X



トップページ国内サッカー
1002コメント262KB
   ガンバ大阪 Part3329   
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スププ Sd3a-PAoo [49.96.6.108])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:35.80ID:PZ8o/7Mzd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3328   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1645861863/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイW 17bb-GAgt [14.9.96.65])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:35.56ID:Pfw8lnW+0
経験不足ってなんの擁護だよ
何歳からサッカーやってんだよ
小さい頃から後ろ見る意識足りてないだけでしょ
クセになってる事なら当たり前のようにできるんだよ
どんだけ適当にキーパーやって来たんだよ今まで
0953U-名無しさん (スププ Sdbf-tkAH [49.98.231.205])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:51.64ID:Qhe4OPFgd
ダミアンが慰めてて偉いってなってるけど自分だったらニヤニヤしながら慰めるわ
0960U-名無しさん (ワッチョイW f7a1-P1ZM [114.173.207.6])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:39:01.26ID:nnMG+rRs0
>>953
うん、俺も腹の中では笑ってる。と思ってしまった。
0962U-名無しさん (ササクッテロ Sp0b-2uaI [126.33.134.64])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:39:08.22ID:+cHtAQmLp
FW足りないし緊急補強するなら
カタノサッカー経験してる
長沢のwell come backあるな
0968U-名無しさん (ワッチョイ 374b-Djfv [218.221.13.140])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:13.08ID:ty0NlmCf0
ここですCAR
0970U-名無しさん (ワッチョイW bf6c-zzhz [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:30.30ID:bcK0f1pj0
>>957
石川には悪いがいいキッカケにはなったな
ここで片野坂が変な温情出さなきゃいいけど
0971U-名無しさん (ワッチョイW 17bb-OVBC [14.10.100.65])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:35.01ID:hKn09VRW0
>>953
腹の中では笑ってるかもしれんけど、それを表に出さずに慰めるのはやはり一流よ。
どこぞのチンピラとは違う。
0973U-名無しさん (ワッチョイW d7bd-ys+9 [60.139.148.251])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:07.80ID:sicF2VaV0
>>963
312 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2022/03/06(日) 16:24:46.94 ID:mNygyMSE
アキレス腱断裂で半年コースやね


東京ヴェルディの阪野豊史選手が、1月22日(土)のトレーニングマッチで負傷したため、以下の通りお知らせします。

【診断結果】
右アキレス腱断裂
【負傷日】
2021年1月22日(土)
【全治】
約6か月


>この度、9月1日(水)のトレーニングにて負傷したMF39泉澤仁選手が手術を行いましたので、お知らせいたします。

MF 39 泉澤仁
診断名:左アキレス腱断裂
手術日:2021年9月2日(木)
全治:約6ヵ月
0975U-名無しさん (ワッチョイW 177d-7JAY [110.54.58.243])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:42.65ID:mgkKzZOx0
相手は鹿島 浦和 川崎
こっちの得点は全て崩し無しのマグレくさいゴール4点

これで勝ち点4なら上出来だろう
まともな監督が来たおかげで簡単には負けないチームになりつつあるけど勝てるチームに変わるには崩してエリア内で点取れるようにならんとキツい
0978U-名無しさん (スプッッ Sd3f-GAgt [1.79.85.121])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:17.08ID:c297G18yd
>>967
今回のはションベンしたら流さないの?くらいのミスだと思ってるからあんたとは当たり前の基準違うと思う
プロサッカー選手ならキーパーとか問わずに無意識にでも首振る事出来るようになってないとダメだろこんなの
0979U-名無しさん (ワッチョイW f70c-ozQD [120.137.167.198])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:42.07ID:MqZNtVUg0
>>966
DFはザル、特に大先生のおかげでボランチのフィルターがかからないからカウンターは有効
その代わりサイド攻撃は脅威、大先生を自由にしておくとバンバン裏に蹴られてピンチになると思う
参考までに健勇はまだノーゴール
0980U-名無しさん (ワッチョイ 1730-Djfv [110.131.53.167])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:44.25ID:E9n4/lVi0
ミスを完全になくそうとしたとき、よくやってしまうミス、それは人間の愚かさを過小評価することだ。

ダグラス・アダムズ
0982U-名無しさん (ササクッテロ Sp0b-sKbI [126.35.200.47])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:22.30ID:4TTSu9Jdp
それでなくても完全にゴールエリアに引きこもってシュートを待ってるだけだったからな。
下手なクロスは全部回収するぞという雰囲気がなければサンドバッグになるだけや。
0988U-名無しさん (ワッチョイ 5791-TivQ [182.164.150.113])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:17.69ID:7gV+74o90
ミスなんてのは起こるもので、局面によっていろいろ言いたいことはあるんだろうけど、ミスはつねに起こりえる
起こっても大丈夫なようにボコってしまっとけってことよ
0990U-名無しさん (ワッチョイW bf6c-zzhz [175.130.194.6])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:32.43ID:bcK0f1pj0
>>986
ミニキャンプやってんじゃないの?
シウバもいないし
0995U-名無しさん (スププ Sdbf-UdT/ [49.98.71.64])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:40.72ID:80zSF7QGd
鹿島、浦和、川崎
優勝候補達相手に新監督でコロナで若干出遅れながらも第三GKで勝ち点4取れてるって結果だけみたら明るいぞ!しんどいけど割り切るしか無いw
0996U-名無しさん (ワッチョイW f785-QPUU [114.160.181.68])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:59.68ID:UFg06Jvq0
まぁでも慰められる方が本人キツくねーかってレベルのミスやね
0997U-名無しさん (ワッチョイW 3709-kymK [122.196.165.124])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:26.68ID:6XhrmJwU0
>>978
あれだけ押し込まれ続けて、追い付かれて即勝ち越し直してる終盤の緊張で「いつも通り」が絶対途切れないかって言われるとねぇ
もちろん周り見るのが当たり前なのは同意だけどさ
無人のゴールに決めきれない選手のせいで勝てない事もあるんだし交通事故とか言ってやるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況