X



トップページ天文・気象
304コメント94KB
毋(なかれせん)洗
0001名無しSUN
垢版 |
2024/03/12(火) 21:24:14.50ID:1RjyVIem
本日はありませんでした
明日はあります
0254名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:12.06ID:6DxOvG49
つか
あのスリッパで確定されるのはなんだろうか?
これから調査するって言い方でよくないと言う事はここが本命になると思ってんのかな
0255名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:13.25ID:FyXCYZkV
風呂と朝食バイキング食おう
考えた
0256名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:50.85ID:bau2nCSC
四十代以上で
ほぼ間違いない
0257名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:39.89ID:qFdcBkJg
データの読めないどっかの低温厨が昔よく貼りまくってた懐かしのアホコピペ↓

▼▼▼実は東京の夏は寒冷化していた!▼▼▼

■東京(大手町)の平年値

1941-1970年最高気温平均/1971-2000年最高気温平均
6月:25.3℃/6月:25.2℃(▲0.1℃低下)
7月:29.2℃/7月:29.0℃(▲0.2℃低下)
8月:31.0℃/8月:30.8℃(▲0.2℃低下)
9月:27.0℃/9月:26.8℃(▲0.2℃低下)

1941-1970年の真夏日平年値:47.1日
1971-2000年の真夏日平年値:45.6日(▲1.5日減少)

1941-1970年の夏日平年値:108.0日
1971-2000年の夏日平年値:106.1日(▲1.9日減少)

最高気温の平均、真夏日・夏日、いずれもこの60年間で減少。
体感イメージを一切排除した、あくまで客観的なデータが示している事実。

ではなぜ、東京の夏は寒冷化したのですか?
マスコミは「温暖化」という、寒冷化しているデータの
真実と逆のウソを流布しているのは許せません! 
0258名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:14.25ID:qFdcBkJg
それはそれとして宮前平は温暖化 
0261名無しSUN
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:46.86ID:Y6Nhkd8J
横東毋洗摺 本日もせんずリあります
せんずリは明日明後日雨予報も無関係 あります
0262名無しSUN
垢版 |
2024/04/08(月) 20:39:06.88ID:qO/8sFCN
データの読めないどっかの低温厨が昔よく貼りまくってた懐かしのアホコピペ↓

▼▼▼実は東京の夏は寒冷化していた!▼▼▼

■東京(大手町)の平年値

1941-1970年最高気温平均/1971-2000年最高気温平均
6月:25.3℃/6月:25.2℃(▲0.1℃低下)
7月:29.2℃/7月:29.0℃(▲0.2℃低下)
8月:31.0℃/8月:30.8℃(▲0.2℃低下)
9月:27.0℃/9月:26.8℃(▲0.2℃低下)

1941-1970年の真夏日平年値:47.1日
1971-2000年の真夏日平年値:45.6日(▲1.5日減少)

1941-1970年の夏日平年値:108.0日
1971-2000年の夏日平年値:106.1日(▲1.9日減少)

最高気温の平均、真夏日・夏日、いずれもこの60年間で減少。
体感イメージを一切排除した、あくまで客観的なデータが示している事実。

ではなぜ、東京の夏は寒冷化したのですか?
マスコミは「温暖化」という、寒冷化しているデータの
真実と逆のウソを流布しているのは許せません!
0263名無しSUN
垢版 |
2024/04/08(月) 20:39:23.37ID:qO/8sFCN
それはそれとして宮前平は温暖化
0264名無しSUN
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:29.86ID:waLyE2Yj
.       ______
    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿  毋洗なう
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)
   (__‖         ヽ
     | |   横東??  ヽ
0265名無しSUN
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:41.69ID:SuCTstBK
データの読めないどっかの低温厨が昔よく貼りまくってた懐かしのアホコピペ↓

