X



トップページ天文・気象
1002コメント184KB
関東気象情報 Part1162【2024/5/10~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しSUN
垢版 |
2024/05/10(金) 01:42:19.01
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです
関東各地の現在の気象情報を共有しよう
もちろん雑談などもOKです
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事

■スレ立てルール

・次スレは必ず宣言してから立てて下さい(後からの宣言、宣言の無いスレ立ては無効)
・立て終わったら報告と誘導をして下さい
・立てられたスレに問題ある場合には立て直すかどうかをスレで相談すること(勝手に立て直すことは禁止)
・災害時等の流れの早い時以外は>>950を目安として立てて下さい

前スレ
関東気象情報 Part1161【2024/5/1~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1714524768/
0952名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:33.69ID:1LAFUCBa
イキって立てたワッチョイスレが自然消滅してて草
0953名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:46.90ID:SORlmtRf
日曜になると近所のキリスト系の教会がパーティーみたいなのしててうるせーうるせー
ブラジル人だろこいつら
治外法権みたいな感じになってるから諦めてるけど
0956名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:36.88ID:KHl3aTM1
夜遅くから降る予報だけどもう降りそうじゃねーか!
0957名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:34.53ID:DXU7RiKI
>>956
>今日は雲が多くスッキリしない天気です。
>昼頃から雨の可能性があり、遅い時間ほど降りやすくなります

お前が見る予報サイトを替えれば良いだけじゃねw
0958名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:16.08ID:ieYIjCBG
結局また月曜から雨か
意地でも日曜には降らない
0959名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:50.83ID:xap1YKBT
>>955
荒らしてる訳でもないのにグダグダうるせえな
そもそも変な決まり事誰が決めたんだよ
0960名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:22.51ID:jSf0Qan/
>>958
日曜も少ないけど土曜は異常なほど降らん
何処も出かけない自分は何も嬉しくない
後、日曜はやたら高温なイメージだが
今日は最高気温を変えやがったな
夏日以上の予想だったはずだが
0961名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:41.92ID:fl7zADyX
ほらきた、22時予報が19時予報になり、当日実際には昼から降り出す
もうね、気象庁名乗るなよ
0962名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:12.98ID:YHh+gku9
>>961
偽装庁
日本気象狂会

予報精度が梅雨入りした模様
0963のりこ@東村山市
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:07.00ID:MQS1OZMt
ふらんのかーーーーーーーーーーい 新宿ライブカメラ傘ゼロ
0965名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 12:17:21.26ID:vhRACviG
今さっき一瞬パラついたな@府中
0966名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:28.88ID:MAfbjFT2
俺の頭頂部高性能センサーが微かな雨滴を感知した
0968名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 12:25:48.03ID:IB3U5Rp7
大きな雨雲が徐々に近づいて来ているんだな
0969名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 12:35:08.96ID:qMZKhOOe
雨@ぬりま区
次の土曜日はようやく雨になりそうだな
0970のりこ@東村山市
垢版 |
2024/05/19(日) 12:36:38.30ID:MQS1OZMt
これ、パラツクぐらいよな?出かけようかしら?
0971 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:40:11.68ID:d+O6Mtl+
昼のうちに買い物行っとこうと思ったが早めの雨か
今日は大人しくしとくか…
0972名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:28.90ID:HLcfzN2B
毋洗(なかれせん) 午后も引き続き「あり」ます

うそちりもあります 本日●だと參位で御座います
0973のりこ@東村山市
垢版 |
2024/05/19(日) 12:59:54.38ID:MQS1OZMt
うーーーーーーむ! ツイッターみたら新宿ふってきたんかー はあ でもライブカメラだれも傘なんざさしてないな
0974名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:14.82ID:a/WukivK
百人町はまだ降ってない
雨マークついてるが
0975名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:11.57ID:rdUGC6qI
アメッシュ見ると降ってるんだけど降ってない
もうかれこれ一時間ぐらいまえから
0976名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:30.94ID:vAHNYETu
のりこ1人でピクニックしてて草
0983名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:52.07ID:/h3GmW0s
うそちり●●●​
0984名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:33.52ID:vhRACviG
眠くなる時間帯だな
0986名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:55.99ID:MZ93ErEJ
そろそろ雨が降ってくるかな
0988名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:46.88ID:u0Ttn096
雨降り始め23℃弱風 @狭山
0992名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:44.39ID:ApP5ZEmN
なんやふらんやないか、いまのうち買い物済ませるかと外出した途端降る雨
0993名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:51.18ID:/h3GmW0s
【ロ酸述済】うそちり ●● ●。
0994名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:53.45ID:HLcfzN2B
うそちり 大逆転●
●●● 參位転落 弐   
0995名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 14:59:11.74ID:HLcfzN2B
うそちり 大逆転●
●●● 參位転落 弐   


弐。 弐。參位。
0996名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:52.71ID:HLcfzN2B
うそちり 大逆転●
●●● 參位転落 弐    
0997名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:45.29ID:WHi4M3Hf
うそちり大逆転●● ●。
參位転落。
0998名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 15:13:33.02ID:/h3GmW0s
うそちり 捌失点。
0999名無しSUN
垢版 |
2024/05/19(日) 15:22:01.20ID:/h3GmW0s
ロ酸述済、
うそちり●● ●。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況