X



トップページ独身貴族(仮)
1002コメント201KB
山上徹也に恋する独身女5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:43.31
◆前スレ

山上徹也に恋する独身 清廉な山上ガールズ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1662186892/

山上徹也に恋する独身女性 清廉な山上ガールズ集合2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661556588/

山上徹也に恋する独身女性、山上ガールズ集合
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1660209161/


◆関連スレ

(鬼女)山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆13弾
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662006609/

(喪女)山上徹也が好きな喪女3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1661761681/

(腐女子)山上徹也に萌えるスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/

(女全般)YMGM4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1661796074/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:37.07
君奥に強行される前に次スレ立てといた
発狂してるしここもすぐ終わるよね

山上徹也に恋する独身女5
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:36.67
君奥に勝手に立てられないように、として立てられたスレが気に入らなくて荒らすって
一体何奥なんだろなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:34.63
くん奥とルビコンのテンプレ

◆君奥

勇気りんりん婆
くん奥
ブログ奥
エロ小説スレ立て人
ガリエモ
ウクライナコピペ
マルチポスト
画像落書き犯


◆ルビコン

ハングル
ちぇちゅや👶
じゃあ出てけば?
お花畑
はすっぱ
ヤンキー
あざける
ルビコンになすりつける!
チョンポップ
冤罪
女スレの受け皿()乱立
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:04:56.81
24
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:30.74
君奥が次スレ埋め立ててる
もうこれスクリプトだろw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:04.72
やばいね
ストーカー気質そのものだわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:29.49
スレタイ変えられた
早く作るの読まれて出し抜かれた
いきなりくん奥グチ大会だった

からだそうです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:53.92
wwどこで言ってたのそれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:29.60
くん奥怖いもの見たさはある
40ちょいで山上ルックでデジタルメガホンね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:09:19.22
くん奥ウォッチしに行くわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:02.62
メガホン()持ってたら君奥かな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:52.56
誰も賛同者おらず批判されてるのに強行するキチガイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:27.71
>>369
早め早め乙
くん奥歯ぎしり草
くん奥のごちゃんスレコントロール支配欲が異常
本当に鶴子
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:11.28
いない時がわかりやすいねくん奥
一生消えてくれていいのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:41.04
>>394
クッサイ自演すな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:18.49
キチガイくん奥
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:00.16
くん奥次スレ荒らしてる
本物の精神異常者じゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:59.49
🚨くん奥警報🚨
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:38.19
くん奥「おばさん構文楽しみましょ80年代リバイバルよ」

こいつ何歳だよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:48.68
こんな恥ずかしいオフされて困るのは徹也だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:09.55
勇気りんりん婆
くん奥
ガリエモ

キチガイ全員こいつやん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:40.53
おらんぞ、くん奥
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:52.38
山上エロ小説スレを有り難がるのはお前1匹しかおらんぞ、くん奥
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:06.21
1人でNGしてな
くん奥嫌い同士で喋ってるから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:35.50
やっぱくん奥かあこのスレタイも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:48.32
くん奥発狂中
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:59.77
くん奥はサタンは草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:25.17
344じゃないけど韓鶴子も文鮮明もサタン国葬はんたーい
くん奥は死ね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:40.21
くん奥はサタン
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:51.73
かんつるこ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:04.77
そうでしょ
ガーリーでエモい(笑)スレタイセンスだし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:22.60
このスレタイの清廉を強行したのもくん奥?
山上徹也に恋する独身女?とかでまとまってたのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:38.52
くん奥と言ってる奴は統一教会工作員
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:52.85
くん奥消えろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:02.63
勇気リンリン婆もくん奥だったのかw死ぬ
レ・ミゼラブル提案したのこの人?ワロタ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:36.66
ずーっと応援ソングとか言ってた人ってくん奥やったんや…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:48.15
お前の存在がマイナスで恥、くん奥
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:08.74
くん奥なの…?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:35.60
お前しかいないよ君奥
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:23.89
くん奥キッショ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:41.87
くん奥死ね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:29.15
くん奥消えろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:52.56
くん奥「おばさん構文楽しみましょ80年代リバイバルよ」

