X



トップページ天文・気象
1002コメント243KB
@@@@@@@ 台風情報2022 35号 @@@@@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しSUN
垢版 |
2022/09/17(土) 22:58:55.01
気象庁 台風情報
https://www.jma.go.jp/bosai/map.html#contents=typhoon

台風の発生数(前年までの確定値と今年の速報値)
http://www.data.jma.go.jp/fcd/yoho/typhoon/statistics/generation/generation.html

このスレを訪れた方は>>2のリンク先ページや注意事項を確認のこと。

※前スレ
@@@@@@@ 台風情報2022 34号 @@@@@@@
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1663419561/
0952名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:04:15.19ID:4Soj57JK
暴風域突入前に40mの風になったのか
0953名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:04:42.29ID:CzG65SkQ
トンキン土人は性格悪いからね
0954名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:04:47.95ID:q/eyrdJI
恐ろしいから自分を安心させようとする心理
0955名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:04:53.69ID:uqyLFo++
>>943
2018年の21号の時は大阪でそれくらいだから物凄くキツイよ
0956名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:02.29ID:JON4wrUq
2000年以降から統計開始した所は瞬間風速更新しそうな勢いはあるか
0957名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:08.32ID:Vn6PnF8T
>>949
ホリエモン今の状況で外に磔にしてやりてえわ
台風を経験しろ
0958名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:17.59ID:Y+K0qlbn
気象庁見ると台風は真北言ってるように見える
0961名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:50.81ID:BylOwm6+
>>951
真夜中のほうが盛り上がってた記憶あるぞ
週末なのにこの低速(´・ω・`)
0963名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:06:27.49ID:rW73nwDf
やや衰退したとは言え、暴風域に入ってない地域で30m/s以上吹いてるのはやばそうだな
0964名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:06:28.79ID:qRgdzfK8
>>949
地形的に無理なんですわ
0965名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:06:33.97ID:+brvxd3o
>>953
トンキンは田舎モンの結集だから性格が悪いんだよ
生粋の東京人は性格いいよ
0966名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:06:45.92ID:nKpjElN7
この台風は危険だ
0968名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:21.26ID:q7EouXeg
>>876
あっ
0970名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:39.68ID:+9TEYhaQ
>>949
九州では風速60m/sは当たり前。関東は軟弱。こんなレスを3年前によくみかけたわ。
0971名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:56.07ID:Y+K0qlbn
さらに真北行って、四国横断だな
0972名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:56.14ID:1P9dtH/W
関東に来ないとスレは伸びないだろ
鹿児島にはたった150万人しかいないんだから
市かよって感じ
0974名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:08:37.11ID:0ILLDUcE
千葉破壊した台風の時に横浜南部いたけど軽鉄骨のアパートが揺れたよ。
あれで955だったんだよな。
920なら屋根どころかアパートごと飛んでるわ。
0976名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:09:01.76ID:h6oCASpn
煽る側の奴らは楽しそうで羨ましい
0977名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:09:17.61ID:uqyLFo++
>>965
真に酷いのは「京都人」のほう
0978名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:09:21.35ID:MlIao0eg
まだ暴風域入らないのに風うるさすぎて眠れん。こいつは本当にヤバイぞ。@鹿児島
0979名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:09:22.83ID:NPnEnqWG
もう収束だな
はいはい解散解散
0980名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:09:38.76ID:jpfFnjQv
南さつま市、ちょっと台風ぽくなってきた。
0981名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:09:51.83ID:P9BCcbn1
鹿児島のライブカメラないのん?
0982名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:10:57.41ID:VwsMiauw
これ目ん玉の脱皮するの?それとももうこのまま目なし?
0983名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:11:02.54ID:gt328a2o
解散厨は屋久島の海辺にでもテント張ってキャンプしてみたらいい
0986名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:12:04.65ID:JneVPHM/
近年台風対馬によく行くけど対馬からのレスあんまり見ない気がする
0988名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:12:27.86ID:1P9dtH/W
安心してた方が良いぞ
くる時は来るんだから
余計なストレスが溜まるだけ
大したことないと思いながら
念のため避難はする
俺はずっと避難しろと言ってる
0989名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:12:34.71ID:P9BCcbn1
>>984
つべフェイクが多くて
まーいいや探すか
0990名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:12:40.91ID:qRgdzfK8
>>975
関東では市でそのクラスがゴロゴロある
0991名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:12:47.59ID:Rv1JIoKc
宮崎の雨が大変そう。
上陸しても勢力保つなんて…
連日寝れない
0992名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:13:45.87ID:Cj3bRsPw
ライブカメラはウェザーニュースで
0994名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:14:46.36ID:gt328a2o
>>986
知り合いに対馬の人いるけどもう慣れっこらしい
11号は仕事場に他所の看板が吹き飛ばされて窓を破って大変だったとか
0996名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:15:12.09ID:ADpD1npE
こういう緊急時時の正常性バイアスは危険
最悪の事態を予測して
0999名無しSUN
垢版 |
2022/09/18(日) 05:16:09.23ID:VwsMiauw
ゴロゴロは無いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況