X



トップページ国内サッカー
1002コメント321KB
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2032↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW f150-aytP [64.63.83.223])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:15.22ID:cuJxaTie0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2030↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1655957617/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2031↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656365110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953U-名無しさん (ブーイモ MM55-G9bM [210.138.179.51])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:55.04ID:3LDKbTP5M
>>951
調べれば分かるだろアウアウバカープ
お前は大好きなカープでも見てろすきあらばカープ
すきあらば選手罵倒城福擁護の城福信者と同類だ
0954U-名無しさん (ブーイモ MM55-G9bM [210.138.179.51])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:20.97ID:3LDKbTP5M
カープサポと城福サポの工作活動がひどい
普段は正体を隠して会話に参加しようとし
スイッチが入ると本性を現す

・・・
これを使うやつは他サポ確定
うちのサポーターじゃなくカープサポか城福サポだ
0955U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-A/OY [126.241.228.56])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:02.16ID:TOeuKUTu0
たろわ
0958U-名無しさん (ワッチョイ 45d1-Pt+j [202.213.176.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:46.38ID:ZUu7nAZ10
監督がヒロシじゃなかったベリーサは5点ぐらいは取れた
ヒロシは野津田干すのにハイネル()使う感性の持ち主だからな
0959U-名無しさん (ワッチョイ 45d1-Pt+j [202.213.176.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:45.44ID:ZUu7nAZ10
>>951
ヒロシをガチギレさせて選手からも嫌われてたからね…
生意気な餓鬼は海外で生きていくしかないでしょう
0961U-名無しさん (スププ Sdb2-pVYn [49.98.60.184])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:01.02ID:XEIsOAbfd
CFが欲しいのに全然こねー
デカくて強い外国人をワントップフォワードにコンバートするのはシーズン途中にやることかね?
ダミアンみたいなFWきてくれー
0963U-名無しさん (ワッチョイ 5e25-Acwb [153.182.194.28])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:35.99ID:PvbBK3BN0
> ファジアーノ岡山に移籍する事になりました。
> サンフレッチェ広島に来て2年半、
> 何一つチームに貢献できなかった事にすごく悔しい気持ちでいっぱいです。
>
> ですが、PKを外してもカバーしてくれたり、
> 怪我をした時に相談にのってくれたり、
> ピッチの外ではバカを言い合える仲間。
>
> もう治らないと思った怪我を治してくれたトレーナー。
> FWとして成長させてくれた監督、コーチ、スタッフ。
> 心の支えになってくれたマネージャー。
> 自分のゲーフラや自分の番号のタオルを持って応援してくれたファンの方。
> ピッチで声援を聞く事はできませんでしたが、最後まで応援してくれた心強いサポーター。
>
> ここに来なければ出会えなかった沢山のファミリーに出会えました。
> それだけでここに来てよかったと思っています。
> 怪我でサッカーをやめようと思った時もありましたが、
> 今サッカーを続けていられるのは広島のみんなのおかげです。
>
> 岡山で活躍し昇格する事がみなさんへの恩返しになると思っています。
> 頑張ってきます。
>
> 2年半ありがとうございました。

これは熱いわヽ(`Д´)ノ
0964U-名無しさん (ワッチョイ 5988-NvsD [118.22.122.202])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:33.11ID:wtletbvU0
右足けがで離脱のエゼキエウ、定位置奪取へ

右足のけがで離脱していたJ1広島のエゼキエウが4日、全体練習に完全合流した。
実戦形式のメニューでは、持ち味である切れのあるドリブルでチャンスメーク。
「初日なので疲れた。状態をもっともっと上げないと」。試合復帰に向けて一歩前進した。

全体練習に完全合流し、軽快な動きを見せるエゼキエウ㊧
ttps://chugoku-np.ismcdn.jp/mwimgs/3/c/-/img_3c92d0f93f4af5dfb384c49dcdfef57f1496942.png
0965U-名無しさん (スプッッT Sd12-clQ2 [1.75.213.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:19.35ID:zRh6J2jMd
>>964
写真右の選手残ってくれるな…
0966U-名無しさん (ワッチョイ 45d1-Pt+j [202.213.176.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:57.74ID:ZUu7nAZ10
https://youtu.be/T99rwvYlgvw