こいつ何歳だよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:51.34
くん奥キッショ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:03.75
お前しかいないよ君奥
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:19.77
お前の存在がマイナスで恥、くん奥
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:30:38.89
>>10
禿同
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:30:45.66
お前しかいないよ君奥
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:31:47.86
くん奥ウォッチしに行くわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:25.74
いない時がわかりやすいねくん奥
一生消えてくれていいのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:41.36
くん奥消えろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:59.46
くん奥はサタン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:33:34.38
くん奥キッショ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:33:59.95
お前の存在がマイナスで恥、くん奥
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:34:19.82
自分語り自慢がすごかったからかなり属性分かるよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:34:45.69
病人でしょマジで
次スレ般若みたいな顔で荒らしてんじゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:05.94
>>429
くん奥っていう人40ちょいなのww
40ちょいであれは痛すぎるしヤバすぎる
常識なさすぎるw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:49.63
くん奥キッショ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:59.52
お前の存在がマイナスで恥、くん奥
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:14.42
くん奥ウォッチしに行くわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:25.97
病人でしょマジで
次スレ般若みたいな顔で荒らしてんじゃね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:43.56
くん奥ウォッチしに行くわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:17.53
くん奥ウォッチしに行くわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:59.55
くん奥はサタン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:38:17.22
お前しかいないよ君奥
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:38:37.64
くん奥はサタンは草
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:38:50.27
くん奥発狂中
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:10.06
キチガイくん奥
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:34.15
いない時がわかりやすいねくん奥
一生消えてくれていいのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:04.48
キチガイくん奥
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:09.28
次スレ埋め立てられたらまた同じスレタイでお願い
清廉いらん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:40.29
キチガイくん奥
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:58.66
お前の存在がマイナスで恥、くん奥
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:44:29.72
ガリエモの感覚で付けたのに住人からことごとく嫌がられて躍起になってるんじゃね
ハングルルビコンとほんとお似合い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:45:20.62
次スレ埋め立てられたらまた同じスレタイでお願い
清廉いらん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:45:53.47
くん奥キッショ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:46:20.47
くん奥消えろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:46:50.66
執念すご
ゲェジすぎる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:54.74
くん奥とルビコンのテンプレ

◆君奥

勇気りんりん婆
くん奥
ブログ奥
エロ小説スレ立て人
ガリエモ
ウクライナコピペ
マルチポスト
画像落書き犯


◆ルビコン

ハングル
ちぇちゅや👶
じゃあ出てけば?
お花畑
はすっぱ
ヤンキー
あざける
ルビコンになすりつける!
チョンポップ
冤罪
女スレの受け皿()乱立
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:51.09
くん奥消えろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:04.38
お前の存在がマイナスで恥、くん奥
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:54.37
くん奥自演バレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1661796074/250/
250 Ms.名無しさん[sage] 2022/09/01(木) 11:57:55.70 ID:0

ブログ奥を目の敵にしてるのは主に一人だと思ってる
ガーリーでエモい感じわりと新鮮かな
自分はビール片手にレッチリ聴くオッサン奥だから



https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659533123/959/
959 可愛い奥様[sage] 2022/08/07(日) 14:23:34.28 ID:3azE1E2f0

徹也くん置土産のツイート拝読中
リンク貼ってくれてる曲は鬼束とレッチリがお気に入りよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:20.66
月見バーガー差し入れたい
そういう季節の情緒的なこと家でやってもらってたのかな…
信者になるとボロボロ身なりになるの定例みたいでそんなもの楽しむ嗜むどころじゃないよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:15:58.72

0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:13:33.72
ガリエモの感覚で付けたのに住人からことごとく嫌がられて躍起になってるんじゃね
ハングルルビコンとほんとお似合い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:01.81
■大阪拘置所 行き方差入れフロー
大阪メトロ谷町線利用(大日方面4号車1番扉)
都島駅下車 改札出て3番出口
大阪拘置所ゲートへ(徒歩10分強)
ゲート窓口で「差し入れです」と伝える
横のドアから入りロッカー鍵を貰う
携帯類を入れる
セキュリティー通り音が鳴ると爺が金属探知機
施設内に入り面会•差入建物へ
中の受付で現金差入すると伝える
現金用用紙を貰いその場で記入(係員の前;)
記入 相手自分名前 住所 年齢 職業 関係(支援者) 金額
印鑑 身分証明書不要
現金渡す
差入領収書をロビーで待つ
名字で呼ばれ貰う(自分と山上徹也の名前)
ゲートに戻り携帯回収、鍵を返却し退所
※確認が無く名前住所フェイクOK
※中に差入用売店と近所にひなびた差入れ屋有
※住所は番地を端よったけど何も言われず

