X



【AKB48】3大ブスは誰?【神戸三宮】【速報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/01(土) 07:40:55.02
2013年5月31日(金)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《ミッツ・マングローブ》「今日の東スポの紙面を見たら唯月ふうか&元AKB仁藤「ピーターパン」共演の記事を見たけどね、」
            「記事の写真の顔を見たら、元AKBの仁藤萌乃さんは本当にブスだよね。」
《中尾ミエ》「元AKBの前田敦子さんなら知っているけど、仁藤さんは知らないよ。」
《上杉隆(準レギュラー)》「僕はAKBの研究生、峯岸みなみさんとHKTの指原莉乃さんで雑誌で連載を持っていますけど。」
《堀江貴文(当日のゲスト)》「僕はAKBのコンサートに行ったことがありますが、仁藤さんは生で見ましたよ。」
《町亞聖》「仁藤さんは私と同じ事務所ですが、私は文化部門なので、仁藤さんは可愛いと思いますよ。」
     「もうすぐ、本番なのでよろしくお願いします。」

当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x10enau_gojimu0531_webcam

ミッツさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/148389/
0109名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/01(土) 16:11:25.33
2013年5月24日(金)、TBSラジオ『おぎやはぎのメガネびいき』
本番前(午前0時50分〜午前1時の間)
《小木博明》「もう昨日になりますが、AKBの総選挙の中間発表で推しメンの小嶋陽菜さんが20位だったけど、」
      「暫定1位でHKTの指原莉乃さんは本当にブスなんだよ。」
《矢作兼》「おい、指原さんに失礼でしょう、うちの事務所には光浦・大久保・虻川というもっとブスがいるでしょう。」

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=b3xw03n2ZMY

「順位とかわいさは関係ない」「指原なんてヤバイほう」 おぎやはぎ小木のAKB総選挙発言が話題
 http://news.livedoor.com/article/detail/7725883/
0110名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/03(月) 23:40:31.29
2013年6月2日(日)、JFN系の一部局のみ『有吉弘行のSUNDAYNIGHTDREAMER』
本番前(午後7時50分〜午後8時00分の間)
《有吉弘行》「今年のAKBの総選挙だけど、うちの事務所のAKBの北原里英と横山由依と入山杏奈、」
      「HKTの指原莉乃、元SDNの野呂佳代って本当にブスだよね。」
《滝沢秀一(マシンガンズ)》「おまえ、うちの事務所に所属している総選挙候補者にブスと言っているでしょう。」
《山野拓也(ブラックパイナーSOS)》「お前『ロンハー』で野呂さんにブス、デブ、性格が悪いと言ってたでしょう。」

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=37Qa_trSz-U
0111名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/05(水) 03:40:38.37
2013年6月3日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の東スポのAKB総選挙 さしこ九州票どこまで伸びる?の記事を見たんだけど、」
           「どうも私的には、同じHKTの多田愛佳の方がブスなんだけどね、」
           「また、写真の記事を見たけど、有吉君に聞いたら有吉と同じ事務所のHKTの指原莉乃もブスなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、多田さんと指原さんの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、僕も有吉君に聞いたことがあるが、」
        「有吉と同じ事務所でHKTの指原莉乃さんはブスと言ってたけど、」
        「僕の同じ事務所に所属しているAKBの柏木由紀さんは非常に可愛くてナチュラルな人ですよ。」
《内藤聡子》「マツコさん、ふかわさん、もうすぐ本番ですけど。」

6月3日の東スポの紙面
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%96%E6%9C%88%EF%BC%93%E6%97%A5%EF%BC%88%E6%9C%88%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C-2/

当日の番組の本番の模様。(第7位/東京スポーツ/“さしこ票”どこまで伸びる?)
 http://www.dailymotion.com/video/x10j081_gojimu0603_webcam

2013年6月4日(火)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《岡本夏生》「今日の東スポのAKB峯岸が丸刈り事件の真相語るとAKB総選挙 指原1位に他メンバーは“余裕”.の記事を見たけどね、」
      「どうも私的には、元SDNの佐藤由加理とAKBの大家志津香がブスなんだけどね。」
      「記事に写真を見たら、峯岸みなみと指原莉乃は本当にブスだよね。」
《北斗晶》「峯岸みなみの丸刈りには衝撃を与えたけどなぁ、指原莉乃は博多に左遷された馬鹿女だよね。」
     「ちなみに健介も博多出身だけどね。」
《ふかわりょう》「岡本さん、僕も有吉君に聞いたことがあるが、」
        「有吉と同じ事務所でHKTの指原莉乃さんはブスと言ってたけど、」
        「岡本さん、僕の同じ事務所に所属しているAKBの大家志津香さんはブスじゃないですよ。」
《内藤聡子》「3人とも、もうすぐ本番ですけど。」


6月4日の東スポの紙面
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%96%E6%9C%88%EF%BC%94%E6%97%A5%EF%BC%88%E7%81%AB%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/

当日の番組の本番の模様。(第5位/東京スポーツ/AKB総選挙 指原1位に他メンバーは意外なムード)
 http://www.dailymotion.com/video/x10kco7_gojimu0604_webcam
0112名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/08(土) 05:39:51.92
2013年6月7日(金)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《ミッツ・マングローブ》「今日の東スポの紙面を見たら マー君がAKB総選挙の記事を見たけどね、」
            「AKB総選挙といったら、AKB研究生の峯岸みなみは本当にブスだよね。」
《中尾ミエ》「私はAKBなら大島優子さんなどは知っているけど。」
《中島知子(当日のゲスト)》「AKBでしたら、私が以前所属していた事務所の大後輩、」
             「元メンバーの前田敦子のものまねでおなじみのキンタロー。はものすごくブスだけどね。」
《町亞聖》「私と同じ事務所に所属しているAKB総選挙の立候補者は6人いますけどね、」
     「もうすぐ、本番なのでよろしくお願いします。」
(※町さんと同じ事務所のAKB総選挙の立候補者=板野友美、佐藤すみれ、宮崎美穂、石田晴香、山内鈴蘭、大堀恵(OG))

6月7日の東スポの紙面
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%96%E6%9C%88%EF%BC%97%E6%97%A5%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/

当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x10o9dn_gojimu0607_webcam
0113名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/08(土) 05:48:23.63
>>112
【修正】
2013年6月7日(金)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《ミッツ・マングローブ》「今日の東スポの紙面を見たら、マー君がAKB総選挙予想の記事を見たけどね、」
            「AKB総選挙といったら、AKB研究生の峯岸みなみは本当にブスだよね。」
《中尾ミエ》「私はAKBなら大島優子さんなどは知っているけど。」
《中島知子(当日のゲスト)》「AKBでしたら、私が以前所属していた事務所の大後輩、」
             「元メンバーの前田敦子のものまねでおなじみのキンタロー。はものすごくブスだけどね。」
《町亞聖》「私と同じ事務所に所属しているAKB総選挙の立候補者は6人いますけどね、」
     「もうすぐ、本番なのでよろしくお願いします。」
(※町さんと同じ事務所のAKB総選挙の立候補者=板野友美、佐藤すみれ、宮崎美穂、石田晴香、山内鈴蘭、大堀恵(OG))