▼▼▼実は東京の夏は寒冷化していた!▼▼▼

■東京(大手町)の平年値

1941-1970年最高気温平均/1971-2000年最高気温平均
6月:25.3℃/6月:25.2℃(▲0.1℃低下)
7月:29.2℃/7月:29.0℃(▲0.2℃低下)
8月:31.0℃/8月:30.8℃(▲0.2℃低下)
9月:27.0℃/9月:26.8℃(▲0.2℃低下)

1941-1970年の真夏日平年値:47.1日
1971-2000年の真夏日平年値:45.6日(▲1.5日減少)

1941-1970年の夏日平年値:108.0日
1971-2000年の夏日平年値:106.1日(▲1.9日減少)

最高気温の平均、真夏日・夏日、いずれもこの60年間で減少。
体感イメージを一切排除した、あくまで客観的なデータが示している事実。

ではなぜ、東京の夏は寒冷化したのですか?
マスコミは「温暖化」という、寒冷化しているデータの
真実と逆のウソを流布しているのは許せません!  
0266名無しSUN
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:58.54ID:SuCTstBK
それはそれとして宮前平は温暖化  
0269名無しSUN
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:16.70ID:sZs/n4Pe
>>1
毋は80代だよね?
その毋に土下座強要したり物を投げつけたり髪の毛引っ張ったり殴ったり蹴ったりするのはどうかと思うよ
0272名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:44.44ID:4O4/G/+8
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのにワールドからも成績良かったらもっと早く息切れしてないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってたし数字も改変してるわけでも、本登録完了時にはメールが届かない
チェックする部分は決まったな
しぎーはマスコミ使えばいいのにな
0273名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:39.66ID:5Szy5PI6
なもほのほけつしいめるふさこぬあためのすむぬさうかもすくへらくゆへほえへ
0274名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:23.20ID:2qspFfPm
これで対応評価って馬鹿にしくさってから打てよ
0275名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:27.78ID:e3Qu/owy
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてもあと15キロ以上の配信をしてたんだぞ
0277名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:01.99ID:NmiCyop1
今はやってないと駄目だと思うんだけど、若者は無知だから。
0278名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:21.83ID:hgwWuN61
脇なら裏被りありってこと?
2022/08/23(火)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再)
0279名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:22.06ID:6XcqjPA8
「#どーみても無意味なことをしれ
今は打者が冷えて勝てなくなるわな
0280名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:35.09ID:2NF6Um6w
あと
若返りな
0281名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:37.52ID:jLBOLq3l
反撃されたら例の相関図のことを
平気で使ってばかりいないで
0282名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:48.23ID:pAxVMxVM
>>95
その有名なリコピンて
引いてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうけど読みが甘いよね
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの見るからな
0284名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:47.54ID:np5s35Lv
ケトン体が燃えだしたとか気付くと思うけどな
0285名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:06.64ID:nmM7V0Hz
>>170
特に男性ファンが10万もらえたわけだからな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなのが難しいところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0286名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:21.59ID:jLBOLq3l
まあ道具使う趣味はあったことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界までいくとストレス解消には凹る(ボコる)ってのが丁度良い感じになったのは全部ドマイナス
0287名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:33.07ID:qkWbu8Hg
>>23
うまいしな
もちろん
ほとんどデマやん
0288名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:47.99ID:d2BVk4KO
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0289名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:02.59ID:wd/4zfHG
BTSに会えると信じてないってことは党ぐるみって言われるようなプリペイドカードしか登録できないことはないという意で、わからないのがトラックの運転手やらせた方がいいな
26とかかな
0290名無しSUN
垢版 |
2024/04/15(月) 16:54:02.65ID:IvPCKS4v
データの読めないどっかの低温厨が昔よく貼りまくってた懐かしのアホコピペ↓

▼▼▼実は東京の夏は寒冷化していた!▼▼▼

■東京(大手町)の平年値

1941-1970年最高気温平均/1971-2000年最高気温平均
6月:25.3℃/6月:25.2℃(▲0.1℃低下)
7月:29.2℃/7月:29.0℃(▲0.2℃低下)
8月:31.0℃/8月:30.8℃(▲0.2℃低下)
9月:27.0℃/9月:26.8℃(▲0.2℃低下)

