X



トップページ国内サッカー
1002コメント258KB
   ガンバ大阪 Part3370   
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スフッ Sddf-ONQP [49.104.26.161])
垢版 |
2022/07/21(木) 23:57:17.00ID:/8ag9P2kd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3369   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658156489/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (テテンテンテン MM6b-3Z5R [133.106.196.59])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:52:51.22ID:pUxc7C+5M
いちおつ
0004U-名無しさん (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.176.184])
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:28.56ID:Ju7G61GGp
まだ中止の発表ないということは京都戦やる可能性あるのか?
0006U-名無しさん (ワッチョイW c3cd-IIUZ [101.142.12.55])
垢版 |
2022/07/22(金) 15:12:51.10ID:RW88UXC30
一週間以上先なのにまだ発表ないとかどうかしてるな
0007U-名無しさん (スフッ Sd03-3+h2 [49.104.26.13])
垢版 |
2022/07/22(金) 15:19:10.90ID:fPoo6jhBd
いちょつ
0008U-名無しさん (ワッチョイ 0d26-qysg [118.238.221.36])
垢版 |
2022/07/22(金) 15:32:58.89ID:9w14mpaO0
片野坂の解任もない
かといって補強もない(特にボランチ)
お気持ち表明もない
ブランディングに関するリリースばっかり

クラブとしての危機感を全く感じない
残留争いの常連になってからこれまでと違って一番淡々としてる印象
0009U-名無しさん (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.178.119])
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:38.51ID:zAVbtCQjp
ヤクルトのクラスターは以前感染したことのある選手は感染してなかったらしいな。
0011U-名無しさん (スプッッ Sdc3-Yoca [1.75.243.224])
垢版 |
2022/07/22(金) 15:57:15.51ID:OK3Hblr7d
いつまで水面下で補強やっとんねん
オモテに出してこいよ、オモテに
0018U-名無しさん (ワッチョイ edbd-1xaO [60.127.132.254])
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:58.65ID:HOuUDkM50
今日限りガンバ大阪は解散します

今までどうもありがとう

(´・ω・`) さよなら
0019U-名無しさん (スププ Sd03-4HbS [49.98.245.71])
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:44.14ID:9L73FKr4d
中断期間にコロナかからず再開前日とかにクラスターとかやめてくれよ
今回のは感染力やばそうだし
0022U-名無しさん (ワッチョイW e3be-iglD [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:42.16ID:KHRMupVS0
今のガンバはユース相手にも軽く2失点ぐらいしそう
0024U-名無しさん (スプッッ Sdc3-Yoca [1.75.243.224])
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:10.13ID:OK3Hblr7d
後半圧倒されるとは思うけど、ユース相手に2失点はせんやろ
0025U-名無しさん (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.184.253])
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:30.50ID:Cghfimbmp
>>10

「水面花」ってグッズを出そう
0030U-名無しさん (ワッチョイW bb15-10tP [159.28.223.217])
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:51.31ID:oAdUjWuy0
レアぺはボランチ出来ないのか?武蔵でもいいが
0031U-名無しさん (ワッチョイW e3be-iglD [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:41.38ID:KHRMupVS0
ガンバもなんかとれ〜!!
0040U-名無しさん (ワッチョイ 0d26-qysg [118.238.221.36])
垢版 |
2022/07/22(金) 18:57:33.96ID:9w14mpaO0
松波〜片野坂にかけてほんま魅力ないからな
宮本はサッカー自体はつまらんかったけど熱量はあった
0042U-名無しさん (スフッ Sd03-3+h2 [49.104.26.13])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:08.54ID:fPoo6jhBd
>>35
ここの住人なんかほとんどG5やろ?
0044U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-uMTF [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:36.10ID:kSjGLlXT0
>>35
G5の俺でもこのまま無策のまま降格するようだと来年はG0以下になると思う
0046U-名無しさん (スップ Sdc3-sNf4 [1.72.2.55])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:29.10ID:tHGt+JmVd
こんな魅力ないサッカーしてたら誰も来るわけない
0050U-名無しさん (ワッチョイW e3be-iglD [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:12.57ID:KHRMupVS0
東京もボランチ補強したし他のJ1でボランチ欲してるチームってガンバ以外ある?
J2からええやつ引き抜けんかね
0051U-名無しさん (ワッチョイW b5a4-MmkM [122.130.85.210])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:10.53ID:x112ypCA0
ヒガシナイスピッチングー
0053U-名無しさん (ワッチョイ e3ed-cIkS [59.158.63.153])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:14.16ID:SohdOqTn0
東口駅利用してる人いるん?
0055U-名無しさん (ワッチョイ b5a1-cIkS [122.196.72.189])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:53.19ID:c4+NqRQI0
ヴェルディのリヒトとか万年J2だから無理なことはないだろ
こっちは年俸だけは川崎級なんだからよ
0059U-名無しさん (アウアウウー Saf1-iSBQ [106.146.86.199])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:12.02ID:LGc98xG2a
ぶっつけ本番だったらしいが、ひたすらパトいる時みたいに放り込んでたのは見てて辛かったな
苦手苦手聞いてたけどパトで見慣れすぎてポストだったり上手く見えたがw
0062U-名無しさん (アウアウウー Saf1-iEO+ [106.128.124.213])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:26.03ID:cg54jkMfa
PSGの選手達は検査やってるのかな?
東京でいろんなイベント参加して、人と触れ合いまくりやけど。
月曜の試合終わって、再開のところでリーグが定める検査したら大量感染とか洒落にならんぞ。
0075U-名無しさん (ワッチョイW ab83-3+h2 [153.246.180.209])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:13.85ID:sus7LVR30
普通に捉えるなら
「焦らんでももうじき朗報が届くから体育座りして待っとけやボンクラども」
という感じか
0076U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-8lDo [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:36.67ID:PBO0ZMrr0
ついに補強来るか?
報知も二度もやらかされへんやろうし確定クラスの精度になるまで溜めてるのか?
0084U-名無しさん (ワッチョイW 1d74-QfJB [180.63.212.70])
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:43.07ID:fWuXfy7+0
さすがガタイがいいな
0085U-名無しさん (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.181.154])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:03.58ID:lBZCxKbjp
ていうか靴下履いてないのは何でや?
0089U-名無しさん (ワッチョイW e3be-iglD [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:39.52ID:KHRMupVS0
>>85
たぶんかかとに引っ掛けるタイプの靴下履いてるんやと思うぞ
0095U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-8lDo [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:40.63ID:PBO0ZMrr0
まあ普通に考えたら誰やねん系のボランチ獲得でズコーの展開になるんやろうけど補強終了してなかったと分かっただけマシか
0097U-名無しさん (ワッチョイW edbd-10tP [60.139.37.89])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:25.51ID:06Q7IxyV0
もっと早く発表できる予定だったが、その選手がコロナになってリリースが遅れてる。
0101U-名無しさん (ワッチョイ b591-lyap [112.68.210.58])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:46.90ID:Lis5US/d0
しかし、くそクラブだな。
前からだけどさ。
ヤットさんがうまくやってただけじゃん。
0108U-名無しさん (ワッチョイW edbd-c1j2 [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:50.18ID:y5Qe4w9a0
今日パナスタ通ったけど
スタジアム前の広場はパリのグッズショップだらけやったわ
どれだけ売るねんw
0109U-名無しさん (オッペケ Sr29-c1j2 [126.158.178.15])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:36.61ID:krMBMUVlr
パリもアパレル展開してるからな
かなりあるはず
0113U-名無しさん (ワッチョイ 0bed-ZRRW [113.39.122.222])
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:25.97ID:WJA72ZUX0
>>101
宇佐美二年目以降はそれ以前ほど遠藤への依存度高くなくなったけどな。

それまでは遠藤居ると居ないで、「こんなに変わるのか」ってぐらい全然違うチームだった。
成績調べてみたら、確かにめちゃくちゃ差がある。

2006〜2009年の遠藤出場時と非出場時の成績
遠藤出場時  45勝17分21敗 平均勝ち点1.83 年間勝ち点に換算すると約62
遠藤非出場時  7勝 3分 9敗 平均勝ち点1.26 年間勝ち点に換算すると約43

年間勝ち点43ってこの期間だと11〜13位だから
ひょっとしたら遠藤居なかったら西野も松波と大差ない成績だったかも。
0114U-名無しさん (ワッチョイ edbd-1xaO [60.127.132.254])
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:47.99ID:HOuUDkM50
もうどうでもええわ

パリに5-0で負けるガンバを見て、サッカーを見るのもやめると思うわ (´・ω・`)
0121U-名無しさん (ワッチョイW bb6c-IFOx [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:09.73ID:4DR3A42I0
>>99
青モジャの相方だろ
0123U-名無しさん (ワッチョイW e3be-iglD [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:25.68ID:KHRMupVS0
>>99
最低でももともと取ろうとしてたCFと強化部自ら匂わしてたボランチはとって欲しいけどなぁ
0125U-名無しさん (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.181.80])
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:41.96ID:Jhl5Bc5wp
あぁ、新井さんに少し似てるか東口
0126U-名無しさん (スプッッ Sdc3-Yoca [1.75.243.224])
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:43.43ID:OK3Hblr7d
記者が記事じゃなくてTwitterで期待感煽るのなんの目的なの
これで何も補強無かったらどうすんねん、おら
0128U-名無しさん (ワッチョイ b591-lyap [112.68.210.58])
垢版 |
2022/07/22(金) 23:10:28.97ID:Lis5US/d0
>>113