6月7日の東スポの紙面
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%96%E6%9C%88%EF%BC%97%E6%97%A5%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/

当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x10o9dn_gojimu0607_webcam
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 21:41:28.30
醤油顔のブス

松井玲奈
入山杏奈
0115名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/09(日) 16:37:14.12
AKB総選挙、結果別3大ブス
《選抜メンバー》=「6位/松井珠理奈(SKE48・S/AKB48・K)、14位/山本彩(NMB48・N)、16位/須田亜香里(SKE48・KU)」
《アンダーガールズ》=「18位/峯岸みなみ(AKB48・研究生)、22位/木崎ゆりあ(SKE48・S)、30位/入山杏奈(AKB48・A)」
《ネクストガールズ》=「39位/梅本まどか(SKE48・E)、43位/多田愛佳(HKT48・H)、46位/石田晴香(AKB・B)」
《フューチャーガールズ》=「54位/小笠原茉由(NMB48・N)、58位/磯原杏香(SKE48・S)、64位/中西優香(SKE48・S)」
0116名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/11(火) 09:27:41.36
2013年6月9日(日)、TBSラジオ『爆笑問題の日曜サンデー』
本番前(午後0時50分〜午後1時の間)
《太田光》「今日、どのスポーツ新聞を見ても、HKTの指原1位ばっかりだけどね、」
     「どうも、さしここと指原莉乃は本当にブスなんだよね。」
《田中裕二》「おい、指原さんに失礼でしょう、黙れ、本番前だよ、」
      「俺は毎週、月曜いいともで指原さんと一緒に出演しているけどね。」
《江藤愛アナウンサー》「太田さん、指原さんに失礼ですよ、もうすぐ本番ですよ。」

放送当日の記事
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/06/09/kiji/K20130609005977350.html

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=OeV2ezlTIkg

2013年6月9日(日)、KBCラジオ(福岡)『サンデーおすぎ』
本番前(午前11時50分頃)
《おすぎ》「昨日のAKB総選挙で、地元・福岡出身の篠田麻里子さんがこのヤフオクドームでのコンサートで、」
     「卒業することを公表したけどね、どうも地元のHKTの指原莉乃さんが1位になったけどね、」
     「でも指原さんって本当にブスだよね。」
《栗田善太郎》「指原さんの1位はおめでたいけどね、でも可愛いよ。」

6月9日の地元のスポーツ紙「西スポ」
 http://www.nishinippon.co.jp/nlp/item/368436

 
0117名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/12(水) 04:12:08.84
2013年6月9日(日)、JFN系の一部局のみ『有吉弘行のSUNDAYNIGHTDREAMER』
本番前(午後7時50分〜午後8時00分の間)
《有吉弘行》「昨日行われたAKBの総選挙だけど、うちの事務所のHKTの指原莉乃が1位になったけど、どうも指原って本当にブスだよね。」
《滝沢秀一(マシンガンズ)》「有吉さんはいつもさしここと指原莉乃さんに対してブスと言っているでしょう。」
《山野拓也(ブラックパイナーSOS)》「さしこは総選挙で1位になったけど、うちの事務所でしょう。」

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=AFDVtiDHlYI

2013年6月11日(火)、TBSラジオ『伊集院光 深夜の馬鹿力』
本番前(午前0時50分〜午前1時の間)
《伊集院光》「あの、この前の土曜日になりますがAKBの総選挙がありましたけどね、」
      「どうも1位になったさしこことHKT48の指原莉乃ちゃんは本当にブスだけどね、」
      「俺と同じ事務所で11位だった、AKBからの卒業が決まっているともちんこと板野友美ちゃんも本当にブスだよね。」

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=g_tqfZgRaTE

さしこ出演の映画監督が暴露「(指原は)いつもに増してブスだった」
 http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130611/ent13061107140001-n1.htm

有吉からの言葉
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/06/09/kiji/K20130609005981680.html?feature=related
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/06/10/kiji/K20130610005981890.html
0118名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/12(水) 04:45:47.39
2013年6月10日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の夕刊フジの「AKB総選挙」国境越えファン熱狂! 指原に9千票投じた中国人が話題にの記事を見たんだけど、」
           「国境越えファン熱狂と平気に書いてるけどね、」
           「有吉君に電話で聞いたら有吉と同じ事務所で1位になったHKTの指原莉乃は本当にブスと言ってたよ。」
《若林史江》「マツコさん、指原さんの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、僕も有吉君に聞いたことがあるが、」
        「有吉と同じ事務所でHKTの指原莉乃さんはブスと言ってたけど、」
        「僕と同じ事務所に所属しているAKBの柏木由紀さんは4位だったけど、非常に可愛くてナチュラルな人ですよ。」
《内藤聡子》「マツコさん、ふかわさん、もうすぐ本番ですけど。」

マツコさんが見た記事
 http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130610/enn1306101544015-n1.htm

当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x10re2y_gojimu0610_webcam

マツコさんからのコメント
 http://getnews.jp/archives/358082

2013年6月11日(火)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《岡本夏生》「今日の日刊ゲンダイのAKB48 さしこセンターはアベノミクス崩壊の予兆!?の記事を見たけどね、」
      「どうも記事に写真を見たら、総選挙1位になった指原莉乃は本当にブスだよね。」
《北斗晶》「総選挙で1位になった指原莉乃はヘタレで博多に左遷された馬鹿女だけど、ちなみに健介も博多出身だけど。」
《ふかわりょう》「岡本さん、先週も言いましたが、僕も有吉君に聞いたことがあるが、」
        「有吉と同じ事務所で総選挙で1位になったHKTの指原莉乃さんはブスと言ってたけど、」
        「岡本さん、僕と同じ事務所に所属しているAKBの柏木由紀さんは4位でしたよ。」
《内藤聡子》「3人とも、もうすぐ本番ですけど。」

当日の番組の本番の模様。(第5位/日刊ゲンダイ/AKB さしこセンターはアベノミクス崩壊の予兆!?)
 http://www.dailymotion.com/video/x10sjn1_gojimu0611_webcam
0119名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/12(水) 15:34:38.46
2013年6月12日(水)、TBSラジオ『爆笑問題 カーボーイ』
本番前(午前0時50分〜午前1時の間)
《太田光》「この前の土曜日にAKBの総選挙が行われましたが、」
     「1位を獲ったさしこことHKTの指原莉乃は本当にブスなんだよね。」
《田中裕二》「おい、指原さんに失礼でしょう、黙れ、本番前だよ、」
      「本日は閉店ガラガラのますだおかだの岡田圭右さんが来ることになっているけどね。」
当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=Opqtt0ljsW0

