X



トップページ国内サッカー
1002コメント321KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 11eb-fAg3 [118.156.137.88])
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:57.74ID:lSnWOp5f0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14715
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653950907/


【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1577291001/

移籍情報総合スレ 避難所 (移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 24)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1477878264

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/
プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102U-名無しさん (ワッチョイ df8e-2OYr [138.64.227.54])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:07.92ID:Q8UQnkxG0
あれもこれもだと時間がいくらあっても足りないしね
五輪も結局サッカーぐらいしか見なかったし
0105U-名無しさん (ワッチョイW dbeb-J0hi [124.214.39.163])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:40.88ID:Ea08/fqW0
人材の奪い合いと好き嫌いの話をごっちゃにしてる奴がいるな
野球にフィジカルエリートが流れてるからそれが気に入らないってことや。野球批判してる奴らは
で、
メディアでも野球が多く取り上げられる
→だから野球にフィジカルエリートが行くんだ
→悔しい
→けど、どうすることもできない
→メディア批判、野球批判

この負のループwww
大谷翔平がサッカーをやっていればと言われる現状にも頭に来てるからなコイツらは
この敗者のメンタリティは皆を暗くするから止めてほしいよな
0111U-名無しさん (スップ Sd6a-pU/e [1.72.6.177])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:47.01ID:3syljQ1ld
>>105
この流れを断ち切るためにももう日本は野球やめないとな
マイナースポーツでホルホルするのはもうやめよう
真正面からメジャースポーツサッカーに挑もう。負け続けても現実逃避しちゃいかんよ
0114U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-nrwb [126.163.109.53])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:40:58.50ID:+TtUDrcx0
>>109
2004年のEUROでチェコ代表が採用してた覚えがある
IHにネドヴェドとロシツキを配置してCFには巨漢コレル
0123U-名無しさん (ワッチョイW efff-eOmp [122.26.49.8])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:34.78ID:jCQnGuE10
>>96
この人とえみりの間に誰かいたと思ってたわ。えみりって長かったんだな。
0124U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-bSem [60.81.125.51])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:54.62ID:0t4dagU80
浦和は金使ってるのに弱いよなー
リンセンももう劣化したベテランだし
日本人もJ2の主力を適当に獲ってきただけ
日本人もっと補強しまくらないとダメだな
神戸よりはマシってだけだな
0125U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-bQO2 [60.99.152.88])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:00.47ID:r4giWoOR0
JFK浦和は最高の組み合わせだろう
0126U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-nrwb [126.163.109.53])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:35.82ID:+TtUDrcx0
静新朝刊
清水の後任監督に関する記述はなし
0128U-名無しさん (スプッッ Sd6a-tPb5 [1.75.253.199])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:12.59ID:Rz+wLyiCd
6月から夏の移籍ニュース復活しそうと思ったら夏の移籍で試合登録出来るのってまだかなり先なんやな
0131U-名無しさん (ワッチョイW eacd-DJHT [157.107.113.169])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:35.34ID:bd5Hj3e70
>>127
日本人で言うとどんなタイプなんすか
0132U-名無しさん (スップ Sd6a-ixi3 [1.75.155.87])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:18.39ID:eOvPZfzyd
>>131
KEN-U
0134U-名無しさん (ワッチョイ e639-zgJ4 [175.177.205.20])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:31.40ID:AHei15rM0
・日本に売り込みしてる外国人監督
・シーズン途中から就任して残留させた経験あり

もうマッシモで決まりなんじゃないの
ちょっとでも値切るためにJFKの名前を使って「選択肢は他にもありますよ」と匂わせたりはしたけど
0135U-名無しさん (ワッチョイW 1728-kt8p [120.75.15.17])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:06.96ID:4y6Tuxx/0
バルサの権利売却とCVC契約調べてたら
ラポルタ・バルトロメウ政権の
ギャンブル中毒みたいな発想に笑ってしまったw

Jリーグにもこういう賞金やDAZNマネー獲得目指して
借金して大型補強するチーム出てきてほしいな
0138U-名無しさん (アウアウウー Saff-DJHT [106.146.7.177])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:12.21ID:USKYZGeoa
岡崎とセット売りかも知れん
0141U-名無しさん (アウアウウー Saff-DJHT [106.146.4.28])
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:21.85ID:r/5HCNVVa
城福息子に絡んでるしみサポ頭悪すぎてビビった
権田にDM送ってそう
0142U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-RGBb [106.156.89.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:42.22ID:UYdviT6M0
広島の監督辞めたヨンソン獲得したのに続いて2連続で広島の監督辞めた監督を獲得するのか?
0144U-名無しさん (ワッチョイW 3e74-E4JH [121.112.184.154])
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:58.67ID:RZ5XEc1L0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんでも実況Jリーグ板 - 新 なんJ用語集
なんJ、とは「なんでも実況Jupiter」の略称であるが、
極稀に「なんでも実況Jリーグ板」の略称と勘違いする人がいる。
またその勘違いを自演し、サッカーファンの評判を落とそうとする場合に用いられる。