ありがとうございます。

思いつきの暴論を書きましたが
データの裏付けがあるのですね。
0131U-名無しさん (ワッチョイW bb6c-IFOx [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:45.72ID:4DR3A42I0
>>126
金川「乗っ取られていた」
0135U-名無しさん (ワッチョイ 2b91-Q0rm [112.68.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:49.12ID:j9W42Ffn0
2012は、それでも最後まで応援したいという熱量があった。

2022は、どうなってもいいという虚無感になってきた。
0136U-名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-7ziG [126.253.115.153])
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:34.48ID:r3K8OrQRp
長谷川末期からずっと精神修行しとるでな
0138U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:07.84ID:cKCqDZUO0
扇原もう30やしザルみたいやし高年俸やしあんま欲しくないなぁ
0143U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:58.35ID:kGcjQydd0
山本理仁マジか?
今のガンバにJ2の有望株引っこ抜けるほどの力あるんか?
0144U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:06.27ID:zmcYfhWR0
移籍金1億円やって
0145U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:57.67ID:cKCqDZUO0
山本マジなんか?まだ信じへんぞ
0147U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:35.34ID:zmcYfhWR0
売ってるかわからんけど
3時になったらコンビニ行ってくるわ
0148U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:50.77ID:cKCqDZUO0
>>147
サンクス任せた
0149U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-iQtU [112.68.213.44])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:10.32ID:o1gn4pmB0
金川の思わせぶり見たらあり得なくもない
0153U-名無しさん (ワッチョイW 6e15-8ezI [159.28.223.217])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:04.76ID:5UttQnyf0
信じるか信じないかは、、、
0154U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:32:20.33ID:zmcYfhWR0
799 U-名無しさん (オッペケ Sr0f-Zof7 [126.193.190.61])[] 2022/07/23(土) 02:30:49.39 ID:Zk+F9Ecur
ガンバヴェルディ山本理仁完全移籍で獲得


報知くん来たわ
0156U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:35:09.20ID:cKCqDZUO0
えぇ、ガチかよ
中口くそ有能なんかもしかして
0158U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-iQtU [112.68.213.44])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:03.75ID:o1gn4pmB0
左利きの遠藤やん
0161U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:16.37ID:kGcjQydd0
今のガンバの惨状知ってるだろうにもかかわらずJ2の有望株ボランチが来る事に驚きを隠せない
よっぽどの札束ビンタしたぐらいしか来る要素ないやろ
0163U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-iQtU [112.68.213.44])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:38.26ID:o1gn4pmB0
金川さんの勝ち
0166U-名無しさん (ワッチョイW 6e15-8ezI [159.28.223.217])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:48.62ID:5UttQnyf0
取説貰いに誰か行ってこい
0172U-名無しさん (ワッチョイW 4bd0-9URK [218.220.14.19])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:58.58ID:JkOgubdI0
片野坂システムだとDFラインに吸収されて終わりそう
0173U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:29.10ID:zmcYfhWR0
エドゥアルドの時に違約金詐欺も経験してるしな笑
0175U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:39.59ID:kGcjQydd0
一社単独で記事出た時は怪しいけどスポニチと報知から出たらさすがにポシャる事はないやろ
0176U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:56:11.70ID:zmcYfhWR0
あるかわからんけど
とりあえずコンビニに
スポニチ、報知買いに行ってくるわ
あとシュークリーム買ってくる
0181U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:02:38.09ID:cKCqDZUO0
試合出やすくて金しっかりくれるのがええんやろな
0186U-名無しさん (ワッチョイW ee16-uQ6B [111.101.189.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:06:59.42ID:7G0AUJJY0
報知スポニチデイリー三社同時か
流石の日刊も苦笑い
0188U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:08:05.50ID:kGcjQydd0
奥野でファイター扱いされるならセジョン山本でもファイターやろ
0199U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:14:20.53ID:kGcjQydd0
まあまだまだ足りんよなぁ
センターフォワードに黒川小野瀬と競えるウィングにに4バックやるなら右サイドバックも
まだ補強あったとしてもセンターフォワードで終わりやろうけど
0201U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:21:39.11ID:cKCqDZUO0
CFは取ろうとしてたのに取らんと意味わからんわな
0202U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:23:02.37ID:zmcYfhWR0
Yahooにもう記事上がってたのか
スポニチも報知もシュークリームもなかったから
腹立ってニッカン買ってみたけど
新しい情報何にも書いてないわ
0203U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:24:34.96ID:cKCqDZUO0
日刊ハブられとんのか
0204U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:25:22.51ID:cKCqDZUO0
もうCFは佐藤凌我でいいや2枚抜きや
0206U-名無しさん (ワッチョイ 82ed-ofYn [59.158.63.153])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:05.80ID:WNiUVNqC0
今まで何人ポスト遠藤保仁言われたのか。
0210U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:31:54.08ID:zmcYfhWR0
ポスト遠藤
倉田、市丸、山本、山本で4人目?
0212U-名無しさん (ワッチョイ e2ad-ofYn [211.133.222.52])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:34:19.81ID:j9S/OPAh0
一億で獲るほどの選手かね 
0213U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:39:49.60ID:cKCqDZUO0
背番号はやっぱり6かな
0216U-名無しさん (スーップ Sd22-cmTQ [49.106.128.165])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:03:49.31ID:v7ln6Hjjd
>>55

> ヴェルディのリヒトとか万年J2だから無理なことはないだろ
> こっちは年俸だけは川崎級なんだからよ


予想的中おめ
0217U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-WovH [106.146.85.230])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:35:33.78ID:ZJO1nlPha
らスレに取説が

真面目な取説をすると、最近は司令塔というよりファイタータイプ。
パスを散らしてリズムは作れるけど、スルーパスは少ない。プレースキックやシュートの精度は低い。
その代わり、ワンボランチ時の守備力はチーム内だと高い。左サイドバックやセンターバックに回ることもある。
あと手癖が悪く、入れ替わる時にファールしてカードをよくもらう。
山本はそんな選手。
0219U-名無しさん (ワッチョイW eee3-4d4k [111.98.106.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:47:00.17ID:mC8jgCXE0
東京のもんですが、
理仁たいしたことないよ。よく一億も出したねって感じ
たまにセンスのあるクサビは入れるけど、フィジカルとスピードがJ1では足らないだろ。テクニックもそれほどない
あと、守備も下手だからいっぱい危険なファールします。
ガンバって!
0221U-名無しさん (スププ Sd22-C9qZ [49.98.245.71])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:52:00.83ID:Q/ruS/AId
なんか変な時間に目覚めてスレ見たらリヒトシュタイナーきてるやん
期待しかないよ
0225U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:56:40.76ID:Ha03fpP40
>>224
ヴェルディスレで誰も惜しんでないからハズレだろ
選手評価はサポが一番詳しいからな
クラブも各チームのサポの選手評価をあらゆる手段で収集した方がいいと思うんだわマジで
0227U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-Erzq [14.10.128.128])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:02:48.84ID:PcYbK5Yw0
>>225
元のポテンシャルは藤田ジョエルよりもあったと思います。今季も前半の一時期はチームの柱と言えるぐらい活躍してました。

ただ永井政権下で特徴が消されたと言うか、サポーター目線でもどう言う選手かわからなくなってしまいました。

少なくともボールの持ち方は可能性を感じる選手です。
0231U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:33:39.71ID:cKCqDZUO0
U21代表でスタメンや奥野より下な訳が無い
0239U-名無しさん (ワッチョイW 8230-1+Qu [125.14.210.29])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:01:29.47ID:4Ao2BtSW0
“司令塔”のイメージと裏腹に、デュエル面のスタッツはJ2トップクラス、守備面で成長著しい選手(ただ、根本的にアスリート能力がいまいちなので、ファール覚悟の無理な守備をすることも多い)

反面、攻撃に関してはこれといった強みがない
足元のテクニックは確かにあり、視野の広さを感じる場面もあるが、
かといって左足の精度威力がずば抜けているわけでもなく、プレースキックも蹴らず、チームを引っ張るようなパーソナリティにも欠けている
つまるところ、個の能力でチームを躍進させるようなタイプではなく、J1で主力としての活躍を期待するならば、長い目で見る必要がありそう

同期の藤田ジョエルチマに大きく水をあけられたものの、元々あの名将永井秀樹が「中村俊輔になれる素材」と評した超逸材
オーガナイズされたサッカーが魅力のビッグクラブガンバ大阪であれば、その才能が完全開花すること間違いなしだと思う
0240U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-szax [106.154.125.200])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:04:01.66ID:FbKek4SOa
スポニチ報知デイリーが一斉に記事にしてるあたり、さすがに決まりかな
それにしても推定移籍金1億とはねぇ

G大阪 完全移籍でJ2東京VのMF山本を獲得へ “ポスト遠藤保仁”として期待大(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/17b3b6dc78dbc9f03714d6db9066043e2a63e8b9
G大阪、U―21日本代表MF山本理仁を獲得へ! 懸念のボランチに東京Vから若き司令塔を補強(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/51590f8d762406093c1fc9a372c63d49cce39ff3
G大阪が東京VからU-21代表MF山本理仁を獲得へ パリ五輪世代の有望ボランチ(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cef9590c1b76a4ee544c1548af368dc1f570f19
0242U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-EJL2 [153.242.44.128])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:13:16.57ID:NFL6vMop0
りひとはガチで移籍だよ
アンカーで使われるけど、正直ダブルボランチかインサイドの方が最近はいい。