>>118
2013年6月15日(土)午前2時半〜午前3時の放送予定、文化放送『井筒とマツコ 禁断のラジオ』
2013年6月10日(月)の収録前
《井筒和幸》「この前のAKB総選挙、1位を獲った博多のHKTの指原莉乃さんって本当にブスだけどね、」
      「大阪なんばを拠点とするMNB48のメンバーで14位の山本彩さんって本当にブスだよね。」
《マツコ・デラックス》 「総選挙の結果を見たけどね、1位のさしこことHKTの指原莉乃ちゃんは本当にブスだよね。」
《寺島尚正アナウンサー》「総選挙の結果はいいけど、HKTの指原さんはブスじゃないですよ。」
《コトブキツカサ》「井筒監督とマツコさんはしょっちゅうAKBなどのアイドルグループに対して酷い発言をしているよね。」
0120名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/14(金) 14:46:11.55
>>118
 岡本夏生さんが見た記事
  http://gendai.net/articles/view/geino/142860
  http://topics.jp.msn.com/entertainment/general/article.aspx?articleid=1895921

 6月11日(火)の『5時に夢中!』では、本番中に岡本さんがさしこと北斗の時代が来たとか、2人の共通点についてもほどほどのブスと発言していた。

2013年6月10日(月)、KBCテレビ(福岡)『アサデス。KBC』
本番前(午前6時20分頃)
《おすぎ》「一昨日のAKB総選挙で、地元・福岡出身の篠田麻里子さんがこのヤフオクドームでのコンサートで、」
     「卒業することを公表したけどね、どうも地元のHKTの指原莉乃さんが1位になったけどね、」
     「でも指原さんって本当にブスだったよね。」
《徳永玲子》「指原さんはブスじゃないですよ。」
《宮本啓充アナウンサー》「おすぎさん、指原さんはブスじゃないでしょう。」
            「ホークスタウン内にあるHKT劇場の支配人もしているでしょう。」
《原直子(LinQ)》「おすぎさん、指原さんはライバルだけど、ブスには見えないですけどね。」
《こだま育則》「おすぎさん、HKTの指原さんの1位は最高だったけど、ブスじゃないでしょう。」
       「でも、篠田さんの卒業には驚きました。」

(※指原さんは『アサデス。KBC』の準レギュラーでさしこごはんを担当している。)
0121名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/14(金) 15:08:37.84
>>120
【修正】
2013年6月10日(月)、KBCテレビ(福岡)『アサデス。KBC』
本番前(午前6時20分頃)
《おすぎ》「一昨日のAKB総選挙で、地元・福岡出身の篠田麻里子さんがこのヤフオクドームでのコンサートで、」
     「卒業することを公表したけどね、どうも地元のHKTの指原莉乃さんが1位になったけどね、」
     「でも指原さんって本当にブスだったよね。」
《徳永玲子》「指原さんはブスじゃないですよ。」
《宮本啓丞アナウンサー》「おすぎさん、指原さんはブスじゃないでしょう。」
            「ホークスタウン内にあるHKT劇場の支配人もしているでしょう。」
《原直子(LinQ)》「おすぎさん、指原さんはライバルだけど、ブスには見えないですけどね。」
《こだま育則》「おすぎさん、HKTの指原さんの1位は最高だったけど、ブスじゃないでしょう。」
       「でも、篠田さんの卒業には驚きました。」

(※指原さんは『アサデス。KBC』の準レギュラーでさしこごはんを担当している。)

2013年6月14日(金)、メ〜テレ(愛知・岐阜・三重)『ドデスカ!』
本番前(午前6時20分頃)
《おすぎ》「先週の土曜日に行われたAKB総選挙で、地元のSKE48の3人が選抜メンバー選ばれたが、松井珠理奈はブスだけどね、」
     「福岡のHKTの指原莉乃が1位を獲ったにも関わらず本当にブスだけど、本当はSKEの方が、ブスが非常に多いですよ。」
《鈴木しおりアナウンサー》「おすぎさん、松井珠理奈さんと指原莉乃さんはブスではないですよ。」
《佐藤裕二アナウンサー》「1位になった指原さんは私と同じ大分県出身ですが、SKEにも大分出身がいますけど、指原さんの同級生の矢方美紀さんですけど、」
            「今年は残念ながら圏外になってしまったですけどね。」
《内田忠男》「私はAKBの総選挙は知らかなったけど、※田原さんはAKBの高橋みなみ推しですけどね。」
(※田原さん=ジャーナリストの田原総一郎さん)
0122名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/14(金) 15:16:16.02
>>121
【修正】
2013年6月14日(金)、メ〜テレ(愛知・岐阜・三重)『ドデスカ!』
本番前(午前5時55分頃)
《おすぎ》「先週の土曜日に行われたAKB総選挙で、地元のSKE48の3人が選抜メンバー選ばれたが、松井珠理奈はブスだけどね、」
     「福岡のHKTの指原莉乃が1位を獲ったにも関わらず本当にブスだけど、本当はSKEの方が、ブスが非常に多いですよ。」
《鈴木しおりアナウンサー》「おすぎさん、松井珠理奈さんと指原莉乃さんはブスではないですよ。」
《佐藤裕二アナウンサー》「1位になった指原さんは私と同じ大分県出身ですが、SKEにも大分出身がいます、指原さんの同級生の矢方美紀さんですけど、」
            「今年は残念ながら圏外になってしまったですけどね。」
《内田忠男》「私はAKBの総選挙は知らかなったけど、※田原さんはAKBの高橋みなみ推しですけどね。」
(※田原さん=ジャーナリストの田原総一郎さん)
0123名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/16(日) 10:42:59.94
2013年6月14日(金)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《ミッツ・マングローブ》「今日の東スポの紙面を見たら、松村邦洋 HKT指原は「流された菅原道真」の記事を見たけどね、」
            「AKB総選挙で1位になったさしここと指原莉乃は本当にブスだけど、」
            「18位だったAKB研究生の峯子こと峯岸みなみもブスだよね。」
《中尾ミエ》「松村さんはデブで有名だけど、AKBなら大島優子さんなどは知っているけど。」
《田中美絵子(当日のゲスト)》「AKB総選挙は毎年の恒例行事になりつつあるけどね、」
              「私は昨年の総選挙で落選の目に逢いましたけど。」
《町亞聖》「私と同じ事務所に所属している、ともちんこと板野友美さんは11位でしたけど、」
     「板野さんは既にAKBからの卒業が決まっております。」
     「でも、もうすぐ、本番なのでよろしくお願いします。」

ミッツさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/152679/
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x10wa8a_gojimu0614_webcam
0124名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/18(火) 09:03:57.90
2013年6月14日(金)、TBSラジオ『おぎやはぎのメガネびいき』
本番前(午前0時50分〜午前1時の間)
《小木博明》「この前の土曜日に行われた、AKBの総選挙で推しメンの小嶋陽菜さんが9位だったけど、」
      「1位になった、HKTの指原莉乃さんは本当にブスなんだよね。」
《矢作兼》「おい、指原さんに失礼でしょう、うちの事務所には光浦・大久保・虻川というもっとブスがいるでしょう。」
     「今日は妄想総選挙で、ゲストには妄想ヒゲ野郎のケンドーコバヤシがやって来ますよ。」
当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=Gw9-Ho2UxjM

>>119
2013年6月15日(土)午前2時半〜午前3時に放送された、文化放送『井筒とマツコ 禁断のラジオ』
 http://www.youtube.com/watch?v=gaBpKb-ry1o

2013年6月10日(月)文化放送『大竹まこと ゴールデンラジオ』
本番前(午後0時55分頃)
《大竹まこと》「あの一昨日のAKB総選挙で1位になった指原莉乃って、博多に左遷されたブス女だよ!」
       「指原はさしこというニックネームなんだけど、本当にヘタレでブスなんだよ!」
《太田英明アナウンサー》「指原さんはブスじゃないですよ。」
《阿川佐和子》「指原さんは可愛いですよ。」
《大竹まこと》「指原はどう見たってブス、ヘタレなんだよ。」
《太田英明アナウンサー》「もうすぐ本番なので私語はやめてください。」
0125名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/20(木) 14:37:33.97
2013年6月14日(金)、TBSラジオ『たまむすび』
本番前(午後0時45分〜午後0時55分の間)
《玉袋筋太郎》「先週の土曜日に行われた、AKBの総選挙で1位になった、」
       「HKT48の指原莉乃は本当にブスでヘタレすぎるよ。」
       「今、ブスといったらニッチェの江上敬子でしょう。」
《小林悠アナウンサー》「赤江さん(玉袋の本名)、指原さんはブスじゃないですけどね。」
           「もうすぐ、大沢悠里の番組で引き継ぎの本番ですよ。」
(※この時間の放送は「大沢悠里のゆうゆうワイド」の1コーナー「悠里のおいしいものをありがとう/平野寿将の食育愛」が流れていた。 )

当日の番組の本番の模様。
 http://nicoviewer.net/sm21112755

2013年6月15日(土)、TOKYO−MX『5時に夢中!サタデー』
本番前(午後4時55分頃)
《玉袋筋太郎》「今日の東スポの「さしこ観光大使」への期待のウラに宮崎への対抗心の記事を見て読んだけど、」
       「記事を読んで、見たらさしここと指原莉乃って本当にブスだけど、」
       「俺の事務所の先輩で、お隣の宮崎県で知事をしていた、現在は国会議員の東国原英夫は禿げていたねぇ。」
《宇多丸》「俺は夜のラジオ番組とこのテレビ番組のレギュラーで総選挙に行かれずに興味ないことにしたけどね。」
《町亞聖》「先週のAKB総選挙では、私の同じ事務所で8月の東京ドームでのコンサートで卒業する、ともちんこと板野友美さんは11位でしたけどね。」
《内藤聡子》「でも、指原さんはかわいいですよ、でも、もうすぐ本番ですけど。」

玉袋さんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/153154/

当日の番組の本番の模様。(第4位/東京スポーツ/“観光大使さしこ”その働きに期待)
 http://www.dailymotion.com/video/x10x87q_gojimusat0615_webcam
0126名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/26(水) 13:09:00.81
2013年6月17日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の東スポの7・31あっちゃん“AKB復活”にたかみな「楽しみ」の記事を見たんだけど、」
           「あっちゃん“AKB復活”と平気に書いてるけどね、」
           「有吉君に聞いたら有吉と同じ事務所であっちゃんこと前田敦子は本当にブスと言ってたけど、」
           「AKB総監督のたかみなこと高橋みなみもブスなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、あっちゃんとたかみなの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、僕も有吉君に聞いたことがあるが、」
        「有吉と同じ事務所で元AKBの前田敦子さんはブスと言ってたけど、」
        「何度も言いましたが、僕と同じ事務所に所属しているAKBの柏木由紀さんは非常に可愛くてナチュラルな人ですよ。」
《内藤聡子》「マツコさん、ふかわさん、もうすぐ本番ですけど。」

マツコさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/153257/

当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x10z26e_gojimu0617_webcam

2013年6月18日(火)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《岡本夏生》「今日の東スポのAKB48 AKB総選挙は健康に悪影響の記事を見たけどね、」
      「AKBといったら、総監督の高橋みなみって本当にブスだよね。」
《北斗晶》「AKBといったら島崎遙香って子は本当にポンコツすぎるけどね。」
《ふかわりょう》「岡本さん、AKB総監督の高橋みなみさんって本当にブスですか、」
        「僕はブスじゃないと思いますけど。」
《内藤聡子》「3人とも、もうすぐ本番ですけど。」

当日の番組の本番の模様。(第2位/東京スポーツ/AKB総選挙は健康に悪影響)
 http://www.dailymotion.com/video/x110kbq_gojimu0618_webcam
0127名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/06/26(水) 14:04:36.74
2013年6月22日(土)、TOKYO−MX『5時に夢中!サタデー』
本番前(午後4時55分頃)
《玉袋筋太郎》「今日の読売新聞のかおズーム「指原莉乃似顔絵講座」の記事を見て読んだけど、」
       「記事を見たらさしここと指原莉乃って本当にブスだよねぇ。」
《宇多丸》「俺、今は指原の似顔絵を描いているから、本番で見せるよ。」
《町亞聖》「宇多丸さんの似顔絵、楽しみですね。」
《内藤聡子》「でも、指原さんは似顔絵でもかわいいですよ、でも、もうすぐ本番ですけど。」

当日の番組の本番の模様。(第6位/読売新聞/指原莉乃似顔絵講座)
 http://www.dailymotion.com/video/x115jyi_gojimusat0622_webcam

2013年6月24日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の東スポのマンネリ化打破へサプライズ AKBじゃんけん大会に乃木坂参戦かの記事を見たんだけど、」
           「マンネリ化打破へサプライズと平気に書いてるけどね、」
           「金曜アシスタントのミッツさんに聞いたら乃木坂46のセンターの生駒里奈は本当にブスと言ってたたよ。」
《若林史江》「マツコさん、生駒さんの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、僕も金曜アシスタントのミッツさんに聞いたことがあるが、」
        「AKBの公式ライバルの乃木坂46の生駒里奈さんはブスと言ってたけど、」
        「僕は生駒さんはブスじゃないと思いますけどね。」
        「それに誰か、僕のエッセイが載った本に僕の名前が油性ペンで塗りつぶされていた事に気づきましたけどね。」
《内藤聡子》「マツコさん、ふかわさん、もうすぐ本番ですけど。」