■駅から拘置所ゲート地図
https://i.imgur.com/0l8r0jb.jpg

■入口ゲート
https://i.imgur.com/qpfsIzM.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:53.31
>>1
やっと清廉とか恥ずかしいスレタイトル外した?w
”クン”馬鹿にしてるけど君たちも同類かそれ以上だよw
5ちゃんはかなり長く残るから山上出てきた後にここ読むんじゃない?

いやその前にここプリントアウトして送りつけてやろう
自分に金ほか送りつけてきた人間の正体これでーすってな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:20.78
>>161
こちら最新です!
都島駅3番でなく4番出口です🙏

■大阪拘置所 行き方差入れフロー
大阪メトロ谷町線利用(大日方面4号車1番扉)
都島駅下車 改札出て4番出口
大阪拘置所ゲートへ(徒歩10分強)
ゲート窓口で「差し入れです」と伝える
横のドアから入りロッカー鍵を貰う
携帯類を入れる
セキュリティー通り音が鳴ると爺が金属探知機
施設内に入り面会•差入建物へ
中の受付で現金差入すると伝える(記入台に用紙無)
現金用用紙を貰いその場で記入(係員の前;)
記入 相手自分名前 住所 年齢 職業 関係(支援者) 金額
印鑑 身分証明書不要
現金渡す
差入領収書をロビーで待つ
名字で呼ばれ貰う(自分と山上徹也の名前)
ゲートに戻り携帯回収、鍵を返却し退所
※確認が無く名前住所フェイクOK
※中に差入用売店と近所にひなびた差入れ屋有
※住所は番地を端よったけど何も言われず

■駅から拘置所ゲート地図
https://i.imgur.com/X621lpW.jpg

■入口ゲート
https://i.imgur.com/iDQEeAB.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:48.94
>>56-134
>>93以外全部ageなんだけどこれ1人の人が連投してんのか
怖すぎるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:54.63
エリザベス逝ったね
彼女の一家は安倍以上に世界中の人殺して天文学的財を成して
お高くとまってて、亡くなってもチヤホヤ崇められてて何だか…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:08.62
目が小さいけど
鼻輪郭頭ヘア揉み上げ
全部まとまっててすごい
二重至上主義だったのにハンサムとまじ思える
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:52.77
たぶん山上徹也応援会代表とかなら受け付けられる可能性は感じる
ほなその代表者さんの名前を~とはなるだろうけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:33.81
>>179
もみあげすげーw
もしかマスクとったら口と顎髭まみれなのか?

 こんな感じ   
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:47:36.30
>>189
熊五郎かw
もみあげは奈良西出入りでも横向き見えててカッコ良かったね
髭はお風呂の日に剃れるのかな?
普段の熊五郎未満の無精髭見たいよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:42:03.57
自分は男は一重のが好きだ
思慮深く頭よさげに見えるっしょ
ただし鼻筋と顎がシュッとしてる場合に限るけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:15.84
>>179
ものすごく悲しそうにも見えるし
やり切って安堵にも見える
この先も殺人犯として地獄の半生だしやり切っただけで兄ちゃんはかえらないし
とにかく悲しみよね 可哀想で涙
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:29.51
>>1
山上全スレ潰しの馬鹿集合かw
結局クン奥に抜け駆けされたくないだけの同類馬鹿wwwwwww
一人じゃ行動できない、考えられない

