トップページ国内サッカー
1002コメント274KB
明治安田生命J3リーグ総合スレ Part 100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (オッペケ Sr45-mmK/ [126.34.125.5])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:43:48.62ID:qm3Muw1cr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■基本ルール
・J3のチーム、それに関連する話を語るスレです。他の話は専用スレで。
・次スレは970くらいで立てる。テンプレ案は900辺りから>>1を付けて出していく。
・国内サッカー板はサーバへの過度の負担を減らす為、実況厳禁!実況はサッカーch板で。

※前スレ
明治安田生命J3リーグ総合スレpart99
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1637070496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (ワッチョイ 3bbb-U3yj [14.11.38.193])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:52.29ID:XIDzRaPC0
J3得点王をとる勢いの松本の横山は別格ですね
0955U-名無しさん (ワッチョイ 9aff-PTUs [61.127.131.137])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:46.16ID:wnW/HVJh0
富山の社長さんってなんか凄い人が来たとか去年言っていたけど
なかなか結果だせないね
0962U-名無しさん (JPW 0H8a-hlI8 [153.143.156.39])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:58.24ID:IPIkLtE/H
>>949
いわきの失速は期待できんよ
若いから逆に乗ってくる
ベテランに頼ってるクラブが危ない
0963U-名無しさん (ワッチョイ 1a58-U3yj [125.199.230.241])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:57:08.09ID:enxTHVnp0
カターレ富山は無理があるのかも
0965U-名無しさん (スフッ Sdba-lfZn [49.104.34.180])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:58.83ID:vpvjOz1cd
>>962
そして来年ごっそり引き抜かれる
0967U-名無しさん (ワッチョイW 3bbb-o2I4 [14.9.41.128])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:15.77ID:zwBgWE7a0
いわきはグリーンフィールドのJ3規格の改修が決まり来年2月の完成を目指すらしい
例外適用でJ2ライセンスの申請をするそうだ
0971U-名無しさん (スッップ Sdba-hYh+ [49.96.230.66])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:47.77ID:hAevOrxFd
>>967
うちらは散々我慢させられといてそれは許さない
絶対に許さない
0973U-名無しさん (スップ Sd5a-67Ij [1.75.0.229])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:43.00ID:4XSpc6vMd
富山は補強外国人出せるのに出さないもん
監督がプーチンだから
0974U-名無しさん (オッペケ Sr3b-rBga [126.205.228.83])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:05.74ID:/opEEcnJr
>>563
「昇格チームは必ず開幕5戦で勝点7以上挙げている」法則に則ると

宮崎
愛媛
相模原
讃岐
富山
八戸
YS横浜

以上7チームの今年の昇格はほぼ消えたということに

下位だが試合数が1少ない沼津鳥取は保留(沼津のライセンスの件は別にして)
八戸も1試合少ないが4試合で3のため5試合やっても7以上にならないためこちらは含めた
0983U-名無しさん (スップ Sdba-BFYz [49.97.23.81])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:53:36.78ID:4ESpkMaLd
彼らは今でもなかなか熱いよ
2年前の最終節、試合が終わってセレモニーも終わったあと、ゴール裏ではゴチャゴチャと怒号が飛び交い、2人くらいピッチに飛び降りるの目撃したよ

放送終わってて良かったね、と思いました
0985U-名無しさん (ワッチョイ 3bbb-U3yj [14.11.38.193])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:27.70ID:4Z5D14K40
他サポだけどシュタルフ監督が駄目だとなぜ分かる?
0987U-名無しさん (オッペケ Sr3b-rBga [126.194.86.6])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:39.95ID:hlXKAXOmr
>>978
栃木は勝点4で2位だったが入替戦負けたぞ
0988U-名無しさん (JPW 0H4b-hlI8 [180.0.249.37])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:51.32ID:Hasv0R1XH
>>965
より魅力的なチームがあればねー
J2までならほぼなくない?
0990U-名無しさん (ワッチョイW 5a72-112g [221.185.160.148])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:10.56ID:jzIOtwFx0
ちょっと前までは、降格したチームが攻撃的サッカーして
餌食にされるという展開が多かったと思う
0992U-名無しさん (ワッチョイW 3bbb-maPZ [14.8.114.0])
垢版 |
2022/04/12(火) 05:53:17.18ID:5ioskbS/0
>>926
長野の取り残された感w
0993U-名無しさん (スップ Sd5a-7zD2 [1.75.4.224])
垢版 |
2022/04/12(火) 06:41:00.28ID:aCLXnspCd
>>926
都会と田舎ではっきり分かれたな
0995U-名無しさん (アウアウウー Sa47-7cn8 [106.130.182.156])
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:25.96ID:evGYctsCa
1位  横浜 377万人
14位 北九州 94万
21位 相模原 72万
28位 鹿児島 59万
35位 松山  51万
51位 高松  41万
52位 富山  41万
54位 岐阜  40万
63位 長野  37万

都市圏、商圏人口は又話は別
0996U-名無しさん (ワッチョイ ff86-yfbP [210.153.92.174])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:15.74ID:3N/3pY640
>>978
波って言わないんだな。
パンツやQちゃんと呼んでた栃木のキチガ〇おは爺っていたな
0999U-名無しさん (ワッチョイ 9aff-PTUs [61.127.131.137])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:57.81ID:HTPTZN+D0
>>995
松本は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 21時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況