マツコさんが見た記事
 http://www.gophoto.it/view.php?i=http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/d/bd242c92.jpg
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x117ogc_gojimu0624_webcam
ふかわさんが書いたエッセイが載っている本
 http://www.mitsumura-tosho.co.jp/shohin/essay/book145.html

2013年6月25日(火)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《岡本夏生》「今日の東スポのAKB篠田、板野、秋元卒業日程決定の記事を見たけどね、」
      「どうも記事に写真を見たら、秋元才加って本当にブスだけど、」
      「今日の私の格好は板野友美のイメージにしましたよ。」
《北斗晶》「おい、秋元才加ってゴリラみたいな顔をしているけどね、彼女の母親はフィリピーナでしょう。」
     「それに、こいつは板野友美のイメージって悪いんじゃないか。」
《ふかわりょう》「岡本さん、板野友美さんのイメージなんて、あなた今47歳でしょう、」
        「でも、篠田さんは可愛いですけどね。」
《内藤聡子》「あの、3人とも、もうすぐ本番ですけど。」

岡本さんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/156038/

当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x118zfk_gojimu0625_webcam
0129名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
2013年7月8日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の夕刊フジのAKB、安藤美姫もハマる“困り眉”ブレーク!「あざとい」反感抱く男性もの記事を見たんだけど、」
           「“困り眉”ブレーク!と平気に書いてるけどね、」
           「映画監督の井筒監督に聞いたら安藤美姫は本当にブスと言ってたけどね、」
           「また、ぱるることAKBの島崎遥香は本当にブスでぽんこつなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、安藤さんと島崎さんの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、僕も有吉君に聞いたことがあるが、」
        「AKBの大島優子さんは歯の並びが汚くてダサいとか、」
        「HKTの指原莉乃さんはブスと言ってたけど、」
        「僕と同じ事務所のAKBの柏木由紀さんはきれいな方だと思いますけどね。」
《我妻絵美(内藤さんの代役)》「マツコさん、若林さん、ふかわさん、初めまして我妻絵美と申します。」
              「私のいた名古屋の姉妹グループのSKE48はみんな可愛いけど、」
              「でも、本当にもうすぐ本番ですけどね。」

マツコさんが見た記事
 http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130708/enn1307081145005-n1.htm
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x11mywt_130708-%EF%BC%95%E6%99%82%E3%81%AB%E5%A4%A2%E4%B8%AD_lifestyle
0130名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
《SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』2000回記念アーカイブ―》
2011年4月25日(月)、TOKYO−MX『5時に夢中!』
本番前
《マツコ・デラックス》「今日の東スポのAKB48前田敦子がソロデビュー!の記事を見たんだけど、」
           「あっちゃんソロデビュー!と平気に書いてるけどね、」
           「写真で見たら、あっちゃんこと前田敦子は本当にブスなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、あっちゃんの悪口言ったね。」
《逸見太郎》「マツコさん、前田敦子さんはグループのセンターですよ、侮辱な発言しないでください。」
《内藤聡子》「マツコさん、もうすぐ本番ですけど。」

当時のマツコさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/12532/

2011年6月13日(月)、TOKYO−MX『5時に夢中!』
本番前
《マツコ・デラックス》「今日の東スポの1位奪還の前田敦子に”AKB電撃引退情報”の記事を見たんだけど、」
           「電撃引退と平気に書いてるけどね、」
           「写真で見たら、あっちゃんこと前田敦子は本当にブスなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、また、あっちゃんの悪口言ったね。」
《逸見太郎》「マツコさん、いつもですが、侮辱な発言しないでください。」
《内藤聡子》「マツコさん、もうすぐ本番ですけど。」

当時のマツコさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/14425/
0131名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
《SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』2000回記念アーカイブ―U》
2012年4月5日(木)、TOKYO−MX『5時に夢中!』
本番前
《岩井志摩子》「今日の東スポのAKB前田顔に欠点発言の記事の記事を見たんだけど、」
       「記事に写真を見たら、前田敦子さんは本当にブスで、ダウンタウンの浜ちゃんに似ていますよ。」
《中瀬ゆかり》「見たけど、前田敦子さんって本当のブスですよ。」
《ふかわりょう》「志摩子さん、中瀬さん、初めましてふかわりょうと申します。」
        「突然ですが、前田敦子さんはブスですか、ブスじゃないですよ。」
《内藤聡子》「あっちゃんは本当にかわいいですよ、でも、もう本番ですよ。」

当時の岩井さんと中瀬さんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/8717/

2012年5月14日(月)、TOKYO−MX『5時に夢中!』
本番前
《マツコ・デラックス》「今日の東スポのAKB倉持明日香惜しかったヴィクトリアマイル予想の記事を見たんだけど、」
           「ヴィクトリアマイル予想と平気に書いてるけどね、」
           「記事を見たらAKBの倉持明日香は本当にブスなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、倉持さんの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、AKBの倉持明日香さんは僕と同じ事務所ですよ。」
        「絶対に言いますけど、倉持明日香さんはブスじゃないですよ。
《内藤聡子》「マツコさん、ふかわさん、倉持さんのお父さんは元プロ野球選手ですよ。」

当時のマツコさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/10928/
関連スレ
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1332534832/101
0132名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
2013年7月25日(木)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《岩井志摩子》「今日の日刊ゲンダイの島崎ぱるる ポンコツポーズで写真集をPR!の記事を見たんだけど、」
       「記事に写真を見たら、ぱるること島崎遥香さんは本当にブスで、ポンコツですよ。」
《中瀬ゆかり》「見たけど、島崎遥香さんって本当のブスで、ぽんこつですよ。」
《ふかわりょう》「志摩子さん、中瀬さん、島崎遥香さんはブスですか?、ブスじゃないですよ。」
《内藤聡子》「島崎遥香さんは本当にかわいいですよ、でも、もう本番ですよ。」

岩井さんと中瀬さんが見た記事
 http://gendai.net/articles/view/geino/143645

当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x12a2fh_gojimu0725_webcam

《SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』2000回記念アーカイブ―V》
2012年5月24日(木)、TOKYO−MX『5時に夢中!』
本番前
《中瀬ゆかり》「今日の東スポのAKB総選挙中間発表の記事の記事を見たんだけど、」
       「記事に写真を見たら、暫定5位の高橋みなみさんは本当のブスですよ。」
《ふかわりょう》「中瀬さん、突然ですが、高橋みなみさんはブスですか、ブスじゃないですよ。」
        「でも、私と同じ事務所の柏木由紀さんは暫定2位でしたよ。」
《島崎和歌子(当日のゲスト)》「中瀬さん、ふかわさん、内藤さん、私はこう見えても、昔アイドルだったけどね。」
《内藤聡子》「高橋みなみさんは本当にかわいいですよ、でも、もう本番ですよ。」