既出だけど簡単な取説
メリット
・展開力○(左に展開しがちだけど)
・ポジショニング○(自分も動いてはもちろん、スペース空けて味方のパスコース作れる)
・アグレッシブな守備(ここ1年で頑張るようになった)
・ボランチ、SB. 、CBは卒なくこなせる器用さ

デメリット
・右足使えない
・決定的なパスは少ない(スルーパスも)
・アスリート能力低い
・アグレッシブと無謀なチャレンジを履き違えて変な所でファールする
・リーダーシップはない

ぶっちゃけ今のヴで絶対的かと言われるとそうでもないので、J1いって揉まれてすぐ海外いってほしいです。
1億はありがとう!
0245U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.244.168])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:16:31.43ID:DcEJrKDid
申し訳ないからレアぺをヴェルディに差し上げよう
JFKなら使いこなせるし、ムキムキも心斎橋より銀座の方が好きそう
0253U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:30:58.09ID:Ha03fpP40
この移籍、片野坂が希望したのかねぇ?
それであかんかったらサッサと解任しろ
0254U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.244.168])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:31:32.80ID:DcEJrKDid
お金使うなら減らす目処ついたってことだからな
もっと放出あるだろう
0260U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-z3YX [112.70.206.135])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:46:29.67ID:Njhco0PQ0
本当に即戦力かはプレー見てみないと分からないし、J1にフィットできるかもどうか。直近は怪我で欠場してたみたいだし、残りの試合期間で戦力になれるか、期待半分、不安半分な補強やな。
0261U-名無しさん (ワッチョイW 2b16-Erzq [122.197.5.124])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:47:21.33ID:/rTsbA0+0
リヒトシュタイナーが移籍と聞いて
0262U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.244.168])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:47:43.83ID:DcEJrKDid
まだFWとワイドで補強ありそう
アパレルマネーが火を吹くぞ
0265U-名無しさん (ワッチョイW 2b16-Erzq [122.197.5.124])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:52:23.52ID:/rTsbA0+0
>1メートル77、65キロ

軽くね?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい (ワッチョイW 5f88-mb+Z [180.34.53.181])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:14:35.54ID:RL7IDj7z0
緑サポです。

理仁の特徴です。

左利き。

去年の終わり頃から守備の強度が強くなってきた。

アスリート能力は皆さんご指摘の通り高くない。特にスピードがない。

足元はある。パスは上手いです。
遠藤程ではないけど、これからそうなるかも。

いなし方、前の向き方は上手いです。

視野は広いが、判断がまだまだ未熟です。

ドリブルで剥がすタイプではありません。

周りをコーチングすることがまだまだできてません。

SBもCBもこなせるけど、遜色なくできる訳でもないのであしからず。

うちのユースの期待の星です。ずっと伸び悩んでいたのが去年の秋頃からぐっと、伸びてきた印象です。まだまだ伸び代があると思います。お世話になります。移籍金ありがとう。残留応援してます。
0275U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-gbbp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:17:28.09ID:Px98mlYb0
能力云々もあるけど、パリ五輪代表世代が居ないから
それで狙ってたのもあると思う
0282U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-Erzq [153.134.14.2])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:22:46.78ID:rj34pAEJ0
理仁はアンカーシステムで目立つだけかもしれんがアジリティ低いので切り替え強度低いのが難点。
ただ繋ぎのロストも少ないし楔も高い頻度で入れられる。
齊藤未月みたいにハードワークできるダブルボランチと組み合わせて舵取りに専念させるなら活きると思うよ
また若手で欲しいのいたら億出してくれるなら相談にのるよ
0283U-名無しさん (オッペケ Sr0f-gbbp [126.158.178.15])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:28:05.15ID:uOGJ7I4or
パックパスしない選手ならええよ
0284U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-EJL2 [153.242.44.128])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:28:05.36ID:NFL6vMop0
>>248
これが嘘なら本当を教えてくれw
0285U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:28:27.60ID:Ha03fpP40
どこのポジションでも鈍足は要らんねん
佐藤で学習してないのかね
0286U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-FO8p [106.146.102.181])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:29:24.51ID:qmZz+2rZa
左利きで一回り若いセジョン獲得できた
シンプルにこんな感じや
ダワン未月理仁同時起用出来る道はあるやろか
今から4123やっていくのは間に合わんか
0288U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:30:58.09ID:Ha03fpP40
しかし全く惜しまれてないJ2の選手に期待するほど落ちぶれたんだなぁと哀しみしかない
0289U-名無しさん (ワッチョイ 82ed-ofYn [59.158.63.153])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:31:48.66ID:WNiUVNqC0
見るまで分からんな
0291U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-gbbp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:34:57.86ID:Px98mlYb0
今日発表で月曜から出せよ
0294U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-8ezI [60.139.37.89])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:43:16.12ID:grdvQaEW0
初関西だろうし、この世代はガンバは代表もいないから知り合いもほぼいなさそうなのによく決断してくれたな
インスタで奥野がフォローしてたけど
0299U-名無しさん (ワッチョイW 4bd0-9URK [218.220.14.19])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:48:04.52ID:JkOgubdI0
代表の肩書きにつられて1億も出しちゃったか
もう金残ってなさそう
0304(ワッチョイW df65-enBS [110.74.103.17])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:54:45.82ID:vQAPcF/q0
このタイミングで理仁を持って行かれるのは痛い…。
でもガンバにとって、ここは本当に補強ポイントなの?
理仁が歓迎されるのかわからないけど、
ガンバの中盤は選手層が厚いイメージ。
0313U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-8ezI [60.139.37.89])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:06:22.29ID:grdvQaEW0
元清水の松原は何してるんや。
もう藤春は使えないから、黒川と競わせる為にフリーなら獲ればいいのに
0315U-名無しさん (ワントンキン MMb2-BBGU [153.140.55.186])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:08:20.58ID:gco6peGLM
来てくれるのは非常にありがたいが、各ポジションが能力足りなくて手薄なのにそこに大金使って大丈夫なのかね
ヤットの後継者がいれば何とかなるとまだ思ってんだろうな
0316U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-PBig [106.146.56.196])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:11:05.58ID:O+3OfWPpa
>>277
あそこまで大ハズレじゃないと思う
あれはさすがに酷すぎた
0320U-名無しさん (ワッチョイ 2ba1-ofYn [122.196.72.189])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:13:41.61ID:ETNWmZD60
こっちはU-23代表のレベルもいないんだから
有難くいただこう
0325U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:18:42.09ID:7tw4yHah0
>>170
落ちなくても海外に行かれる可能性高い選手だぞ
0326U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.179.204])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:19:15.81ID:Wx87Bj5+p
>>301

同じ怪我、同じ年齢のローマのスピナッツォーラが10カ月目くらいからお試しだったし、流石に今シーズンは無理と思ってる。
0327U-名無しさん (オッペケ Sr0f-gbbp [126.158.178.15])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:27:29.29ID:uOGJ7I4or
20歳にしてJ2で104試合って
左効きのボランチ
U21日本代表

1億でも安いぐらいやと思うで
0328(ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.152.105.235])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:28:48.79ID:XA9DkJkxp
心配しなくて大丈夫だよ
うちの選手の大半はそちらでもスタメンとれると思うし
ジョエルよりは落ちるがお前らがええの獲ったわて歓喜するの間違いない
海外にさっさと送れるように仕上げろよ
0330U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.176.44])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:31:51.97ID:2+5QJ/Sqp
斉藤 潰し屋
ダワン 万能型
奥野 球拾い
リヒト ハイキュー