単なる嫉妬だったw
一人で行動するクン奥は馬鹿
集団で行動するワタクシ達は良いw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:16.63
徹也のお父さんとお母さんにも感謝します
たった1人で孤独の中日本を救ってくれて、
個人的にとても勇気貰って
拘置所でもよくして貰えますように
He is GOD'S CHILD
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:51:13.25
徹也は悲劇性つよいね
父親自殺、慕ってる兄はずっと重病
それでも統一が無ければ自分の人生生きれたろうに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:12.52
ケンモー読んで気付いたけど、この写真上から撮ってこの足の長さなんだよね
煽りアングルで撮ったら脚長すぎてどうなっちゃうの

398 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EtDD)[sage] 2022/09/10(土) 14:50:39.96 ID:aq5gHGqdd
>>383は田本を少し上から撮ってるから足短く見えるのかも
と思ったけど
山上さんはマスコミが脚立に上って車の屋根より高い位置から撮ったやつでもこれだった
https://i.imgur.com/Y2IFzoq.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:34.44
るびこんはクンと違って名乗らなければまだナリ潜められてる?のに
なぜ自尊心ムクムクしてしまうのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:13.66
ほんとなんでそのワッチョイスレを活用しないの
ルビコンとルビコンを嫌がってる人らを真っ赤になって煽り返してる奴は
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:11.10
教えてもらった飛鳥鍋食べたかったけど冬限定のお店が多い&1人だから諦めてラーメン食ったわ
冬になったらまた食べに来る〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:18.67
奈良裁判所や奈良検察や奈良県警見てきたよ
1箇所に固まってた
公判って奈良の裁判所でやるのかな?大阪?

奈良西署は遠いからパスした
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:12.79
クンのワッチョイ変わったよ~
ルビコンも早く自分で立てて1日中いたワッチョイスレに帰りなよ

(ササクッテロラ Spbd-DBL4)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:07:52.77
ルビコン早くワッチョイスレ行って
今庇ってくれてる別人設定の人連れてさ
1人じゃないならできるでしょ?
なんでやらないの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:43.84
クンもガレージの場所知ってそうだけどクンとは別人だよ
クンの消息不明だけどどうなったか気になる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:49:06.08
山上容疑者の極刑を求める署名についてる賛同者コメントが「情状酌量されるべき」とかなんだけど
署名の内容を間違えてるのか煽りなのか…
間違えてるとしたらバカって次元じゃない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:41.66
映画の公開日や会場は既に決まっている
スケジュールは下記参照(他スレから拝借)


監督 足立正生
脚本 井上淳一 足立正生
撮影 高間賢治
主演俳優 田本清嵐

公開
9/26
ロフトプラスワン(新宿)

9/27
LOFT 9 Shibuya(渋谷)
シネマスコーレ(名古屋)
シネ・ウインド(新潟)
あまや座(茨城)
シアタードーナツ(沖縄)
ゆいシネマを守る会(石垣島)

9/28
Loft Plus One West(大阪)

他ミニシアター
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:56:57.32
0221 名無しさん@3周年 2022/09/12(月) 00:55:58.03



このスレは山上とその親族をストーカーしてる中年女が自演しながらひとりで喋ってます



ID:LTVMt8se
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:09.81
0230 名無しさん@3周年 2022/09/13(火) 09:10:04.57



このスレは山上とその親族をストーカーしてる中年女が自演しながらひとりで喋ってます



ID:sVy9x5Ve
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:59:04.55
>>377
24時間ここに張り付いて日本語不自由な時点で金無しって分かる
金ないから掲示板荒らすのが唯一の娯楽
送金なんてする訳ない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:05:36.36
さっきのはスレがクンかどうか話してて
立てた人が違うと言ってただけで
普通のことなのに何故荒らし出す?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:06:47.72
★元お花畑 現YMGM荒らしまとめ
常に1人か2人で会話
脈絡なくルビコンと言い始めて荒らす
住民が荒らしに怒りを表すと自演認定の多レス

※常にパターンを繰り返します
※各スレに現れて同時に呼応するレスも出ます
会話チームトーク風で荒らしスレ破壊する
同時会話開始同時終了
チンピラ煽り言葉、関西弁風使い始め煽る
住人が諫めると全方向ルビコン認定し始める
抗議に怒涛のあざけりレスつける
逃亡は号令をかけまたね!と会話
ルビコン連呼
スレ乱立ガー連呼

