X



トップページ国内サッカー
1002コメント280KB
●○△●△京都サンガ1209 ○○○○○○○○○○○○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (FAX! b120-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:10:36.71ID:VSgsHXwn0FOX
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
    ∧_∧   ∫
   ( ´・ω・)    ,。^。^ー-、 ムシムシします。
   / ∪ ∪    (0) ;.;.;.:. l
   しー-J      `vv─vv'
.
【前スレ】 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657667397/
【実況スレ】 http://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 http://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952U-名無しさん (ワッチョイ 167d-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:34.03ID:AmRswE2E0
木村とウタカ揃ってスタメンで見たいけど、チョウさんだと全員コンディション戻ってるなら
ウタカ1トップのいつもの布陣から初めて、後半で木村いれてウタカ一列下げるオプションにしそうだよなぁ
0953U-名無しさん (アウアウウー Sa09-v143)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:31.70ID:fSbd+Z8Xa
やろうと思えば出来るけど、機能するかはどうやろうな
ウタカ山田松田(新パウ)でスタートして後半に木村(山崎)カリウス大前投入とか相手にとって相当効きそう
0954U-名無しさん (スフッ Sd9a-larJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:36.49ID:XKEEPvcrd
キジェは立ち上がりの守備連携を重視しそうだからいきなりスタメンはないんちゃうかな
ビハインドの場面でデビューは試されるな
0956U-名無しさん (スフッ Sd9a-larJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:39.45ID:XKEEPvcrd
気持ちが昂ぶって今シーズンのダイジェスト順に見返してるけど
見れば見るほど上福元は神いわゆるGODやな
0957U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:48.96ID:EdsFc2R00
イスマイラは7月中旬に加入で、デビュー戦は8月頭のの町田戦やっけ? やべえ選手来たと誰もが思ったな笑
0959U-名無しさん (スププ Sd9a-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:36.76ID:KVujiRBld
>>957
7月の新潟戦も早速ベンチ入りはさせてたね
そしてそこから五輪休暇に入ったからデビューが遅れたけど最初の方が積極的に起用してたな
0969U-名無しさん (ワッチョイW 25c7-WxyQ)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:47.47ID:6gh+rop10
タイガース、サンガ
各球団のマルテという名の助っ人は素行良くないと決まってる
0971U-名無しさん (アウウィフW FF09-Xfpw)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:39.88ID:F+/DBO7YF
>>965
乙訓
0972U-名無しさん (テテンテンテン MMee-fSOB)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:24.66ID:GKIRVx6BM
埋めついでにさっき気付いた無駄知識を
荻原は去年サンガでJリーグ初ゴール決めてから今まで4ゴール(+川崎戦のOG誘発)決めてるけど、打ったシュートがネットに直接刺さったことはまだない
相手DFのディフレクションとポスト直撃ゴールのみ

いつかオギのミドルが豪快にネットに突き刺さるの見てみたい
0973U-名無しさん (ワッチョイW edbb-4ctU)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:47.62ID:VAmyRRyy0
https://youtu.be/Lt0nC8Alb2o

0:55くらいから

清水新スタのモデルケースにサンガスタジアムだってさ
誇らしい気分
0977U-名無しさん (ワッチョイW fa7d-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:53.60ID:kNY0+F710
マルティノスの件 東スポの記事がヤフーに上がっとるやん 去就には触れてないが
0978U-名無しさん (ワッチョイW 5dbd-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:44:52.20ID:qQZnjOF60
>>972
そやな。ホームでゴール決めて周回の時笑顔になってほしいわ
0981U-名無しさん (ワッチョイW f533-tJvE)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:22:51.87ID:LoxGKvcG0
最初のひとり急いでボールを拾いに行ったところまでは拍手が出てたんだけどな
そのボールを渡すときに押しつけるように渡してなんかもうイライラしてたし、
それで注意されてますますキレてるし。
チームのためによかれと思ってやってることなんだろうけど
やり方が雑というか、イライラせずに冷静にやれば評価されるのにな。
0982U-名無しさん (ワッチョイW 790d-jUpZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:32.10ID:kXAvj3k70
>>961
好調な奈良クラブに木津川や京田辺など府南部民の一部が喰われてるのかもな
0986U-名無しさん (ワッチョイW 7a4d-Xfpw)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:05:03.65ID:ONAd1d9M0
>>965
0990U-名無しさん (ワッチョイ 9120-gOJn)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:26:45.36ID:ymXcwhM60
サッカー選手だけじゃないが短期は損気とはこのことだな
マルテはサッカーの前にアンガーマネジメントを学んだ方がええ
0992U-名無しさん (ブーイモ MMee-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:31:10.49ID:uAWwIJ60M
>>981
はよリスタートしろ!という姿勢は味方の鼓舞にも受け取れるが、あれイラついて渡してたもんな。
昌子が木村君の頭蹴った?のもそれに対して抗議してるし、
味方想いのいいやつなんだけど、
とにかく空回りしてたな。ただ、暴言はさすがに
チームやスポンサーが嫌うだろうし、いろいろ厳しいだろうな
0993U-名無しさん (ワッチョイ faff-vd7I)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:33:16.20ID:/YtmH8dS0
>>991
別に馬鹿にされてないけど、大きさにこだわってる辺り
没落した古豪っぽくて救えねぇなって思ったわ

欧州でも古豪のサポって何かズレてるんだよな、ずっと
自分たちが思ってるクラブ像と実像があまりに違うからなんだろうけど
0994U-名無しさん (ワッチョイW d683-OISg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:34.49ID:tRMqsfWw0
0995U-名無しさん (ワッチョイW d683-OISg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:48.99ID:tRMqsfWw0
0996U-名無しさん (ワッチョイW d683-OISg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:06.90ID:tRMqsfWw0
0997U-名無しさん (ワッチョイW d683-OISg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:23.60ID:tRMqsfWw0
997
0998U-名無しさん (ワッチョイW d683-OISg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:01.93ID:tRMqsfWw0
0999U-名無しさん (ワッチョイW d683-OISg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:26.10ID:tRMqsfWw0
999
1000U-名無しさん (ワッチョイW d683-OISg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:41.14ID:tRMqsfWw0
おこしやす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況