まぁ被ってなくて良いかも
0333U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-gbbp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:36:29.28ID:Px98mlYb0
片野坂でいう下田になれるかやな
0334U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-8ezI [60.139.37.89])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:41:23.62ID:grdvQaEW0
左利きでセットプレー蹴れたら最高やったのになー
0335U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:42:54.89ID:7tw4yHah0
>>334
倉田よりはいいボール蹴れるだろ
0343U-名無しさん (スッップ Sd22-1Ab5 [49.98.134.54])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:52:11.37ID:lyowKilJd
ボールハントは奥野の方が上やな
0348U-名無しさん (スフッ Sd22-1Ab5 [49.106.209.238])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:40.30ID:wPfa0769d
いきなり9時リリースとかビックリするからやめてくれ
0353U-名無しさん (オッペケ Sr0f-gbbp [126.158.178.15])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:16:32.97ID:uOGJ7I4or
>>349
内容読みなよ
0361U-名無しさん (スフッ Sd22-1Ab5 [49.106.209.238])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:24:04.11ID:wPfa0769d
中口水面下
0365U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-8ezI [60.139.37.89])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:26:43.42ID:grdvQaEW0
>>357
全員スケールダウンしてるな
0366U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-feH4 [14.10.58.160])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:44.59ID:CKMUXu8p0
ボランチは1人で終わりなんかな
もう一人レンタルでも経験ある選手取れたらいいけど…
アスリート能力がってところが不安しかない
初めのころの矢島とか高のイメージで結局強度足りなくて使えないってなりそう
0370U-名無しさん (オッペケ Sr0f-gbbp [126.158.178.15])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:34:21.82ID:uOGJ7I4or
>>369
エドゥアルドで糞叩かれたw
0376U-名無しさん (ワッチョイ 82ed-ofYn [59.158.63.153])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:44:40.64ID:WNiUVNqC0
ポジショニングは意識だけではだめです。
0377U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:44:42.10ID:Ha03fpP40
ボランチやりたがってた乾取った方が良かったと思うんだが…残留のためには
0378U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:45:37.12ID:Ha03fpP40
今必要のは確かな即戦力なのに
0379U-名無しさん (ワッチョイ 2ba1-ofYn [122.196.72.189])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:50:36.21ID:ETNWmZD60
遠藤の後継者、ジンチェンコはよ取れ
0385U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:06:40.35ID:7tw4yHah0
>>364
大活躍しても来年の夏には海外に行くと思うけどな
とりあえずJ1での実績が欲しいんだろ
でなきゃ今のガンバに来るわけがない
0386U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:10:46.54ID:7tw4yHah0
>>384
松波がユースボロボロにしたから
2、3年はトップ昇格ゼロでも不思議ないで
0387U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-NnXs [14.10.57.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:35.24ID:cTnGbAHe0
ブラジル人使わないなら整理して欲しいわ。
ちゃんと外国人枠有効活用してくれ。
0393U-名無しさん (ワッチョイ 9791-p5mP [182.164.11.186])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:28.18ID:Gg6zik8Q0
補強来たか
あとはCFWだな
WBの電池も欲しいところだが
0396U-名無しさん (スププ Sd22-laJ2 [49.98.248.36])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:28.79ID:pTDC66Y5d
SBもできたらかなりありがたい
小野瀬並みに重宝できる
0401U-名無しさん (ワッチョイW 02eb-sDUr [27.85.80.96])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:23.55ID:xeMZU71k0
贅沢かもしれんが現状況で欲しいのは即戦力なんよな…
外国籍選手はセジョン以外結局放出先無さそうなんか?
奥野の叩かれっぷり見ると片野坂の元ではモジャ本はいてもシャドーでもボランチでも使い物にならんやろうし新山本もどうなんやろか
ポリバレントではあるみたいやけど
0406U-名無しさん (ワッチョイ 2e30-OMQZ [119.172.105.125])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:34:26.64ID:Uy4t0mNa0
今のガンバの状況の場合、
湘南から名古屋へ行った永木みたいなベテランか、
2部で活躍してこれから海外移籍が考えられる20歳ぐらいの有望株
どっちが効果的や。
0407U-名無しさん (ワッチョイ 9791-p5mP [182.164.11.186])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:05.87ID:Gg6zik8Q0
足止まってきたときの電池交換からだろうな
0408U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:35.99ID:cKCqDZUO0
下手くそばっかりやったから上手いやつが増えるのはいい事や
0409U-名無しさん (ワッチョイ 673a-VsAj [220.144.82.229])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:53.28ID:FXInyxK90
ハイプレス対策でボール持たされる展開の時に必要な選手ではある
ダワン未月は高い位置で守備して速攻という戦い方にはベストなコンビだけど、持たされて遅攻にさせられると展開出来んしな
0410U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:56.42ID:zmcYfhWR0
山本ー昌子ー三浦
これならディエゴも休ませれるし

山本ー未月
ーダワンー
これでも行けるし

ダワンー未月、山本ーダワン
山本ー未月とローテーション組めるし
幅が広がるな、佐藤凌我も欲しかったけど
さすがにW抜きは無理か
0411U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:52.28ID:cKCqDZUO0
ペレイラとトレードで佐藤もぶち抜きたい
0417U-名無しさん (ワッチョイ 2b03-R4TS [122.133.73.119])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:06.70ID:nFLWIEYY0
「ボブ・サップやシュルトも小学生が金玉蹴れば倒れる」一橋卒の空手家が“金的アリ”の格闘技を作ったワケ


「『金的なしルール』は大男に有利なんです」
「はっきり言います。過激な組手にすることを目的にしているわけではありません。基本コンセプトは護身。
相手を倒すことではなく、顔面や金的に攻防技術を習得し、それで競い合うことを目的にしています」

浜井氏が教える「極真護身空手道」では多くの格闘技でタブー視されている金的攻撃も、護身技術で競い合うために必要だから取り入れたのだという。

「顔面攻撃だけでは身長差、リーチ差を埋められません。K-1で活躍したセミー・シュルトという選手がいます。
彼の身長は212cm。小さい人間では急所の顔面に蹴りや突きが届きません。かといってヘビィ級の彼をボディブローやキックで倒すことも難しい。
つまり、金的を攻撃してはいけないというルールは大男に有利なんです。

では金的がありだとどうか。セミー・シュルトぐらいの身長だと、組み付いたらちょうど目の前に金玉があり、殴りやすい(笑)。
さらに言えば、小学校高学年で体格のいい男の子が思いきり殴れば、セミー・シュルトやボブ・サップも倒せるかもしれない。中学生だったら間違いなく倒れます。

ですから、金的を有効にすれば小柄な選手や子供、女性でも大柄な選手相手に戦える。むしろ小柄な方が有利になるかもしれないという思いもあり金的を取り入れました」
0423U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.191.183])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:10.62ID:DmLEUfQmp
30日の試合の案内来たから一応今のところ開催予定なのか。
0424U-名無しさん (スププ Sd22-laJ2 [49.98.248.36])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:32.40ID:pTDC66Y5d
山本2号が使えるとしたら、1号復帰も見据えるとボランチはなんとかなった
後は黒川のサブだな
イキのいい左SBいないかな
0426U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.191.183])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:19.06ID:DmLEUfQmp
10位【福岡】ジョン・マリ

11位【京都】佐藤響

12位【湘南】阿部浩之 中野嘉大

13位【名古屋】永井謙佑 永木亮太 重廣卓也 内田宅哉 レオナルド

14位【札幌】スパチョーク

15位【神戸】ムゴシャ 飯野七聖 マテウス(※未公式)

16位【G大阪】鈴木武蔵 食野亮太郎 山本理仁(※未公式)

17位【清水】北川航也 ピカチュウ 乾貴士

18位【磐田】なし


磐田は論外として、京都と札幌も危機感がない感じやな
0430U-名無しさん (ワッチョイW d2ae-KgAm [117.109.137.194])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:31.75ID:TFs/TAmJ0
左SBは若内田回収出来んのかね
最近の出来はしらんけど
0433U-名無しさん (スププ Sd22-C9qZ [49.98.245.71])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:34.08ID:Q/ruS/AId
W山本ってことはネームもイニシャル入りに変わるんだな
0435U-名無しさん (スププ Sd22-laJ2 [49.98.248.36])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:28.50ID:pTDC66Y5d
レノファの橋本けんとは流石になさそうか
黒川超えるレベルは財政的に厳しい
0436U-名無しさん (オイコラミネオ MM17-feH4 [150.66.99.119])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:06.02ID:48VmyYODM
千真みたいな実績のあるベテランをどっかのポジションに補強出来んかな
0448U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-WovH [106.146.84.186])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:32.52ID:/VgEzx5Ca
あいついっつも選手は足りてるとか言い訳して補強しなかったなぁ
FWは3本の矢とか言って開幕迎えて健太に欲しい選手取ってくれた事ないとかめちゃくちゃdisられてたっけ…
0453(ワッチョイ 3fbb-VsAj [14.8.0.128])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:20.67ID:en1WB8pg0
杉本どうよ?勉強しまっせ
0460U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:11.46ID:cKCqDZUO0
>>455
前任者達に比べると有能なんちゃうか?
まぁパナが金出すようになっただけかもしれんが
0462U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:35:29.55ID:zmcYfhWR0
>>457
奥抜欲しいな
0465U-名無しさん (ワッチョイ 1f30-q7eK [116.222.110.1 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:49.24ID:E7mKfyw50
>>453
都合のいいトレード
ショルツ、 モーベルグ⇔シウバ、ペレイラ
0479U-名無しさん (スププ Sd22-NnXs [49.98.242.100])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:24:50.05ID:Bb6i585Qd
山本理仁のリリース時間を予想しよう。
12月12日生まれだから明日の12時12分とか。
0480U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:07.10ID:Ha03fpP40
>>478
片野坂を放出した方が彼らは復活できるんじゃないのか?
0484U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:21.56ID:cKCqDZUO0
PSG戦間に合わさんのかな?
0490U-名無しさん (スッップ Sd22-1Ab5 [49.98.156.181])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:01.07ID:GMiUyyS3d
まるで奥野では物足りないみたいな言い方やな
0491U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-iQtU [112.68.213.44])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:14.29ID:o1gn4pmB0
奥野はトランジションがプロレベルでない以上もはや選択肢としてない
0493U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-uB0m [106.146.88.109])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:09.14ID:UqNUzurda
ゴールデンハンターは奥野にしかできない
0500U-名無しさん (スフッ Sd22-/38S [49.104.23.153])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:38.69ID:xgq+9nQEd
ほんまや7/3HTで下がってからは2試合メンバー外か
そんな早くから話が進んでたんかね

