X



トップページ国内サッカー
1002コメント284KB
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1816≡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 6916-P9SD)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:17:44.52ID:LI2gTFrP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Instagram
https://www.instagram.com/jefunited_chiba_official/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited
◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/
◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆エリートプログラム U-12 セレクション
http://jefunited-elite.com
◆JEF UNITED STADIUM
https://jefunited-stadium.com/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/
◆ワンタッチパス
https://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2021シーズンゲームシャツ
https://jefunited.co.jp/gameshirts/2021.html

◆2021シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/top/player/2021/
◆2021シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2021シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/top/matches/2021/
◆2021シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

【次スレ】
>>950を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
※スマホ・携帯でもスレ立て可能です。スレ立てが分からないなら調べて立てて下さい
※ホスト規制でエラーが出た場合のみそれを貼った上で次の方にお願いして下さい

【スレ履歴】
>>3を参照
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1815≡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1642851638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952U-名無しさん (ワッチョイ cf96-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:31.34ID:dOxA1Zmb0
俺の周りのシーチケ持ち5人いなくなったな
フクアリできてからずっと更新してたのに
ユンのサッカーつまんねつまんね言ってたけど内容からしたらしょうがねえよな
0955U-名無しさん (ワッチョイW ffed-NH1+)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:52.07ID:+bNmySBj0
失点のシーン、ダイジェストでみたけど完全ドフリーで見事にやられてるけどヤバくない。マークもユルユルじゃない?。ちばぎんもあっさり点とられるし。
0956U-名無しさん (ワッチョイ 937d-W5tZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:23:39.01ID:hFWGIIIM0
ソロモンは逆に少しだけ馴れて
ちょっとだけ上手くなったのがマズいんじゃねえかな

前はプロのFWの動きとかセオリーみたいなのが
まるで身についてない分
相手からするとあのガタイでとんでもない勢いで
無茶苦茶に突っ込んできたり
落下地点ズレてても構わず思い切りジャンプしたりが
結果的に思いがけず効果あげてたけど
馴れた分、単にデカいけど平均より下手な選手になってきてる気がする
0958U-名無しさん (アウウィフW FFe7-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:00.92ID:s0ap8+TGF
普通ならソロモンはロマン枠だからね。
間違いなく今は下手だけど、あの体格でキープ、シュートが出来る様になったらと考えると夢が拡がる。
ただ、そんな選手を現段階でCFの軸と考えてるフロントがヤバすぎる。
0960U-名無しさん (スッップ Sd1f-SO1y)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:53.19ID:BdZvXdktd
ジェフヨワイテッド
0963U-名無しさん (ワッチョイ 7f5e-7wI7)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:30:15.62ID:DIjK4gji0
千葉、トップチーム選手1名が新型コロナ陽性…濃厚接触者はなし
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a8627f119cffb1ad79a3ff457b82393d58cf73cb

誰だろな?
0964U-名無しさん (ワッチョイW 8319-utz1)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:51:24.53ID:p9DhrasC0
CFWの選手一覧
櫻川ソロモン 高卒3年目
川又堅碁   昨季出場0秒
ブワニカ啓太 高卒2年目
佐久間太一  高卒1年目
0965U-名無しさん (ワッチョイW 837d-D79P)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:13.80ID:Jpryg9SO0
チームにソロモンの手本となる選手もいないのがな…ロールモデルになる選手を獲ってくれよフロントさん
0968U-名無しさん (ワッチョイW 6f2f-rQjm)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:59.82ID:dU8fJleG0
>>966
いや、そりゃねーよ
ソロモンはターンできない、さばけない、ハイボールも3割がいいとこ
周りはどうすりゃいいんだ
周りはよく切れないよ
0973U-名無しさん (スッップ Sd1f-eaUn)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:58.14ID:2bDsxU9yd
>>958
体格だけでやってきた選手は甘くないよ。