全レス婆
死ね ←ココデモ!
あの子
顔文字
もうやだ(+顔文字) はあ
ルビコン
サタン
いつもの 例の人
別スレの話題を出す
英語いいね→英語で賢いだってとイチャモンつけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:08:26.89
>>394
お花畑しかルビコンルビコン言ってないからお花畑が消えれば自動的に2匹とも消えるんだよなあ
すぐシュバって来るのやめたら?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:14:06.28
英語喋れるアピールがめちゃくちゃ簡単な英語で草

381 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/14(水) 00:01:26.10

>>380

Then let's talk in Eng! Come on
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:20:11.41
クンは異常だけどルビコンは自分からは来てないじゃん
いつもお花畑から名前出してクソミソに言い出して荒らす
何故並列にする?
>>426
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:24:19.22
お花畑がチョンポップ連投荒らししてスレがまともに機能しなくなったから嫌韓避けにハングルのスレタイで立てて避難したのが真相じゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:26:34.02
英語マウント婆はクンじゃないの?新キャラ?また荒らし増えた最悪だね
さっきまで普通に新大宮の話してたのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:27:43.40
荒らし3人なのに意図的にお花畑の名前を抜いてるやつは自演ってバレバレ
もうちょっと上手くやればいいのにアホなんだろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:31.68
てか英語マウント取ろうとしてるのになんで簡単な英語しか書かないの?書くのと喋るの別だよね
しかも徹也に全く関係ない内容だしただの荒らし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:38.70
>>484
ルビコンは知らないわ過去板での争いとか
ここでは花のイチャモンに返してるだけ?
奈良遠征して寄付してる本物ファンなのはここでは分かるけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:28.40
クンルビは害悪気狂いで殿堂入り

ルビコンがお花畑ガーーしてる相手は末尾Oに似てる気もするけど
よくわからん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:27.85
タイマンならクンが1番強そう
キチガイパワーがレベチ
1番強そうなのはお花畑
24時間張り付いてる引きこもりだからデコピンで倒せる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:56.93
外資系外資系って言ってんのクンの自演だな
趣味で話すパターンに察し、勝ったとか言い出してる
いつもの自発自作自演マウント
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:18.35
外資系勤務だから外資系じゃないのに英語マウント取ってる奴見て笑ってる
しょーもな笑
大学院出てたら英語論文読めるの最低限必要な当たり前のスキルだし何のマウントにもならん恥ずかしいからやめとけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:03:49.01
カラマーゾフの兄弟授業で読まされたけどクソだるいだけだった
自分で読んでたら完走できなかったと思う
徹也はすごいなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:05:18.50
ドストエフスキー1文が長くて何書いてるのか分からなくなる
文の途中で(ええ、言いましたとも!)的なノリツッコミ入ってくる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:07:06.78
クンとルビコンがお互いお花畑or英語婆というよくわからない仮想敵を生み出して
スタンド攻撃し合ってるっぽい?のもうわけわかんなくて笑う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:16:01.39
遠征中に出会った奈良のイケメン

①タク代無料にしてくれたタクシー運転手
②気配り接客のセブンバイト
③道迷ってたら声かけてくれた通りすがりの原チャリ男
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:20:55.76
車の前を横断してくる女性にイラつくツイしてたけど
実際は女が渡ろうとしてたら止まってくれるんだわね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:22:44.89
わいMarriottボンボイ民なんだけどさ、奈良のマリオットって何であんな場所にあるの?
ミナーラと統一教会のすぐそば
奈良駅の方じゃないんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:39.87
なんとなく運転は荒そうなのにね
カーブ走るときGかかりそう
でも意外とブレーキ踏むときスーッと静かに踏んでくれるんだろうか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:30:35.14
らくらくフォンてシニア用?w
クンてアラフィフ違う?全てがダサい、徹也より少し上って年代じゃないよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:53:18.76
>>657
こんな情報もあるって話しに激しくキレてるのクンでしょ
そんな喧嘩腰のネタか?ていう
さっきやってた翻訳機BBA=クンと同じじゃん、情報マウントの琴線触れて変な雰囲気にしてる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:54:46.84
>>659
つまりオッペケ側がクン?