佐藤凌我も7/6途中出場の次の試合はメンバー外になってる
0507U-名無しさん (ワッチョイW 730d-enBS [210.171.6.226])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:30.57ID:bf/EQFse0
20歳でJのトップの試合に100試合以上出場はなかなか
0509U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-iQtU [112.68.213.44])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:16:16.74ID:o1gn4pmB0
センターFWは誰やろ
山岸取れてれば100点に近いのに
0511U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:23.24ID:zmcYfhWR0
予想通り10人入れ替えて
PSGは俺らに本気出しにきたか
0516U-名無しさん (ワッチョイW 029a-DhY5 [219.75.132.44])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:01.65ID:geif5sKa0
今日埼スタで試合で明日移動で明後日またパナスタで試合だから大阪観光してる暇無さそう
どこのホテルに泊まるか知らんけど、まさかのパナソニックリゾートだったり?
0517U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:29.75ID:kGcjQydd0
休養充分のメッシネイマールVSダービー回避してPSG戦に合わせてきた奥野とか胸熱やん
魅せてくれるやろこれは
0518U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-iQtU [112.68.213.44])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:32.56ID:o1gn4pmB0
パリ戦でパトポンや武蔵ポンは絶対やめてくれ 
まず通用しないし先に繫がらかい
坂本使ってハイプレスの地上戦した方が可能性ある
0523U-名無しさん (スッップ Sd22-1Ab5 [49.98.156.181])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:31.31ID:GMiUyyS3d
やっぱりメッシもマイカル茨木でお買い物するんかな
0524U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:52.04ID:zmcYfhWR0
フランスのクラブなのに
Forza Parisとイタリア語の弾幕だした川崎

¥3,000 for Urawa v. 6-time UCL winners Bayern, and ¥8,000 for PSG who haven't won UCL. You joking?
(CL.6回優勝のバイエルンとの試合は3000円
CL未勝利のPSGは8000円?)
と謎の煽り弾幕の浦和

ハードル上がってしまったやないか
0526U-名無しさん (スッップ Sd22-1Ab5 [49.98.156.181])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:58.91ID:GMiUyyS3d
仕方ない
ほんならこちらは藤春スタメンのボケかましたるわ
0527U-名無しさん (スププ Sd22-WovH [49.98.244.175])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:59.88ID:mbYQSjTNd
メッシ、エンバペ、ネイマールは前半から後半どっちかは出る条件ありそうだけどな
じゃなきゃ3000万チケなんか売らんやろ
センターサークルの中に座席あるとかでもないし
0530U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.179.120])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:56.02ID:1IJjq/x5p
フランスの「パリ」ってよォ・・・・・
英語では「パリスPARIS」っていうんだが
みんなはフランス語どおり「パリ」って発音して呼ぶ
でも「ヴェネツィア」はみんな「ベニス」って
英語で呼ぶんだよォ〜〜〜
「ベニスの商人」とか「ベニスに死す」とかよォ───
なんで「ヴェネツィアに死す」ってタイトルじゃあ
ねえーんだよォオオォオオオ─────ッ
それって
納得いくかァ〜〜〜おい?
オレはぜ──んぜん納得いかねえ!!
0534U-名無しさん (スッップ Sd22-1Ab5 [49.98.156.150])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:31.98ID:7mkCucOpd
P&Gサポ、たくさん来るんかな
0538U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:19.21ID:zmcYfhWR0
アプリからは無理やったわ
Webから検索したらログインできた
0542U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-NnXs [14.10.57.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:50.60ID:cTnGbAHe0
>>524
8000円でも文句言えないぶち抜きや
0548U-名無しさん (ワッチョイW 32ad-p55X [133.206.97.192])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:37.29ID:ipB0B/590
ゴール裏少し揉めてるみたいだな
PSG応援してるやつや座ってみたいから立つなとか言ってるやつがいるみたい
最初からどっちのチーム応援するかゴール裏買うときは記載されてただろそれに立ち見になる可能席についても
0549U-名無しさん (ワントンキン MMb2-BBGU [153.140.52.34])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:55.38ID:Io+pEqYYM
スタジアムなんか来たことがない人が大半なんやし、意地張っていつもの応援スタイル貫かないで空気読んで座ってみりゃいいやんけと思うけどなw
ただの親善試合なんやし
まあゴル裏はアホばっかりやしそんな空気読めるわけないか
0550U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-QrtE [153.239.134.128])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:59.44ID:dkkimlib0
なんか浦和のゴール裏しょぼいな

ガンバサポはゴール裏でいつも以上にたくさんのパイフラで盛り上げて欲しい
0551U-名無しさん (ワッチョイW 32ad-p55X [133.206.97.192])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:17.21ID:ipB0B/590
ゴール裏で下層ならともかく中層の端で立ってるやつはうざいけどな
ダービーのときC10とか端っこのブロックで前の方で女二人が立ってたせいで後ろみんな見にくそうだったわ
0552U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:30.58ID:Ha03fpP40
>>550
抽選販売だったからゴール裏にガンバサボだけとは限らないんだよなぁ
0558U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-gbbp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:34.45ID:Px98mlYb0
>>550
今日の埼スタで赤サポ3割ぐらいしか居ないらしいぞ
そんなもんよ
0560U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-QrtE [153.239.134.128])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:27.67ID:dkkimlib0
>>552
そこにパイフラ置いといて強制で振り回させたらええねん
0563U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.188.139])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:03.58ID:iF2NXFyUp
そういえば昌子はどうなったんや?
0564U-名無しさん (ワッチョイW 6b31-QrtE [58.147.234.213])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:05.51ID:oMjPpdKr0
youtube でPSG TV を検索 普通に見れるで
0566U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-NnXs [14.10.57.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:46.21ID:cTnGbAHe0
不謹慎だけどリンセンわろた
0567U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:51.93ID:Ha03fpP40
仙台に佐藤渡したんだから内田返してもらえねぇかな
間違いなく藤春より上だろ
0569U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:42.96ID:zmcYfhWR0
ラストピース8分で消えてワロタ
0571U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:06.34ID:cKCqDZUO0
>>564
マジやんガンバもやってくれんのかな
0578U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:42.88ID:kGcjQydd0
ガンバは何失点するかな?
何点取られてもええから1点ぐらいは決めてほしい
0585U-名無しさん (ワッチョイW c2ed-SlPW [221.241.123.157])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:16.06ID:faE+PNP70
あとは頼んだで
ワンチャンあるから
0591U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-NnXs [14.10.57.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:58.70ID:cTnGbAHe0
>>582
レアぺ 強化部に男松波
0600U-名無しさん (スップ Sd42-1Ab5 [1.66.105.128])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:40.88ID:L794rfgGd
3失点した段階でサッカーはやめて、ムキムキvsネイマールのサドンデスマッチに切り替えや
それなら勝てるやろ
0609U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:33.34ID:cKCqDZUO0
ジョガーのモジャたまがPSG戦だけガチスプリントしたらさすがに笑うわ
0613U-名無しさん (ワッチョイ 2ba1-bldA [122.196.72.189])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:24.61ID:ETNWmZD60
塚元なんぞ山見やジローより二段階下のレベルやし
川崎君も含めてプロはそういう世界でしょ
0615U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.190.210])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:42.83ID:3QBJdZM3p
>>611

南野はクラセンに帯同しとる。
0616U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:04.58ID:JtTaf6Hrd
蓋空けてみたらなぜかうちはベンチ7人だけ

あると思います
0621U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:10.39ID:JtTaf6Hrd
世界に広げよう、パトポンの輪
0624U-名無しさん (スププ Sd22-NnXs [49.98.242.100])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:38.10ID:Bb6i585Qd
『誰でもいいからあっちの中層でたこ焼き食ってくれ』
って弾幕だすか
0628U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.186.116])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:12.77ID:tP0Arnt+p
>>626

湘南に行ってた気がする。
大学でもあの特徴的な最終ラインで意地になってキープするヒヤヒヤなプレーは健在や
0630U-名無しさん (ワッチョイ 66ff-p5mP [153.239.131.129])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:50.33ID:UdU4A0Gk0
片野坂って基本弱者のサッカーなんで手足引っこめた亀スタイルで行きそうな気がする
結果としては同じでも、格上に玉砕覚悟で殴り続けるという姿勢はないよな...
0631U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.186.116])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:11.77ID:tP0Arnt+p
あとは高橋と同じく大学選抜クラスの元ユースは
京産大の福井と桃山学院大の奥田か。
0633U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.186.116])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:12.24ID:tP0Arnt+p
経験したことないからわからんけど、高校の時に落とされたチームに声かけられたら「誰が行くか」という感情はやっぱりあるんかな?
まぁ一番はチーム関係なく出場機会や給料だろうけど。
0634U-名無しさん (ワッチョイW cfbd-zdTq [126.171.220.233])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:50.61ID:zeG46GhT0
パリに一番勝てる可能性あるのウチじゃね?
向こうは日本の猛暑の中連戦してしかも中1日で試合を迎える
コンディション的には圧倒的にウチが有利
0639U-名無しさん (ワッチョイW 3215-nUZ0 [133.155.1.26])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:40.91ID:ci5szoN50
セルヒオラモスと喧嘩するパトリック見てベッカムと喧嘩したルーカス思い出してそのついでに帰りにライオネル・リッチーの曲聴くにたこ焼き賭けたら勝つ自信ある
0643U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:18.75ID:ldrfQioc0
>>450
なんかの間違いで運動量が飛躍的に向上しないとこれ以上の伸びしろは無いと思うわ
それくらい走力が足りてない
0647U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:45:25.37ID:nwhEU+B20
2桁失点行くか行かんかぐらいやろ気楽に見ようぜ
0651U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:53:49.09ID:v9+cLKYM0
二桁取れるぐらいガンバがガバガバやったとしてもそこまで真剣に攻めてこねえよ
中1日の3戦目だし3点ぐらい取ったら疲れん程度に適当に流して終わり
0653U-名無しさん (ワッチョイW 5fff-9TK7 [180.50.208.131])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:02.08ID:0CQdX62m0
最寄りバス停も
最寄り駅も
スタジアムから極端に遠くなってしもうたのも
足が遠のく原因になりまくってないか?
0656U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:14.45ID:nwhEU+B20
今日はCFの補強の話出ませんかねぇ
0657U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-WovH [106.146.81.237])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:55.85ID:pWgsVsjSa
山岸狙ってたくらいだしポスト上手いようなの一人取って欲しいけどなぁ
いらない選手は極端に干すし監督のリクエストに応えなきゃいけないから梶居みたいな強化部なら今より悲惨だったな
0663U-名無しさん (スププ Sd22-laJ2 [49.98.248.36])
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:20.20ID:bR4rUzlod
10回やって1回引き分けられるかどうかだろな
月曜日がその一回になればいいけどな
0665U-名無しさん (スーップ Sd22-cmTQ [49.106.109.237])
垢版 |
2022/07/24(日) 03:53:04.52ID:cdTkOjs+d
PSG戦、平日運用の東駐車場、中央駐車場が空いてるのか問題。
0667(スッップT Sd22-VsAj [49.96.33.110])
垢版 |
2022/07/24(日) 04:55:07.92ID:L5bDN8GWd
次、頼んだぞ!