それよりブラジルで捜せば、岩手のブレンネルくらいの選手はゴロゴロ居るべよ。ちゃっちゃと3月中に連れて来い。
0974U-名無しさん (オッペケ Sr07-rQjm)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:45.78ID:0vJQ8RiHr
ソロモンなんてジュニアユースもユースも立ってるだけでボール集まってきたのガチャガチャやるだけの下手くそだったからな
よくプロになれたもんだわ
0975U-名無しさん (ワッチョイ 93ff-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:57.06ID:h6S3IY7M0
>>957
福満のシャドーって去年の序盤にやってたけど運動量で積極的に前線からプレスかけてくれるのは良いけど
攻撃全然組み立ては全然出来なかったぞ
まあでも風間シャドーだってらそっちの方がまだマシなのかもしれないが…
0976U-名無しさん (ワッチョイW b3bb-XuAa)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:18.54ID:32hzritr0
>>974
デカさと大人の都合だけでセレクトしてたアカデミー暗黒時代だったな
だからユースはプレミアでもプリンスでもなく千葉県リーグで地元の無名校と引き分けたりしてるし
ジュニアユースは街クラブの方が強かったよな
0977U-名無しさん (ワッチョイW 6f15-bJK1)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:53.91ID:njrYjfAD0
そろそろマッシモの出番かな。昇格圏内には持っていってくれそう
0978U-名無しさん (スッップ Sd1f-eaUn)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:17.50ID:2bDsxU9yd
>>976
ユースは千葉県リーグで勝てない、流経柏のBチームがプリンスリーグに上がったから今年は優勝のチャンス。
上がって来た市立船橋Bチームや流経柏Cチームに負けないように。
0979U-名無しさん (ワッチョイ 730f-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:14.03ID:7uaSsZQA0
GMにイラつくわ
監督が要求する人材を用意するのがてめえの仕事だろが
0980U-名無しさん (アウアウウー Sae7-RAty)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:13:23.88ID:0GDZMtfAa
ピンポイント補強(戦力だった船山を放出して作った穴を風間高木で塞いだだけの自作自演)
0982U-名無しさん (オッペケ Sr07-Gxso)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:25:47.67ID:h9Hs80EAr
鈴木はウクライナに流されろ
0986U-名無しさん (ワッチョイ bfa2-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:48:41.61ID:YEAcPSAY0
まず勇人とかいう出たがりの役立たずを切れよ
なにが7番はユース上りにだよ
笑わせんな
そもそもなんで地頭悪い奴を要職におくのか
温情で動くのは経営として間違ってる
0991U-名無しさん (アウアウウー Sae7-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:21:13.80ID:zuAjShpba
残って欲しい選手が珍しく残ってくれて選手もサポも今年が勝負と思ってたのにクラブはそうとは思ってなかった。
今シーズン終わったら今年の反動で選手大量流出でしょう。クラブは元からやる気なくて、また作り直し位にしか思わないからサポだけ気持ちの持って行き場がなくて取り残される。
0992U-名無しさん (ワッチョイW ff30-NH1+)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:09.29ID:UIrQNesL0
>>989
勝てなきゃ昇格消滅。勝ち点次第で残留争いも大いにあるよ。
0994U-名無しさん (ワッチョイW b3bb-b4lO)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:57.64ID:AFhv721v0
補強の仕方見てると知名度ある選手か地元枠ユース枠の選手獲得したらスポンサーも社長もサポも満足するだろくらいに思ってそうなのがなぁ
尹の満足を優先して欲しいんだが
0995U-名無しさん (ワッチョイ bfa2-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:37.82ID:YEAcPSAY0
>>994
だいたいユースもジュニアユースもその辺のクラブに勝てないんだからもう見切つけてほしいわ
集金と地元とのコミュニケーションレベルでいいよ
0998U-名無しさん (スプッッ Sd1f-oehS)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:38.75ID:Xta42QZ5d
999なら次は勝利してj1昇格
0999U-名無しさん (スプッッ Sd1f-oehS)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:26.86ID:Xta42QZ5d
1000なら次節敗戦、残留争い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況