X



トップページ国内サッカー
1002コメント326KB
日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第67幕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 577a-04lq)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:04:48.85ID:eNHWj3H80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述は実際には表示されません

公式サイト
https://www.verdy.co.jp/beleza/
公式Twitter
https://twitter.com/tokyo_beleza
公式インスタ
https://www.instagram.com/tokyo_beleza/
YouTube東京ヴェルディチャンネル
https://www.youtube.com/user/verdychannel
東京ヴェルディFacebook
https://www.facebook.com/verdyofficial

前スレ
日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第66幕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1630817068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952U-名無しさん (ワッチョイ 4efc-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:04.52ID:yaJxtXU30
3-0も無様だったけど2-0からの逆転負けもヤバいな

千葉が入ってベスメン+αと今のベレーザじゃこんなもんかな
0954ウッシャ (オイコラミネオ MM71-y5qT)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:35:44.56ID:6bbB4G/ZM
>>948
過去の実績見れば今の成績は容易に想像できたよね
竹本監督いい人そうなので首にしにくそう
0955U-名無しさん (スップ Sd94-+UUX)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:45:04.57ID:DXZNopuwd
毎試合後に書いてるけど、竹本と永田はいつになったらクビになんの?
永田になってからあんまり生観戦しなくて、3年ぶりくらいに生観戦したよ。
やっぱヴェルディと一緒でDAZNでいいな。
次の生観戦は竹本、永田がいなくなってから行くよ
0956U-名無しさん (ワッチョイ 1eed-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:52.98ID:kUc4+kID0
ベレーザ大逆転負け。悲しいです
0957U-名無しさん (ワッチョイ 1eed-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:16.48ID:kUc4+kID0
ベレーザが2-0から逆転負けって記憶にない…しかもホームのダブルヘッダーで…
攻撃のタレントはいるし保持はできるが守備の脆さ、
というか他チームの守備から構築する現代サッカーに負けているのか。
0958U-名無しさん (ワッチョイ 1eed-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:15.33ID:kUc4+kID0
まさかベレーザが2-0から逆転負けするとは
8時間も味スタに居て疲れただけだった
0961U-名無しさん (ワッチョイ 1eed-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:59.87ID:kUc4+kID0
あともう少しで永田さんの理想とするサッカーができるので
解任は反対
ここで解任したらこれまでの数年間が無駄になる
若手を活かすためにも村松、中里は必要
マスコミの関心を喚起するためにも岩清水も欠かせない
宮川は今や数少なくなった貴重なフル代表選手
非難されるようなスタッフ、選手は一人もいない
ここはブレずに、この道しかない!と信じる道を進んでほしい
0962U-名無しさん (アウアウウー Sab5-QxU9)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:30.98ID:MSBIv4bVa
>>957
DFの個人能力の問題だよ
カツオは旧世代のCBだし、ブランクもあった
2点目のズルズル下がるだけのディレイ守備はヤバい
松田はもともとCBの選手じゃないし
0964U-名無しさん (ワッチョイ 9b7a-dZX9)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:37.15ID:46qgypcO0
現象的には神戸戦での野田の考えられない大ミスからチームは崩壊したといえるが
実質的にはもう何年も前からチームは内部崩壊してたのだろう
w杯で高倉が田中を除外したあたりからな
0965U-名無しさん (ワッチョイ 9b7a-dZX9)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:55.12ID:46qgypcO0
基本的にベレーザのサポーターは選手の親族やら関係者なんだろう
それ以外のベレーザのサッカーの魅力でサポーターになった者達のなかで
ベレーザ卒業者も増えるだろう
たくさんチームがあるから困りはしないだろうさw
0966(スプッッ Sd9e-VEno)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:07.77ID:gqeDEKxgd
2失点目がマジでやばいでしょ。
あんなに中央独走されてゴール決められて!
今日の敗因は宇津木→中里に代えた高倉旦那!
0967U-名無しさん (スッップT Sd70-2ctZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:58.36ID:j+8BEpZvd
清水と村松が鈍足なんて初めて知った

宇津木は懐も深いし運動量もまだあるし底で使えそうだ
前のインサイドは木下と三浦か菅野
前線は左が植木で真ん中は山本の方がいいだろう
左サイドバックは土光が戻ってきたら宮川より松田の方が安定しそう
これが今日の雑感
0969(スプッッ Sd9e-VEno)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:58:22.62ID:gqeDEKxgd
残り全敗しても驚かない。
ここまで守備崩壊しているからね。
昨年山下がDF代えてくれと意見した時から何も変わってない。
もし今日の試合に山下がいたら怒りまくっているよ、
0971U-名無しさん (ワッチョイW baeb-OCvQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:27.15ID:pQqjrrjn0
.


【黒幕は明らか】😈💀

.