当時の中瀬さんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/14561/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0134名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
2013年8月1日(木)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《岩井志摩子》「今日の夕刊フジのあっちゃん、一夜限りのAKB 3万人の「あっちゃんコール」の記事を見たんだけど、」
       「記事に写真を見たら、あっちゃんこと前田敦子さんは本当にブスで、ダウンタウンの浜ちゃんに似ていますよ。」
《ふかわりょう》「志摩子さん、突然ですが、前田敦子さんはブスですか、ブスじゃないですよ。」
《中島知子(当日のゲスト)》「ふかわさん、以前も言いましたが、AKBでしたら、私が以前所属していた事務所の大後輩、」
             「元メンバーの前田敦子のものまねでおなじみのキンタロー。はものすごくブスだけどね。」
《内藤聡子》「あっちゃんこと前田敦子さんは本当にかわいいですよ、でも、もう本番ですよ。」

岩井さんが見た記事
 http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130801/enn1308011142007-n1.htm

当日の番組の本番の模様。(第8位/夕刊フジ/あっちゃん、一夜限りのAKB)
 http://www.dailymotion.com/video/x12kcf7_gojimu0801_webcam
0135名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
2013年8月5日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の東スポの加藤浩次暴走!まゆゆ頭部蹴り大波紋の記事を見たんだけど、」
           「まゆゆ頭部蹴り大波紋と平気に書いてるけどね、」
           「私もさんまさんと一緒にモニターで見ていたけど、」
           「AKBといったら総監督のたかみなこと高橋みなみは本当にブスなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、たかみなの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、他局の話になるけどね、僕も27時間テレビの加藤浩次のコント「爆裂お父さん」のコーナーを見ていましたが、」
        「僕はこのコーナーに対する演出について、ツイッターに投稿しましたよ。」
《内藤聡子》「高橋みなみさんは本当にかわいいですよ、マツコさんからもう1つ話があるようです。」


8月5日発行の東スポ
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%98%E6%9C%88%EF%BC%95%E6%97%A5%EF%BC%88%E6%9C%88%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/
ふかわさんの関連記事
 http://news.livedoor.com/article/detail/7926094/
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x12pjb3_gojimu0805_webcam
0136名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
2013年8月12日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の東スポのまゆゆ 酷暑のなか笑顔で「炊き出し」初体験の記事を見たんだけど、」
           「酷暑のなか笑顔で「炊き出し」初体験と平気に書いてるけどね、」
           「隣に写っているSKEの木崎ゆりあは本当にブスなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、木崎さんの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、友人の有吉君もAKBの姉妹グループのHKTの指原さんのブスと言っているけどね、」
        「僕と同じ事務所のAKBの柏木由紀さんはきれいだと思いますけどね。」
《内藤聡子》「まゆゆは本当にかわいいですよ、でも、もう本番ですよ。」


8月12日発行の東スポ
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%98%E6%9C%88%EF%BC%91%EF%BC%92%E6%97%A5%EF%BC%88%E6%9C%88%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/

マツコさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/172340/
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x12zpp1_gojimu0812_webcam
0137名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
2013年8月23日(金)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《ミッツ・マングローブ》「今日の東スポ見たら、「ゴリラ」AKB秋元が卒業式でバナナ配ったの記事を見たけど。」
            「記事の写真の顔を見たら、本当に秋元才加って本当にブスでゴリラだよね。」
《中尾ミエ》「AKBなら以前から大島優子さんなどは知ってたけど、最近までまゆゆの存在などは知らなかったけど。」
《長沼毅(当日のゲスト)》「秋元才加さんって、母親がフィリピン人だと聞いてたけどね。」
《町亞聖》「明後日には私と同じ事務所の板野友美さんもAKBを卒業することになりますけどね、」
     「でも、もうすぐ、本番ですよ。」

8月23日発行の東スポ
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%98%E6%9C%88%EF%BC%92%EF%BC%93%E6%97%A5%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/
ミッツさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/175950/
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x13jwga_gojimu0823_webcam
0138名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
2013年8月25日(日)、TBSラジオ『爆笑問題の日曜サンデー』
本番前(午後0時50分〜午後1時の間)
《太田光》「今日、どのスポーツ新聞を見ても、AKBの峯岸みなみ再昇格ばっかりだけどね、」
     「どうも、峯岸みなみは本当にブスなんだよね。」
《田中裕二》「おい、峯岸さんに失礼でしょう、黙れ、本番前だよ、」
      「俺は明日、大腸ポリープの手術が控えているんだよ。」
      「お前も大腸ポリープの手術を控えているんだから、」
      「お前の手術の事も考えろ。」
《江藤愛アナウンサー》「太田さん、峯岸さんに失礼ですよ、」
           「さっきの森三中の大島さんの発言も失礼ですけどね、もうすぐ本番ですよ。」

放送当日の記事
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/08/25/kiji/K20130825006480930.html

爆問・田中、大腸ポリープ切除“シングル”手術へ
 http://www.sanspo.com/geino/news/20130825/owa13082505020001-n1.html

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=o4w1rwWUny8
0139名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
2013年8月25日(日)、JFN系の一部局のみ『有吉弘行のSUNDAYNIGHTDREAMER』
本番前(午後7時50分〜午後8時00分の間)
《有吉弘行》「今日の東京ドームのAKBのコンサートでともちんこと板野友美さんが卒業いたしましたが、」
      「どうも、板野友美さんってブスだけど、俺と同じ事務所のHKTの指原もブスなんだけどね、」
      「また、24時間マラソンに挑戦中の森三中の大島さんもブスだよね。」
《吉本純(やさしい雨)》「有吉、おまえいつも指原の事をブスと言っているでしょう、指原はうちの事務所でしょう。」
《松崎克俊(やさしい雨)》「今、指原は俺の地元の福岡に住んでいるので、帰った時にはHKT劇場に行ってみたいですよ。」

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=lTpv5BiJCic

2013年8月27日(火)、TBSラジオ『伊集院光 深夜の馬鹿力』
本番前(午前0時50分〜午前1時の間)
《伊集院光》「あの、もう一昨日になりますが事務所の後輩でともちんこと板野友美ちゃんがAKB48を卒業したんだけど、」
      「どうも、ともちんは本当にブスだったけど、AKB劇場の最終出演は今日の夜になるけどね、」
      「また、AKBに残る石田晴香ちゃん、宮崎美穂ちゃん、山内鈴蘭ちゃんもブスだけど、」
      「また、この前ハワイで挙式を挙げた元SDNの大堀恵ちゃんもブスだよね。」