他板でなんJ住民を名乗る人物が迷惑行為をとる。
 ↓
なんでも実況Jリーグ板住民最低やな、というレスがつく。
 ↓
サカ豚最低やな、という流れになる。
0146U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-RGBb [106.156.89.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 02:59:37.62ID:UYdviT6M0
まあVARは他の競技みたいにチャレンジ制にしたほうがいいな
0148U-名無しさん (ワッチョイ 7eff-9IBw [153.171.232.3])
垢版 |
2022/06/01(水) 03:03:51.02ID:L0xm2cCA0
ガンバは新スタジアムになって観客も増えたと言うことは資金が増える
資金が増えると言うことは以前より良い選手獲得できる
なのになんで下位にいるんだ?
0150U-名無しさん (アウアウアー Sa76-LhUI [27.85.205.197])
垢版 |
2022/06/01(水) 03:23:50.06ID:Yqqfn87Ka
>>148
風神雷神の呪い
0155U-名無しさん (ワッチョイW ffbb-8LkN [106.73.5.226])
垢版 |
2022/06/01(水) 04:17:28.19ID:GrOzyD+m0
野々村って顔変わった?
0156U-名無しさん (ワッチョイW ffbb-8LkN [106.73.5.226])
垢版 |
2022/06/01(水) 04:20:34.19ID:GrOzyD+m0
遠藤航もなんか金正恩みたいな顔になったな
0157U-名無しさん (ワッチョイW ffbb-8LkN [106.73.5.226])
垢版 |
2022/06/01(水) 04:24:49.21ID:GrOzyD+m0
名波とスカパーでしゃべってた時はこんな顔じゃなかったはず
0160U-名無しさん (ワッチョイW ffbb-8LkN [106.73.5.226])
垢版 |
2022/06/01(水) 04:42:02.65ID:GrOzyD+m0
>>158
自由に会話できるから楽しいんじゃん
0163U-名無しさん (スッップ Sdca-uAoM [49.98.153.148])
垢版 |
2022/06/01(水) 04:59:40.16ID:6p69gkEmd
清水スレに本人降臨してた

875 U-名無しさん (ワッチョイW 7788-K+T7 [114.164.82.212]) 2022/06/01(水) 03:59:53.65 ID:LfEUEuCm0
>>872
逆に息子から絡んでるような気がするが。
なんか鼻につく書き方だし、引いたわ。
JFK来なくていいよって思った。
0164U-名無しさん (アウアウウー Saff-K+T7 [106.146.17.121])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:07:24.87ID:sdVdVDcca
>>152
国語の成績悪かったろうな
0168U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-Jhbu [60.76.115.139])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:34:59.94ID:98Tzya0m0
代表ウィークでリーグ戦中断するタイミングだから主力投入してくるクラブはそこそこあるんじゃないかな
今日サブ組中心にするJクラブは天皇杯辞退すればいいんだよ
0169U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-RGBb [106.156.89.71 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:35:32.69ID:UYdviT6M0
>>166
一昨年天皇杯準々決勝まで行って去年は2回戦でエスパルスに0-1で惜敗した福山シティFCは天皇杯で名前売ることに全力をかけてるぞ
去年清水に負けて以降は21勝1分の無敗だし今年の対戦相手はJ2徳島だからワンチャンにかけてる
0172U-名無しさん (ワッチョイW ffbb-8LkN [106.73.5.226])
垢版 |
2022/06/01(水) 05:50:12.13ID:GrOzyD+m0
>>171
冬になったら増える
0176U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:05:51.63
>>175
チャンピオンズリーグに出場できる。
プレミアリーグにステップアップしやすい
0183U-名無しさん (ワッチョイ 9bbd-CNTg [60.126.11.233])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:48:56.50ID:gkMPbaVu0
 Jリーグは5月31日、理事会後のメディアブリーフィングで「Electronic Arts Inc.」(エレクトロニック・アーツ)とのJリーグトップパートナー契約が終了したと報告した。
2016年から6年間にわたる協賛に、Jリーグは感謝を伝えた。

 Jリーグによると、電通とEA社の間で協賛継続の方向でこれまで協議が進められてきたという。
しかし、このたび合意に至らず、契約終了となった。
https://sakanowa.jp/topics/59364



電通との協議かいw金でもめたかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況