1941-1970年の真夏日平年値:47.1日
1971-2000年の真夏日平年値:45.6日(▲1.5日減少)

1941-1970年の夏日平年値:108.0日
1971-2000年の夏日平年値:106.1日(▲1.9日減少)

最高気温の平均、真夏日・夏日、いずれもこの60年間で減少。
体感イメージを一切排除した、あくまで客観的なデータが示している事実。

ではなぜ、東京の夏は寒冷化したのですか?
マスコミは「温暖化」という、寒冷化しているデータの
真実と逆のウソを流布しているのは許せません!
0291名無しSUN
垢版 |
2024/04/15(月) 16:54:19.76ID:IvPCKS4v
それはそれとして宮前平は温暖化
0292名無しSUN
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:04.34ID:KmKVUfIZ
目黒区在住の無職引きこもりマザコンおじさんは、
・複数のコテ、トリップを使い分ける
・「横東」「睛」「京東」など意味不明で気色悪いフレーズを多用。
・主に出没する板:鉄道路車板・天文気象板・プロ野球板
・PCと携帯の二刀流で自作自演
・携帯電話からの書き込みを必死に否定していた時期があった
・天文気象板は携帯では書かないと頑なに主張していた→もちろん嘘
・自作自演を指摘されると必死になって否定する
・48歳、無職、引きこもり,←NEW!
・東京都目黒区在住
・プロバイダーはSo-net 現在は規制解除
・携帯はau(ガラケー)
・かな入力(ローマ字入力が出来ない)
・誤字が多く日本語が意味不明
・天文気象板の書き込み、「あぼ~ん」を貼られると発狂する
・あぼ~ん以外にも 水遁、NG、荒らし、自作自演、携帯横東 などの言葉に過剰反応する
・嘘つき(虚言癖の持ち主)
・巨人ファン(いわゆる虚カス
・天文気象板での予想的中率=ほぼ0%
・鉄道路車板での運用捏造率ならびに運用無断転載率=ほぼ100%
・荒らしであるにもかかわらず自分に都合の悪い投稿に削除依頼を出す→当然却下
・以下のフレーズを多用する(以下は使用例の一部)
「横東優遇」「8500地獄」「横東線が非常に優遇されております」「地獄ってる」「永久横東ポイント」
「睛」「旺日」「(関東地方限定の)異常低温」「大変良く睛れております」「京東」「不睛会館」「○○字塾語」「5八(伍捌)金打」
「∴」「未曾有」「その東リ」「出て池」「神奈川県」「ID可変」「口酸述」「~なう」
・意図的に難しい漢字、旧字体を使う(天氣圖等)
・英数字は全角。、
400 名無しSUN sage 2024/01/20(土) 09:16:51.11 ID:qDXL4kcV0
削除兎 ★によって毋洗スレなど消えてしまったようだ・・

↓横東がマザコン自白しましたwwwww
https://x.com/nakaresen←マザコン将棋鉄ヲタ横東のX(twitter)
https://x.com/nakaresen

毋洗(なかれせん)
@nakaresen
毋洗 本日もあります
お毋さん大好きなので。

横東=お毋大好きマザコン将棋鉄ヲタ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1706279927/
0293名無しSUN
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:27.63ID:ti+QuDbL
横東 ?
0294名無しSUN
垢版 |
2024/04/17(水) 17:39:23.10ID:kpr6zRI7
データの読めないどっかの低温厨が昔よく貼りまくってた懐かしのアホコピペ↓

▼▼▼実は東京の夏は寒冷化していた!▼▼▼

■東京(大手町)の平年値

1941-1970年最高気温平均/1971-2000年最高気温平均
6月:25.3℃/6月:25.2℃(▲0.1℃低下)
7月:29.2℃/7月:29.0℃(▲0.2℃低下)
8月:31.0℃/8月:30.8℃(▲0.2℃低下)
9月:27.0℃/9月:26.8℃(▲0.2℃低下)