当日の番組の本番の模様。
 http://www.youtube.com/watch?v=WTHvRP_0zl8

板野友美 AKB48卒業あいさつ全文
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/08/25/kiji/K20130825006484670.html

他の関連記事
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/08/25/kiji/K20130825006484590.html
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/08/26/kiji/K20130826006486290.html
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/08/18/kiji/K20130818006439090.html
0140名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
2013年8月26日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の夕刊フジのともちん、卒業セレモニーで号泣… あっちゃん&マリコ様も登場の記事を見たんだけど、」
           「卒業セレモニーで号泣…と平気に書いてるけどね、」
           「記事を見たらともちんとあっちゃんは本当にブスなんだよ。」
《若林史江》「マツコさん、ともちんとあっちゃんの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、もう何回も言っておりますが、僕も有吉君に聞いたことがあるが、」
        「有吉と同じ事務所で元AKBの前田敦子さんはブスと言ってたけど、」
        「何度も言いましたが、僕と同じ事務所に所属しているAKBの柏木由紀さんは非常に可愛くてナチュラルな人ですよ。」
《内藤聡子》「マツコさん、ふかわさん、もうすぐ本番ですけど。」

マツコさんが見た記事
 http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130826/enn1308261210008-n1.htm
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x13ovur_gojimu0826_webcam

2013年8月27日(火)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《岡本夏生》「今日の東スポのHKT特製「明太子入りメロンジュース」のお味は?の記事を見たけどね、」
      「HKTといえば、さしここと指原莉乃は本当にブスだけど、」
      「今回も言いますけど、北斗晶とさしこの2人の共通点は、ほどほどのブスということです。」
《北斗晶》「うるせぇ、おい、黙れ、本番前だよ、さしここと指原莉乃は博多に左遷された馬鹿女だけど、」
     「HKTの新曲もそうだけど、指原はと同い年の峯岸の再昇格は今日、隣の馬鹿女から聞いたよ。」
《ふかわりょう》「岡本さん、何度も言いますが僕も有吉君に聞いたことがあるけど、」
        「有吉と同じ事務所でHKTの指原莉乃さんはブスと言ってたけど、」
        「岡本さん、僕の同じ事務所に所属しているAKBの柏木由紀さんはきれいな方ですよ。」
《内藤聡子》「3人とも、もうすぐ本番ですけど。」

岡本さんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/177348/
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x13qydk_gojimu0827_webcam
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 17:25:57.42
暴力団の舎弟企業

バーニングプロ 周防郁夫社長。在日ヤクザ。元稲川会「浜田幸一」の運転手
在日・朝鮮タレントの売込に熱心。

エイベックス 松浦勝人社長。生粋の創価学会員。創価学会は朝鮮宗教。
0142名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/01/12(日) 17:30:53.72
【訃報】
悲しいお知らせがあります。
このスレに出ていた淡路恵子さんが亡くなりました。
改めてご冥福をお祈りいたします。

「淡路恵子(享年80歳/平成26年1月11日没)」
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/single/1331703046/79
0143名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/01/21(火) 00:35:17.26
【Oプロデューサーからの報告】
2014年1月20日(月)、SUN−TV、TOKYO−MXなど4局ネット『5時に夢中!』
本番前(午後4時55分頃)
《マツコ・デラックス》「今日の東スポのさしこがHKT新メンバーにナイスつっこみの記事を見たんだけど、」
           「どうも私的には、同じHKTの多田愛佳の方がブスなんだけどね、」
           「また、写真の記事を見たけど、有吉君に聞いたら有吉と同じ事務所のHKTの指原莉乃はブスと言ってたけど、」
           「でも、私的には指原は全然ブスじゃないですよ。」
《若林史江》「マツコさん、今回も多田さんと指原さんの悪口言ったね。」
《ふかわりょう》「マツコさん、私も有吉君に聞いたことがあるが、」
        「有吉と同じ事務所でHKTの指原莉乃さんはブスと言ってたけど、でも、」
        「記事を見て驚いたのは昨日は私の同じ事務所に所属しているAKBの柏木由紀さんの地元、」
        「鹿児島でのコンサートだったようですね。」
《内藤聡子》「マツコさん、ふかわさん、もうすぐ本番ですけど。」

当日の東スポの紙面
 http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%91%E6%9C%88%EF%BC%92%EF%BC%90%E6%97%A5%EF%BC%88%E6%9C%88%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/
マツコさんが見た記事
 http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/225625/
当日の番組の本番の模様。
 http://www.dailymotion.com/video/x19zz66_140120-5%E6%99%82%E3%81%AB%E5%A4%A2%E4%B8%AD_lifestyle
0144名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/02/27(木) 13:56:14.36
【組閣後のAKBグループチーム別ブスワースト3】
 AKB48チームA=「入山杏奈・中田ちさと・中村麻里子」
 AKB48チームK=「石田晴香・小林香菜・島田晴香」
 AKB48チームB=「伊豆田莉奈・大家志津香・小笠原茉由」
 AKB48チーム4=「峯岸みなみ・加藤玲奈・茂木忍」
 SKE48チームS=「宮澤佐江・松井珠理奈・山内鈴蘭」
 SKE48チームKU=「古川愛李・大場美奈・石田安奈」
 SKE48チームE=「須田亜香里・松井玲奈・市野成美」
 NMB48チームN=「上西恵・山本彩・與儀ケイラ」
 NMB48チームM=「沖田彩華・木下百花・藤江れいな」
 NMB48チームB2=「磯佳奈江・内木志・林萌々香」
 HKT48チームH=「指原莉乃・駒田京伽・梅本泉」
 HKT48チームKW=「多田愛佳・村重杏奈・熊沢世莉奈」
0145名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/06/10(火) 03:51:06.60
第6回AKB総選挙、結果別3大ブス
《選抜メンバー》=「4位/松井珠理奈(SKE48・S/AKB48・K)、6位/山本彩(NMB48・N/AKB48・K)、10位/須田亜香里(SKE48・E)」
《アンダーガールズ》=「17位/松村香織(SKE48・研究生)、22位/峯岸みなみ(AKB48・4)、26位/高城亜樹(AKB48・B)」
《ネクストガールズ》=「37位/藤江れいな(NMB48・M)、36位/小嶋真子(AKB48・K)、42位/多田愛佳(HKT48・KW)」
《フューチャーガールズ》=「50位/木本花音(SKE48・E/HKT48・KW)、56位/大場美奈(SKE48・KU)、57位/石田晴香(AKB・K)」
《アップカミングガールズ》=「67位/村重杏奈(HKT48・KW/NMB48・N)、68位/梅本まどか(SKE48・E)、76位/小笠原茉由(AKB48・B)」

