X



もし、子供が出来たらどんな育て方したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 17:58:02.47
もしだよ、もし。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 21:17:01.78
「できたと仮定して」だよ
どんな教育したいとか・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 18:12:09.68
つーか、どォやってできンだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 22:02:05.87
だから、「もし、できたら」って言ってんだろうがあああああ
普通子供ができるなんてセクロスするしかないだろうがあああ

ある日、「この子はあなたの子です。これから育ててください」って言われたらどんな育て方するのよ?
だれに言われたんだ?とか断る。とかはなしで。

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 00:13:20.48
お前らひでえww

「子供欲しい」とか思わないの?
経済面は考慮しないで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 20:43:39.86
age
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 17:45:13.13
最近はきちんと育てない親が多くて本当に困る。

ちゃんと植木鉢に挿して良い土を使い
毎朝水をやり昼は太陽の光をたっぷり浴びせて
元気に成長していくのを優しく見守ってやりたいと思う。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 23:42:23.96
子供?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 00:24:57.66
野原ひろし
1955(昭和35)年秋田県生まれ。

1974(昭和49)年 秋田県立秋田高等学校卒業
1978(昭和53)年 北海道大学法学部卒業
1980 (昭和55) 年 北海道大学大学院法学研究科修了
            三菱商事入社
1985(昭和58)年 小山みさえと結婚
             埼玉県春日部市に住宅購入・転居
1987(昭和60)年 長男しんのすけ誕生
1988(昭和61)年 三菱商事系列のベンチャーキャピタル、双葉商事へ出向。営業第2課係長となる。
1990(平成2) 年 長女ひまわり誕生
1991(平成3) 年 双葉商事、店頭公開。新産業投資部営業第2課長へ昇進。
1993(平成5) 年 三菱商事金融事業本部M&A事業部 マネージャー
1998(平成10)年 三菱商事新機能事業グループ金融事業本部 成長企業金融ユニット・マネージャー
2001(平成13)年 三菱商事新機能事業グループ 金融事業本部長
2005(平成17)年 三菱商事 新機能事業グループCEO(執行役員)


野原ひろしは俺の理想の父親像。みんなも野原ひろしみたいな器の大きい人になろう!


0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 20:55:50.17
絶対ないと思うがもし何かの手違いで出来てしまったら
3歳くらいから英語勉強させるわ
いつでも日本脱出できるように
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 11:25:27.61
>>14
ひろしって実はエリートなんじゃん!
ロースクールも出てるし
知らなかった・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 14:08:13.07
>>9
むしろ経済面税制面で圧倒的に優遇でもされない限り、
絶対に欲しくないわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 12:02:20.15
・日本の勉強をきちんと学ばさせる
(言葉遣い)
・クリスチャン
・音楽に触れさせる
・勉強はあまりさせない
・片付けはキチンと
・挨拶もキチンと
・早々に結婚させる

自分の出来なかった事だけはさせられないし、
女の子が完璧を目指せば脳ミソがおかしくなるだけ
女の子はバカではいけないけれど、どこか足りないくらいが丁度良い
贅沢は絶対にさせない
他は別にどうでもいいかなって思う

男の子はわからない
良い年齢になったらコンドームを渡してきちんとそういう知識を与えて
隠し事だけはないようにして貰って、あとは放置が良いんじゃないだろうかと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 12:06:59.22
男だろうが、女だろうが絶対に贅沢はさせない
ガキがエラソーなのは超ムカつくから
男も女も愛嬌だと思うんだよね
それで将来良い相手を見つけてくれたらいう事ないわ
やっぱり基本だと思うの
ルーズ過ぎても厳しすぎてもいけない
丁度良い感じ
これって一番難しいのかもね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:11:52.96
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:21:24.56
能力が高ければ可能な限りのチャンスは与え、プレッシャーにならない程度に応援したい
そうでない子はそれなりに人生楽しめることを教えたい
いずれにしろ人に迷惑かけない素直で筋の通った子に育てたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況