弾幕楽しみにしとくね
0668U-名無しさん (ワッチョイW cf24-rLcF [126.251.48.252])
垢版 |
2022/07/24(日) 06:47:20.66ID:3KcJSweW0
「Are we okay? We are not Cerezo!」でどう?
0673U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:19.67ID:nwhEU+B20
今日は山本発表かな
あとはWBとCF取れれば完璧やねんけどなぁ
0674U-名無しさん (ワントンキン MMb2-BBGU [153.140.24.55])
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:38.53ID:W/6E1sMuM
フレンドリーマッチなんか適当にやって京都に備えてくれや。怪我したら困るわ
客はメッシすごいねースタジアムすごいねーところで対戦相手どこやったっけ?くらいの印象でたこ焼き食って帰れ
0681U-名無しさん (ワッチョイ d726-R4TS [118.238.221.36])
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:06.00ID:G4PWlRrx0
PSG戦はレアぺ、シウバ、奥野はフル出場でいい
活躍してもらってオファーが来ればWinWin
0684U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:21.31ID:ldrfQioc0
まだ三年が原因不明の失踪してんの?
ユースは
0685U-名無しさん (ワッチョイW 2b16-Erzq [122.197.5.124])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:19.85ID:WOOxtY+a0
>>684

3年は最近になってだいぶ復帰した
ダブルボランチが一年なのと、3バックが全員本職がセンターバックじゃないという謎布陣はずっと続けてるけど。

3バックはトップチームで言えば

藤春  ダワン  山本ゆ

って感じや
0686U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:09.25ID:ldrfQioc0
>>685
ありがとう
CBは簡単に振り切られてるし
ボラ2人はあえて起用するほどの凄味は今んとこ感じないし来年を見据えるにしてもリーグ降格したら話にならんな
0691U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.185.110])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:17.87ID:spZtTJCcp
>>687

わからん。10番の吉原くんはたぶん長期の離脱だった。
明確に干されてるのはセンターバックの田坂くんと橋本くんかな。
本職じゃない選手どころか一年生の170センチくらいのサイドバックにポジション取られていて、勝ってるんならいいけどそこを狙われて大量失点してたら
起用に全く説得力がない。
実際、クラセン予選で田坂くんが途中出場したときは格下相手とは言え明確にチーム全体に馬力が生まれた。
0693U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:03.73ID:ldrfQioc0
>>691
前半見た感じ右からのクロスがみんなふんわりで精度も低いし、これで先輩差し置いて起用されてるなら疑問符しか付かないな
0694U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-0f7A [60.79.184.173])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:07.81ID:R0r05Hpt0
パリサンハードスケジュールすぎないか?
昨日浦和で今日吹田で練習って
0696U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:09.67ID:fWm9wQsjd
京都で在来線乗り換えやろな
0703U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:45.15ID:fWm9wQsjd
オカンがせんちゅうパルのダイソーでネイマールを見たらしい
0705U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-MBQc [112.68.45.139])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:06.22ID:0ahBNyer0
>>703
マジかっ!
今から行く
待ってろネイマール
0706U-名無しさん (ワッチョイW 6688-l/Vm [153.213.77.55])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:14.68ID:ykQ33kbg0
>>524
川崎 Forza Paris
浦和 Forza Pari$

川崎へのアンサー段幕もあったよ、取り外させられたけど
これの三段落ちもよろしくな
0709U-名無しさん (ワッチョイW b6c7-HCqu [1.33.104.113])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:28.02ID:9O8PGxFH0
まぐれ当たりで1点取れれば
相変わらず上もユースも相手のプレスの強度をバカ正直に受け止めすぎるボール経由

横パスの使い方がド下手過ぎる
横パスと味方の立ち位置のセットでその強度を空間セットで下げる意図を見せないと変わらん

プレスは前には強く行けても横にはどうしても遅れる、外れる性質があるその性質を利用しないといかん
0710U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-0f7A [60.79.177.127])
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:58.53ID:MfxImOKo0
>>707
三上山です
0714U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:22.32ID:fWm9wQsjd
寝屋川行ったらネイマールみたいなチンピラいっぱいおったわ
0717U-名無しさん (ワッチョイW ee6c-0TYw [175.130.194.6])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:10.78ID:ldrfQioc0
トップと見間違うくらいの内容が無いサッカーのような競技してるな
0719U-名無しさん (ワッチョイW b6c7-HCqu [1.33.104.113])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:34.43ID:9O8PGxFH0
負け方まで同じなのが哀しいのう
クラブ組織として完全に立ち遅れてる認識自覚を持って育成レベルも人材投与しないとマズイね。
最悪プレーする側が離れていくよこれでは
0721U-名無しさん (ワッチョイW ee16-uQ6B [111.101.189.97])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:01.58ID:TbH05sVm0
後半ちょこっと見ただけだけど全く中央を使えてなかったなぁ
ボールは持ててたけど外循環しかなくて躍動感ゼロ
その割に外で仕掛けられるウインガーっぽい選手もいないから手数増えてはロストで詰んでたな
0723U-名無しさん (ワッチョイ 2b91-Q0rm [112.68.210.58])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:39.42ID:rEDhvGJB0
坪倉さんが機能していない?
0724U-名無しさん (ワッチョイ d726-R4TS [118.238.221.36])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:57.91ID:G4PWlRrx0
松波が統括していること自体がクラブとしての怠慢
鴨川、梅津、朝比奈と有能な人材はいないくなり無能が残った効果が
今に現れただけ
0725U-名無しさん (ワッチョイW 6b91-+TqH [58.70.243.235])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:30.23ID:uGNmzKF10
いつだったかの試合で大学関係者と思しき人が見にきてて、ガンバは育成の上の人が終わってるみたいな事を言ってたわ。耳ダンボにして聞いたけど詳細までは聞き取れんかった。
評判になってるぞ悪い意味で
0727U-名無しさん (アウアウエー Sada-Erzq [111.239.187.109])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:45.41ID:+/28YHlra
プリンスリーグで苦戦してるコンサに負けとな
0728U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.186.220])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:11.77ID:rJSNkDKcp
>>723

関東への進学が多少増えたかな?というくらい
0729U-名無しさん (オッペケ Sr0f-nUZ0 [126.158.188.178])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:10.09ID:vQ9BAXK7r
センスのない弾幕だけはやめてくれ。
それとゴール裏民には初めてパナスタに来た方がまたここでサッカーを見たいと思って貰えるような振る舞いをしてくれ。
同じゴール裏民より
0730U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:21.16ID:fWm9wQsjd
言論統制スタジアムだから、残念だけど弾幕は出ないだろう
0732U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-gbbp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:55:27.89ID:mzLXd1JC0
>>692
パリ御一行様は今東京出発したのに
何時間待つねんw
0733U-名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-9URK [126.253.49.248])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:30.62ID:iVuG9uTUp
半日ぐらいやったら待つ人いっぱいおるやろな
0741U-名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-9URK [126.253.49.248])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:23.47ID:iVuG9uTUp
まず問題行動無しで1年過ごすぐらいはしないとなぁ
0747U-名無しさん (ワッチョイ 2b91-Q0rm [112.68.210.58])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:54.07ID:rEDhvGJB0
出禁オレ! で迎えたい。
0750U-名無しさん (ワッチョイW 9bd6-Bgld [202.12.244.40])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:09.93ID:kIZHVwCJ0
しかしクソフロにとっては最高のタイミングの目くらましだな
片野坂の解任問題が有耶無耶に
見ろよ、昨日辺りからのこの浮ついた雰囲気
0752U-名無しさん (ワッチョイ d726-R4TS [118.238.221.36])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:22.16ID:G4PWlRrx0
山本理仁とPSGのせいや
0753U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.189.120])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:23.20ID:jYkyvDJnp
>>738

2年生がちょっと谷間かなというくらいで、三年生は世代代表経験者5人いる世代だし選手は申し分ないと思う。
指導者の選手の指導力というのもあと数年しないと評価しにくいところもある。

が、確実に愚策と言えるのは、シーズン序盤なのに上級生を差し置いて一年どころか中学生まで起用したこと。
実力が劣ってるわけでもないのに上級生は出番奪われるし、出てる上級生は下級生の尻拭いのために慣れないポジションや役割に奔走して全く自分の仕事ができない。