1941-1970年の真夏日平年値:47.1日
1971-2000年の真夏日平年値:45.6日(▲1.5日減少)

1941-1970年の夏日平年値:108.0日
1971-2000年の夏日平年値:106.1日(▲1.9日減少)

最高気温の平均、真夏日・夏日、いずれもこの60年間で減少。
体感イメージを一切排除した、あくまで客観的なデータが示している事実。

ではなぜ、東京の夏は寒冷化したのですか?
マスコミは「温暖化」という、寒冷化しているデータの
真実と逆のウソを流布しているのは許せません! 
0295名無しSUN
垢版 |
2024/04/17(水) 17:39:51.65ID:kpr6zRI7
それはそれとして宮前平は温暖化 
0298名無しSUN
垢版 |
2024/04/21(日) 08:50:50.07ID:0fz4B0qs
今日の関東の天気予報は曇りのち雨だが、どうせ雨は日没以降からなので
今日も毋洗はあり。
既に洗濯物は外干ししたぜ!
0299名無しSUN
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:48.25ID:Cukf7GMl
データの読めないどっかの低温厨が昔よく貼りまくってた懐かしのアホコピペ↓

▼▼▼実は東京の夏は寒冷化していた!▼▼▼

■東京(大手町)の平年値

1941-1970年最高気温平均/1971-2000年最高気温平均
6月:25.3℃/6月:25.2℃(▲0.1℃低下)
7月:29.2℃/7月:29.0℃(▲0.2℃低下)
8月:31.0℃/8月:30.8℃(▲0.2℃低下)
9月:27.0℃/9月:26.8℃(▲0.2℃低下)

1941-1970年の真夏日平年値:47.1日
1971-2000年の真夏日平年値:45.6日(▲1.5日減少)

1941-1970年の夏日平年値:108.0日
1971-2000年の夏日平年値:106.1日(▲1.9日減少)

最高気温の平均、真夏日・夏日、いずれもこの60年間で減少。
体感イメージを一切排除した、あくまで客観的なデータが示している事実。

ではなぜ、東京の夏は寒冷化したのですか?
マスコミは「温暖化」という、寒冷化しているデータの
真実と逆のウソを流布しているのは許せません!
0300名無しSUN
垢版 |
2024/04/23(火) 00:02:10.97ID:Cukf7GMl
それはそれとして宮前平は温暖化
0302名無しSUN ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:38:25.80ID:HNKjOA1B
横東毋洗摺 本日もせんずリマス
0303名無しSUN
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:23.62ID:TxFBlXWQ
データの読めないどっかの低温厨が昔よく貼りまくってた懐かしのアホコピペ↓

▼▼▼実は東京の夏は寒冷化していた!▼▼▼

■東京(大手町)の平年値

1941-1970年最高気温平均/1971-2000年最高気温平均
6月:25.3℃/6月:25.2℃(▲0.1℃低下)
7月:29.2℃/7月:29.0℃(▲0.2℃低下)
8月:31.0℃/8月:30.8℃(▲0.2℃低下)
9月:27.0℃/9月:26.8℃(▲0.2℃低下)

1941-1970年の真夏日平年値:47.1日
1971-2000年の真夏日平年値:45.6日(▲1.5日減少)

1941-1970年の夏日平年値:108.0日
1971-2000年の夏日平年値:106.1日(▲1.9日減少)

最高気温の平均、真夏日・夏日、いずれもこの60年間で減少。
体感イメージを一切排除した、あくまで客観的なデータが示している事実。

ではなぜ、東京の夏は寒冷化したのですか?
マスコミは「温暖化」という、寒冷化しているデータの
真実と逆のウソを流布しているのは許せません!
0304名無しSUN
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:42.95ID:TxFBlXWQ
それはそれとして宮前平は温暖化
レスを投稿する