自分としては爆砕はソースにならないから同志社やコジマみたいに
デマが広がる可能性があるからやめた方がいい派だけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:51.50
牛丼だろうとどこ情報?は聞くにしても
わざとなの!とか日本語でとか性格が異常
スレの空気気にしないのがクン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:07:44.60
まあ牛丼をネタとして扱うかは朝活奥に任せるべ
自分は徹也は食ってると思うけど爆サイソースはそこまでかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:26:05.19
爆サイって基本的にヤリマンとDQNの出会い情報しか書かれてないから
自宅と山と職場往復してた徹也じゃ爆サイ捜査線上に上がらないと思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:49:43.06
奈良遠征のことずっと書いてる人しつこいな
アレだろうけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:03:08.47
映画近くでやるし見に行こうと思って一応休み取った
ミニシアターって行ったことないし、やたら並んでたりテレビいたらやめるかも
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:28.72
荒らしたのは花畑とクン
通常運転
でもルビコンも分かってたら空気消して汚い言葉も使わないで
平和に奈良の話し聞きたいし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:56.80
>>689
1人だよ
めっちゃ寂しい
駅前の手すり持って脱力気味に立って徹也の推定身長割り出せるような写真撮って提供したいんだけど1人じゃさすがに無理
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:18:29.14
恩きせがましいわかる~

ところで文春継続してる人まだいんのかな
今日壺自民のでかいネタあるらしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:50.45
ルが自分の敵の名前出す時は相手をシュバって来るとか言うけど
自分は自分だから言わないの草
わかりやすいよ
三人娘全員痛いからね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:04.30
全員いらね
特にワッチョイスレ自分で立てた人はそっちでやりなよ

クレカ変えても100円セールは終ってるよね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:22.82
奈良の話してってリクエストされたから投下したのにこの言われよう
もう書かないわ

4日も経つのにって1日で全部巡って4日かけて語ってるとでも思ってるのかね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:43.93
友達いない人がずっと構ってちゃんの日記書いてるくらいなら過疎でもいいや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:50.97
多分だけど、クンるびこん花畑かみつき亀の4人でここは回ってる
たまに暇な独女が紛れ込んで、なんか違うってなって出て行く
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:50.50
今ここ埋め立ててるけど最終的に山上徹也総合(女)にまとまって
4人が殴り合いながら消えて行くんだと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:15.33
最近ザバスのプロテインドリンク売ってるから便利だわ
数年前まで自分でシェイカーで粉攪拌しなきゃで洗うのめんどくさかったから助かる
徹也もプロテイン飲んでたかな鶏肉とか鯖とかブロッコリーとか食ってたかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:36.79
自分では何も提供しないくせに人にイチャモンばかり付けてるからリアルで居場所なくなって5ちゃんに常駐するハメになるんだよ
人生見つめ直して改善したら?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:24:12.62
>>894
これだけだと普通?なんだけど、これにクンが絡んだせいで
他の人の否定意見まで噛みつきに見えてる状態だよね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:22.23
奥スレ別に荒れてるように見えないけどヒスってどれよ
なんか対抗意見言われたことをここでもしかして怒ってるの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:22.15
まじで何の話してるのかついて行けない
どうやって人物透視してるの?
これ1人が連投してるの?
亀とか噛みつきとか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:14.98
>>935
声かけだけならまあいいか
あそこIDありで回ってるから
無しのこっちに統合!って誘導したら
不満出そうと思った、ここ奥多いし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:48.45
ウンコ畑ちゃん友達いないの?
なんでずっとスレにいるの?
大阪や奈良にでもいけば?外出ないの?出られないの?なんで?金なし?ダサい人生w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:22.90
ウンコ畑が「友達阪大」でマウント取ろうとしてたのには笑った
自分のステータスが何もないからってw友達のスペックでマウント取る奴w
その友達()は中卒ニートのお前のことを友達とは思ってないだろうよwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:25.86
>>974
亀が遠征ニラニラ抽出貼り批判されて自演更に抽出貼る
ルビコンが川貼られて花攻撃
クンと花畑常駐で全方位荒らし定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況