こんなFWが欲しい……
0969U-名無しさん (ワッチョイW e5bb-VL5a [106.73.177.64])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:12.65ID:L8vsyz2y0
この夏はともかく金があるクラブなら野上よりも荒木を狙うだろ
0977U-名無しさん (アウアウキー Sa31-wZFA [182.251.33.123])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:30.00ID:4BTr7G5Wa
鮎川が5月の頭に全治3ヶ月だからリハビリ入れると8月の終わりか9月くらいか戻るの?
ドグもまた怪我しちゃってこちらも時間がかかるわけで無さそうだけど予算が許すならもう1枚くらいFWほしいね
ナスかJSのワントップまたは両方出してツートップしか結局出来ないし
0981U-名無しさん (ワッチョイW 5eff-SRvK [153.171.234.12])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:06.00ID:CCjE1Sd30
>>970
ベンカリファより良い選手って日本にどれだけおるの?って話
0983他サポ (ワッチョイ b110-9ZeA [110.232.9.64])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:43.07ID:kHzHuliN0
ザル守備の笛鞠なんかに負けたら世間の笑い者になるよ
日本最強はフロンターレだよね
0986U-名無しさん (ワンミングク MM62-Y7uR [153.251.222.84])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:18.39ID:GKVWwZ7YM
荒木は足元もだがスピードがないのも海外で需要があるタイプに見えない
今年はカバーリング頑張ってるなと思うけど
個人的には野上リベロも面白そうだけどスキッべは野上の守備力を信用してないみたいね
0987U-名無しさん (ワッチョイ b64e-yupI [223.223.3.131])
垢版 |
2022/07/05(火) 02:19:08.55ID:B/YOVFfx0
塩谷が右に入ってから藤井とのホットラインは強化されたけど
逆に相手へのチェックが甘くて右サイドから放り込まれることが
増えたような気がする
純粋な守備力では野上の方が上なんじゃなかろうか?
0989U-名無しさん (ワッチョイW 31cd-A/OY [180.53.81.42])
垢版 |
2022/07/05(火) 03:14:24.21ID:m5EGRJAJ0
>>983

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1529〓〓〓〓☆

0714 48歳無職 (ワッチョイ b110-9ZeA [110.232.9.64]) 2022/07/05 01:08:30
>>654
そんなこと言ったら笛鞠の若手なんかド田舎に飛ばされてもっと悲惨だぞ (ダゾーン未加入)
横浜もド田舎だけどねwww

なお
0049 U-名無しさん (ワッチョイ 175d-8z8n [110.232.9.64]) 2021/06/21 00:20:40
>>48
確かに俺が書いたね
それがどうした?
川崎スレなんて四六時中荒らされているだろ
川崎スレを荒らすのが俺のエターナル

0796 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/07 00:09:24
>>794
確かにニートの俺には買えないね
俺金持ってなくてテレビ持ってないしDAZNもWOWOW にも入れないから
0990U-名無しさん (ワッチョイW 31cd-A/OY [180.53.81.42])
垢版 |
2022/07/05(火) 03:17:28.12ID:m5EGRJAJ0
>>989
でこれが48歳無職のおにんぎょうあどび用垢

サンフレッチェ広島Part2032↑↑↑
657 :U-名無しさん (スップ Sd12-YHSX [1.75.0.169])[sage]:2022/07/03(日) 14:15:50.24 ID:oaoc93X8d
鞠はJ1で最も対人能力が低いから次も勝てると思う
90分間体を深く入れるオールコートマンツーマンプレスさえやれば無力化できる
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2032↑↑↑
688 :U-名無しさん (スップ Sd12-YHSX [1.75.0.169])[sage]:2022/07/03(日) 17:58:05.24 ID:oaoc93X8d
>>596
前回対戦で圧勝したことからして五分五分ということはないだろ
4月から戦術もフィジカルも進化していることを考えれば勝利の確率90%ってところかな
0992U-名無しさん (ワッチョイW 31cd-A/OY [180.53.81.42])
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:22.12ID:m5EGRJAJ0
>>983
このジジイのこれだいすき

国内サッカー
↑↑↑サンフレッチェ広島Part1994↑↑
                    ↓
0791 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/06 23:59:28
788
俺はニートだから暇なんだよ
アンチ横浜を装って無茶苦茶なこと書くのははっきり言って自己満足のためだね
0995U-名無しさん (ワッチョイW 45d1-W/nm [202.213.176.57])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:17:59.61ID:usy89Nwb0
ブラジル3部ってどれくらいのレベルなのかw
0997U-名無しさん (ササクッテロリ Spf9-A/OY [126.205.165.105])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:56:06.61ID:slK7S8lyp
0998U-名無しさん (ササクッテロリ Spf9-A/OY [126.205.165.105])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:56:17.41ID:slK7S8lyp
0999U-名無しさん (ササクッテロリ Spf9-A/OY [126.205.165.105])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:56:25.81ID:slK7S8lyp
1000U-名無しさん (ササクッテロリ Spf9-A/OY [126.205.165.105])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:56:36.22ID:slK7S8lyp
たろわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況