最後の皇后杯タイトル
キーパー山下と永田ヘッドは喜び合っていた。





山下が移籍した後、
すぐに引退したキーパーが復帰


.
0972U-名無しさん (ワッチョイ 1eed-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:20.75ID:kUc4+kID0
村松は怪我をしてから鈍足になった
可哀想だが、事実
0975U-名無しさん (ワッチョイ 9b7a-dZX9)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:07.36ID:46qgypcO0
weリーグ初年度はもうこれは3位も難しいだろう
9月にはもうwe2年目が始まる
監督はたぶん高倉になるだろうが、w杯田中除外の件が尾を引いて選手達の拒否反応が
深刻だとポシャル可能性もあるな
特効薬は長谷川と籾木に復帰してもらう以外にないぞ
唯は見てるだけで明るい気持ちにさせてくれる
唯の疑うことを知らない底抜けの明るさは暗いベレーザのムードを吹き飛ばす
フロントはすぐ動け
0977U-名無しさん (ワッチョイ 4efc-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:00.83ID:yaJxtXU30
サイドバックの走力が落ちてセンターバックになるなんて普通じゃね?
マルディーニやプジョルだってそうだろ

でもあの2点目3点目は守備じゃない
松村も宮川も終焉が近い
0978U-名無しさん (ワッチョイ 4efc-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:49.39ID:yaJxtXU30
籾木は無理w
0979U-名無しさん (スッップT Sd70-2ctZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:28.29ID:j+8BEpZvd
落ちたからCBになったわけではないけどね
もうファンの世代が変わったんだな
メニーナ時代の村松の逸話を知る人間はこのスレにはいなそうだな
0980(スプッッ Sd9e-VEno)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:11.81ID:gqeDEKxgd
今日の試合を池田監督が観たら次の代表招集は清水だけでも文句は言えない。
植木は雑魚専、三浦宮川も劣化している。
0981(ワッチョイW e230-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:24.32ID:BS4ymvxk0
>>979
ファンの世代?
この10年くらいファン層は変わってないよ。
新規ファンもほとんどなく、昔ながらの固定ファンが確実に年取っていってる。
0982(スプッッ Sd9e-VEno)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:58.20ID:gqeDEKxgd
今日の観客動員数もガッカリ
トップの試合に5100人が味スタに足を運んだのに3500人がベレーザの試合観ずに帰宅。
0984(スプッッ Sd9e-VEno)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:42.91ID:bfOaMBjad
今のチーム状況で胸張ってアメリカ遠征行く事は出来ないよな。
行くなら早急に監督交代と補強して新体制での初陣としてかな。
0985U-名無しさん (ワッチョイ 4efc-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:25:23.56ID:6IiZ0m3L0
>>979
俺新参者wU20優勝メンバーファン
逸話教えてよ
0986U-名無しさん (ワッチョイ 4efc-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:39.56ID:6IiZ0m3L0
>>963
これって誰の事 北村かキーパー陣?
0987U-名無しさん (ワッチョイW 2aed-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:33.79ID:CqMxewz+0
2-0から負けたのか
凋落ぶりが酷いな
ベレーザの時代は終わった
0992U-名無しさん (ワッチョイ 9b7a-dZX9)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:09.21ID:M/eHh0eS0
あげ
0994U-名無しさん (ワッチョイW db30-QJXk)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:11:46.33ID:gbNUxGKy0
中里は今シーズン見ていてずっと感じてた事だけど、ショートパスで繋いでた頃はよく機能してたけど、今やってるサッカーではパスのターゲットとして的が小さすぎて相手の奪いどころになっちゃってるように思うわ
しかしベレーザが強かった頃はセンターラインにいい選手が揃ってたけど今はそこが弱点だよなあ
立て直しにどれくらい時間がかかるだろうな
0995U-名無しさん (ラクッペペ MM34-osal)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:01.49ID:XOccX3ZsM
やっぱりGKでしょ。
INACが失点少ないのは山下がいるから。

それにベレーザは一強時代のツケで下がりながらのディフェンスが下手すぎる。
宇津木が居るのにアンカーで起用してCBの間にサリーさせSBを押し上げて、みたいな仕込みもないし、被カウンター時のリスク管理もメチャクチャでズルズル下がり失点を重ねる始末。
0996U-名無しさん (ワッチョイ 0aa6-/zPW)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:54.75ID:52Nks4ky0
長谷川がいなくなったのはディフェンス面でも大きい
パスコースを読んでのカットはもちろん、危険察知能力の高さや豊富な運動量でスペースを埋めたり
カバーリングでカウンター潰したこともあった
0998U-名無しさん (ワッチョイ 35c2-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:35:10.99ID:ZJAbiTXM0
三浦DMFで長谷川籾木のOMFの中盤より
三浦DMFで木下宇津木のCMFのほうがよくない?
お前ら宇津木舐めすぎだぞ
宇津木なんて今のWEでは引く手あまた
欲しいチームはいくらでもある
0999U-名無しさん (ワッチョイ 35c2-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:28.54ID:ZJAbiTXM0
WEの全チームが欲しがってるよ宇津木
左SBのサブで使ったりしてたら今年中にも出ていかれるのは間違いないって
1000U-名無しさん (ワッチョイ 35c2-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:52.93ID:ZJAbiTXM0
そして埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 20時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況