U-名無しさん (ワッチョイ 7fd8-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:17.61ID:UDUX6Y7q0
CSで舞台泣き虫べダルってのやってるんだけどこの舞台シュール杉でしょンフフフ
舞台メシアもいけるとおもう!
0970U-名無しさん (ワッチョイW bfeb-vA/J)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:15.84ID:syHL2iJ70
俺はがぶがぶ君だと思うけど
0977U-名無しさん (ワッチョイW 775e-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:03:25.62ID:zfOP9ZU20
3回目の怪我くらい多めに見ろよそれ系で
0980U-名無しさん (ワッチョイ f731-ret5)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:02.20ID:c7y0XHJE0
>>977
浮氣くんが監督やってた頃って3シーズン目になると3年目の浮氣って言われてたんすかね?
0985U-名無しさん (ブモー MMcf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:43.32ID:5gRhAfXXM
実のところ橘梨紗さんには今でもよくお世話になりますね
0986U-名無しさん (ワッチョイW b740-LpNi)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:10:57.67ID:hPVU3B9S0
>>984
リトアニアを最期に消息不明になった人かなンフフ
0995U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-dBSH)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:10.19ID:WFlPSGWx0
すんさん、最近試合さ出でねっぺや
0996U-名無しさん (スップ Sd3f-fV4m)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:19.44ID:cqT4aqnOd
>>978
19 名無しさん@恐縮です 2022/09/20(火) 10:04:14.02 ID:vtDdTc2+0
2012年06月左膝内側側副靭帯損傷
2013年05月右ハムストリング肉離れ
2017年04月右ヒラメ筋肉離れ
2017年09月左ハムストリング肉離れ
2018年09月左ヒラメ筋肉離れ
2018年11月左ヒラメ筋肉離れ
2019年08月左ヒラメ筋肉離れ
2020年12月右腓腹筋肉離れ
2021年03月右腓腹筋肉離れ
2022年05月右足関節靭帯損傷/右近位脛腓靭帯損傷
2022年07月右ハムストリング肉離れ
2022年09月右ヒラメ筋肉離れ ←new!

俊さんにはまだ全然及ばないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況