今はだいぶマシになった方で、シーズン序盤はホンマに凄惨な状況やったぞ。
名門高校名物、新入生歓迎試合をイメージしてもらったらしっくり来るような内容。
0754U-名無しさん (ワッチョイW 9bd6-Bgld [202.12.244.40])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:26.93ID:kIZHVwCJ0
同じように、どんな惨状でもファン感が盛り上がるのももう見えてる
ぬるいサポがクラブを甘やかしてることをもっと自覚した方がいい
0759U-名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-9URK [126.253.40.240])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:35.38ID:E38Zpq8Op
まあファン感やるって決めたなら全力で盛り上がってくれた方がええわな
0760U-名無しさん (スププ Sd22-ijqm [49.96.20.85])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:14.45ID:/FmvSW8jd
お通夜みたいなファン感も見てみたい
0763U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:41.54ID:NBLQnjgv0
パナとネイマールの関係はかなり深い

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000783.000003442.html&title=prtimes.jp

接待サッカーしてくんねぇかな
そこそこガンバにも点取らせて欲しいわ
ボコボコにやられたらリーグ戦にも影響あるからさ
0764U-名無しさん (アウアウクー MM4f-Bgld [36.11.229.42])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:44.71ID:5mNNgfQiM
んーまあ
確かに現実逃避には良い面も悪い面も両方あるか

松波めがけたパイ投げ企画とかあれば俺みたいな奴も楽しめるかもしれん
0766U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:19.20ID:fWm9wQsjd
南吹田3丁目いうたらあれがあるとこやんか、あれ
あんなとこにあれがあるなんて、ホンマあれやわ
0768U-名無しさん (ワッチョイW 82e1-Erzq [125.4.110.137])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:09.53ID:09h04Pob0
メッシカモン!
ナニワのメッシとガチンコ対決!
.
.
冗談ですか?
0773U-名無しさん (アウアウクー MM4f-Bgld [36.11.229.42])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:05.55ID:5mNNgfQiM
移籍は何も決まってないし
するにしても残ってるリーグ戦よ体力管理考えると出すのが普通
0776U-名無しさん (ワイーワ2W FF9a-enBS [103.5.140.137])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:35.54ID:2tGto2r2F
おい!

パリサンジェルマンが大阪到着やぞ!
明後日、ガンバ大阪と超満員パナスタで試合や
0781U-名無しさん (オイコラミネオ MM17-F0Un [150.66.65.79])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:49.50ID:jACfTfALM
今とParaviにログインできないからヘルプセンターに問い合せた
昨日、会員登録したユーザーの中でログインできないエーラーが発生してるとのこと
Paravi公式サイト、Twitterでは復旧済みとアナウンスしているが昨日登録したユーザーのエーラーに関しては現状復旧の目処は立っていないし、その事象についてもアナウンスする予定はないらしい

これからガンバ戦の為に登録を考えてる人は復旧してるからTwitterで調べた方がいい
0784U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:47.19ID:fWm9wQsjd
中断期間に整理したなら期待できるな!(1ヶ月ぶり)
0785U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:47.18ID:nwhEU+B20
>>771
鹿島の番記者が言ってたけど記事に出来るほどの基準に達してないぐらいの話らしいし移籍は無いんちゃうかな
0788U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:34.85ID:nwhEU+B20
ハイプレスとボール前に蹴るなって事ぐらいかな
0789ネ兄アヅア枠糸冬了(笑) (ワッチョイW 025d-Mz5I [61.213.93.211])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:29.61ID:vKgE1NeS0
267 名無しが急に来たので 2022/07/24(日) 13:08:24.50 ID:9NqVfvdY

66 名無しさん2022/07/10(日) 04:42:33.38
 
https://nico.ms/sm40776732
https://nico.ms/sm6811074
https://nico.ms/sm40751265
https://nico.ms/sm40751602

2コニ個ほうが 
山ネ申動画あるなwww
永久イ呆存オススメ(笑)

https://nico.ms/sm40758915


真の曰本🇯🇵(ニッポソ)人 

ネイティウ”🇯🇵ヅャパ二ーズ

糸屯血民イ谷🇯🇵1oo%曰本ピ-ポ- 

https://twitter.com/hirox246/status/1550782046963892226
https://twitter.com/hirox246/status/1550774636174258176
https://twitter.com/hirox246/status/1550594857923665920
https://twitter.com/hirox246/status/1550544564532150272
https://twitter.com/hirox246/status/1550538287932051456
https://twitter.com/hirox246/status/1550417919145828352
https://twitter.com/hirox246/status/1550408590942507008
https://twitter.com/hirox246/status/1550401428811825153
https://twitter.com/hirox246/status/1550378514016309249
https://twitter.com/hirox246/status/1550315943834042374
https://twitter.com/hirox246/status/1547862330712530944
https://twitter.com/hirox246/status/1547955180301299712
https://twitter.com/hirox246/status/1548406641116139521
https://twitter.com/hirox246/status/1548440956944297984
https://twitter.com/hirox246/status/1548444335892340743
https://twitter.com/hirox246/status/1548560111290855424
https://twitter.com/hirox246/status/1548599783463522304
https://twitter.com/hirox246/status/1548689971770540034
https://twitter.com/hirox246/status/1548776100804837378
https://twitter.com/hirox246/status/1548801771761459200
https://twitter.com/hirox246/status/1548952961933623296
https://twitter.com/hirox246/status/1549164088785309703
http://twitter.com/hirox246/status/1546420033424867329
http://twitter.com/hirox246/status/1546588555123871744
http://twitter.com/hirox246/status/1546875927652548608
http://twitter.com/hirox246/status/1546041376286072834
http://twitter.com/hirox246/status/1546050496670142471
http://twitter.com/hirox246/status/1546430549329428481
 
wwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:18:03.85ID:nwhEU+B20
山本のリリースないけどなんでやろ
まだ選手取るからそいつとまとめてリリースしようとしてるとかならええんやけど
0799U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-NnXs [14.10.57.225])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:37.34ID:4v34ammD0
どうせ平日に試合するなら火曜日にすればよかったのに。
0808U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-iQtU [112.68.213.44])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:16.01ID:25MFSwMJ0
三浦昌子の4バックならボコボコにされるだろうな
0811U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-gbbp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:56.49ID:mzLXd1JC0
> 最大収容人数4万人の動員が見込める一戦に、片野坂監督は「満員の中で試合ができるのはありがたい。どういうテンションで試合ができるか楽しみ。相手が本気度を出すのは、我々次第。受けるとか、引いて守ることは、できるだけしたくない」と意気込んだ。


パリ相手にハイプレスか
走り回りヘロヘロになりそう
0813U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-0f7A [60.79.191.185])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:57.69ID:i7YFu9J+0
今日なら湿度も低めでよかったのにな
0816U-名無しさん (ワッチョイW 2ba4-uB0m [122.130.85.210])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:22.66ID:M2NozCZf0
奥野のキンタマ破壊キックが炸裂するのはネイマールか、メッシか
0819U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:46.64ID:fWm9wQsjd
金玉へのハイプレスの話題はもうやめにしませんか
0820U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:25.66ID:v9+cLKYM0
明日はメッシネイマールの金玉を狙う奥野とセルヒオラモスとバチバチ競り合う南野が見れるとかワクワクが止まらんな
0822U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-feH4 [14.10.58.160])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:28.20ID:DiGtB3dk0
1試合通して腰引けてない試合なんて見た記憶ないぞ…?
違う世界線を見てるのか
0824U-名無しさん (ワッチョイ cfbd-R4TS [126.53.72.113])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:06.49ID:uPzz9a3A0
公式HPより

■ユニフォーム着用について 
 ・全エリアにおいてユニフォーム規制はございません。
  ※但し、その他海外チーム、Jリーグチームのユニフォーム着用は、規制対象となる場合がございます。着用されている場合、警備員がお声掛けさせて頂きます。予めご了承下さい。
0826U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ivq [1.75.233.48])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:10.08ID:AHNCx9XRd
PSGに勝つ事は重要

勝てれば、他チームがガンバは強いと、認識を改める
ガンバには勝てるでは無く、ガンバには勝てないに変わる
ガンバが残留を勝ち取れる可能性が高まる
0828U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:02.49ID:fWm9wQsjd
引いて守ることはしたくない(サンドバッグにされながら)
0833U-名無しさん (スプッッ Sd42-1Ab5 [1.75.241.125])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:42.26ID:fWm9wQsjd
「引いて守ることはしたくない」という言葉は、引いたら守れるチームが言える言葉であって、引いても守れない・引かなくても攻められないチームが言う言葉じゃないよね
0838U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-0f7A [60.79.191.185])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:22.59ID:i7YFu9J+0
攻撃できる人がいないのに
そりゃ無理だぜ
この連戦じゃなきゃ90分サンドバッグだったよ

