X



トップページ国内サッカー
1002コメント272KB
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2017 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ fdff-qWyR [122.26.59.5])
垢版 |
2022/05/03(火) 06:19:48.96ID:z7DwdcXH0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2016 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651317217/

避難所
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1478072231/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173/l50

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953U-名無しさん (ワッチョイW 0644-eUPB [175.177.6.63])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:05.22ID:UwBvzYRI0
今日カストロに殴られたのも喜田さんだったよな
あれは褒められるべきだよ
0954U-名無しさん (ワッチョイW e930-ygmg [110.132.175.124])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:26.57ID:9KQaKjKy0
ボラ筆頭は岩田なんじゃないかな?
ジョエルとナベコが喜田を越えられないってのが今のポジション争いな感じ
岩田はCBとしても計算に入れてるから喜田の起用が多くなるのは妥当
0956U-名無しさん (ワッチョイW 6d86-N81V [90.149.73.168])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:23.20ID:XPRNn8Eg0
ジョエル渡辺山根を使う時は守備面考えて岩田か喜田さん相方にしたいんだろうなってのは感じる
で、岩田はCBにも出張するから喜田さんが重宝されると
0958U-名無しさん (ワッチョイ 06a0-PvPk [111.216.253.246])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:24.72ID:ls/l6NUB0
喜田の評価うんぬんよりアンジェもケビンも使ってるからいい選手ってのはアホ丸出しだと思うわ
代表呼ばれ続けてるから大迫も長友もすごいってのとなんら変わらないじゃん、神戸の強化部でももうちょっとまともな判断基準持ってるよ
0961U-名無しさん (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.224.170])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:49.96ID:HRrxsRT1M
しかしマテウスはやばすぎたな…ほんとに欲しいわ。ウチでのあの半年で明らかに化け物になったよな〜ポステコ恐るべし…
0962U-名無しさん (アウアウウー Sac5-TDMu [106.146.0.230])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:19.22ID:XBwzTYsKa
陰湿日本人に相応しい減点法のゴミ溜まりだからなここは
良いプレーは記憶から消えて悪いプレーしか覚えてない
どうせ最終的には寵愛だなんだほざくのがお決まりパターン
なにはともあれ岩田が怪我したのが痛すぎる
しかし湘南も浦和も近場なのがラッキー、関東圏に拠点があるのはあまりにもプラス面
0963U-名無しさん (ワッチョイ 06a0-PvPk [111.216.253.246])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:20.67ID:ls/l6NUB0
ただのサポなんだから自分の判断基準があればいいじゃん。単純に好きだとかよく走るとかパスがうまいとかでもいいんだし
それを他人と共有できるのが一番いいけど否定されないように他人の基準借りてくるのがアホってだけや
0964U-名無しさん (ワッチョイW a289-+XjD [115.39.123.67])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:27.59ID:3UTzO1RM0
まぁ喜田さんはチームに必要不可欠だけどそろそろファーストセットは岩田ジョエルでも良さそうだよな。ジョエルがコンスタントに良いプレーすればいい。一時期岩田ナベコーがファーストだった時期もあったし。
喜田さんは良くも悪くも安定しているというのはあるな。
0966U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-482I [126.1.27.176])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:50.39ID:0S0NiuRd0
最後の方喜田さんは近くの選手にしかパス出さないのバレてパスコースだけ切られてて笑った
0969U-名無しさん (アウアウウー Sac5-6htL [106.129.235.153])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:00.96ID:pK2EK8osa
>>960
Aがいたらそりゃもう扇原の役割では
0970U-名無しさん (ワッチョイW 6d86-N81V [90.149.73.168])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:03.95ID:XPRNn8Eg0
>>960
どうにかなるのがAしかないような
0978U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-482I [126.1.27.176])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:06.01ID:0S0NiuRd0
喜田さんは幼女と結婚しろ!
0979U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-482I [126.1.27.176])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:20.01ID:0S0NiuRd0
テルとデカさん並べたらあかん!
0984U-名無しさん (ワッチョイW 6d86-N81V [90.149.73.168])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:06.12ID:XPRNn8Eg0
>>983
どうだろうね 勝てなくても王様やってた方が楽しいんじゃない?
0987U-名無しさん (スッップ Sda2-pncB [49.98.145.236])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:22.44ID:ZM1P7QHMd
マテウスならうちでも隣でも王様出来るのでは?まーうちは全員守備やらせますけどマテウスも楽しかっただろうし。
確実に計算出来るマテウス獲得する金はエウベルがステップアップで欧州行かないと無理かな。
0991U-名無しさん (スップ Sd02-N81V [1.72.6.236])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:06.90ID:+6gZOWLud
ロペスのウィングてこれで2回目だろ?
まあ真ん中に置いた方が良いわな
宮市に走り回ってもらおう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況