X



トップページ国内サッカー
1002コメント322KB
★★千葉県の高校サッカー Part 121★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スップ Sdc3-g4lZ [1.66.103.123])
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:12.29ID:vyrXH7/Id
特定の高校&選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part 120★★
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641812158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (ワッチョイ 77ff-jfEb [114.172.208.139])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:56.66ID:ZFyk2YD80
市船は
全国から入学してくる15歳は憧れで入学しちゃうんだろうが
今ではたいした大学の進学先もないし、練習場所も役所から追い出されてるのが
現状なのに騙されて入学しちゃうんだろうな
0955U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.7.235])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:00.36ID:pVr2yh32a
流経はアウェイで1失点
市船はホームで2失点だからな

そもそも昔から東北や北海道に在籍しているプレミア勢に対してアウェイでの成績は昔から良くないからね
本来ならもっと失点しているはず、旭川の高校やコンサドーレのユースがプレミアいたときもあまり点を取って勝った記憶はないね
0956U-名無しさん (ササクッテロリ Sp93-S5vW [126.205.70.36])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:25.28ID:AIB/jaFhp
>>952
こんな大差ならAのレギュラーだせよ。
恥ずかしいから
0958U-名無しさん (ササクッテロラ Sp93-kt8p [126.166.103.50])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:01.01ID:b118iu5Xp
山田に勝てないより、問題なのはゴールを奪えない末期的な攻撃力。山田からゴールを奪えないようでは全国で勝つのは不可能。静学、履正社、前育、帝京長岡あたりは負けても完封されることがない。
0959U-名無しさん (ササクッテロリ Sp93-S5vW [126.205.70.36])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:15.26ID:AIB/jaFhp
>>958
流経と前育は必ず名勝負になるよね。
0960U-名無しさん (アウアウウー Saff-kt8p [106.146.46.149])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:21:56.35ID:kXzkaVvJa
もう降格でもいいよ
タイトル取れてんだから
残留したってまた残留争いするだけでしょ
プレミア制した青木の代のような強さ復活すると思う?監督が変わればだな
今選手を集めているのは伊佐さん?と思うがその青木の代や大前の代は誰が集めていましたか?
本田さん?稲垣さん?
0961U-名無しさん (アウアウウー Saff-6clQ [106.146.50.105])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:00.20ID:gHfwhx8ka
高校サッカードット・コム
前回大会準優勝の日体大柏(千葉)はポゼッションをしながら押し込むも、最終局面のゴール前は崩しきれず、セットプレーから失点。明秀日立に0-1で敗れている。
0962U-名無しさん (アウアウウー Saff-6clQ [106.146.50.105])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:36.58ID:gHfwhx8ka
ゲキサカ
[プレミアリーグEAST]青森山田の連敗は5でストップ…セットプレーからの一発で流経大柏に勝利:第9節
0963U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.7.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:07.87ID:2w65rp6La
タイトル取ったら降格してもいいとか意味がわからんな?
代わりにお前のところが昇格できるわけではないしw
ファンならタイトルを取ったらまたタイトルを取れと応援するけどな
まあ降格しても良いとか言うのは未だにタイトルが取れない某高校推しだろうな
0964U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.7.81])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:39.87ID:2w65rp6La
流経よりも市船の方が断然降格候補なんだがね
0965U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.45.167])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:23.62ID:qJU3fF8ba
プレミアでタイトルの取れない市船もさ流経に降格してほしいならもっとましな書き方すれば?
流経が降格したって市船がプレミアのタイトル取れる確率があがるわけでもないんだからさw
0966U-名無しさん (ワッチョイW 43eb-kt8p [36.14.58.169])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:27.83ID:rtW/BGhS0
稲垣雄也元コーチはまた流経に戻ってこないかな
0967U-名無しさん (アウアウウー Saff-/lUO [106.128.194.211])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:53.88ID:meT156MKa
桐生第一vs流経大柏が消化されてれば市船の置かれてる状況のやばさが目に見えてわかった。
0968U-名無しさん (ワッチョイ 7eff-2OYr [153.187.8.132])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:14.23ID:ozaHBVeZ0
>>938
全国最弱はないけど 弱いには弱いと思うよw
0970Yさま (スフッ Sdca-1HJ1 [49.104.9.29])
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:49.07ID:2knPMzf2d
50mを5秒台で走れないザコ は
さっさと辞めろ
時間のムダだ
話にならん!
0972U-名無しさん (ワッチョイW eeeb-/syI [113.144.203.133])
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:17.66ID:s6qbXEEp0
今年千葉の高校サッカーは飛躍の年になると思ってたがまさか最大級の暗黒がやってくるとは思わなかった
0973U-名無しさん (スップ Sd6a-kt8p [1.75.8.209])
垢版 |
2022/05/29(日) 09:47:37.09ID:N6Qz9ghId
流経は前半戦は残り前育と横浜fc
共に負けるだろうから勝ち点は5
このまま行けば1年で勝ち点10