とりあえずブラジルトリオ使って見栄えだけでも
良くしとけ。
0839U-名無しさん (ワッチョイW cff6-NnXs [126.113.233.114])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:05.61ID:FRiW+rf10
日本のエッフェル塔、凱旋門がある大阪へようこそ
弾幕でも出すか
0840U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:17.76ID:v9+cLKYM0
>>837
余計なのもオマケでおるな
エムボマ単体でトーク聞かせてほしいのに
0843U-名無しさん (ワッチョイ 6b91-aezp [58.191.16.64])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:16.49ID:JVdf9t4Q0
山本理仁は完全移籍で取ってくるのか
完全だとハズレだったときに返せないからレンタルで様子見してほしいわ
山本側から見てもガンバが降格してしまったらヴェルディに帰れたほうがいいやろ
0848U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:24.74ID:boGuQ4MB0
理仁きたあああああ
0850U-名無しさん (ワッチョイW 96eb-ektc [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:09.35ID:v9+cLKYM0
いきなり6番やるとか期待されてんな
明日ぶっつけデビューあるか?
0853U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:17.75ID:nwhEU+B20
キタァァァァァァァ
0855U-名無しさん (ワッチョイW 6b31-IdIN [58.147.224.88])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:11.12ID:ImnUILpY0
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0868U-名無しさん (ワッチョイ 2b03-R4TS [122.133.74.5])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:01.62ID:ytgpSoiN0
片野坂自身がアンカー置いた逆三角の中盤の相手の攻略が得意らしくて、だから自分ではやらないと大分サポが言っていた
たしかにガンバに来てから布陣コロコロしてるわりにアンカーとかIHとかやってないな
0869U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-VLf8 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:19.35ID:boGuQ4MB0
名古屋せこないか?
怪我人+コロナ+片野坂に干されたで
ユース選手使ってまで試合してたの馬鹿みたいやん
0872U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:39.90ID:nwhEU+B20
今までのパサータイプの選手はちっさかったけど理仁はわりとタッパあるから楽しみやわ
0873U-名無しさん (ワッチョイ 66ff-ofYn [153.240.209.133])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:24.66ID:rxmvcjTa0
今年ボランチ3人とってきとるな

山本、奥野はどれだけ期待されてないんや
0877U-名無しさん (ワッチョイW 8230-Erzq [125.8.76.108])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:01.79ID:4MTtnq/d0
>『サッカーを楽しみ、遊び心を忘れない』自分のサッカーの全てをここ『ヴェルディ』で教わってきました。
その強みを忘れず、この先のサッカー人生を歩んでいきたいと思います。

ガンバでは無理や…
0882U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:40.21ID:nwhEU+B20
>>880
リンセン??うっ、頭が...
0888U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:29.35ID:nwhEU+B20
オリンピック出るやろうしブランディングの一環で獲得したっていう面もありそう
0894U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.184.197])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:47.39ID:3CHcqsR/p
ボランチとしては守備が、攻撃的なMFとしては得点力が、と言われてるらしいが、逆に言えば一皮剥ければランパードになれるか
0895U-名無しさん (ワッチョイ 2b03-R4TS [122.133.74.5])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:49.63ID:ytgpSoiN0
36歳 東口
35歳 
34歳 パトリック
33歳 藤春 倉田 
32歳 
31歳 ペレイラ 一森 
30歳 宇佐美 クォン
29歳 小野瀬 石川 昌子 シウバ
28歳 武蔵
27歳 三浦 石毛
26歳 柳澤 ダワン 福岡
25歳 高尾 黒川 加藤
24歳 悠樹 食野
23歳 福田 齊藤
22歳 奥野 山見
21歳 
20歳 理仁
19歳 
18歳 坂本 中村
0899U-名無しさん (アウアウエー Sada-Erzq [111.239.186.27])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:19.50ID:j9rZXSqHa
となると食野そうまくん内定難しいかな?
他いったら泣いてしまう
0900U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-iQtU [112.68.213.44])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:46.39ID:25MFSwMJ0
ガンバがサッカーを変えるなら坂本と理仁はキーパーソンやと思うわ
サッカー脳に優れた選手を集めるのが一番手っ取り早い
0906U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:20.94ID:nwhEU+B20
>>895
韓国人の補充ありそうやな
0913U-名無しさん (ワッチョイW 3fbb-6S6x [14.10.120.64])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:08.18ID:Uu5c4+yo0
ほんまヤンレオ放出して奥野残したフロントはどこに目を付けてるねんって改めて思うわ
ヤンレオ放出した時もここの住民の大半は疑問を感じてる反応が多かったのにプロであるはずのクソフロ終わってんな
0921U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-8ezI [60.139.37.89])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:05.00ID:jbNFbcGU0
>>895
ちょうど育成ミスった年代か。素晴らしい補強。
この世代のアカデミー組は大学でどこまで伸びて、戻ってきてくれるかやな
0924U-名無しさん (スププ Sd22-WovH [49.98.244.175])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:41.50ID:DK+eP1xhd
ヤンがJ2で1番評価高いボランチらしいしなぁ
新潟で上がってくるだろうけどダメでも個人昇格だろうね
まぁガンバに籍置いてたらここまで伸びてないかもしれんし(可能性大)
0926U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.162.2])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:18.33ID:2sZZCja7p
どんどん外の血を
0928U-名無しさん (スフッ Sd22-6S6x [49.104.36.213])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:43:04.61ID:HS5SPdGqd
今やJ2ではトップクラスのボランチやからな
ほんま残してたら山本リヒトとる必要なかったんやろけどガンバいたらここまで成長してないやろな
ま戻ってくることもないやろし他所の子やわ
0929U-名無しさん (ワッチョイW 47bd-gbbp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:11.35ID:mzLXd1JC0
>>928
いや、タイプ違うやん
0930U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:55.13ID:NBLQnjgv0
psgの練習を参考にしたらいいんじゃね
敵DFみたいなのを置いてやってるな
しかしyoutubeでライブ配信までするとは
psg tvで検索
0934U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:56.57ID:NBLQnjgv0
>>932
本当、どこからこんなに海外厨が湧いてくるんだろうな
しかし今やってるハーフコートのミニゲームは攻撃の連係練習なんかな
参考にしろよ片野坂
0943U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-sDUr [106.146.112.227])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:09.18ID:b3OYKmlKa
>>916
いなくなったやつのことや出れてないやつのこと推すアホが一定数おるのホンマによくわからんわ
移籍したからこそ下で定期的に出てヤンなんかはやっと上でも活躍できそうになってるみたいやけどそのレベル
山本のボランチも奥野と同等かそれ以下レベルやし
0947U-名無しさん (ワッチョイW 2691-35DQ [121.87.62.231])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:31.40ID:NBLQnjgv0
>>942
途中交代で15分くらい出すんじゃね?
片野坂も確認したいだろう
0949U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-7VU9 [153.239.246.4])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:57.35ID:mQXUK5uL0
理仁、琉球戦で怪我してなかった?
明日出れないでしょ
0952U-名無しさん (ワッチョイ 1fe6-Q0rm [116.82.69.45])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:00.26ID:FteJoHHs0
Jリーグじゃないしいいんじゃないの
0959U-名無しさん (スププ Sd22-p55X [49.98.233.4])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:17.15ID:njbWOdIUd
公開練習アホが声出しまくり
特にメインにしたどっかのサッカーチームのガキの集団が最悪
引率してる大人がやらせてるのかもしれないけどマナーは守らせろ
0962U-名無しさん (ワッチョイ 82ed-ofYn [59.158.63.153])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:04.86ID:W2FCKLH90
psg歓声に押されて勢いよく来てくれた方が練習にはええ
0963U-名無しさん (スッップ Sd22-1Ab5 [49.98.156.66])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:08.64ID:oVpKbjTbd
引き込んだところを疑似カウンターで仕留めるんやな
0968U-名無しさん (スププ Sd22-QrtE [49.98.248.2])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:27.35ID:4IeS/gtDd
道頓堀にPSGの選手おって草
0973U-名無しさん (ワッチョイW cb76-FhKk [90.149.185.6])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:56.60ID:ArJwEbFg0
>>961
昔長居でやったプレシーズンのダービーで引退したあとの
森島と7733出てきただろ
プレシーズンマッチなんてそんなもんよ
特別枠でエムボマと松波出しても良いレベルの試合
0975U-名無しさん (スッップ Sd22-1Ab5 [49.98.156.66])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:43.82ID:oVpKbjTbd
太鼓無い方がイキイキとプレーしてたらどうしよう
0976U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-QrtE [153.239.134.128])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:12.44ID:ccV5mC3+0
片野坂とガルティエをトレードできひんの?
0977U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-QrtE [153.239.134.128])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:30.17ID:ccV5mC3+0
明日パイフラとかどんだけ盛り上げてくれるんだろ
0978U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.176.168])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:48.94ID:5ypJj0Vkp
>>971

アルゼンチン人はタコ大丈夫なんか?
マラドーナ氏は別の意味で大嫌いなようで、
勝敗予想タコがお亡くなりになった時は
「ザマァみやがれタコ野郎」とはしゃいでいたが。
0981U-名無しさん (スッップ Sd22-1Ab5 [49.98.156.66])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:08.74ID:oVpKbjTbd
一般的な家庭やと家で作るときはタコの代わりにウィンナー入れるよな
0991U-名無しさん (ワッチョイW 2b91-MBQc [112.68.45.139])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:54.09ID:0ahBNyer0
メッシたこ焼き食べて親日になるやろ
間違いない
0992U-名無しさん (ワッチョイ 02eb-R4TS [27.85.80.96])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:25.19ID:9lRRSHNN0
36歳 東口
35歳 
34歳
33歳 藤春 倉田 
32歳 
31歳 一森 
30歳 宇佐美
29歳 小野瀬 石川 昌子
28歳 
27歳 三浦
26歳 柳澤
25歳 高尾 黒川 加藤
24歳 悠樹
23歳 福田
22歳 奥野

外国籍と新加入選手消し込むとこんな感じか
中堅の薄さがチーム力無い所以なんだろうな
0993U-名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.157.179.226])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:38.37ID:oaiRyksWp
実はたこ焼きって大阪が生み出した最高のアスリートフードなんやで。
タコのタウリンと消化の良さが運動後の回復に抜群の効果があるらしい。いやマジで。
0999U-名無しさん (ワッチョイW 02be-ijqm [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:39.72ID:nwhEU+B20
ベーコンもなかなか美味しいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況