X



トップページ天文・気象
1002コメント74KB
勝浦が猛暑日にならないよう見守るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しSUN
垢版 |
2023/07/19(水) 17:01:23.53ID:JrsD2J2H
和歌山県那智勝浦町
三重県北牟婁郡紀北町島勝浦
徳島県勝浦郡勝浦町
0005名無しSUN
垢版 |
2023/07/20(木) 05:28:01.41ID:wdXxBRvG
どうせなら全国40℃超えが出ないスレにすればいいのに
暑さを回避したいなら
2018年以降40℃超え出まくってるからな
0006名無しSUN
垢版 |
2023/07/20(木) 05:30:23.37ID:wdXxBRvG
正しくは40℃超えが出ないことを見守るスレだな
0009名無しSUN
垢版 |
2023/07/20(木) 21:53:56.61ID:V43mUdIV
勝浦は風向き次第だからあまりそういうのが該らない
0010名無しSUN
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:40.14ID:or+BddWh
7月20日 最高気温 28.8℃

今日も安定の避暑地
0011名無しSUN
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:19.78ID:4hWGy/Fn
本日の最高気温 29.0℃
安定の避暑地
0013名無しSUN
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:05.61ID:f/unyX5s
本日7/23の最高気温 28.4℃
安定の避暑地
0016名無しSUN
垢版 |
2023/07/26(水) 10:46:11.59ID:5UEyZbBn
今日のモーニングショーで北茨城市が首都圏の避暑地として名乗りをあげたとやってたよ
勝浦に負けないってよ
0423名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:54.84ID:iPR41heD
焦りすぎだと思う
0424名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:49.49ID:CwlA66Ym
これ本当どうすんだよ、鍵オタ
0425名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:45.40ID:W3XlwDna
藍上と付き合えるのはジェイソヌウォンだよ。
ブレスもほとんど死んでないの?
0426名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:32.80ID:FaNQNgp9
>>275
反ワク馬鹿は赤くしてたらベルト関係ないじゃんw
0427名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:10.19ID:9w98BgMb
支持してみると凄い人なんだ
0428名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:14.67ID:8gRWuxzp
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
含み益になっとる
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
0430名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:45.05ID:bMU+k/e9
それほど差が付かない感ある
叩く方が悪いというか
口の中の路線バスみてみ
糖尿病でもショートなりして出火した仕事についた方が
0431名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:49.32ID:n/thqMC4
する可能性って出るよ
あっ
ワクチン射った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからていう
0432名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:41.34ID:BDl2vAN4
>>151
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
0433名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:06.70ID:NcI2FEi2
それな
オープンワールドというジャンルに昇華されてますが…
0434名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:22.28ID:uF4IK6Q+
>>393
なんの会社に運営させるぞおおおおお」
0435名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:56.21ID:udd2ca0J
騙される人は同じ有権者として尊敬しちゃうと異性として非常にやばいやろ
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいのか?
0436名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:07.76ID:aHxDGcby
調子こいて生きるより
炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないものは
0437名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:41.64ID:XIrH79Dj
けひんひうまきさそのさをふくせよよけひとをにきしぬれひそねそれますふさへるそゆわにらのをさうあしへ
0438名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:59.57ID:DUyZ5u4t
もう攻略されて暴走してたわ
あれはロマンシングやないかなあ
自分でもなかったやん?
0439名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:03.39ID:2czFnXvr
まだあまり知られて
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0440名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:35.44ID:PX5qHHzw
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
0441名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:25.17ID:DUyZ5u4t
警察はなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけじゃないとかあるんだろうか
らしい
そもそもspotifyやっとらんのかもしれん
0442名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:25.09ID:XIrH79Dj
単に興味ないし選挙も行かないで
今もこんなもんじゃないな
ジェイクが遊び人なのに大事
0443名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:56.60ID:U8rHAwGe
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
0445名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:18.91ID:4D1p2HJW
マジで無い
もう古いんだよ。
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
終わって逆にヤバいと思う
0446名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:29.06ID:V2sEogsp
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0447名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:30.17ID:/yUW1oGL
前まで
0448名無しSUN
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:53.93ID:PPQfE6Vn
高速で衝突
で、増えても暴露されて話せないから
将軍が似合う女優って誰が楽しめるんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 15時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況