80%で降格だろう
市船も然り
0975U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-6clQ [36.240.57.69])
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:15.40ID:hpjBoghB0
5/28時点順位
川崎Fu18 勝点22 7勝0敗1分
横浜FMY 勝点18 6勝2敗0分
FC東京18 勝点15 5勝3敗0分
前橋育英 勝点13 4勝2敗1分
青森山田 勝点12 4勝5敗0分
横浜FCY 勝点11 3勝3敗2分
大宮U18 勝点10 3勝4敗1分
柏ーU18 勝点 6 2勝3敗0分
アカ福18 勝点 6 1勝4敗3分
流経大柏 勝点 5 1勝5敗2分
桐生第一 勝点 5 1勝3敗2分
市立船橋 勝点 5 1勝4敗2分

▼本日11:00KO
前橋育英vs桐生第一
0978U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.37.226])
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:27.47ID:eswbfl3ga
得失点差を考えたら降格一番手は断然市船だよ、タイトルも取れないで降格とは無念だな
0979U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.21.112])
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:43.69ID:CFbKSrG1a
市船推しは都合の悪いデータだけは隠すな

得失点差

流経大柏 -5
桐生第一 -10
市立船橋 -13

これをみたらまず降格するのは市船
0981U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.12.80])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:26:44.03ID:rGuPXbR5a
流経はBチームはプリンスでまあまあの成績だし
Aチームは上位との戦い方やスコアをみる限り得失点差もそうだけど後半戦巻き返す可能性は市船よりもある。
0982U-名無しさん (ワッチョイW 9b30-eOmp [60.60.98.252])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:07.65ID:lV/6XSX20
市船、流経も駄目。
闘える選手がいない。
結果残せてないんだから、全員対象で、この中断期間選手の入れ替えを行わないと駄目。
波多監督とか、あれだけ歴史的惨敗を繰り返してるのにも関わらず、進歩が見られない。
0983U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.4.176])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:09.69ID:ha/0rd3Ka
当然入れ換えるでしょうね
そこでBチームの戦力差が後半戦如実に現れてくると思いますよ
プリンスで戦う流経、千葉県リーグで戦う市船
0984U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.4.176])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:34:13.66ID:ha/0rd3Ka
市船は後半浮上の兆しなし
流経はプリンスで戦っているBチームの選手がプレミア残留の鍵を握る
要は9位以上になれば良いわけだからね
0985U-名無しさん (ワッチョイ 9f49-jfEb [202.247.189.169])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:36:52.11ID:iquCmJqO0
桐生が先制してるな
前育がインハイ見据えてか3人くらい選手落としてるのもあるけど
0987U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.28.78])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:41:06.32ID:eCDWlk7Ua
>>953
だからって君が応援している学校が強くなるわけではないから
0988U-名無しさん (アウアウウー Saff-uKy7 [106.128.192.92])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:42:33.73ID:47mxfEpoa
市船、流経は降格確定。
福島、桐生、山田がプレーオフ争いだな。
0989U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.22.1])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:47:56.51ID:n8CR8mdNa
前期で終わればな
0990U-名無しさん (アウアウウー Saff-/fCn [106.146.51.56])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:12.99ID:TPdoTigqa
前期の成績で判断しているやつは馬鹿
去年は市船が前期の段階で降格候補と罵られたが結局残留して罵った馬鹿が恥をかいた
今年も恥をかくんだろうね
0991U-名無しさん (ササクッテロラ Sp93-S5vW [126.157.32.234])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:28.56ID:oT3+ZEiKp
>>985
今日の育英は1.2年中心だよ。
スタメン5人落としてる。
桐生は育英戦になると200%の力を発揮するんだよ。これ豆ね。
千葉人は市船流刑絶望してるみたいだけど、
やっぱり強いよ。なんだかんだプレミアに長年いるもんね。
0992U-名無しさん (ニククエ MM76-a2Xp [219.100.55.118])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:01:15.62ID:0w9h/0qrMNIKU
今年は去年とは比較にならないくらい内容的に酷いだろ 特に市船なんて100%降格だっての
むしろ市船が残留できるかもなんて思ってるやつは見る目無さすぎ
もうサッカー語るな
0993U-名無しさん (ニククエW 43bd-6clQ [36.240.57.69])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:34.06ID:hpjBoghB0NIKU
群馬勢、千葉組追い出しカード
0994U-名無しさん (ニククエ Saff-/fCn [106.146.4.56])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:14.32ID:fUiN+IuiaNIKU
まっ確かに市船は降格だろうな今年は失点が多すぎるしこれを挽回するのは至難の業
0995U-名無しさん (ニククエ Saff-/fCn [106.146.4.165])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:35.32ID:AHVO4CewaNIKU
でも市船が残留できると思ってる馬鹿は一人いるなw
0997U-名無しさん (ニククエ Saff-/fCn [106.146.48.89])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:44.36ID:+uePfCQKaNIKU
いくら市船、流経叩いても八千代や習志野は強くならないから、日体も専松も叩いてる暇があるならもっと頑張らんとねw
0998U-名無しさん (ニククエ Saff-/fCn [106.146.1.96])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:22.67ID:tdpYUojgaNIKU
>>974
結局これだからな
0999U-名無しさん (ニククエW 43bd-6clQ [36.240.57.69])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:55.11ID:hpjBoghB0NIKU
現在
前橋育英5−1桐生第一
まもなく終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況