X



人にやさしく男女仲良く
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:56.62
男性は女性の良いとこ褒めて下さい
女性は男性の良いとこ褒めて下さい
悩みがある男女にはアドバイスしてあげて下さい
誰かがお誕生日の日には(おめでとう)と言ってあげて
下さい やさしくなれれば仲良くなれるよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:33:59.88
Yes! 世界平和!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:28.60
>>2
僕もそう思うよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:01.19
エプロン姿の女子がご飯作ってる姿はいいね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:23.46
裸エプロン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:48:53.97
人間は自分の性格に合わない人を否定します
人間は自分の思い通りに事が進まないと腹を立てます
人間は競争心や闘争心が強くなると他人を見下します

人間は一人で生きていけない
もっとやさしくなれれば
きっと分かり合えるはず
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:47:14.85



さん


つらいよ
たすけて
もういやだよ
ひどいよ

あなたを
忘れちゃダメなの?

つらい
どうして
わたしに
いじわるするの


ひどいよ








さん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:06.51
>>8
どうしたの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:52:55.09
なんで5ちゃんって、人の事を叩いてばかりなんですか?叩きあいみたいなのが好きだからするんですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:14:16.68
いや、無職だから暇で相手して欲しいだけなんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:52:45.57
でも常に喧嘩腰じゃん?カリカリしてるじゃん?叩く時だけ生き生きするような感じで。。
そういうのが心地良い世界なの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:06.98
>だからさ、お前は根本的に5ちゃんねるにむいてない
>>19で既に関わるなと指摘済みなのにまだ分からないのか
これだから低脳は困る

消えろ
5ちゃんから失せろ
ウザいんだよお前みたいなのは


↑こんな感じのこといわれた…
すごく傷付いたんですけどコレが当たりの世界?なぜこんな事言うんだろ。女性が質問に答えるスレだから女性なはずだし。。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:35:12.55
みんな自分の事で精一杯なんだよ
5ちゃんにも分かり合える良い人はいると思う

少ないかもしれないけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:16.27
貧乏で何も楽しいことない
なんで生きてるんだろう?と考えてしまう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:28:57.51
>>16
世界に目を向けましょう
日本の貧乏なんて貴族のようだと分かりますよ
そして、あなたの助けを求めている人が世界にはたくさん居ます
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:00.67
>>17
オイラが助けてほしいよ
あーどんどん無気力になってく
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:35.25
貯金も無い
性欲も無い
物欲も無い
ただなにげなく生きてるだけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:34:13.04
幸せって何?
幸せと感じたこと一度もない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:13:56.81
どうにもならない現実に頭が痛い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:10:20.92
うちに相談来いよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:23.28
マジ来る?

たまに人相にも出没してるが・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:27.61
う〜ん、死にたい病で身辺整理してる人
大概の不幸は経験してるから少しでも力になれたらと思って・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:35.27
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:56:51.56
「好みじゃない男にはどんな態度をとってもOK」と思う婚活女性
「失礼すぎる女は最低」と思う婚活男性
お互いに嫌ってて何も問題ないと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:12.16
そういう世界があればいいね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 11:17:14.77
>>32
婚活じゃその人のことをよく見れないだろうな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況