第6回AKB総選挙、3大ブス以外の主なブス
《選抜メンバー》=「2位/指原莉乃(HKT48・H)、5位/松井玲奈(SKE48・E/乃木坂46)、7位/島崎遥香(AKB48・A)」
         「9位/高橋みなみ(AKB48・A)、12位/宮澤佐江(SNH48/SKE48・S)、15位/柴田阿弥(SKE48・E)」
《アンダーガールズ》=「19位/北原里英(AKB48・K)、23位/木崎ゆりあ(AKB48・4)、31位/高柳明音(SKE48・KU/NMB48・BU)」
《ネクストガールズ》=「39位/穴井千尋(HKT48・H)、44位/磯原杏華(SKE48・E)、45位/田野優花(AKB48・K)」
《フューチャーガールズ》=「52位/倉持明日香(AKB48・B)、54位/山田みずほ(SKE48・KU)、55位/古畑奈和(SKE48・KU/AKB48・A)」
《アップカミングガールズ》=「71位/田名部生来(AKB48・B)、78位/宮崎美穂(AKB48・K)、79位/駒田京加(HKT48・H)」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 04:38:46.91
指原は美人だよ!!
一番ブスは前田敦子で、こいつ以上にブスはいないし生きてるのがハズいレベル
SKEの松村の方がマジで可愛いらしいからね
前田敦子はパーツひとつひとつがキモイ形だし、声も変だしスタイルも悪い
奇形顔とかアスペらしいからアスペ顔とかいつも言われている
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 04:39:50.63
前田とかはよ引退しろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 04:42:43.98
ブサイク大根女優気どりの前田敦子氏んでくれんかいな
前田タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね前田タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね前田タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね前田タヒねタヒねタヒねタヒねタ前田タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 19:31:31.88
こんな俺でも気づいたら出来た。
もう寂しくないね!!
一足早い、自分への夏のボーナスだな(・∀・)!!

ppオーオーqq.net/his3r/

オーオーは半角ooで(^ー゚)ノ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 00:21:06.58
指原と松村はブスの代名詞
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 18:02:01.62
ウフフ
0153名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/06/07(日) 01:38:12.82
第7回AKB総選挙、結果別3大ブス
《選抜メンバー》=「5位/松井珠理奈(SKE48・S/AKB48・K)、6位/山本彩(NMB48・N/AKB48・K)、13位/松村香織(SKE48・KU)」
《アンダーガールズ》=「18位/須田亜香里(SKE48・E)、19位/峯岸みなみ(AKB48・K)、30位/高城亜樹(AKB48・K)」
《ネクストガールズ》=「35位/藤江れいな(NMB48・M)、41位/多田愛佳(HKT48・KW)、45位/宮前杏実(SKE48・S)」
《フューチャーガールズ》=「52位/後藤理沙子(SKE48・KU)、57位/茂木忍(AKB48・K)、63位/山内鈴蘭(SKE48・S)」
《アップカミングガールズ》=「68位/梅本まどか(SKE48・E)、71位/石田晴香(AKB48・K)、74位/谷川愛梨(NMB48・M)」

第7回AKB総選挙、3大ブス以外の主なブス
《選抜メンバー》=「1位/指原莉乃(HKT48・H)、4位/高橋みなみ(AKB48・A)、8位/宮澤佐江(SNH48/SKE48・S)」
         「9位/島崎遥香(AKB48・A)、11位/北原里英(NGT48)、14位/高柳明音(SKE48・KU)」
         「15位/柴田阿弥(SKE48・E)、16位/武藤十夢(AKB48・K)」
《アンダーガールズ》=「22位/木崎ゆりあ(AKB48・B)、24位/古畑奈和(SKE48・KU)、27位/大場美奈(SKE48・KU)」
《ネクストガールズ》=「33位/穴井千尋(HKT48・H)、47位/田野優花(AKB48・K)、48位/木本花音(SKE48・E)」
《フューチャーガールズ》=「56位/梅田彩佳(NMB48・BU)、58位/渋谷凪咲(NMB48・BU/AKB48・4)、60位/藪下柊(NMB48・BU)」
《アップカミングガールズ》=「66位/北川綾巴(SKE48・S/AKB48・4)、73位/熊崎晴香(SKE48・E)、77位/石田安奈(SKE48・KU)」

第7回AKB総選挙、結果別3大美人
《選抜メンバー》=「3位/渡辺麻友(AKB48・B)、7位/宮脇咲良(HKT48・KW/AKB48・A)、10位/横山由依(AKB48・A)」
《アンダーガールズ》=「21位/朝長美桜(HKT48・KW/AKB48・4)、29位/岡田奈々(AKB48・4)、31位/渕上舞(HKT48・KW)」
《ネクストガールズ》=「37位/坂口理子(HKT48・H)、43位/森保まどか(HKT48・KW)、44位/向井地美音(AKB48・K)」
《フューチャーガールズ》=「49位/佐藤すみれ(SKE48・E)、51位/松岡菜摘(HKT48・H)、53位/磯原杏華(SKE48・E)」
《アップカミングガールズ》=「65位/斉藤真木子(SKE48・E)、72位/植木南央(HKT48・KW)、75位/大和田南那(AKB48・A)」

第7回AKB総選挙、3大美人以外の主な美人
《選抜メンバー》=「2位/柏木由紀(AKB48・B/NGT48)、12位、渡辺美優紀(NMB48・BU/AKB48・B)」
《アンダーガールズ》=「23位/谷真理佳(SKE48・E)、28位/加藤玲奈(AKB48・B)、32位/田島芽瑠(HKT48・H)」
《ネクストガールズ》=「34位/白間美瑠(NMB48・N/AKB48・A)、36位/上西恵(NMB48・N)、42位/岡田栞奈(HKT48・KW)」
《フューチャーガールズ》=「50位/佐々木優佳里(AKB48・A)、54位/小谷里歩(NMB48・N)、62位/加藤るみ(SKE48・E)」
《アップカミングガールズ》=「69位/永尾まりや(AKB48・K)、76位/竹内舞(SKE48・S)、78位/篠崎彩奈(AKB48・K)」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:15:03.82
http://pbs.twimg.com/media/C7RZH7mV0AEaZKa.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RdfVhV0AAHfaN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RdWifUwAATFzP.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RcdJLVAAIK8i4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RantqVoAABrzf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RVDEkVwAAZPoy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RUJKLVwAASaBx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7ROY4JVwAAf4B-.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7ROa_DU8AAm8wt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RNv0IVoAAvEWG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RH61bU0AIBQFp.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RY5agV0AAdavt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RLnPuV4AAsQ-u.jpg:orig
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:58.04
存在自体知らん。誰だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況