X



自分が知らない男と遊び尽くした便女と結婚する男w [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 17:47:13.91
正直見下してるわ
やーいお前の嫁さん中古ってな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 17:59:49.29
中古品に失礼。
中古品を買うのは悪くないけど、避暑所の女と結婚する男は信じれられない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 23:27:35.89
【残飯】
1. 料理や食事の残り、食べ残しのこと。多くの場合廃棄処分にされる。
2. 体を初めて許した男性に結婚してもらえなかった中古非処女のこと。
  多くの場合、男性経験が豊富で、公衆便女的役割を担う。道徳心の欠如にとどまらず、
  性病罹患歴や中絶殺人経験、援交という名の売春・逮捕歴を伴うことも多く、
  結婚を考える男性は残飯を忌避する傾向が極めて強い。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 16:21:17.49
からあげ弁当(ry

いろんな女と付き合っていろんな事をしてきたが皆お母さんになるんだよね

改めて思うと中々感慨深い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 17:23:53.33
昔は婚期が早かったからこんな事態ありえんよ
母親が元ビッチとか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 22:27:38.89
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e◎a-n◎n7◎dt53b.net/tka5/f7n9h/5qz
◎ を抜けば アクセスできるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 22:55:37.95
【童貞】
売女やクズデキ離婚メス、堕胎殺人鬼、性病罹患メス、中古残飯メス等、交尾に耽溺する下等生物が
己の性遍歴を正当化し、交尾回数と堕胎殺人歴を自慢するときに好んで用いる言葉。
また、正当な意見を開陳している男性に対して貼付けるレッテルとしても使い、
論理展開が不能に陥り、反論できないときに多用するのが特徴。
メス親の躾の卑しさと出自、棲息する社会層の低さを示す指標のひとつになっている。

【使用例】
>こういう完全童貞スレは止めような

【講評】
主張に反駁できず、話題のすり替えに「童貞」を持ち出す卑しい性が、知能が低い駄文と相俟って一層物悲しい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 14:09:27.38
30代アンケート

1960年代まで

・奥さんは処女ですか    YES80%
・奥さんは中古ですか    YES15%
・結婚してない       YES 5%

2000年代

・奥さんは処女ですか    YES 30%
・奥さんは中古ですか    YES 30%
・結婚してない       YES 40%

中古の増加分の多くが晩婚、非婚人口にシフトした感じ。

結果出ちゃってるだろコレ 少子非婚化は男が中古が嫌で結婚しないから
元に戻せるモノでもないし もうどうにもならないな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 14:56:37.20
嫁さんが以前に付き合ってた男がいるとか
気になる人っているんやな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:50:37.69
昔不特定多数にリースされてたのを知らずにリース落ち中古を買ってしまう男もいる訳で
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:49.00
性の崩壊だから仕方ない、これも時代の流れ
ただ新品をタダ同然で食い漁ることが出来る男がいるのも事実で
その男は金以外の能力も高いのだろう、それが現実と認めてる
30過ぎの俺にはバツイチ女性の見合い話が来るが丁寧にお断りしている
そんな価値しかないと思われていても結構だが
本音は結婚したくないと同様に
「両親よ、他の男に抱かれた女に興味は無い」だ
ずっと不況の中、がんばって年収を増やしてきたのに中古は無い
年功序列で楽してきた環境とは違う
俺を助けてくれた男友人に恩返しした方がより人間らしい行動だ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:45:10.95
>>14
嫁がいろんな男に抱かれて気にしない男は寛大だ
同様に稼いで同じ家事全般出来るなら認める
ただそんな女性は結婚願望ないだろう
仕事に疲れて辞めたいなどど言って結婚後専業主婦になる中古は論外
一人で生きていけばいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:47:13.39
何か昔はそういうのこだわってたが、段々どうでも良くなってきたわ
今時、誰だって非処女と結婚してるんだし
人類皆お互いに穴兄弟ってことよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:51:58.74
>>19
だからこそ君は現代の結婚に向いているんだよ

俺は絶対無理、独身でいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 17:52:57.25
>>21
やっぱり日本だとそうなのか〜。
ならベトナムやミャンマー辺りの処女と結婚するしかないかな…
非処女なんかとは絶対結婚したくないしね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 19:19:46.90
おまいら、処女がどれだけ面倒くさいか知らんんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 23:28:50.11
リサイクル買取センター

どこよりも"高く"買い取ります
お気軽にお電話下さい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 05:55:58.47
>>22
だからいいんじゃあないか
ヤりたいだけなら大変だろうけど
先っぽだけでもゾクゾクしたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:41:38.10
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:26.23
やーいお前の嫁さん中古ってな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:07.66
恥ずかしい
サンオブアビッチ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:48.17
処女と結婚したはいいが俺ともヤレない・・・orz
異常なほど痛がりの妻を持ってしまった悲劇
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:25:11.13
ほんとほんとw
そう思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況